михаил34 Опубликовано 08.06.2015 07:51 Я то грешным делом думал что мечта цель нормального гонщика занять первое место. А вон оно как оказывается....Я где то писал про цель гонщика?Ну раз Дженс победил, значит в борьбе?Я где то писал что Дженс победил? Победы не обязательно могут быть в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:52 Я то грешным делом думал что мечта цель нормального гонщика занять первое место. А вон оно как оказывается....Ну уж точно никакой нормальный гонщик не мечтает в команде о намбер чу)))К тому же грешным делом я было подумал что что бы победить в чемпе нужно прежде всего победить напарника.А оно вон оно как оказывается.имеются сомневающиеся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 07:53 Таки смешные ребята, придумают себе что то, толком мысль не прочитают и давай строчить, а голова на что спрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:55 Кстате.Чем занимался старый Маг во время первого пришествия в МакЛарен?Скажем так-своего первого пинка от МакЛарен?Своего первого получения статуса командного намбер чу.Боданием с напарником дебютантом или борьбой за титул?Слив успешно и то и другое.Вопрос...Знатоки,ааауууу?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 07:56 Феттель с пробитым бортом? Затуп на мостике?Ето утешения для проигравших. Если дело зависит от одного пробитого борта, значит оно потеряно, как и оказалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:59 Я где то писал что Дженс победил? Победы не обязательно могут быть в борьбе.Таки смешные ребята, придумают себе что то, толком мысль не прочитают и давай строчить, а голова на что спрашивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2015 08:00 Я то грешным делом думал что мечта цель нормального гонщика занять первое место. А вон оно как оказывается....Та ладно тебе. Рассказы о том, что есть только одно место на финише - первое, это обычное пафосное бла бла бла. В реальном мире все понимают, что порой и третье место как победа и 15. Если пилот обладает худшим болидом и ни с кем не может бороться, надо хотя бы побороть напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 08:03 Та ладно тебе. Рассказы о том, что есть только одно место на финише - первое, это обычное пафосное бла бла бла. В реальном мире все понимают, что порой и третье место как победа и 15. Если пилот обладает худшим болидом и ни с кем не может бороться, надо хотя бы побороть напарника."Главное не победа, главное участие" - Это не уровень макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 08:04 Та ладно тебе. Рассказы о том, что есть только одно место на финише - первое, это обычное пафосное бла бла бла. В реальном мире все понимают, что порой и третье место как победа и 15. Если пилот обладает худшим болидом и ни с кем не может бороться, надо хотя бы побороть напарника.Блин.Так его,напарника при любом раскладе нужно пободать.Даже в борьбе за титул.Как ни странно для некоторых.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 08:04 михаил34 (08 июня 2015 - 15:51) писал:Я где то писал что Дженс победил? Победы не обязательно могут быть в борьбе.михаил34 (08 июня 2015 - 15:53) писал:Таки смешные ребята, придумают себе что то, толком мысль не прочитают и давай строчить, а голова на что спрашивается?И? Возьмём Абу-Даби прошлого года и победу Хэма над Росбергом, она была в борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 08:05 "Главное не победа, главное участие" - Это не уровень макларен.Побеждает один.Остальные участвуют.Даже среди двоих и даже в МакЛарен один побеждает.Второй участвует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2015 08:05 "Главное не победа, главное участие" - Это не уровень макларен.К черту пафос. На сегодняшний момент это уровень МакХонды. Рано или поздно узкоглазые допилят СУ, Продроу запилит самовоз... Но потом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 08:05 "Главное не победа, главное участие" - Это не уровень макларен.Кто то где то заикнулся про Макларен? Ты вообще чем читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2015 08:10 С чего ты взял что в 2004 они были? И как это баки могли повлиять на скорость в квалификациях, а ведь в 2004 ниже 6 места Баттон почти не опускался в квалах.А почему я должен думать, что их не было?И да, влияли они ровно до последнего пита, на котором читобак заполняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 08:14 А почему я должен думать, что их не было?И да, влияли они ровно до последнего пита, на котором читобак заполняли.До квалы и после квалы машина проходит взвешивание, на квалы эти баки никак не могли влиять, а значит скорость в 2004 была не читерской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 08:15 И? Возьмём Абу-Даби прошлого года и победу Хэма над Росбергом, она была в борьбе?Да в борьбе. Росбу не повезло, но он боролся. Или не росб был на поуле?И Монако -15 в борьбе. + изрядная доля везения.И в Канаде 11 Дженс боролся, а не 5 сефти каров ему привезли победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.06.2015 08:16 прекратите эти сказкинет ни какого толка от таких фидбекеров ,ни по шасси ни по моторузар плату получают ,конскую ,по сему одного надо точно уйти .Тогда кто? Дженса держат 5 лет на стабильно высокой зар. плате. Если бы он столько не стоил, его бы выпнули уже давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2015 08:17 Да в борьбе. Росбу не повезло, но он боролся. Или не росб был на поуле?И Монако -15 в борьбе. + изрядная доля везения.И в Канаде 11 Дженс боролся, а не 5 сефти каров ему привезли победу.С Фетом он тогда боролся. Монако 2015 чистый фарт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.06.2015 08:17 К черту пафос. На сегодняшний момент это уровень МакХонды. Рано или поздно узкоглазые допилят СУ, Продроу запилит самовоз... Но потомСклоняюсь к мнению, что допилят ОЧЕНЬ ПОЗДНО. Судя по тому, как они подготовились к началу этого сезона, там у них все очень плохо.В прошлом году они могли свободно распоряжаться затратами, ресурсами, временем на развитие, доработку, тестирование, создание эффективного стендового оборудования и программ. Что-то у них не срослось в прошлом году, а в этом ограничение на доработку их добивает. Чудес не бывает, либо успех, либо прозябание.Умиляют заявления некоторых, что разморозка доработки не пойдет на пользу Хонде, что Мерседес и другие еще дальше продвинутся со своими Силовыми Установками, и Хонда будет проигрывать больше. Похоже, что эти "специалисты" не изучали некоторые моменты, не знакомы с понятием - кривая эффективности. Когда Мерседес приближается к потолку производительности своей системы, а Хонда только в начальном состоянии, разморозка доработки благоприятно скажется именно на Хонде. Но я не верю в такое развитие событий по двум причинам: 1 - не разморозят доработку; 2 - в Хонде проблема была в прошлом году и никуда не делась в этом, проблема плавно перейдет в следующий сезон.Хотелось бы ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 08:17 Кто то где то заикнулся про Макларен? Ты вообще чем читаешь?Догадайся с трех раз. И побольше читай тем же местом, раз формальная логика остается до сих пор недоступна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 08:17 Да в борьбе. Росбу не повезло, но он боролся. Или не росб был на поуле?И Монако -15 в борьбе. + изрядная доля везения.И в Канаде 11 Дженс боролся, а не 5 сефти каров ему привезли победу.Окей тогда и Ферннадо в Бахрейне в борьбе опередил Дженса, ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 08:19 Догадайся с трех раз. И побольше читай тем же местом, раз формальная логика остается до сих пор недоступна.Речь идёт о пилотах, если команда сотворила дерьмоболид (моторист - дерьмомотор), и шансов навязать борьбу другим нет, то главное опередить напарника, при чем тут амбиции Мака я не понял, вот построят норм шасси и Хонда построит норм мотор, тогда и поговорим о позорности борьбы за 15 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 08:20 Склоняюсь к мнению, что допилят ОЧЕНЬ ПОЗДНО. Судя по тому, как они подготовились к началу этого сезона, там у них все очень плохо.В прошлом году они могли свободно распоряжаться затратами, ресурсами, временем на развитие, доработку, тестирование, создание эффективного стендового оборудования и программ. Что-то у них не срослось в прошлом году, а в этом ограничение на доработку их добивает. Чудес не бывает, либо успех, либо прозябание.Умиляют заявления некоторых, что разморозка доработки не пойдет на пользу Хонде, что Мерседес и другие еще дальше продвинутся со своими Силовыми Установками, и Хонда будет проигрывать больше. Похоже, что эти "специалисты" не изучали некоторые моменты, не знакомы с понятием - кривая эффективности. Когда Мерседес приближается к потолку производительности своей системы, а Хонда только в начальном состоянии, разморозка доработки благоприятно скажется именно на Хонде. Но я не верю в такое развитие событий по двум причинам: 1 - не разморозят доработку; 2 - в Хонде проблема была в прошлом году и никуда не делась в этом, проблема плавно перейдет в следующий сезон.Хотелось бы ошибаться.Не обязательно перетечёт.50 на 50.Но это в любом случае больший шанс чем при неразморозке.ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 08.06.2015 08:20 Тоже думаю допилят к Бразилии как обычно... а в сезоне 20016 будет очередная революция и новые проблемы и допиливание к Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 08:22 Тоже думаю допилят к Бразилии как обычно... а в сезоне 20016 будет очередная революция и новые проблемы и допиливание к Бразилии.50 на 50) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах