Butt Опубликовано 08.06.2015 06:50 Эти любительские потуги напоминают манеру Мальдонадо.Такие же безрезультатные но натужные.Не согласен.Посмотреть как раз есть на что.)А что больше радует? Сход Алонсо, радостные лица Рона или Араи? Удовлетворенный результатом Дженс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 06:51 А что действительно, Ал настолько крут, что взял на себя риски объемом в 100 кровных лимонов + мотор от Хонды + перспективы Макларен? Или это старый цыган-Рон ему так голову заср..убеждал? На руке 3 чемпионство нагадал?Всё гораздо банальнее.Макохонде двукратный бамажный лидер платёжной ведомости нужен в рекламных целях.Пока у него оставался шлейф имиджа.А самого списанного Мага никуда не брали ,кроме нашего клуба.Нашли решение всех удовлетворяющее.Ал на бамаге крут, а в команде крутой бамажный двукратный.По моему неплохо устроено.Дёшево и сердито))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 06:57 Всё гораздо банальнее.Макохонде двукратный бамажный лидер платёжной ведомости нужен в рекламных целях.Пока у него оставался шлейф имиджа.А самого списанного Мага никуда не брали ,кроме нашего клуба.Нашли решение всех удовлетворяющее.Ал на бамаге крут, а в команде крутой бамажный двукратный.По моему неплохо устроено.Дёшево и сердито)))У вас не подбамбливает? А то сложилось такое ощущение отчего то.. (Не являюсь поклонником испанца (на всякий случай)) Наверно нет толк для чего исползовать.Нет идей? Не знают, как исправить ситуацию? Мало опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 08.06.2015 06:58 А что Канада?Любитель старый Маг втопил тапок фпол вопреки приказам из боксов?Ну правильно.Слить Баттону хедчухед остатки короны не позволили.Я думаю, что ближе к концу сезона за борьбой Баттона и Алонсо будет действительно наблюдать. Пусть эта борьба будет всего-лишь в очковой зоне, но это ничего не меняет. Сейчас они борются с машиной, это не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 06:59 У вас не подбамбливает? А то сложилось такое ощущение отчего то.. (Не являюсь поклонником испанца (на всякий случай)) Кстате мне так же примерно говорили когда я выражал сомнение в искренности знаменитого пике Пике.Почти дословно вплоть с-я не являюсь поклонником испанца)))Я думаю, что ближе к концу сезона за борьбой Баттона и Алонсо будет действительно наблюдать. Пусть эта борьба будет всего-лишь в очковой зоне, но это ничего не меняет. Сейчас они борются с машиной, это не интересно.Я на это надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 06:59 На данный момент опытные пилоты важнее всяких там Штофов и Магнуссенов. Вот что Штоф может дать команде в плане информации? Там наоборот его учить всему надо. Магнуссен, хоть и имеет год опыта какой-то отменной скорости не показал. Зачем им заменять Баттона, когда он в 2014-м привёз в два раза меньше очков? Перес итого хуже. Чистый рента с гонором. В Маке его не любили. Нафиг он упал им ещё раз?прекратите эти сказкинет ни какого толка от таких фидбекеров ,ни по шасси ни по моторузар плату получают ,конскую ,по сему одного надо точно уйти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:02 Кстате мне так же примерно говорили когда я выражал сомнение в искренности знаменитого пике Пике.Почти дословно вплоть с-я не являюсь поклонником испанца)))знаменитый пике Пике тоже больше Дженса зарабатывал? Или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2015 07:02 Зарплата гишпанца на данный момент вообще ничья не забота.По причине её отсутствия.)))В итоге Баттон со своими реальными 10 лямами при желании не сильно обеднел бы если бы проспонсировал в текущем еду Алонсе.)))Я смотрю трава забористая попалась,второй день не отпускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.06.2015 07:03 прекратите эти сказкинет ни какого толка от таких фидбекеров ,ни по шасси ни по моторузар плату получают ,конскую ,по сему одного надо точно уйти .Что я и говорю. Ладно шасси, но какая обратная связь может быть по мотору? Что бы понять, что мотор выдает мощность неадекватно нажатию на газ, это много ума не надо. Так же не надо много мозгов что бы понять что No power Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.06.2015 07:05 Выход один - терзать ФИА на предмет смены регламента. Недовольных достаточно. Неспортивно - да, возможно иначе спасти Мак в привычном нам виде - нет.Если Хонда не способна строить движки на уровне лучших, то никакая смена регламента не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:06 знаменитый пике Пике тоже больше Дженса зарабатывал? Или?Что значит "тоже"?)))Сейчас в команде зарабатывает тока Дженс.Алонсо и Магнуссен в одинаковых условиях.Еда.Я смотрю трава забористая попалась,второй день не отпускает.О, и такое я уже слышал от алофантиков после пике Пике.Но не два дня.Гораздо дольше.Вплоть до обнародования .))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2015 07:07 О, и такое я уже слышал от алофантиков после пике Пике.)))Все равно рекомендую - прекращай шмалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 08.06.2015 07:08 прекратите эти сказкинет ни какого толка от таких фидбекеров ,ни по шасси ни по моторузар плату получают ,конскую ,по сему одного надо точно уйти .А чего не двоих тогда?По тому как все складывается, Маку гонщики чтобы за победы бороться еще не скоро понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.06.2015 07:08 Самое простое, разрешить больше доработок.это может помогло бы мерсу, фурам, рено, но не хонде. Меня очень сильно смущает, когда Араи говорит, что не знают куда тратить токены, дабы не заблудится. А если учитывать сколько времени прошло с предсезонных тестов, то уже откровенно удивляет несостоятельность хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:09 Все равно рекомендую - прекращай шмалить.Какие же вы предсказуемые.Не богат арсенал аргументов.Игнор,трава и неадекват.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 07:10 Тебя судьба Мерса очень волнует, не пойму?А так, например всего 4 мотора. Каждый новый может быть с изменениями. Да и пятый тоже, но штраф конечно. Для уменьшения расходов, можно прописать на сколько можно менять двигатель.надо вовсе прекратить заботится о чужих деньгах вот есть 32 балла на этот сезон ,оставить на каждый и пусть тратят в течении года как хотят по поводу количества ,если есть деньги ,меняйте хоть каждый день ,ну а для нищих обязать производителей что бы каждый мотор сверх четырёх оплаченных клиентами ,в случае если он накроется ,менялся бесплатно ,по гарантии ,как в нормальных фирмахА чего не двоих тогда?По тому как все складывается, Маку гонщики чтобы за победы бороться еще не скоро понадобятся.одному листает Хонда ,и пофег пусть если за хочет сам на отдых а Баттона пытаются уже второй год выпереть и думаю их ждёт успех . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:10 Что значит "тоже"?)))Сейчас в команде зарабатывает тока Дженс.Алонсо и Магнуссен в одинаковых условиях.Еда.Ну в таком случае Алу ничего не остается. как по быстрому палить движок (или топливо) и к телевизору с пивком наблюдать за гонками Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.06.2015 07:11 А что они хотят? Ктоб объяснил? Неужели 5 лет Мерса?Разве забыл что было 5 лет с РБ? Точно етого хотят. Иммитация борьбы за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 07:11 Что я и говорю. Ладно шасси, но какая обратная связь может быть по мотору? Что бы понять, что мотор выдает мощность неадекватно нажатию на газ, это много ума не надо. Так же не надо много мозгов что бы понять что No powerспроси у Баттона ,он кричал о своей не оценимости в этом плане ,резалт на лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:12 Ну в таком случае Алу ничего не остается. как по быстрому палить движок (или топливо) и к телевизору с пивком наблюдать за гонками Ф1.Согласен.Его гоночная карьера сдулась.На покой.Дорогу молодым Магам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:12 Какие же вы предсказуемые.Не богат арсенал аргументов.Игнор,трава и неадекват.)))Может потому что велосипеда нет не платят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.06.2015 07:12 Какие же вы предсказуемые.Не богат арсенал аргументов.Игнор,трава и неадекват.)))Поверь, эти три определения сполна описывают всю ту ересь,которая звучит в твоих постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 08.06.2015 07:14 одному листает Хонда ,и пофег пусть если за хочет сам на отдыха Баттона пытаются уже второй год выпереть и думаю их ждёт успех .Что она листает?Гипотетические сто лямов в конце третьего сезона?Напомню она их собиралась ,если собиралась слюнявить магу и волшебнику а не аутсайдеру каким на данный момент является Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 08.06.2015 07:14 Согласен.Его гоночная карьера сдулась.На покой.Дорогу молодым Магам)))Остались Фет и Райк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.06.2015 07:16 Что она листает?Гипотетические сто лямов в конце третьего сезона?Напомню она их собиралась ,если собиралась слюнявить магу и волшебнику а не аутсайдеру каким на данный момент является Алонсо.ну Мак уж точно не соберается слюнявить балансофилу и ни какущему фидбекеру ,от которого толку ноль ,а на выходе одни Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах