Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 06:23 Между тем:на этих касках ДРС работает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2015 06:26 на этих касках ДРС работает :rofl:представляю болел РедБулл пару лет назад ... демонстрирующих "пердящий" режим ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 08:22 и что сия раскраска означает ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 08:26 и что сия раскраска означает ? :scratch_one-s_head:размеры мгукAlbert Fabrega ES @AlbertFabrega 48 мин48 минут назад Honda volverá a penalizar el el GP d Russia para poder estrenar motores nuevos. El motor q han montado hoy a Alonso era el último disponibleв сочи начнутся штрафы за новые движки, получается за 4 ГП, начиная со Спа потратили 3 мотора, это еще и Сузуку нужно проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 08:29 размеры мгукAlbert Fabrega ES @AlbertFabrega 48 мин48 минут назадHonda volverá a penalizar el el GP d Russia para poder estrenar motores nuevos. El motor q han montado hoy a Alonso era el último disponibleв сочи начнутся штрафы за новые движки, получается за 4 ГП, начиная со Спа потратили 3 мотора, это еще и Сузуку нужно проехатьнадёжность зашкаливаетчто бы доездить сезон , надо в Сочи штук двадцать распечатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 25.09.2015 08:32 Зато только у нас есть синие проводочки!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 08:33 надо в Сочи штук двадцать распечатать А как же последние три (или сколько там осталось) балла?Кстати, почему их не бросили в горнило трассы в Судзуке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 08:33 Так вот кто заманил Федю в Мак, а то Хонда, Мартин Бывший руководитель «Рено» Флавио Бриаторе, который по-прежнему занимается менеджментом Фернандо Алонсо, сказал, что именно он убедил испанца покинуть Скудерию.«Это я предложил Алонсо перейти в «Макларен». Он не мог больше оставаться в «Феррари». Его обвиняли во всем.Алонсо просто должен был уйти, особенно после появления Марко Маттиаччи (бывший руководитель «Феррари» – Sports.ru). Если бы не он – Фернандо мог остаться.Однако никто не предполагал, что с «Маклареном» будет катастрофа. Но я хорошо знаю людей из «Хонды», а они знают толк в создании двигателей. В 2016 году они будут бороться за подиумы.Но если Фернандо не получит болид, который будет бороться за победы в «Формуле-1», то он будет искать что-то еще», – цитирует Бриаторе inautonews со ссылкой на El Mundo. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.09.2015 08:34 А как же последние три (или сколько там осталось) балла?Кстати, почему их не бросили в горнило трассы в Судзуке?Да потому что они уже не помогут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 08:35 А как же последние три (или сколько там осталось) балла?Кстати, почему их не бросили в горнило трассы в Судзуке?не гототвы или штраф не хотели получать дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 08:37 Да потому что они уже не помогут!Играть так на все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 08:38 А как же последние три (или сколько там осталось) балла?Кстати, почему их не бросили в горнило трассы в Судзуке?баллы то бросить можно а готовые решения есть ?а такими темпами моторы как раз к последней гонке кончатся , вот и бросай в бой не гототвы или штраф не хотели получать домадумаю не готовы и наверное знали что будут не готовы ,раз моторов напасли на три(!) гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.09.2015 08:38 и что сия раскраска означает ? :scratch_one-s_head:Источники божественной худобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 08:39 не гототвы или штраф не хотели получать домаЧто изменит этот штраф?Скорее всего не готовы. К домашнему для Хонды гран-при не хотят сделать вид, что старались. Ну ладно - подождем следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 08:41 Источники божественной худобы.а я думал компрессор в развале блока, источник худобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.09.2015 08:43 а я думал компрессор в развале блока, источник худобы И он тоже.Я сомневаюсь, что моторчик от шуруповерта для МГУ-К был применен по неопытности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 08:47 И он тоже.Я сомневаюсь, что моторчик от шуруповерта для МГУ-К был применен по неопытности.это место насколько я понимаю ,уровень поддона .т.е иными словами то что примыкает к понтонам и на "божественную худобу " влияет мало . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 08:50 Я сомневаюсь, что моторчик от шуруповерта для МГУ-К был применен по неопытности.Так делали ж в спешке. А тут входит начальство - Почему сидим, почему не работаем...ну и дальше фильм чародеи с 11 минуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 08:54 «У нас с Баттоном есть действующий контракт, и мы очень хотим, чтобы он остался. Я действительно надеюсь, что мы сделали достаточно, чтобы продолжить диалог, но если гонщик захочет уйти, то мы должны уважать это решение», – цитирует Нила f1fanatic.«Похоже, Дженсон хочет подтверждения того что болид будет более конкурентоспособным в следующем сезоне. Ни одна команда не будет удерживать пилота от завершения карьеры даже если у него железобетонный контракт. Это говорит мне о том, что Баттон пытается понять, что ждет команду в следующем году. Полагаю, о деньгах речь идет в последнюю очередь», – цитирует Брандла Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 25.09.2015 08:54 это место насколько я понимаю ,уровень поддона .т.е иными словами то что примыкает к понтонам и на "божественную худобу " влияет мало .На картинке же видно, что он прямо под выхлопным коллектором. И они друг-другу мешают. Там реально очень плотная компоновка. Там вообще мало, что "мало влияет", тем более бочонок МГУ-К. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.09.2015 08:55 Что-то я не слышал таких вестей про КевинаПеред Гран При Сингапура резервный пилот McLaren Кевин Магнуссен сломал руку, и хотя команда подтвердила,...Видать он весь этот сезон кусал себе локти, что привело к поломке руки ... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 25.09.2015 08:58 Что-то я не слышал таких вестей про КевинаТы чего. Булье же заявил, что Магги они удерживать не собираются. И несколько попозже Кевин ходил всем гипс показывал. Легко говорил отделался, а то упав с велосипеда можно было такого сломать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.09.2015 08:58 Что-то я не слышал таких вестей про КевинаВидать он весь этот сезон кусал себе локти, что привело к поломке руки ... ?с велика упалAlbert Fabrega ES @AlbertFabrega 2 мин2 минуты назадVandoorne:" No hay nada decidido aún para el año q viene.Sería un sueño empezar mi carrera en Formula1 en McLaren. "ничего еще не решено, мечта начать карьеру в Ф1 с Маком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.09.2015 09:00 На картинке же видно, что он прямо под выхлопным коллектором. И они друг-другу мешают. Там реально очень плотная компоновка. Там вообще мало, что "мало влияет", тем более бочонок МГУ-К.сместите вниз на узкопопость это ни как не влияет .тут они явно перестарались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах