Barrett Опубликовано 08.08.2015 13:36 Наслушался ваших советов..Продиктовал логин пароль сайт время пароли и явким.Сказал следовать бульдожим указаниям.Беда....Она не блондинка оказывается а русая.Доказываю что это она.))))В смысле не блондинка? Не везде блондинка или просто краска облупилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2015 13:48 Вероятно потому что приключилась такая Хонда ?я тебя зчаз удивлю люди дело грят не только когда что то случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 13:48 В смысле не блондинка? Не везде блондинка или просто краска облупилась?Не имеет уже значения.Уволил.Блин.Вы все в игоре.!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.08.2015 13:50 В смысле не блондинка? Не везде блондинка или просто краска облупилась?ты из игнора то товарисча ,не доставай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.08.2015 13:52 Не имеет уже значения.Уволил.Блин.Вы все в игоре.!!!!!!!!Нельзя так с секретаршами обращаться. (с) Ее еще раз надуть можно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 14:10 Нельзя так с секретаршами обращаться. (с) Ее еще раз надуть можно было. Ты со своей кукломанией можешь допрыгаться что я действительно переведу тебя из теоретических в практические игноры..и не на три дня а на четыре!Или даже на пять!Что касается уволенной если бы ты хотя бы краешком глаза увидел эти размеры , или даже во все глаза-в любом случае цвет волос тебя бы наврядли интересовал бы.Ну да ладно.Вакансия.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.08.2015 14:36 Ты со своей кукломанией можешь допрыгаться что я действительно переведу тебя из теоретических в практические игноры..и не на три дня а на четыре!Или даже на пять!Что касается уволенной если бы ты хотя бы краешком глаза увидел эти размеры , или даже во все глаза-в любом случае цвет волос тебя бы наврядли интересовал бы.Ну да ладно.Вакансия....Щетаю, что тут у нас вакансию размещать малоперспективно, разве что твой бульдожка подсуетится. Да и больно суров ты, при первом же проколе сразу в мусорку.Кстати, в какую ливрею их обычно облачаешь? В корпоративную черно-красную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 15:28 Некромангер Косми и Баррет.Вы в теоретическом трёхдневном игноре у КБ.Помните!Мучайтесь!И страдайте!"мучаешься", наверное, ты (похмелье)!! а мы "теоретически" страдаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 15:44 Нельзя так с секретаршами обращаться. (с) Ее еще раз надуть можно было. Щетаю, что тут у нас вакансию размещать малоперспективно, разве что твой бульдожка подсуетится. Да и больно суров ты, при первом же проколе сразу в мусорку.Кстати, в какую ливрею их обычно облачаешь? В корпоративную черно-красную?а надувать как? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 15:47 Щетаю, что тут у нас вакансию размещать малоперспективно, разве что твой бульдожка подсуетится. Да и больно суров ты, при первом же проколе сразу в мусорку.Кстати, в какую ливрею их обычно облачаешь? В корпоративную черно-красную?Мне тоже не легко.Я отдаю себе отчёт что изза фигни.Но что сделано то сделано.Рекомендация отменная, уволена по собственному.Что касется твоего бульдожьего пассажа я его пропущу.Меня уже начинают немного смущать эти кукольные а теперь уже и животные выпады.будь с этим поосторожнее не все такие великодушные как я ,кто нибудь поставит галочку.Не отмоешься.Вакансия.Не знаю как будет это выглядеть в цвете моего обещания не касаться болгарской темы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.08.2015 15:57 а надувать как? :DПеред ужином при свечах свозить в гости на вулканизацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.08.2015 15:59 Мне тоже не легко.Я отдаю себе отчёт что изза фигни.Но что сделано то сделано.Рекомендация отменная, уволена по собственному.А сколько их у тебя уже было? И как появилась первая? Подарили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 16:08 А сколько их у тебя уже было? И как появилась первая? Подарили?Учти что я уже тебя оцениваю как будующего подпевалу в цвете чемпионского будущего Хонды.Пока ты меня разочаровываешь.Я не шучу но покину вас если в этой теме будет аналог хэмилтоновского би. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.08.2015 16:13 Учти что я уже тебя оцениваю как будующего подпевалу в цвете чемпионского будущего Хонды.Пока ты меня разочаровываешь.Начинаешь перекрашиваться в командные и подглоривать за Хонду? Дальновидно. Кстати, как первый день игнора, да еще и после такой потери проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 16:25 Начинаешь перекрашиваться в командные и подглоривать за Хонду? Дальновидно. Кстати, как первый день игнора, да еще и после такой потери проходит? Ну тут то точно упрёк не в тему.Дженсофил и хондофил в моём лице понятия тождественные.Что касется игнора .Хм.Да я тебя теоретически не вижу в упор)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.08.2015 16:39 Ну тут то точно упрёк не в тему.Дженсофил и хондофил в моём лице понятия тождественные.Что касется игнора .Хм.Да я тебя теоретически не вижу в упор))))Довольно изворачиваться. Что вам здесь в маковетке понадобилось? (с)Хочешь стать макофаном - скажи прямо. Вступай в нашу шайку, не пожалеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 08.08.2015 16:39 Учти что я уже тебя оцениваю как будующего подпевалу в цвете чемпионского будущего Хонды.Пока ты меня разочаровываешь.Я не шучу но покину вас если в этой теме будет аналог хэмилтоновского би.прощай, Красный Баттон!! :harhar: :music: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 08.08.2015 16:44 Хочешь стать макофаном - скажи прямо. Вступай в нашу шайку, не пожалеешь. Свободная касса? Вам не надоело себя вентилляторами фастфуда называть, чизбургеры вы мои? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 08.08.2015 17:02 Пациенты клиники св. Мака - пора по палатам, кушать японское успокоительное.Скоро вы поедете быстро-быстро, далеко-далеко, и где-то там за горизонтом догоните Меринов.И будет вам щастье, аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.08.2015 17:02 а напомни, пжл, какой счет был до венгрии :blush:а до Австралии ничья была :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 08.08.2015 17:06 Скорей бы уже Спа ,а то в ветке читать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 08.08.2015 17:31 Скорей бы уже Спа ,а то в ветке читать нечего.Нечего читать - пиши. Тут все так делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 17:41 Довольно изворачиваться. Что вам здесь в маковетке понадобилось? (с)Хочешь стать макофаном - скажи прямо. Вступай в нашу шайку, не пожалеешь. Прямо и говорю.Не всякий флудящий в ветке МакЛарен Хонды будет удостоин лавров звания почётного хондофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 17:45 :music:Не думаю Косми что ты желаешь стать би катализатором.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.08.2015 17:48 Нечего читать - пиши. Тут все так делают.Ну да.надо запомнить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах