Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:10 Почитал сегодня местных, почитал. Все таки вместо Алонсо, вот оно счастье. :bigwink:я местный ссыль на сей казус :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:11 Ну, сложно не переводить на Кими когда он сам бросается в тебя.13 машина на трассе на 14-ю и ползком назад)как с Феттелем будете жить без Фрая ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 17:11 что то ты под утомилболее нелепого наезда на пилота я не виделтебе на тракторе навоз разбрасывать надо ,да и то в безлунную ночь ,когда рядом ни кого нет ,а то мало ли Спасибо за рекомендации, но я увы занят уже на выполнении несколько иных функций. Если утомил, пойди дружище, отдохни, а еще луче посмотри реплеи краша...) И да, веди себя прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:12 я местныйссыль на сей казус :laugh:ты не местный, у тебя там неразборчиво :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:13 Вот уж действительно-Не говорил давноа сказал-говно)))Более нелепого наезда на юзера я ещё не видел.Тебе бы не на форуме писАть а по монитору сопли размазывать....кажется вечер перестаёт быть томнымты что то хотел сказать ,болела гнойного нарыва ,не стесняйся Спасибо за рекомендации, но я увы занят уже на выполнении несколько иных функций. Если утомил, пойди дружище, отдохни, а еще луче посмотри реплеи краша...) И да, веди себя прилично.не за что .прислушайся ,а то сплошной позор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 17:14 13 машина на трассе на 14-ю и ползком назад)как с Феттелем будете жить без Фрая ?Один аж в Бразилии 2003 вернулся, другой Фрая приплетает без никакой причины, только чтобы от потерявшего контроля над машиной герой отвести разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 21.06.2015 17:16 реально фин сам чуть сегодня без бошки не остался.. немного иначе сядь сверху машина алонсо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:16 кажется вечер перестаёт быть томнымты что то хотел сказать ,болела гнойного нарыва ,не стесняйся Алофантиком не был никогда)))А ты что хотел сказать, хронический вторикеллоглор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:18 Алофантиком не был никогда)))ну что ж так низко пал ,а где фантазия ,прекрати размазывать сопли по монитору ,напрягись ,верю в тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:19 Один аж в Бразилии 2003 вернулся, другой Фрая приплетает без никакой причины, только чтобы от потерявшего контроля над машиной герой отвести разговор.Это к снейку-у него инсайд на 2016..о контроле все ясно-центр невиноват,ни тут,ни в Сузуке,ни в старой Малайзии(там Феттель виноват)Никогда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 17:20 не за что .прислушайся ,а то сплошной позорА у вас так принято у чемпионов-то многократных, трактор, навоз и т.п. и т.д.? Ты случаем не из Верхнезалуковки? Или это просто сказать нечего было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:21 А у вас так принято у чемпионов-то многократных, трактор, навоз и т.п. и т.д.? Ты случаем не из Верхнезалуковки? Или это просто сказать нечего было?да у нас так принято ,навозу говорить что он навоз ,есть ещё вопросы .не стесняйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:21 ну что ж так низко пал ,а где фантазия ,прекрати размазывать сопли по монитору ,напрягись ,верю в тебя Зачем?Я отдыхаю когда размазываю некромонгеров))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 17:23 да у нас так принято ,навозу говорить что он навоз ,есть ещё вопросы .не стесняйся А кого ты имееш ввиду под понятием "навоз"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:24 Зачем?Я отдыхаю когда размазываю некромонгеров)))значит всю жизнь без отдыха трудишся бедолага :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:26 А кого ты имееш ввиду под понятием "навоз"?ты всё правильно понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 17:28 ты всё правильно понял Еще разочек задаю тебе вопрос - кого ты считаеш "навозом"?Ответь прямо, корифей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:29 значит всю жизнь без отдыха трудишся бедолага :rofl:Тебя всё жизнь размазывают ?Неа.В некоторых случаях это явно не я.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:31 "Я был в неправильном месте," сказал Алонсо автоспорту.таки признал или в контесте не то время и место?Алофаны,срочно хватайте сию теорию.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 17:32 "Я был в неправильном месте," сказал Алонсо автоспорту.таки признал или в контесте не то время и место?Алофаны,срочно хватайте сию теорию..В НЕУДАЧНОМ месте в НЕУДАЧНОЕ время.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.06.2015 17:33 Тебя всё жизнь размазывают ?Неа.В некоторых случаях это явно не я.)))не нервничай ,ну окунули тебя ,дак ведь этож постоянное состояние ,а ты сразу плакать ,фу :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 17:34 "Я был в неправильном месте," сказал Алонсо автоспорту.таки признал или в контесте не то время и место?Алофаны,срочно хватайте сию теорию..Балуешься вырыванием из контекста и сокращениями ?Мелочно как-то уже. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 17:35 В НЕУДАЧНОМ месте в НЕУДАЧНОЕ время.)так и было-кругом враги.Балуешься вырыванием из контекста и сокращениями ?Мелочно как-то уже. :thumbdown:тебе привести полностью с автоспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 17:35 так и было-кругом враги.нет, только один, танцующий с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 17:36 "Я был в неправильном месте," сказал Алонсо автоспорту.таки признал или в контесте не то время и место?Алофаны,срочно хватайте сию теорию..ты еще шевелишся?ща ведь твоего ЧУХОНЦА уроем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах