Terrai Опубликовано 15.05.2015 11:15 Неудачная попытка съехатьА если это будет Баттон, как говорит косми это более вероятно?я все равно останусь при своем мнении, а неудачно съехать пытаешься ты. Навыдумывав сначала хз чего, скатившись в конце на "семки есть?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:20 я все равно останусь при своем мнении, а неудачно съехать пытаешься ты. Навыдумывав сначала хз чего, скатившись в конце на "семки есть?"1.Есть моё мнение что победа Паниса в 96 это победа.2.Есть моя установка что такая победа желанна сейчас.3.Есть моё признание что я буду рад победе МакЛарен в текущем в Монако.Я последователен.1.Есть твоё мнение о том что победа Паниса 96 это псевдопобеда.2.Есть твоя установка что такая победа тебе нафиг не сдалась.3.Есть твоё признание что если так случится в Монако в текущем году с МакЛарен ты выпьешь за победу(не псевдопобеду)Ты нет.При своём мнении при котором?При том где ты выпьешь за победу или при том где ты называешь её пседопобедой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 15.05.2015 11:22 Конец всему что стоит))))Откуда этот стих?))))"the doors - the end". по совместительству саундтрек к "Апокалипсис сегодня". или вы там уже затролили друг друга в конец))) и это тоже сарказм и троллинг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 11:32 1.Есть моё мнение что победа Паниса в 96 это победа. Есть моё мнение о том что победа Паниса 96 это псевдопобеда.2.Есть моя установка что такая победа желанна сейчас..Есть моя установка что такая победа тебе нафиг не сдаласьЕсть моё признание что я буду рад победе МакЛарен в текущем в Монако.Я последователен.3.Есть твоё признание что если так случится в Монако в текущем году с МакЛарен ты выпьешь за победу(не псевдопобеду) АлонсоТы нет.При своём мнении при котором?При том где ты выпьешь за победу или при том где ты называешь её пседопобедой?ну а дальше по списку. Желаемое за действительное, вырывание из контекста. Все это у тебя как снежный ком нарастает. Поржали и хорош. Ты мне не интересен :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:36 "the doors - the end". по совместительству саундтрек к "Апокалипсис сегодня". или вы там уже затролили друг друга в конец))) и это тоже сарказм и троллинг?)Перед концом всего что стоит в оригинале есть ещё одна строка.)Если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:41 ну а дальше по списку. Желаемое за действительное, вырывание из контекста. Все это у тебя как снежный ком нарастает. Поржали и хорош. Ты мне не интересен :rofl:Я тебе нет.Твоя позиция по победеам макЛарен мне да.Если конечно ты действительно будешь биться в злобной истерике головой о стену после победы МакЛарен в Монако а ля Панис 96.Это мягко говоря необычно)Ну а если ты как нормальный макофан будешь в радости пить за победу , тогда согласен.Твоя позиция обычна.Ты какфсе.Так что?Какие твои действия после такой победы макЛарен ?)Чего юлить.Опиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 11:46 Я тебе нет.Ты мне да.Если конечно ты действительно будешь биться в злобной истерике головой о стену после победы МакЛарен в Монако а ля Панис 96.Это мягко говоря необычно)Ну а если ты как нормальный макофан будешь в радости пить за победу , тогда согласен.Твоя позиция обычна.Ты какфсе.Так что?Какие твои действия после такой победы макЛарен ?)Чего юлить.Опиши.лучше ты отпиши, что будешь делать, если выиграет Ал, предварительно выбив Дженса?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 11:48 лучше ты отпиши, что будешь делать, если выиграет Ал, предварительно выбив Дженса?! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:50 лучше ты отпиши, что будешь делать, если выиграет Ал, предварительно выбив Дженса?! :DА что делали хэмоглоры после канады 11?Их поведение не было необычным.Они вели себя последовательно и предсказуемо.Какфсе.А тут намечается неординарный случай поведения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 11:53 Я тебе нет.Твоя позиция по победеам макЛарен мне да.Если конечно ты действительно будешь биться в злобной истерике головой о стену после победы МакЛарен в Монако а ля Панис 96.Это мягко говоря необычно)Ну а если ты как нормальный макофан будешь в радости пить за победу , тогда согласен.Твоя позиция обычна.Ты какфсе.Так что?Какие твои действия после такой победы макЛарен ?)Чего юлить.Опиши.я кажется уже отвечал на этот вопрос. Нахрена мне радоваться такому, осознавая что это единично и случайно? Осознавая, что дальше будет днище? Праздник одного дня? Психологическое исследование? Не канеш как и все пьянка-радость сиюминутная. Но у меня тут макотусовка не маленькая под боком. Есть с кем выпить и боюсь те люди с кем я общаюсь такого же мнения. Хочется прогресса, а не дармовщины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 11:55 А что делали хэмоглоры после канады 11? Так что?Какие твои действия после такой победы макЛарен ?)Чего юлить.Опиши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.05.2015 11:56 Дрожжей подкинул бы кто нибудь, что ли.А то угаснуть может вялобурлящая беседа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:58 Макофаны имеются ввиду.С хэмоглорами и так всё понятно.)))Я вообще то спрашивал терраи и просил не юлить.А ты и юлишь и не терраи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:02 Дрожжей подкинул бы кто нибудь, что ли.А то угаснуть может вялобурлящая беседа.. Не. Яркая бурная вспышка может быстро вспыхнуть и угаснуть, а вот такое неторопливое развитие - само то.Струйка воды толщиной в одну спичку даёт утечку 200 литров в сутки! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:04 Дрожжей подкинул бы кто нибудь, что ли.А то угаснуть может вялобурлящая беседа.. А, слились ребятки.Спеклись. :thumbdown:Пойду я пожалуй. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:05 Макофаны имеются ввиду.С хэмоглорами и так всё понятно.)))Я вообще то спрашивал терраи и просил не юлить.А ты и юлишь и не терраи) Так что?Какие твои действия после такой победы макЛарен ?)Чего юлить.Опиши.не спрыгивай! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:08 Пойду я пожалуй. :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:09 Дрожжей подкинул бы кто нибудь, что ли.А то угаснуть может вялобурлящая беседа.. боюсь, что Аппанент от "дрожжей" может того, с дуться, предварительно издав "неприлиыйзвукпук"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.05.2015 12:10 А то угаснуть может вялобурлящая беседа.. А ведь в 2003 Ферстапенн на Минарди выиграл пятничную квалификацию. Вот это помню было событие. Там весь падок ходил обниматься. И все радовались как дети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 12:12 хех, сам придумал, сам обиделся, сам слился )))) ну чеж расходимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 12:13 А, слились ребятки.Спеклись. :thumbdown:Пойду я пожалуй. :football:оригинальная кода при сливе! дженсоглоры такие дженсоглоры!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 12:14 я кажется уже отвечал на этот вопрос. Нахрена мне радоваться такому, осознавая что это единично и случайно? Осознавая, что дальше будет днище? Праздник одного дня? Психологическое исследование? Не канеш как и все пьянка-радость сиюминутная. Но у меня тут макотусовка не маленькая под боком. Есть с кем выпить и боюсь те люди с кем я общаюсь такого же мнения. Хочется прогресса, а не дармовщины.ЧТД.)Не канеш радость и тут же нахрена мне радоваться.Кому нужно ставить диагноз?...)))Всё остальное по косми:оригинальная кода при сливе! ЗЫ.Представил.Терраи подпрыгивает сияющий от радости и уже в прыжке делает унылую мину, мол чего это я?))))Спасибо друзья.Потешили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:15 А ведь в 2003 Ферстапенн на Минарди выиграл пятничную квалификацию.Вот это помню было событие. Там весь падок ходил обниматься. И все радовались как дети.Помогу-намекну, а то ты то про Квята пытаешься вбросить, то про Ферстаппена. Попробуй что-нибудь связанное с командой, которая у тебя в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.05.2015 12:16 кто хотел дозаправки ?BBC Sport @BBCSport #F1 bosses agree to bring back refuelling in 2017 as part of a range of measures to make the sport more exciting Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 12:19 кто хотел дозаправки ?Теперь надо не щелкать лицом и бежать заказывать в АВЛ заправочную машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах