Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:18 я огорчен, делить нечего, а драка уже в самом разгаре Вторикеллоглорам этого не понять)Вопрос от новичка форума: почему не банят "красного батона"? Это ж абсолютная неадекватность.Или это штатный бот-тролль на ставке?А почему не банят алофантиков?Это же сплошной бред.Они на содержании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:18 Я понимаю, в тебе говорит обида)Вот что бесит , это когда кто то понимает что это обида :wacko:По себе бы не судил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 21.06.2015 13:18 Вопрос от новичка форума: почему не банят "красного батона"? Это ж абсолютная неадекватность.Или это штатный бот-тролль на ставке?Не обращай внимания, к нему уже все привыкли и ты привыкнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 13:18 Почитай алофантиков.Камеди клаб отдыхает)Читаю всех. Смеется весь форум над тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:20 Вторикеллоглорам этого не понять)Конечно не понять, Ты мелкий пакостный неадекват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 13:20 Что ты несёшь. Ал отлично стартовал и отлично прорывался. То что Райкконен в очередной раз не может совладать со своим болидом, то это его проблемы. Уже разобрали эпизод и финн признал вину.Отлично стартовал? Ты когда едеш по дороге ты думаеш только о своих действиях? А за того кто едет впереди ты не думаеш? Меня всегда удивляет такая позиция. Ну хорошо стартовал, да.. чемпион погонялся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:21 Кими Райкконен прокомментировал аварию с Фернандо Алонсо на первом круге: "Я в порядке. Не знаю, что случилось, но возникла пробуксовка ведущих колёс, затем неожиданно машину повело влево… Это произошло в несколько необычном месте, но скорость в этот момент была выше, так что не могу сказать, что произошло. Но ситуация такая, какая есть, этот уик-энд складывается совсем неудачно. Впрочем, в гонках такое бывает..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 21.06.2015 13:21 Ааааааааааааааааааааааааааааааа!))) Это просто феерия какая то) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.06.2015 13:21 Для Алонсо можно в таком случае применять эпитет-пенсионер недоезжала))) не доезжала по вине такого же как баттон никакущего фина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2015 13:22 Вопрос от новичка форума: почему не банят "красного батона"? Это ж абсолютная неадекватность.Или это штатный бот-тролль на ставке?Он прикольный. Правда если кто без подготовки будет читать его посты - может получить повреждение мозга. Мы уже на кимофилах тренированные, там подобных персонажей толпы, а среди болельщиков Баттона, к счастью, он такой один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:22 Читаю всех. Смеется весь форум над тобой.Ну алофантики и сочувствующие это далеко не весь форум.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 13:22 Отлично стартовал? Ты когда едеш по дороге ты думаеш только о своих действиях? А за того кто едет впереди ты не думаеш? Меня всегда удивляет такая позиция. Ну хорошо стартовал, да.. чемпион погонялся...Когда ты едешЬ рядом с чемпионом, ты не думаешЬ, что чемпион в который раз не справится с крутящим моментом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман 92 Опубликовано 21.06.2015 13:23 Я в успехе наших не сомневаюсь. Такие сумасшедшие вложения не пропадают в никуда. Все ж по 4 года отработали по программе. Все еще прийдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:23 не доезжала по вине такого же как баттон никакущего фина)))Неудачник.Я это говорю с начала сезона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 13:24 Господа! А есть ссылка на нормальное видео, где бы был виден момент краша?Поделитесь, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.06.2015 13:24 Отлично стартовал? Ты когда едеш по дороге ты думаеш только о своих действиях? А за того кто едет впереди ты не думаеш? Меня всегда удивляет такая позиция. Ну хорошо стартовал, да.. чемпион погонялся...Не прикидывайся шлангом. Ал сказал, что Райкконен потерял машину и въехал в него. Райкконен говорит, что снова у него какие-то проблемы с пробуксовкой или с газом типа как в Канаде, что его машину повело влево. На повторе с вертолёта всё прекрасно видно, как Райкконен дёргается влево и выпиливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:25 Он прикольный. Правда если кто без подготовки будет читать его посты - может получить повреждение мозга. Мы уже на кимофилах тренированные, там подобных персонажей толпы, а среди болельщиков Баттона, к счастью, он такой один. Алофантики тоже потешные.И если бы я не тренеровался на многочисленных в карьере Дженса вторрикеллоглорах то наверное тоже удивился бы их не совсем ясному взгляду на жизнь)Не прикидывайся шлангом. Ал сказал, что Райкконен потерял машину и въехал в него. Райкконен говорит, что снова у него какие-то проблемы с пробуксовкой или с газом типа как в Канаде, что его машину повело влево. На повторе с вертолёта всё прекрасно видно, как Райкконен дёргается влево и выпиливает.НЕУДАЧНИК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 13:26 Отлично стартовал? Ты когда едеш по дороге ты думаеш только о своих действиях? А за того кто едет впереди ты не думаеш? Меня всегда удивляет такая позиция. Ну хорошо стартовал, да.. чемпион погонялся...Тему читать интереснее, чем смотреть гонку, которая сейчас идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:26 В формуле уан понятие мачоЭто синоним сплошной неудачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.06.2015 13:28 Блин, он ещё и поэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bully Опубликовано 21.06.2015 13:29 Тему читать интереснее, чем смотреть гонку, которая сейчас идет.+1 Тролли жгут :rofl:Мне кажеться Yang и Красный Батон одно и то же лицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:29 Конечно не понять, Ты мелкий пакостный неадекват!Который в итоге оказывается прав в спорах с глорами напарников Дженса)Ты как и они живёте в параллельной реальности.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 21.06.2015 13:29 НЕУДАЧНИК.да поняли, поняли мы, что ты неудачник, не нужно об этом в каждом сообщении писать) где-нибудь в другом месте реви, а не флуди тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 13:30 да поняли, поняли мы, что ты неудачник, не нужно об этом в каждом сообщении писать) где-нибудь в другом месте реви, а не флуди тут Твои же слова.Не прикидывайся шлангом.зачем прикидываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 13:30 я огорчен, это же вершина спорта, здесь профи - зачем за них думать!На фурах щас говорят тоже по трассе токо все профи ездиют. Токо чето страшно к ним близко к заду притераться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах