Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:17 ну не знаю, мне бы не по себе было, надеюсь Алонсо забьет и перетерпит эту непруху, того же желаю и его болеламдо фонарика любые сопли) фанату с большой буквы Ъ - все ни по чем и ныть такой фанат не станет))что Алонсо - инородный элемент в любой команде, которую не возглавляет Флавио, говорит вся его карьера)) сейчас он водит МП.. снова.. и снова на него, как на водителя, надо расчитывать.. и будем расчитывать))) и радоваться за его персональную радость тоже, а вот "не по себе" и прочее - трудности на работе и не более того Вас можно поздравить с очками пленительного счастья? Прогресс на лицо, и Баттон особенный молодец)да они бы оба привезли, если бы самовоз не начал снова сам передачи переключать от перегрева))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 16:19 я сегодня перестал болеть за мак: такое количество отказов говорит об абсолютной бесперспективности команды Ну так из болеет за надо убрать и не упоминать имя команды никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:19 так что я знаю о чём говорю.знаешь.. Ну так из болеет за надо убрать и не упоминать имя команды никогдаанафема?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.05.2015 16:20 я сегодня перестал болеть за мак: такое количество отказов говорит об абсолютной бесперспективности команды фу блин, как так можно? Не могу представить, чтобы я вдруг заявил "Баттон бесперспективен, не буду за него болеть". Бррр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:21 а в морду????)))За "мачо" в Испаниях по морде не дают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 16:22 Темп был хорош, но в Канаде конечно будет тяжко, трасса моторов.трасса моторов это Монца а канада трасса разгонов и торможений, тормоза важны и разгон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:22 И если бы вы были до конца честны и последовательны, то признали бы что командные редко вообще на кого-то конкретного из пилотов бросаются Забавные вы тут Ну продолжайте, продолжайте :clapping: Алонсо - инородный элемент в любой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 24.05.2015 16:22 Первые очки в зачёте - это конечно хорошо, но я бы сильно не преувеличивал их значение сегодня. Всё-таки Монте-Карло - не показательная трасса. "Спасибо" Максу Ферстаппену - под конец гонки разбудил болеющих людишек и создал в ней какую-никакую интригу. Дай бог ему здоровья уже без шуток.Был такой х/ф "Бедный, бедный Павел". Можно смело менять имя на Фернандо. Удивительно, как он ещё сохраняет пофигительный тон в своих коментах о сезоне.Люсьена сегодня конечно подставили. Степень его уныния вполне понятна. Но всё же негоже так себя вести на награждении, нарочито подчёркивая в каждом движении и жесте свою обиду. Ну не в яслях, ей богу. Кто бы мог подумать, что Росберг - уже 3-х кратный в Монако, да ещё и подряд? :beee: Даёшь достижения Шуми, а там и... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.05.2015 16:23 Требовательнее только Монца.китай, Малайзия требовательнее, еще абу-Даби, бахрейн и думаю Мексика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 16:26 И наш ответ Чемберлену.В формуле уан понятие мачоЭто синоним сплошной неудачиРанен "комбат" Дженсом серьёзноСмотрит Альварес на Фёдора грозноГде же очко?-не видно и близко.Учит английский испанская киска.))) :rofl: :rofl: :rofl:Крут, жму руку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 16:27 Забавные вы тут Ну продолжайте, продолжайте :clapping:теряем ритма где же о Вандорне а если серьёзно ,то что вызвало сегодня такую болезненную реакцию ,так и не понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:27 За "мачо" в Испаниях по морде не дают)))Дают конечно, в Испании словом "мачо", обозначает мужика, который лупит своих женщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 16:27 Поздравляю и лидера команды и команду и болельщиков с почином в очках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:30 За "мачо" в Испаниях по морде не дают)))то в Испаниях.. а тут есть люди и более вменяемые под кайфом!)Дают конечно, в Испании словом "мачо", обозначает мужика, который лупит своих женщин ББПЕслишком много* испанского фольклора для одного вечера)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:30 теряем ритма где же о Вандорне а если серьёзно ,то что вызвало сегодня такую болезненнную реакцию ,так и не понялПо совокупности, надоело все таки, а сегодня катализатор сработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:30 Поздравляю и лидера команды и команду и болельщиков с почином в очкахай молодца! красиво исполнено!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 24.05.2015 16:31 1.Поднимаеш шум как бы потерял не 2 очка, а победу. Ну, следующий раз будут - много обрадуешся?2.То, что не сообщают, не значит, что не знают.3.И ситуация немного другая, потому что Баттон вообще не принял участие в гонке.Конечно, сойти никому не приятно, но не стоит столько нервов, пока нет борьбы за високие позиции. Лично мне интересно посмотрет Канаду, можно ли и там заработат очки, или успех здесь локальный из-за конфигурации трассы. Если в Канаде ничего не добьют, то нервы сегодня совсем ниочем.ваши б слова, да красному батону в уши )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.05.2015 16:31 По совокупности, надоело все таки, а сегодня катализатор сработал ну хоть что то у нас сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:33 Дают конечно, в Испании словом "мачо", обозначает мужика, который лупит своих женщин Где то возможно.У нас например на Полесье кое где петуха называют кабаном) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 16:33 Местные и красные одно и тоже, вообще братья-близнецы...Хммм... Показательный пост )))Макофилов с первыми очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 16:33 ай молодца! красиво исполнено!))Д.Баттон:"Я хочу ещё выигрывать титулы". :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 24.05.2015 16:37 Хммм... Показательный пост )))Еще более показателен сегодняшний live с красными болелами и их высказываниями. Ну прям классика по Булье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 24.05.2015 16:37 ваши б слова, да красному батону в уши ))Мои уши не для подобной ереси.Снейкстоун молодец.Что, если не едешь на подиум и четверть сезона без очков то не люди што ле?Мне пофиг идёт борьба в команде за первое второе или за последнее-предпоследнее.Конечно лучше б за первое-второе.Но если всё так как есть то что?ЧТО?3-2!И никаких гвоздей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 24.05.2015 16:38 Вот интересно было бы посмотреть, если бы Ал не сошел, была бы между ним и Женей борьба? (отрыв прибл. 20 сек.)Чтобы они сделали под пейскаром? (заехали оба или нет? и кто?)Кто был бы быстрее? Ал на суперсофте или Баттон на софте?А? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 16:39 канада трасса разгонов и торможений, тормоза важны и разгона ты логичен, счастлислав))Забавные вы тут Ну продолжайте, продолжайте :clapping:ты так пупсикоцентрирован, вот и раздражен и злишься потому))там ведь написано, что мне Алонсо фиолетов, это не нападка и не обвинения его в чем то) это признание факта наличия его контракта с командой и спокойное к нему отношонение (я бы Хонду слушать не стал, но у Рона для такой воли не было бы денег все равно ) в ножки дорому гостю кланяться только за подвиги совершенные в других коллективах и против родного лебединого болота?) не) не каждый фанат МакЛарен так шедр и незашорен)) и да) продолжаем!!)) продолжон маст гоу он))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах