михаил34 Опубликовано 10.05.2015 04:34 К квалификации подошли не в полной боевой готовности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 04:38 Где можно посмотреть время по секторам, где Дженсон проиграл Алонсо?дженс, в очередной раз, порадовалв других поворотах вправо, что ли?! Ты меня удивляешь, что здесь смешного? По сути не будь этих проблем Алонсо снова бы остался позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 04:39 Где можно посмотреть время по секторам, где Дженсон проиграл Алонсо?одну десятую ? :laugh:впочем если интересно ,на прошлой странице Серёга выложил резалты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.05.2015 04:42 Ты меня удивляешь, что здесь смешного? По сути не будь этих проблем Алонсо снова бы остался позади.по первому - оч смешно, когда, только при одном торможении "тянет", а при других нет!! по второму - это твои замарэ! и мне от них смешно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 04:42 одну десятую ? :laugh:впочем если интересно ,на прошлой странице Серёга выложил резалты.Мне как раз интересно если в первых трех поворотах то всё ясно. Там нет времени по секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 04:43 Мне как раз интересно если в первых трех поворотах то всё ясно. Там нет времени по секторам.точно .нет раньше было :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 04:43 по первому - оч смешно, когда, только при одном торможении "тянет", а при других нет!! по второму - это твои замарэ! и мне от них смешно! Тянуло в первых трех поворотах. Внимательнее читай интервью Баттона, в следующей попытке ему посоветовали по другому их прогреть, в итоге они вообще не прогрелись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 04:48 Тянуло в первых трех поворотах. Внимательнее читай интервью Баттона, в следующей попытке ему посоветовали по другому их прогреть, в итоге они вообще не прогрелись.ну Дженс всегда косит на проблемы после проигранной квалывот если бы он привёз Алонсо 1 десятую ,то мы бы услышали про максимум на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 05:09 Мне как раз интересно если в первых трех поворотах то всё ясно. Там нет времени по секторам.http://www.fia.com/events/fia-formula-one-world-championship/season-2015/event-timing-information Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 05:13 Чота ваш Скатыч в новой раскраске выглядит по-дебильному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.05.2015 05:41 Я поддерживаю точку зрения, что чем быстрее Мак избавится от Рона, тем быстрее он вылезет из задницы. Причём эта точка зрения абсолютно тождественна той, которую я озвучивал несколько лет относительно Луки.Рон Деннис уже уходил из команды, но его преемник ничем путным не смог отличиться, кроме беззаветной преданности "интересам спорта", позабыв про интересы МакЛарен.всерьёз считать Уитмарша самостоятельным менеджером ,я не могу ,да и он сам неоднократно заявлял что руководит на деле всем Рон.Не стыкуется ваше заявление с ходом истории. Никаких ключевых решений Рон Деннис не смог продавить при Уитмарше, можем обсудить ситуацию с возвратом к прошлогоднему шасси (когда новое провалилось). Именно Уитмарш, получивший полную власть, задумал полностью поменять концепцию болида, в то время, как остальные команды оставили прошлогодние решения, сконцентрировав внимание на работу над болидами под новый регламент. Не в этом ли нынешние проблемы МакЛарен? Если да, то каким боком в этом виноват Деннис? Только в том, что держал при себе бездарного руководителя - Уитмарша?! Как исполнитель и подчиненный, Уитмарш был на своем месте, это я не исключаю! Могу заблуждаться и ошибаться, но впечатление от ситуации в МакЛарен именно такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 05:45 крыло у нас точно для монцы, решили показать, что Хонда прибавила в мощности? Показуха, время на круге в Барсе от этого только ухудшается, извиняюсь за фото красного таза в этой теме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 05:54 http://www.fia.com/e...ing-informationещё бы знать куда нажимать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 10.05.2015 05:56 меня другое удивило!чего им бояться штрафов за замены мотора?! :newconfus:какая разница для настоящей ситуации?!бабло экономят?! 1. Если уж строить по настоящему надёжный двигатель, то делать это надо раньше и в сезоне, который для команды является переходным. Надёжность в приоритете и я в этом вопросе согласен с командой, хотя у меня так же подгорает и мне хочется чтобы машина развивалась быстрее. Тут нет тех, кто ещё не устал ждать успеха.2. Хотят обойти в КК и ЛЗ Реношников, которых можно обскакать если не благодаря скорости, но благодаря надёжности. 3. Деньги тоже важны. Это касается и сэкономленных движков, и заработанных очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 05:56 ну Дженс всегда косит на проблемы после проигранной квалывот если бы он привёз Алонсо 1 десятую ,то мы бы услышали про максимум на сегодняНу что опять за голословные утверждения? Дженс взял и придумал эту проблему да? Тем более он ещё во время квалы жаловался, и не мог знать уступит Алонсо или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 05:57 ещё бы знать куда нажимать)Best Sector Times Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 06:02 Best Sector TimesСпасибо)У Дженса ещё время ку1 лучше времени ку2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 06:06 крыло у нас точно для монцы, решили показать, что Хонда прибавила в мощности? Показуха, время на круге в Барсе от этого только ухудшается, извиняюсь за фото красного таза в этой теме))надо сравнивать с лидерами а не с середняками а по сути согласен ,но надо как то держать длинную прямую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 10.05.2015 06:11 надо справнивать с лидерами а не с середняками а по сути согласен ,но надо как то держать длинную прямуювот они и держат, максималка всего на 7 км/ч меньше лидера, зато в поворотах слив из-за этого крыла, насколько я знаю в Барсу всегда привозят максимально допустимое по высоте крыло, Мак же решил устроить показуху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.05.2015 06:21 Рон Деннис уже уходил из команды, но его преемник ничем путным не смог отличиться, кроме беззаветной преданности "интересам спорта", позабыв про интересы МакЛарен.Признайся, что таких плачевных результатов, как в прошлом году, "преемник" себе не позволял. Про нынешний сезон молчу, ибо тут многие готовы дать Рону индульгенцию за новые двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 06:28 Признайся, что таких плачевных результатов, как в прошлом году, "преемник" себе не позволял. Про нынешний сезон молчу, ибо тут многие готовы дать Рону индульгенцию за новые двигатели.какое сомнительное заявление те 13 год был лучше 14 ? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2015 06:29 Признайся, что таких плачевных результатов, как в прошлом году, "преемник" себе не позволял. Про нынешний сезон молчу, ибо тут многие готовы дать Рону индульгенцию за новые двигатели.Можно еще заценить, как обильно болид Мака покрыт логотипами спонсоров и какой огромный бюджет собрала команда.И да, прошлый сезон у Мака был лучше позапрошлого все-таки: подиумы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.05.2015 06:33 Булье на главнойиными словами ,пока мотор не поедет ,развивать шасси не имеет смыла ,а мотор не поедет ибо они боятся что он сгорит ,круг замкнулся и команда занята тем что экономит моторы и время в трубе :laugh:Блин, там что-то невидимыми чернилами между строк написано? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.05.2015 06:35 Можно еще заценить, как обильно болид Мака покрыт логотипами спонсоров и какой огромный бюджет собрала команда.И да, прошлый сезон у Мака был лучше позапрошлого все-таки: подиумы были.ну дак заценитолько не надо ту бумажку с фразой "оценивается " ибо Вилки уже сами развеяли миф о 180 млн бюджете .а так при богатстве и благополучии при Мартине из команды в разные места проследовали как пилоты так и инженерыв условиях нынешней" дикой нищеты ",я почему то наблюдаю обратный процесс ,парадоксБлин, там что-то невидимыми чернилами между строк написано? :think:почему невидимыми .там ясно сказано ,если займемся ,то можем выбрать не верное направление ,те ждёмс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 10.05.2015 06:47 почему невидимыми .там ясно сказано ,если займемся ,то можем выбрать не верное направление ,те ждёмсЭто же не значит, что вообще не развивают. И движки стараются не палить, как тут предлагают, чтобы хоть какое-то развитие шасси и аэродинамики шло, а не развитие скила замены движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах