Vt12 Опубликовано 21.04.2015 09:03 МакЛарен Фольксваген? :rofl:Все болелы разбегутся по мерседесам и феррарям. Ну зачем Фольксваген? Шкода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 21.04.2015 09:04 Настроения на форуме хуже, чем в команде. Пессимист Алонсо говорит о движении вперёд. Так что все будет, но чуда не будет. Труд, поиск и везение. Никого рвать не будем, но приблизимся. Новые материалы - это класс. Помните фильм про Лауду и Ханта. Лауда пришёл в феррари и спросил - ребята, что вы знаете про титан. Вот так феррари стала лучше. Что принёс Булье как спец по материалам? Скорее всего мало. Новые материалы на блабла не появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2015 09:05 МакЛарен Фольксваген? :rofl:Все болелы разбегутся по мерседесам и феррарям. Ну Порше же есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:08 Ну зачем Фольксваген? Шкода.Шкода для меня, как беларуса вообще звучит убийственно.Шкода по-беларуски-ущерб. А что касается МакЛарен Фольксваген-достаточно просто несколько раз произнести это нагромождение несколько раз вслух.Что бы всё сразу стало понятно.)Ну Порше же есть...МакЛарен Порше согласен.В этом что то есть.Гарцующие олени.)Гарцующего жеребца наверное в качестве логотипа отметут сразу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.04.2015 09:11 Ну зачем Фольксваген? Шкода.Алонсо же. Так что SEAT. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:14 https://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche#Логотип Алонсо же. Так что SEAT.Алонсо...МакЛарен SEATНу если логически.Если Хонда уйдёт скажем в 16,ФВ придёт в 17.Пара лет на утряску в космическом темпе.2020-начало возможных резалтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.04.2015 09:15 Алонсо же. Так что SEAT.Ааа, точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2015 09:18 https://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche#Логотип Ну, движки Порше уже использовались Маклареном. Под маркой TAG... А TAG никуда не делся. Вот только захотят ли немцы вновь прятать свои движки под чужим именем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.04.2015 09:18 Шкода по-беларуски-ущерб. Однобоко у вас как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 21.04.2015 09:19 МакЛарен Фольксваген? :rofl:Все болелы разбегутся по мерседесам и феррарям. Не, точно не фольсваген, если уж они захотят только двигло поставлять-то или Порше или Ауди, а вот если как команда придут-то возможны варианты типа СЕАТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2015 09:20 Однобоко у вас как-то.Так их языка хватает только на п. 1. Беларусы, ребята, только без обид, пожалуйста. У меня предки тоже оказывается из Беларуссии. Вот только языка я совсем не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.04.2015 09:21 Вариант того, что Хонда останется и доработает СУ, уже не рассматривается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.04.2015 09:22 Ну, движки Порше уже использовались Маклареном. Под маркой TAG...Еще более лаконично: MP4/2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:22 Так их языка хватает только на п. 1. Беларусы, ребята, только без обид, пожалуйста. У меня предки тоже оказывается из Беларуссии. Вот только языка я совсем не знаю.Однобоко у вас как-то.Так как в ссылке и даже больше значений.Жалость ещё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:26 Вариант того, что Хонда останется и доработает СУ, уже не рассматривается? Ну дык началось жеж.)))Не тот автомобиль, не тот моторостроитель,не та команда.Пока вяло, но лиха беда начало) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 21.04.2015 09:27 Фольксваген замаячил на горизонте.) Там цитируя Мимино - глубокая личная неприязнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 21.04.2015 09:28 Еще более лаконично: MP4/2. Еще лаконичнее историчнее МР4/1Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 21.04.2015 09:32 Ну дык началось жеж.)))Не тот автомобиль, не тот моторостроитель,не та команда.Пока вяло, но лиха беда начало)Ну еще скажи прогресса нет...........Все идет по плану, пусть план и хреновый, но он верно ведет к подиумам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:34 Ну еще скажи прогресса нет...........Все идет по плану, пусть план и хреновый, но он верно ведет к подиумам!Я тут причём?-я вообще в астрале(космосе)))-.Хонда,Баттон,Alonso who?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2015 09:35 Вариант того, что Хонда останется и доработает СУ, уже не рассматривается? Да мы вообще тут абстрактно теоретизируем... А так-то все тут истово веруют в Хонду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2015 09:40 Так как в ссылке и даже больше значений.Жалость ещё.)Шалость там, шалость! Па-прашу непередёргивать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 21.04.2015 09:40 Ды мы вообще тут абстрактно теоретизируем... А так-то все тут истово веруют в Хонду! И вообще-Хонда это тот же мерседес, только маленький и больнючий.............(надеюсь что последнее это временно)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:42 Шалость там, шалость! Па-прашу непередёргивать! Там шалость.А есть ещё значение-жалость.)МакЛарен Жалость-не очень как по мне презентабельно звучит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.04.2015 09:48 Там шалость.А есть ещё значение-жалость.)МакЛарен Жалость-не очень как по мне презентабельно звучит)Наверно мы разными глазами ту статейку словарную читаем... И вообще-Хонда это тот же мерседес, только маленький и больнючий.............(надеюсь что последнее это временно)!Я другой термин применю: недоразвитый. Обидный термин правда, но не безнадежный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.04.2015 09:51 Наверно мы разными глазами ту статейку словарную читаем... Ну, мне словарь незачем.Как ты понимаешь.)Я другой термин применю: недоразвитый. Обидный термин правда, но не безнадежный. Хонда-Сила!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах