Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

феррари на месте тоже стоять не будет. а гандикап гигантский. это пока по полсеки можно добавлять, чем дальше, тем меньше будет приближение. слава Богу, начали включаться в борьбу. уже хлеб.

Поделиться этим сообщением

Интересные вы люди.Где там, в словах Алонсо уточняется "вплане СУ"?Там сказано просто не изменится.Тогда как машина на самом деле изменится.И вплане СУ в том числе.А у него так вообще полмашины изменится исходя из официальных слухов.

За Алом не слежу. Может он не записной оптимист и для него все измеряется по итогам гран-при, то есть меряется скоростью болида, а не тысячей будущих дублей обновок, которые не сработали и валяются в углу боксов после субботы.

феррари на месте тоже стоять не будет. а гандикап гигантский. это пока по полсеки можно добавлять, чем дальше, тем меньше будет приближение. слава Богу, начали включаться в борьбу. уже хлеб.

Мне тоже фантазии насчёт втиснуться между Мерседесом и Феррари непонятны. Да и 4 место в КК - явно не в этом сезоне. В следующем, возможно, Нанда и Кев затащат.)

За Алом не слежу. Может он не записной оптимист и для него все измеряется по итогам гран-при, то есть меряется скоростью болида, а не тысячей будущих дублей обновок, которые не сработали и валяются в углу боксов после субботы.

После всего что с ним случилось за последнее время странно было бы если бы вдруг он стал бы оптимистом)))

Уберите этого Алонсо из-под колёс!(почти(с)- оптимизма точно не добавляет)))

В следующем, возможно, Нанда и Кев затащат.)

Кев возможно.Если что.

А Нанда судя по карьере в Феррари да и в той же МакЛарен в первое пришествие только на дно и может утащить.

А Нанда судя по карьере в Феррари да и в той же МакЛарен в первое пришествие только на дно может утащить.

На дно Феррари успешно падала сама. Фернандо же не позволял ей об дно треснуться.

Кев возможно.Если что.

А Нанда судя по карьере в Феррари да и в той же МакЛарен в первое пришествие только на дно может утащить.

Пока что все команды, где Баттона назначали лидером на дно скатывались.) Надеюсь, в след. сезоне Рон таки своего добьётся и посадит Кева во второй болид, раз уж в этом не вышло.)

На дно Феррари успешно падала сама. Фернандо же не позволял ей об дно треснуться.

Да?

А вот Феттель в первый же сезон свой в феррари показал что всё дело было в прокладке.Между креслом и рулём у прошлогоднего лидера красных.

Да и тот же Райкконен взял титул в феррари в первом же своём сезоне за нихю.С ходу.Без никакой выстройки команды вокруг себя.

Да?

А вот Феттель в первый же сезон свой в феррари показал что всё дело было в прокладке.Между креслом и рулём у прошлогоднего лидера красных.

Да и тот же Райкконен взял титул в феррари в первом же своём сезоне за нихю.С ходу.Без никакой выстройки команды вокруг себя.

А таракан слышит лапками!

В Бахрейне многого не жду, в Басре и Монако - да, что касается КК - то 4 место реалистичная цель. А по скорости к концу сезона должны быть быстрее Вильямса.

:facepalm:

Пока что все команды, где Баттона назначали лидером на дно скатывались.) Надеюсь, в след. сезоне Рон таки своего добьётся и посадит Кева во второй болид, раз уж в этом не вышло.)

Баттон подолгу задерживается в одной команде.И в итоге приводит её к триумфу.

А вот обезбриатореный Алонсо прыгает как белка в колесе , и каждый новый прыжок становится сюжетом невероятного количества стёба в среде ф1.

Уберите этого Алонсо из-под моих колёс!)))

А таракан слышит лапками!

Это тебе на ресурс где обсуждают животных.)))

Баттон подолгу задерживается в одной команде.И в итоге приводит её к триумфу.

Тянет на шутку дня.) Триумф будет, когда он свалит.)) Ибо - как "собака на сене". (поговорка)

Тянет на шутку дня.) Триумф будет, когда он свалит.)) Ибо - как "собака на сене". (поговорка)

Свалит.Завалит очередную типа легенду-напарника и возможно свалит.)))

Но как показывает практика обычно типалегенды напарники сами стараются свалить из его команды)))

Я действительно могу построить эту команду вокруг себя, сделать так, чтобы при работе с машиной команда шла в том направлении, в котором нужно мне.

Это Женя сказал после ухода Хэма и что мы видим, правильно, три ведра))

post-35069-0-02311300-1428995861_thumb.j

А Рон совсем совсем добрый стал.

Свалит.Завалит очередную типа легенду-напарника и возможно свалит.)))

Завалил уже в 13-14, в роли неумелого лидера, после этого его вряд ли в двух оставшихся командах-легендах хотят видеть.))

Это тебе на ресурс где обсуждают животных.)))

Хм... Да нет, мне кажется я - вполне на месте.

А вот твои "логические построения" о ролях Алонсо и Феттеля в Феррари как раз и напоминают (очень сильно) знаменитый "эксперимент" с тараканом.

Я действительно могу построить эту команду вокруг себя, сделать так, чтобы при работе с машиной команда шла в том направлении, в котором нужно мне.

Это вообще эпик фейл, конечно.)

Ну, Алонсо думаю не меньше сам себе дефирамб пел в феррари.Думаю и в первое пришествие в МакЛарен тоже.

А видим мы кстати что?Новая команда с новым мотором.И если Женя так сказал то так и будет.Тестер Алонсо всего лишь винтик в колесе.Изпод которого его обычно фыркая убирают)))

Хм... Да нет, мне кажется я - вполне на месте.

А вот твои "логические построения" о ролях Алонсо и Феттеля в Феррари как раз и напоминают (очень сильно) знаменитый "эксперимент" с тараканом.

Логические?Всё на виду.И строить не надо ничего.Ещё раз.Райкконен взял титул в Феррари с ходу.Федя пять лет мурыжился.Федя ущёл из Феррари-Феттель выиграл ГП.

Это факты.Сказки рассказывай своим детям.

Вроде и машина ведро, делить нечего, И Баттон квалится лучше и гоняется норм.

"Так откуда взялась печаль?" (с)

Напоминает агонию.

Завалил уже в 13-14, в роли неумелого лидера, после этого его вряд ли в двух оставшихся командах-легендах хотят видеть.))

Две оставшиеся команды легенды это кто такие?

Мда... Везде есть свои "Атланты"... :scratch_one-s_head:

Напоминает агонию.

Дженсофобская часть макофанов заразилась от фердофилов манией печатать сказки?

Тут только что было сказано что оптимизм неприсущ как раз таки Феде.)))

Напоминает агонию.

В гонках 2:0 в пользу Алонсо. :trollface:

Мда... Везде есть свои "Атланты"... :scratch_one-s_head:

Мда...Везде есть свом f1ewsы. :nono:

В гонках 2:0 в пользу Алонсо. :trollface:

2-0??????????))))))))))

Ну хорошо.Пусть будет так.

Только сразу договоримся не называть этот сезон лучшим в карьере Баттона в конце)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...