Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Молодец, очень порадовал. Хотелось бы как можно чаще по ходу сезона наблюдать подобную картину и слушать забавный гимн Монако )

h_1463243371_9895201_89810c5e60.jpg

CibeBGxWkAEva5V.jpg:large CibeSWSWgAA3lC-.jpg:large

Поделиться этим сообщением

YESS ! P1 !!!!! Julio is forsure very happy from up there to see @NatoNorman and I winning today ! #pushfortomorrow

Да, здорово что и Норман победил

Помните кто в прошлом году выиграл первую гонку и как провёл потом сезон? ))

Первая гонка это только начало. Дальше надо ещё упорнее работать. Думаю, Шарль это может спокойно сделать )

Сегодня печально, затерли на старте, дальше шансов не было...

4 минуты назад, jals сказал:

Сегодня печально, затерли на старте, дальше шансов не было...

Ну трасса необгонная т.е. все кто вчера набрал много очков сегодня или мимо или крохи в итоге лидером остался, надо проводить сильные субботы и стараться брать чутка в воскресенье, раз уж машины тут такие паровозные, если удастся и титул будет в кармане

Только что, Merry Christmas сказал:

Ну трасса необгонная т.е. все кто вчера набрал много очков сегодня или мимо или крохи в итоге лидером остался, надо проводить сильные субботы и стараться брать чутка в воскресенье, раз уж машины тут такие паровозные, если удастся и титул будет в кармане

ну пока не будем делать выводы о паравозности по Барселоне

С шашкой на голо это явно не про Леклерка.

Хоть он и говорит, что его кумир Хэмильтон, но по всему он больше к Алонсо и прочим расчетливым бухгалтерам тяготеет.  

1 минуту назад, jals сказал:

ну пока не будем делать выводы о паравозности по Барселоне

от машин тоже зависит если во всем пелетоне за гонку не было ни одной удачной атаки, кроме борьбы Перри Феручи, то о чем тут говорить

Только что, Merry Christmas сказал:

от машин тоже зависит если во всем пелетоне за гонку не было ни одной удачной атаки, кроме борьбы Перри Феручи, то о чем тут говорить

Та как раз одна удачная атака и была, у Леклерка.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Та как раз одна удачная атака и была, у Леклерка.

на Бошунга на первом круге, но на первом круге обгонять всегда проще

4 минуты назад, jals сказал:

на Бошунга на первом круге, но на первом круге обгонять всегда проще

Что-то мне показалось что уже на 2-м.

_L0U9181.jpg

GP3 Series: Шарль, поздравляем с первой победой! Какого это?
CL: Удивительно! Здорово начинать сезон с победы. Мне удался действительно хороший старт. У нас была изумительная машина и темп был хорош. Завтра будет сложнее стартовать с восьмого места, но мы сделаем все возможное и посмотрим, что произойдет. Сегодня я очень рад и хочу поблагодарить команду за ту потрясающую работу, которую она проделала. Я очень счастлив быть здесь.

GP3 Series: Это результат вашего старта и лидерства в первом повороте, но трудно ли было впервые в гонке управлять машиной GP3?
CL: Есть большие различия в управлении машиной GP3 по сравнению с машиной F3, где ты можешь атаковать всю гонку. Я знал, что могу ехать и немного быстрее, но также знал, что к концу гонки могу оказаться медленнее, так как не останется шин. Джейк приближался ко мне иногда, и я пытался сохранить отрыв. Это было непросто, потому что он был действительно быстр.
Мы проводили симуляцию гонок на тестах, так что ожидали, что должны быть быстры. Я рад, что это удалось доказать в настоящей гонке и набрать очки.

GP3 Series: Вы чувствовали давление позади себя?
CL: Когда я езжу, я не чувствую особого давления. Я был напуган, то есть не то чтобы действительно напуган, сложно подобрать нужное слово, но в последней части гонки я опасался падения моего темпа или того, что Джейк лучше сохранит свои шины. Но нет, я не чувствовал большего давления.

GP3 Series: Что вы можете сделать завтра, стартуя 8-м?
CL: Нам просто нужно заработать очки завтра и посмотреть, как все пройдет (прошло не очень, как мы видели, за старт троечка от меня, слишком уж осторожничал).

h_1463409079_6571887_ac8b332d60.jpg

Charles Leclerc: Я доволен своим уик-эндом. У нас был хороший круг в квалификации, что позволило мне стартовать с третьей позиции. Важно было добиться хорошего результата в первой гонке и у нас это получилось.
В воскресенье у меня был не лучший старт. И, к сожалению, обгонять было очень тяжело. Но мы лидируем в чемпионате после первого этапа, так что я очень рад!

Газеты Монако ждут в Ф1 :)

CjOCF5HWUAAG8jW.jpg

Вчерашний матч Nazionale Piloti

CjR45h5WEAEn9Rk.jpg:largeCjQJcw7WkAA2rGX.jpg:large

CjR6zPcXEAAiR22.jpg:large

Сегодня быстрейший на тестах, на полсекунды впереди Ника

Хоть и тесты, но результаты приятные глазу. Особенно, когда напрочь забыл про них, и недоумеваешь, почему на главной мелькает новость про GP3 :smile: ART в целом выглядит мощно, не удивлюсь, если в итоге титул будет разыгран между его пилотами

Сегодня опять первый, но все плотнее

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/transfer-news-aus-der-formel1-11431187.html

Амус говорит должны дать пять практик в Хаасе

Цитата

Слушатель Гоночной академии Ferrari Шарль Леклер примет участие в пятничных сессиях свободных заездов по ходу сезона в составе Haas F1. Как пишет немецкое издание Auto Motor und Sport, для молодого монегаска, в этом году дебютировавшего в серии GP3, американская команда запланировала участие в пяти тренировках, и впервые он сядет за руль уже в Сильверстоуне.

Ожидается, что во всех пяти сессиях Леклер заменит Эстебана Гутьерреса. В мае Шарль участвовал в тестах за рулем Ferrari 2014 года на трассе Фьорано и проехал триста километров, необходимых для участия в тренировках по ходу Гран При.

Странно -обычно не совмещают практики с этапами Гп2/Гп3..  Хотя квала только утром в Субботу

А вот это уже интересненько. Правда я раньше Японии практик не ждала (думала лишний раз от чемпионата отвлекать не будут, хотя с ГП3 проще в этом отношении, все равно в пятницу только тренировка, да и та вечером). Ну а в Сильвере рассчитывала (и продолжаю, естественно) на оба тестовых дня - один с Феррари, один с Хаасом. А если еще и в совокупности с пятницей, то будет совсем замечательно, тем более плюс, что трасса уже знакомая.

Единственно, что смущает - не могу найти оригинал у АМуСа именно про Сильверстоун

22 минуты назад, Nicky сказал:

А вот это уже интересненько. Правда я раньше Японии практик не ждала (думала лишний раз от чемпионата отвлекать не будут, хотя с ГП3 проще в этом отношении, все равно в пятницу только тренировка, да и та вечером). Ну а в Сильвере рассчитывала (и продолжаю, естественно) на оба тестовых дня - один с Феррари, один с Хаасом. А если еще и в совокупности с пятницей, то будет совсем замечательно, тем более плюс, что трасса уже знакомая.

Единственно, что смущает - не могу найти оригинал у АМуСа именно про Сильверстоун

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/radio-fahrerlager-gp-kanada-2016-9689770.html

Только что, jals сказал:

Спасибо! Стало ясно, что нашла бы сама - все равно дословно бы не поняла, о чем речь, даже с гуглом :crazy:

32 минуты назад, jals сказал:

Думаю, речь всё-таки о тестах в Сильвере. Конечно, между практикой ф1 и ГП3 много времени, но отвлекать его не стоило бы, тем более в такой важный момент сезона.

Больше всего взбесили комментарии всяких "экспертов" на других сайтах. Во-первых, для всех, кто следил за Шарлем, новость не стала неожиданностью, а во-вторых, люди просто видят фотографию молодого парня и начинают поливать: с одним школьником прокатило, теперь все сажают молоденьких рент. Аж слов не хватает. Парень реально талантливый и быстрый, а наши "любители гонок", которые дальше трансляций Ф1 по МатчТВ не заглядывают пытаются вставить своё мнение.

Не знаю почему тут пишу здесь вроде Шарль ещё хейтеров не нажил, но будем считать, что это на будущее :)

Шарлю удачи! Интересно, какую программу Феррари рассматривают? Чемпионство в GP3 и сразу в Ф1, путь Боттаса (год без чемпионата с большим количеством пятниц в Ф1) или GP2 параллельно с тестами и пятницами в Ф1?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...