Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Ну немцы дьяволы всемогущие. :D

А вдруг это Весельчак тесты уже провел и теперь работает на то, чтоб можно было сказать - это все потому, что Сингапур отменили?

Из Японии до Синга ближе будет, чем из Германии (Англии).

Поделиться этим сообщением

Из Японии до Синга ближе будет, чем из Германии (Англии).

дым над Сингапуром - это горят моторы Хонды на тестах видимо, ага

дым над Сингапуром - это горят моторы Хонды на тестах видимо, ага

Это дымовая завеса, чтобы не был виден цвет шлемов. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Такое ощущение, что McLaren предлагает Honda платить и Дженсону тоже. :-)

это не ощущение

думаю так и есть

либо Хонда Баттону платит , либо сажают Вандорна .

это не ощущение

думаю так и есть

Ну кагбэ ещё мнение самого Дженсона, наверное, учитывается.

Зачем? Маки посрелдники, берут абстрактные 100 лямов, платят не менее абстрактные 20, на эти "три процента" и живут.

Если Женя c Хондой напрямую договорятся?

Я думаю утрясают мелочи - типа можно или нет пугаться машины прилюдно и какого цвета тапочки будут в следующем сезоне.

Меня больше заставляет задуматься фраза

Сейчас идет переходный период между машиной этого года и новым шасси.

Ну кагбэ ещё мнение самого Дженсона, наверное, учитывается.

ну если только, наверное , а так , далеко не факт :D

это не ощущение

думаю так и есть

как вариант, считаю, тут больше Баттон выкоблучивается. Чувак может переговоры с кем-либо ведет, про Рено были слухи. Последние года докатывает, наверное охото чуть-чуть посветится, с Мако-Хондой это менее вероятно, чем с Рено заводской. Ну так может считать Дженс. Либо денег побольше, либо я свалю, такие условия может ставить, если команда хочет оставить его. Но денег нет на него.

как вариант, считаю, тут больше Баттон выкоблучивается. Чувак может переговоры с кем-либо ведет, про Рено были слухи. Последние года докатывает, наверное охото чуть-чуть посветится, с Мако-Хондой это менее вероятно, чем с Рено заводской. Ну так может считать Дженс. Либо денег побольше, либо я свалю, такие условия может ставить, если команда хочет оставить его. Но денег нет на него.

не катит

у команды опцион на Баттона

так шта "выкаблучивается " Мак

Вообще ничего удивительного. Шефы Макларен с такой гордостью заявляют что они нынче не что-нибудь, а заводская команда, типа это большой успех. Почему-то они не сообразили что это заводская команда Хонды, а значит Хонда и будет решать кто будет ездить, а когда до вежливых японцев наконец дойдёт истинное положение вещей, то и вопрос кто будет разговаривать (Араи), а кто помалкивать (Рон с Булье) тоже решат они. :trollface:

Если Женя c Хондой напрямую договорятся?

Договорятся о чем?

Меня больше заставляет задуматься фраза

Чего там думать? После последних окрытий, что МГУ маломерные, понятно, что сайз зиро подписан приговор.

Опцион опционом, но в нем наверняка есть пунктики всякие...

Даже Хем выделывался вон сколько времени, хотя с самого начала было понятно, про то с кем он подпишет контракт.

Да и тут, возможно, юристы работают. Они что должны всем показать свою ненужноcть - взглянули и сразу подписали?

Почему-то они не сообразили что это заводская команда Хонды

Пардон, но пока именно команда McLaren возит на своих повозках поделие завода Honda, выставляя себя на посмешище. Если бы Honda выкатила свою команду и в довесок поставляла нам дрыгатели - тогда имела бы полное право говорить что угодно в каком угодно ключе.

Пока же на карту поставлено всё именно у McLaren. Honda же в случае неудачного камбэка не потеряет ничего кроме денег.

Чего там думать? После последних окрытий, что МГУ маломерные, понятно, что сайз зиро подписан приговор.

Вот смеху-то будет...

Только вот не зиро поди увеличит "лобовое сопротивление", которое так мешает Араи, сразу как только недостаток прижима перестает. :)

Пардон, но пока именно команда McLaren возит на своих повозках поделие завода Honda, выставляя себя на посмешище.

Японцы докажут обратное как дважды два. И потом, они оплачивают эти поездки, а это главное. :D

Опцион опционом, но в нем наверняка есть пунктики всякие...

Даже Хем выделывался вон сколько времени, хотя с самого начала было понятно, про то с кем он подпишет контракт.

Да и тут, возможно, юристы работают. Они что должны всем показать свою ненужноcть - взглянули и сразу подписали?

нет в опцинах пунктиков

Баттон год назад всё подписал и теперь от него ни чего не зависит

ну разве что как в прошлый раз откажется от контракта , но кто 50 лямов в этот раз выплатит не понятно :D

не катит

так шта "выкаблучивается " Мак

я думаю он сам тоже может решать, пользоваться опционом или нет, опцион с обоих сторон может быть.

Японцы докажут обратное как дважды два. И потом, они оплачивают эти поездки, а это главное. :D

Они на бумаге могут доказывать что угодно. На разнице в XX лошадей это никак не скажется.

я думаю он сам тоже может решать, пользоваться опционом или нет, опцион с обоих сторон может быть.

наверно может

но так не бывает

и в данном случае он командный до конца месяца

Они на бумаге могут доказывать что угодно. На разнице в XX лошадей это никак не скажется.

Двигатели Макларен получает даром, плюс приличная сумма наличными, плюс услуги лучших пилотов. Вы продали душу дьяволу, подписали этот контракт и придётся рассчитаться. Да, в такой сделке ставится на кон всё. Впрочем не надо драматизировать, если дело не выгорит, Макларен не исчезнет совсем, он превратится в Вильямс.

Макларен не исчезнет совсем, он превратится в Вильямс.

В том-то и дело, что иных вариантов поставки двигателей на данный момент нет.

Двигатели Макларен получает даром, плюс приличная сумма наличными, плюс услуги лучших пилотов. Вы продали душу дьяволу, подписали этот контракт и придётся рассчитаться. Да, в такой сделке ставится на кон всё. Впрочем не надо драматизировать, если дело не выгорит, Макларен не исчезнет совсем, он превратится в Вильямс.

ну дак и не драматизируй :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...