Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 10:28 Просто поразительно.Вычислять посещения КБ путём количества игнорируемых сообщений!!!(я в этом не силён,игнор не юзал никогда и даже не предсставляю как это)Я апплодирую.!!!И что бы понять как это вообще такое возможно чисто ради интереса сейчас кого нибудь заигнорю.Косми.Это будешь ты.Три дня)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 10:32 Есть вопрос. Ты секретаршей левую или правую руку зовешь?Что я могу ответить.Такой вопрос может возникнуть только в том полушарии которое стояло перед подобным выбором)))Какое из них-левое или правое в твоём мозге породило этот вопрос-не знаю)))Чужие мозги потёмки)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 10:34 А как это вообще делается?Косми скинь в личку как мне тебя заигнорить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.08.2015 10:36 Что я могу ответить.Такой вопрос может возникнуть только в том полушарии которое стояло перед подобным выбором)))Какое из них-левое или правое в твоём мозге породило этот вопрос-не знаю)))Чужие мозги потёмки))))В город приехал КБ (с) Очки в Спа нам все равно слабо светили, так что оттянись на полную, с фантазией, зрители ждут, можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.08.2015 10:44 Похоже придётся своей секретарше в контракте прописать указание посещать от моего имени ф1ньюз хотя бы раз в сутки.Иначе у некоторых впечатлительных юзеров начинает буйствовать красочная разноцветная фантазия непонятно куда могущая их в конце концов завести. Даже не пытайся - нет таких секретарш, которые смогли бы подделать твой неповторимый стиль. В город приехал КБ (с) Очки в Спа нам все равно слабо светили, так что оттянись на полную, с фантазией, зрители ждут, можно...Бедняга Араи ещё не догадывается что явился Красный Баттон и токены уже не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.08.2015 10:47 «Макларен» опроверг слухи о планах объявить состав пилотов в БельгииВ «Макларене» назвали неправдивой информацию о том, что на Гран-при Бельгии команда собирается сообщить, какие пилоты будут выступать за неё в сезоне-2016. Ранее итальянские издания писали, что «Макларен» принял решение расстаться с Дженсоном Баттоном, в действующем контракте которого прописана лишь опция возможного продления, и предоставить место боевого пилота бельгийцу Стоффелю Вандорну.«Эти сообщения недостоверны. Никаких объявлений в Спа сделано не будет. Мы обсудим, примем решение и объявим наш состав пилотов на 2016 год тогда, когда придёт время», — сказал представитель команды Pitpass.Придется КБ тебе еще потерпеть ))Пишут, что с Евгением все путем Баттон не пострадал при ограблении дома с применением усыпляющего газаПилот «Макларена» Дженсон Баттон не пострадал, но потрясён инцидентом во время отдыха в Сен-Тропе, сообщается в заявлении от имени гонщика. 3 августа ночью Баттон стал жертвой дерзкого ограбления: неизвестные лица запустили специальный газ через вентиляцию арендованного дома, и пока спортсмен вместе со своей женой Джессикой Мичибатой и тремя друзьями спал, вынесли имущество, в том числе инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо. Баттону нанесли ущерб на $ 450 тыс.Это не первый раз, когда Баттон сталкивается с преступниками. В ноябре 2010 года после квалификации Гран-при Бразилии была совершена попытка вооружённого нападения на автомобиль, в котором ехал Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 10:47 Что то маловато вас.Я отлучусь на час.Кучкуйтесь!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 10:48 Просто поразительно.Вычислять посещения КБ путём количества игнорируемых сообщений!!!(я в этом не силён,игнор не юзал никогда и даже не предсставляю как это)Я апплодирую.!!!И что бы понять как это вообще такое возможно чисто ради интереса сейчас кого нибудь заигнорю.Косми.Это будешь ты.Три дня))))))))спс почему тока "три"?!А как это вообще делается?Косми скинь в личку как мне тебя заигнорить))))не умею :blush:никогда никого не игнорил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.08.2015 10:49 Что то маловато вас.Я отлучусь на час.Кучкуйтесь!!!!!!!!Бежали храбрые батоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 10:56 Бежали храбрые батоны... нашпигованные картечью изюмом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.08.2015 12:06 Приятно иметь дело с чистой работой. именно у Евгения тоже голова как чугунное ведро ядро Впринципе можно уже начинать Алонсо это прошлое МакЛарен.Говоря объективно довольно позорное прошлое.Вандорн-будущее Хонды! И учитывая традиции слива Алонсой дебютантам-будущее светлое :rap: "вовремя предать ,это не предать, а предвидеть "(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 12:08 Бежали храбрые батоны... Мы старание утроимПостроение устроим И пройдём железным шагомнакануне перед боемПусть нам кажется порою Воевать будет не простоМы отважные герои очень маленького роста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 12:13 Кучка небольшая.Косми,Баррет и Некромангер.Сейчас разберусь и воткну эту троицу в игнор.Буду в течение трёх дней заходить и напоминать об этом.Скорее всего вы потеряете аппетит,здоровый сон и возможно начнёте спотыкаться.По крайней мере алофантики посылая в игнор юзера предполагают что с ним что то подобное должно случиться.Через три дня я сжалюсь, исключу вас из игнора и вопрошу-как вам там было?В моём игноре?Думаю вы попросите меня больше с вами так жестоко не поступать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 12:28 Кучка небольшая.Косми,Баррет и Некромангер.Сейчас разберусь и воткну эту троицу в игнор.Буду в течение трёх дней заходить и напоминать об этом.Скорее всего вы потеряете аппетит,здоровый сон и возможно начнёте спотыкаться.По крайней мере алофантики посылая в игнор юзера предполагают что с ним что то подобное должно случиться.Через три дня я сжалюсь, исключу вас из игнора и вопрошу-как вам там было?В моём игноре?Думаю вы попросите меня больше с вами так жестоко не поступать... :rofl:попроси секретаря распечатать это и читай ТРИ дня! потом расскажешь чем дело закончилось!если сдюжишь! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 12:31 попроси секретаря распечатать это и читай ТРИ дня! потом расскажешь чем дело закончилось!если сдюжишь! :bleh:Не пытайся найти лазейку .теоретически ты уже наказан мною игнором.Ты должен страдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.08.2015 12:37 Кучка небольшая.Косми,Баррет и Некромангер.Сейчас разберусь и воткну эту троицу в игнор.Буду в течение трёх дней заходить и напоминать об этом.Скорее всего вы потеряете аппетит,здоровый сон и возможно начнёте спотыкаться.По крайней мере алофантики посылая в игнор юзера предполагают что с ним что то подобное должно случиться.Через три дня я сжалюсь, исключу вас из игнора и вопрошу-как вам там было?В моём игноре?Думаю вы попросите меня больше с вами так жестоко не поступать... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 12:42 https://youtu.be/sfoNrCVy5ac Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.08.2015 12:53 по ответу видноСейчас разберусь и воткну эту троицу в игнор.что слова не расходятся с делом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.08.2015 12:54 Кучка небольшая.Косми,Баррет и Некромангер.Сейчас разберусь и воткну эту троицу в игнор.Буду в течение трёх дней заходить и напоминать об этом.Скорее всего вы потеряете аппетит,здоровый сон и возможно начнёте спотыкаться.По крайней мере алофантики посылая в игнор юзера предполагают что с ним что то подобное должно случиться.Через три дня я сжалюсь, исключу вас из игнора и вопрошу-как вам там было?В моём игноре?Думаю вы попросите меня больше с вами так жестоко не поступать... :rofl: :clapping:Потом расскажите какого это быть в игноре у КБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 12:59 Не пытайся найти лазейку .теоретически ты уже наказан мною игнором.Ты должен страдать!уже страдаю!"теоретически"! :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.08.2015 13:00 :clapping:Потом расскажите какого это быть в игноре у КБ это крайне тяжелоя и так весь в синяках от ударов судьбы, а тут ещё такоену а остальных наверно и вовсе , зчаз вынимают из петли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 07.08.2015 13:03 Господа! Время прогулки вышло!По палатам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.08.2015 13:10 Господа! Время прогулки вышло!По палатам!!!с Напалеонами посидишь, мы там явно лишние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 07.08.2015 13:10 По палатам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 07.08.2015 13:18 Господа! Время прогулки вышло!По палатам!!!Бульдог!Будь человеком!Хватит уже ассоциировать себя со своим ником...Тут все кругом враги.Как их заигнорить на три дня?Вышли в личку .Пожалуйста.А то уже смеются.(А должны минут 20-25 страдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах