Snakestone Опубликовано 14.04.2015 08:11 А темы Алонсо против Баттона еще нету?Есть конечно но там кимофилы в основном. Баттонфилы либо здесь , либо в ветке Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 14.04.2015 08:13 А темы Алонсо против Баттона еще нету?Была, вроде, в БК...Не все только найти могут.Или не считают нужным... Это не к тебе относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:13 А темы Алонсо против Баттона еще нету?Есть наверное.Но там видимо поклонникам испанца тесновато)))Есть конечно но там кимофилы в основном.Ага.Там видимо непереносимый для фердофилов стёб))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 08:15 А услышала это нытье только лежащая кверху пузом лягушка.)Хорошо что сам признался, что гонку не смотрел :rofl:http://www.youtube.com/watch?v=EEHo9iycTb8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 08:16 Всё верно.Всё правильно делал.Делал всё что в итоге и получилось. Алонсо в команде не было.)))Ну, не захотел Фернандо, что поделаешь. Мог быть трёхкратным после БГП.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 08:16 Ну, во первых не БАР-Хонду, а Браун-ГП, во вторых, к успеху её привёл Росс, подписавшись в клиенты Мерседеса. Ибо с хондовским мотором даже самое дорогое шасси в истории не вытягивало, даже с отсутствием поверхности.))Это уже твои додумки, а на деле мотор разрешили доработать плюс у Хонды была готовая система КЕРС но не такая как у Феррари и Мака а гораздо более продуманная так как Хонда начала работать над ней раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:17 Хорошо что сам признался, что гонку не смотрел :rofl:http://www.youtube.com/watch?v=EEHo9iycTb8Что к чему? :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 08:18 Это уже твои додумки, а на деле мотор разрешили доработать плюс у Хонды была готовая система КЕРС но не такая как у Феррари и Мака а гораздо более продуманная так как Хонда начала работать над ней раньше.Миша, это не мои догадки, Барик в интервью говорил, что мерсовский мотор мощщнее примерно на 70-80 сил, всё было на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.04.2015 08:19 Это уже твои додумки, а на деле мотор разрешили доработать плюс у Хонды была готовая система КЕРС но не такая как у Феррари и Мака а гораздо более продуманная так как Хонда начала работать над ней раньше.А потом хондовцы узрели какой шлак у них получился и решили свалить с Ф1 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 08:19 Ну, не захотел Фернандо, что поделаешь. Мог быть трёхкратным после БГП.)Да он вообще мог быть чуть ли не пятикратным, но принимать неправильне решения он мастер и то что Алонсо сейчас в Маке увы не плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.04.2015 08:19 А темы Алонсо против Баттона еще нету?Есть.Но фобы гадят где попало, а не в специально отведенном для это месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:20 Ну, не захотел Фернандо, что поделаешь. Мог быть трёхкратным после БГП.)Его не захотели.Хонда как бы выражала желание.И Браун для галочки обозначил интерес.Что поделаешь...Светлая голова, иначе не видать бы триумфа БГП как МакЛарену пару сезонов до того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 08:20 Что к чему? :fool:Извини, я реально не знал что ты глухой. Больше издеваться на инвалидом не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 08:21 Миша, это не мои догадки, Барик в интервью говорил, что мерсовский мотор мощщнее примерно на 70-80 сил, всё было на главной.А потом хондовцы узрели какой шлак у них получился и решили свалить с Ф1 :rofl:Барик много чего говорил, он в этом мастер и про Шумахера тоже. А на деле мотор был идеально интегрирован а шасси с мерсовским мотором пришлось октазаться от многих аэродинамических ухищрений да и деньги Хонды точно не были бы лишними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:22 Да он вообще мог быть чуть ли не пятикратным, но принимать неправильне решения он мастер и то что Алонсо сейчас в Маке увы не плюс.Не совсем согласен.В 2007 от его решения мало что зависило.Дебютант раздавил двукратного как клопа на простыни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 08:23 Рон Деннис из года в год повторяет, мы будем вигрывать гонки, мы стремимся к доминированию. И что?Вы его за это любите.Баттона за то же самое нет.Двойные стандарты.Хммм, а там Баттон говорил, что будут выигрывать гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 08:24 Не совсем согласен.В 2007 от его решения мало что зависило.Дебютант раздавил двукратного как клопа на простыни.Ну да в 2007 Алонсо упустил титул в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 08:25 Дебютант раздавил двукратного как клопа на простыни.Как ты живёшь? Я за всю жизнь ни одного клопа не видел. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:25 Извини, я реально не знал что ты глухой. Больше издеваться на инвалидом не буду.Я разрешаю.Квакай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 08:28 Есть.Но фобы гадят где попало, а не в специально отведенном для это месте.Ну, идите и наезжайте на Алонсо там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:30 Как ты живёшь? Я за всю жизнь ни одного клопа не видел. :lol:Я то ладно.Я бывал и в тайге и в пустыни.Видывал и клопов и скорпионов и змей и медведей.А вот как ты живёшь веря в бесконечные шоколадки???? http://www.youtube.com/watch?v=ePtZxsJJP7c Ну, идите и наезжайте на Алонсо там.Идите и превозносите Алонсо там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 08:31 Ну, идите и наезжайте на Алонсо там.Анета, это бессмысленно.Никто из наших не ходит в ветку Баттона. Хотя его болелы прутся к нам толпой. Несмотря на кучу сегодняшних помоев на Ала здесь, мы не трогаем Дженса.Но в итог все равно, плохие, плохие алонсофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 08:32 Барик много чего говорил, он в этом мастер и про Шумахера тоже. А на деле мотор был идеально интегрирован а шасси с мерсовским мотором пришлось октазаться от многих аэродинамических ухищрений да и деньги Хонды точно не были бы лишними.Разумеется, Миша с форума знает о моторах лучше Рубенса, пробовавшего их оба. :rofl:Да он вообще мог быть чуть ли не пятикратным, но принимать неправильне решения он мастер и то что Алонсо сейчас в Маке увы не плюс.С этим согласен. Хотя для Мака - плюс.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 08:32 Анета, это бессмысленно.Никто из наших не ходит в ветку Баттона. Хотя его болелы прутся к нам толпой.Несмотря на кучу сегодняшних помоев на Ала здесь, мы не трогаем Дженса.Но в итог все равно, плохие, плохие алонсофилы.Ну так будьте хорошими,в чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 14.04.2015 08:33 Я то ладно.Я бывал и в тайге и в пустыни.Видывал и клопов и скорпионов и змей и медведей.И такое впечатление что они все тебя покусали. Кроме медведя, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах