Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Выходит у нас два волшебника за баранками сидят?

Взмахнули бы уже они скорее своими палочками. :D

А кто второй ? :D

Поделиться этим сообщением

Если ты не помнишь это только твои проблемы, остальные помнят и даже не болельщики Дженса.

Мне нравятся таки люди ещё с 2004 года, твердят что Дженс скучный пилот, но когда последний творит чудеса, предпочитают этого не замечать а потом забыть.

чего так воинственно?!

"творит чудеса" - так раз в год и метелка стреляет! как то ж попал он в ф1! не просто так же взяли!!:)

ну и ты сам подставился, написав "чудеса"!

разве чемпион это "чудо"?!

чемпион это ... (любой сам для себя напишет), но "чудесным" образом быть лучшим не возможно!

пы.сы. пошел читать что такое "чудо"! :)

чего так воинственно?!

"творит чудеса" - так раз в год и метелка стреляет! как то ж попал он в ф1! не просто так же взяли!! :)

ну и ты сам подставился, написав "чудеса"!

разве чемпион это "чудо"?!

чемпион это ... (любой сам для себя напишет), но "чудесным" образом быть лучшим не возможно!

пы.сы. пошел читать что такое "чудо"! :)

Ну докапываться до слов это уже последнее, что можно сделать когда нет аргументов. Ну покажи мне пилотов которые зрелищнее Дженса? Хэм да Ал (и то любитель побухгалтерить), всё, почему претензии к Дженсу, скорее только из за личной неприязни.

Даже в этом году уже сколько яркой борьбы показал с Пересом с Мальдонадо, а человек всё стереотипами живет.

где то ведут статистику по обгонам!

давай глянем на место дженса в этом списке!:)

Ну докапываться до слов это уже последнее, что можно сделать когда нет аргументов. Ну покажи мне пилотов которые зрелищнее Дженса? Хэм да Ал (и то любитель побухгалтерить), всё, почему претензии к Дженсу, скорее только из за личной неприязни.

поверь, нет!

в 09-м я хотел что бы титул достался ему!

ну и приведи мне много примеров, менее зрелищных гонщиков чем дженс! :D

давай глянем на место дженса в этом списке! :)

Вот и глянь особенно в сезонах 2010 - 2012, когда Мак ехал и удивишься, Хэм и Баттон на первых местах.

поверь, нет!

ну и приведи мне много примеров, менее зрелищных гонщиков чем дженс! :D

Росберг Феттель Райкконен Хюленберг, достаточно?

Хватит уже в Феттельюгенд времен 11-13 превращаться.

Мне нравятся таки люди ещё с 2004 года, твердят что Дженс скучный пилот, но когда последний творит чудеса, предпочитают этого не замечать а потом забыть.

Ну вы то всегда помнили, сколько Хэм терял на поломках, подсчитывая очечки за три сезона, да?

Баттон вообще из тех пилотов которые делают кассу Формулы-1, одни его нестандартные решения чего стоят, не говоря уже о дожде.

Ну вы то всегда помнили, сколько Хэм терял на поломках, подсчитывая очечки за три сезона, да?

При чем здесь Хэм?

поверь, нет!

Я тоже хотел чтобы титул в 2010 и 2012 достался Алонсо, но это не значит что я его люблю.

я не совсем тебя понял!

вроде ж мы друг другу не противоречим! :)

а выделенное соедини сам! :)

Не противоречим. Мне скучно наблюдать когда пилот выигрывает 5-6 гонок подряд или более 7-10 в сезоне, очень скучно (если пилот не "моей" команды). И за этими количеством побед стоит 2 причины: 1 - гонку хочет выиграть каждый, и если позволяет машина, грех этим не воспользоваться. 2 - я, чем больше выигрываешь гонок, тем больше создаешь себе безопасный задел по очкам. Я считаю есть 2-е возможности создать задел. 1-й если позволяет машина, нужно выигрывать гонку, набирая больше очков чем преследователь. 2-й если машина не позволяет занять первое место, нужно бухгалтерить, не рисковать лишний раз, и сохранять то что есть, или свисти потери к минимуму. И в конце сезона подсчитать очки (случай Дженса). На эти 2 возможности я смотрю одинаково. Для Дженса как я писал, тот год был единственным, и на него давил громадный прессинг, а под прессингом бывает ой как тяжело работать + если не самая быстрая машина! Только я считаю что пилот может воспользоваться 2-м вариантом тоже, а ты ему оставляешь только первый :)

А зачем? Что ты этим хочешь доказать? Что тебе не нравится Дженс, а нравится нигер афроангличанин? Ну так мы это поняли :yes3:

Я вот пытался себя заставить болеть за Хэма, но после его эпик фейла в финале 2007-го больше не смог. Болел, как и многие, "за команду".

p.s.: Кими не трожьте! Мороженщик великолепен, хоть и в красном! Вот Боттас - уныл и скучен...

Вот на этом как раз, пока и едут! :)

F1+Grand+Prix+China+Practice+_QE6d0ziVqfl.jpg

А кто второй ? :D

Адмирал Иван Федорович Крузенштерн. :D

Вот и глянь особенно в сезонах 2010 - 2012, когда Мак ехал и удивишься, Хэм и Баттон на первых местах.

Росберг Феттель Райкконен Хюленберг, достаточно?

блин, на работе! нет времени искать! кинул бы што ли ссыль!

по поводу примеров гонщиков, у них тоже есть 3-4-5 ярких гонок!

если не веришь, зайди в их ветки! их болелы дадут примеры! :)

Я вот не помню. Мы поднимали уже тему, что это пилоты не вывозят? :D

по поводу примеров гонщиков, у них тоже есть 3-4-5 ярких гонок!

если не веришь, зайди в их ветки! их болелы дадут примеры! :)

Ну давай посчитаем сколько ярких гонок у каждого пилота и сравним, предоставляю это дело тебе, потому что ты пришел в нашу тему и заявил что Дженс скучный пилот, поэтому вперёд факты в студию, иначе, как любят здесь говорить, балабол.

Не противоречим. Мне скучно наблюдать когда пилот выигрывает 5-6 гонок подряд или более 7-10 в сезоне, очень скучно (если пилот не "моей" команды). И за этими количеством побед стоит 2 причины: 1 - гонку хочет выиграть каждый, и если позволяет машина, грех этим не воспользоваться. 2 - я, чем больше выигрываешь гонок, тем больше создаешь себе безопасный задел по очкам. Я считаю есть 2-е возможности создать задел. 1-й если позволяет машина, нужно выигрывать гонку, набирая больше очков чем преследователь. 2-й если машина не позволяет занять первое место, нужно бухгалтерить, не рисковать лишний раз, и сохранять то что есть, или свисти потери к минимуму. И в конце сезона подсчитать очки (случай Дженса). На эти 2 возможности я смотрю одинаково. Для Дженса как я писал, тот год был единственным, и на него давил громадный прессинг, а под прессингом бывает ой как тяжело работать + если не самая быстрая машина! Только я считаю что пилот может воспользоваться 2-м вариантом тоже, а ты ему оставляешь только первый :)

1 победы бывают разными, даже если подряд! :)

2 так я ж писал, мая имха, что машинка позволяла большее, а он бухгалтерил!

блин, на работе! нет времени искать! кинул бы што ли ссыль!

Это мои проблемы или твои?

1 победы бывают разными, даже если подряд! :)

2 так я ж писал, мая имха, что машинка позволяла большее, а он бухгалтерил!

Где она позволяла большее? Дженс в Италии приехал сразу за Рубесном причем по ходу гонки был быстрее. В Валенсии было бы тоже самое, но провален старт, всё.

Конечно! Все только из-за них! Батон бухгалтерит, Алонсо в отместку за 2007 специально тошнит, вся проблема только в них :) Нам бы Мальдонадо и Эриксона, вот было бы счастье. Вы что думали Лотус и Заубер едут быстрее нас из-за ДВС и шасси? Нет конечно, только талант и скорость пилотов! :bigwink:

А зачем? Что ты этим хочешь доказать? Что тебе не нравится Дженс, а нравится нигер афроангличанин? Ну так мы это поняли :yes3:

тебе "доказать" я ничего НЕ хочу!!

а ты, наверное удмурт, или татарин, или башкир??

а может хант или мант?! :D

и ЗАЧЕМ ты пишешь "МЫ"?? :facepalm:

Ну давай посчитаем сколько ярких гонок у каждого пилота и сравним, предоставляю это дело тебе, потому что ты пришел в нашу тему и заявил что Дженс скучный пилот, поэтому вперёд факты в студию, иначе, как любят здесь говорить, балабол.

:rofl:

Это мои проблемы или твои?

:rofl: :rofl:

Где она позволяла большее? Дженс в Италии приехал сразу за Рубесном причем по ходу гонки был быстрее. В Валенсии было бы тоже самое, но провален старт, всё.

ну вот, дошли до интересного!!

прос...л НАПАРНИКУ, но при этом он НЕ доезжала и тошнотик!! :D :D

:rofl:

:rofl: :rofl:

ну вот, дошли до интересного!!

прос...л НАПАРНИКУ, но при этом он НЕ доезжала и тошнотик!! :D :D

О, как я и ожидал пошли смайлики, у кого то бомбануло.

счаз этот "батл "закончится и мы поднимем эту тему :D

Особенно мне нравится вывод, просрать напарнику - значит пилот доезжала и тошнотик. Просто "мужская" логика.

А да, и проиграть полторы секунды за 56 кругов - это уже просрать.

Адмирал Иван Федорович Крузенштерн. :D

Он за Макларен гоняет ? В кругосветке :D

Конечно! Все только из-за них! Батон бухгалтерит, Алонсо в отместку за 2007 специально тошнит, вся проблема только в них :) Нам бы Мальдонадо и Эриксона, вот было бы счастье. Вы что думали Лотус и Заубер едут быстрее нас из-за ДВС и шасси? Нет конечно, только талант и скорость пилотов! :bigwink:

Полностью согласен. Однако есть предложение заменить Мальдонадо на Грожана. Это чтобы Эрику было с кем Лафонтена в оригинале цитировать. Ну а вместо Эриксона, конечно же, Ферстаппена младшего. Он в Китае два обгона сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...