Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:30 с этим тебе к пальцеглорам!! :haha:они, в этом плане, дженсоглоров переплюнули!! :rofl:А что?Хэмоглоры победам Хэма на самовозе не радуются?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 10:32 Чувствуешь запах? Это бой дженсофилов и хэмофилов, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю эти бои поутру. Однажды они сражались двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я прочитал все. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего тролля. Только запах сражения! Вся ветка была им пропитана. Это был запах… победы над ферроветкой!Когда-нибудь эта война закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 10:32 В инди стартовало сколько?Напоминать не нужно.Сколько в Монако 96?-весь пелетон.Разница очевидна.К тому же уверен случись в Монако победа МакЛарен большинству было бы глубоко пофиг в момент триумфа на все твои размышлизмы о прогрессе.случайностях и тыды и тыпы.Вообще слабо я себе представляю макоболел в баре горько рыдающих и проклинающих судьбу за победу в Монако случись она как у паниса в 96.)))Я посмотрел бы на расквашеный нос типамакоболелы который бы в момент триумфа в гуще реальных макоболел закричал бы на всеь барНЕЕТ.МНЕ ТАКАЯ ПОБЕДА НЕ НУЖНААААААААА)))боюсь ставить вам диагноз. для себя все понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:36 боюсь ставить вам диагноз. для себя все понял.Если ты уверяешь меня что ты макоболела и что если в Монако МакЛарен финиширует на подиуме в полном составе аты в теме будешь распространять негатив, мол нафиг это нужно, пошло оно всё нафиг,зачем мне это надо...То диагноз поситавь себе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.05.2015 10:39 Чувствуешь запах? Это бой дженсофилов и хэмофилов, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю эти бои поутру. Однажды они сражались двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я прочитал все. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего тролля. Только запах сражения! Вся ветка была им пропитана. Это был запах… победы над ферроветкой!Когда-нибудь эта война закончится.This is the end, beautiful friend.This is the end, my only friend, the endOf everything that stands. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:40 Чувствуешь запах? Это бой дженсофилов и хэмофилов, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю эти бои поутру. Однажды они сражались двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я прочитал все. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего тролля. Только запах сражения! Вся ветка была им пропитана. Это был запах… победы над ферроветкой!Когда-нибудь эта война закончится.Верно подмечено.Тока псевдомакофан -хэмофил может уверять что проклянёт тот день когда МакЛарен(без Хэма) выиграет Монако стартуя в квале с последних рядов.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 10:41 Верно подмечено.Тока псевдомакофан -хэмофил может уверять что проклянёт тот день когда МакЛарен выиграет Монако стартуя в квале с последних рядов.)))вы только свои выдумки за чужие перестаньте представлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.05.2015 10:42 Это бой дженсофилов и хэмофилов,А представь каково сейчас фанатам Паниса? :newconfus: Прифигели поди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:46 Terraiвы только свои выдумки за чужие перестаньте представлять.Как ты будешь вести себя в баре в момент когда МакЛарен победит в Монако , примерно как Панис в 96?Что будет творится с макотусовкой я представляю, такое случалось всегда когда макларен выигрывал.А ты что будешь делать?Расскажи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 10:47 This is the end, beautiful friend.This is the end, my only friend, the endOf everything that stands.Немного пессимистично, канеш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 10:49 Верно подмечено.Тока псевдомакофан -хэмофил может уверять что проклянёт тот день когда МакЛарен(без Хэма) выиграет Монако стартуя в квале с последних рядов.)))да, такое может быть только при наличии дженса в маке! TerraiКак ты будешь вести себя в баре в момент когда МакЛарен победит в Монако , примерно как Панис в 96?Что будет творится с макотусовкой я представляю, такое случалось всегда когда макларен выигрывал.А ты что будешь делать?Расскажи)))вот тока не надо, приписывать себя к макофанам!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:50 да, такое может быть только при наличии дженса в маке! Спорить не буду.Дженс выигрывал гп побывав в хвосте пелетона несколько раз по ходу гонки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:53 да, такое может быть только при наличии дженса в маке! вот тока не надо, приписывать себя к макофанам!! Где я приписывал себя к макофанам?Я дженсоглор и по совместительству хондофил.Никогда не перекрашивался и не менял ник,)Бугага) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 10:53 Спорить не буду.Дженс выигрывал гп побывав в хвосте пелетона несколько раз по ходу гонки.)1. так гп или квала?!2. чего ж, в той же канаде, проигрывал круг?!не получилось вышибить напарника?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:55 Немного пессимистично, канеш. Я бы не сказал.Там про конец и стояк помоему)))Что тут пессимистичного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 10:58 1. так гп или квала?!2. чего ж, в той же канаде, проигрывал круг?!не получилось вышибить напарника?! А что?Последний ряд в квале не означает конец(the end))) пелетона в какой то момент гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:00 Баррет.Ты прочти стих от фёрст леди учитывая что она женщина.Даже дословно.Энд-конец.Это конец,там там тамЭто конец мой друг.. и тд и тп........))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.05.2015 11:00 А что?Последний ряд в квале не означает конец пелетона в гонке?это КАК??? :newconfus:или ты стесняешься написать фразу "ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО ДЖЕНСА"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 11:01 Я бы не сказал.Там про конец и стояк помоему)))Что тут пессимистичного?Хорошо, хорошо, пускай про конец и стояк. Мы вас вылечим. Дженсоглоры и хондофилы - это наш профиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 15.05.2015 11:03 Даже дословно.Энд-конец.Это конец,там там тамЭто конец мой друг.. и тд и тп........)))Важнее не где конец, а чей конец. А друг конец тебе, или не друг.. дело вообще пятое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:05 Хорошо, хорошо, пускай про конец и стояк. Мы вас вылечим. Дженсоглоры и хондофилы - это наш профиль. Важнее не где конец, а чей конец. А друг конец тебе, или не друг.. дело вообще пятое.. Конец всему что стоит))))Откуда этот стих?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 15.05.2015 11:05 TerraiКак ты будешь вести себя в баре в момент когда МакЛарен победит в Монако , примерно как Панис в 96?Что будет творится с макотусовкой я представляю, такое случалось всегда когда макларен выигрывал.А ты что будешь делать?Расскажи)))Выпью за победу Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.05.2015 11:07 Конец всему что стоит))))Откуда этот стих?))))Буржуинская народная песня группы Калитки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 15.05.2015 11:09 Выпью за победу Алонсо Неудачная попытка съехатьА если это будет Баттон, как говорит косми это более вероятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.05.2015 11:11 Ребят нам все равно не переплюнуть ветку Квята намотавшую за триста страниц на: Квят быстрее/медленнее Верня/Риккярдо/Ферстапена/Сайнса просто ему машина не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах