First Lady Опубликовано 28.04.2015 09:14 Я вот не помню. Мы поднимали уже тему, что это пилоты не вывозят? Для начала рассмотрим вопрос бьет ли машина током свои пилоты. А, и раскраску можно пересмотрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 28.04.2015 09:15 Я вот не помню. Мы поднимали уже тему, что это пилоты не вывозят? Пилоты слабы ! Не плохо , да ? Красная ветка уже входит в первый поворот , скорость за 170 . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 09:15 О, как я и ожидал пошли смайлики, у кого то бомбануло.успокойся!береги себя!!глянь с ЧЕГО началась наша (до тебя) ДИСКУССИЯ, которую ты хочешь перевести в СПОР!и все лишь по тому, что я спросил про количество обгонов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 28.04.2015 09:18 1 победы бывают разными, даже если подряд! 2 так я ж писал, мая имха, что машинка позволяла большее, а он бухгалтерил!Я не против чьей либо имхи, я не перестаю удивляться с какой настойчивостью ты пытаешься ее всем донести, вернее убедить в ее правоте остальных Мы то собственно здесь за этим все и собрались, чтобы высказывать свои имхи, но сдается мне, пытаться убедить оппонента принять свою, как его собственную, дело бесполезное! Это можно сделать железными доказательствами, которых ни у кого из нас нет, а если бы они и были, не у всех хватит смелости сказать: Да, я был не прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.04.2015 09:18 успокойся!береги себя!!глянь с ЧЕГО началась наша (до тебя) ДИСКУССИЯ, которую ты хочешь перевести в СПОР!и все лишь по тому, что я спросил про количество обгонов! Ну бомбануло не меня, я то спокоен.Наша дискуссия началась с того что ты назвал Дженса скучным пилотом.Ну так давай смотри эти обгоны, я например прекрасно помню что Дженс там в лидерах особенно в сезоне 2011 то ли первый то ли второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.04.2015 09:19 и все лишь по тому, что я спросил про количество обгонов! В 2014 Хэм проиграл Баттону по кол-ву обгонов. Хэм бухгалтерил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 28.04.2015 09:22 Полностью согласен. Однако есть предложение заменить Мальдонадо на Грожана. Это чтобы Эрику было с кем Лафонтена в оригинале цитировать. Ну а вместо Эриксона, конечно же, Ферстаппена младшего. Он в Китае два обгона сделал.Нет, я бы Мальдонадо оставил, он прямо таки прошивает весь пелетон прямо со старта! Часто правда на этом его и нескольких других гонка заканчивается, но смотреть за ним жутко интересно! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.04.2015 09:22 Для начала рассмотрим вопрос бьет ли машина током свои пилоты. А, и раскраску можно пересмотрет.Говорят, что цвет краски особо не снимает время на круге. Этим скорость радикально не поднять. А насчет тока можно подумать. Вместо всяких Push now и Hammertime'ов, можно на небольшое время подавать умеренный ток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 09:28 Я не против чьей либо имхи, я не перестаю удивляться с какой настойчивостью ты пытаешься ее всем донести, вернее убедить в ее правоте остальных Мы то собственно здесь за этим все и собрались, чтобы высказывать свои имхи, но сдается мне, пытаться убедить оппонента принять свою, как его собственную, дело бесполезное! Это можно сделать железными доказательствами, которых ни у кого из нас нет, а если бы они и были, не у всех хватит смелости сказать: Да, я был не прав! :newconfus:не правильный посыл!я, всего лишь, ответил ВСЕМ, кто меня цитатнул!ну а потом понеслась!!дженсоглоры налетели, и ...!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2015 09:30 Говорят, что цвет краски особо не снимает время на круге. Этим скорость радикально не поднять. А насчет тока можно подумать. Вместо всяких Push now и Hammertime'ов, можно на небольшое время подавать умеренный ток. мммм, по твоему ето ответ Макларена на запрет радиопереговоров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.04.2015 09:32 Пилоты слабы ! Не плохо , да ? Красная ветка уже входит в первый поворот , скорость за 170 .Красная ветка проигрывает нам с треском во всем. Разгон от 0 до 100, от 0 до 150, от 0 до 161 (сто миль в час).Что еще кому нужно доказывать? мммм, по твоему ето ответ Макларена на запрет радиопереговоров?А как ты думала? Если что-то запретили, то нужно не сидеть сложа руки, а искать способы как запреты обходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.04.2015 09:32 Ну бомбануло не меня, я то спокоен.Наша дискуссия началась с того что ты назвал Дженса скучным пилотом.Ну так давай смотри эти обгоны, я например прекрасно помню что Дженс там в лидерах особенно в сезоне 2011 то ли первый то ли второй.еще раз! с тобой ДИСКУССИИ не получается! ты в СПОР "свалился"!ну так если хочешь спорить, давай цифры по обгонам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 28.04.2015 09:35 Красная ветка проигрывает нам с треском во всем. Разгон от 0 до 100, от 0 до 150, от 0 до 161 (сто миль в час).Что еще кому нужно доказывать? Решили до финиша не ехать ? Лимит на моторы ? Или резину беречь приходится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.04.2015 09:38 Решили до финиша не ехать ? Лимит на моторы ? Или резину беречь приходится ? Предложи лучше пилотов каких-нибудь на замену. Только аргументированно, естественно, вопрос серьезный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.04.2015 09:39 В тему про краску - какой RAL у исконно-оранжевого МакЛарена?Мне кажется, чтоRAL 1028 Желтая дыняХотя вот тут "более оранжевый": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2015 09:41 Предложи лучше пилотов каких-нибудь на замену. Только аргументированно, естественно, вопрос серьезный.Боттас. Финн. Из вредности. Чтобы Мерсу и Феррари не достался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 28.04.2015 09:44 Предложи лучше пилотов каких-нибудь на замену. Только аргументированно, естественно, вопрос серьезный.Пастор ! Зрелищный , с деньгами , ищет пределы (с его слов ) . Идеальный первый пилот для вашей машины . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 28.04.2015 09:46 Боттас. Финн. Из вредности. Чтобы Мерсу и Феррари не достался Думаю Себа у красных надо выкупать . Трудоголик + какСенна =отличный второй номер . Пастора всегда подстрахует , если тот перейдет предел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.04.2015 09:48 Думаю Себа у красных надо выкупать.Лет через пять такая возможность появитсяСобирайте пока деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 28.04.2015 09:52 Лет через пять такая возможность появится Собирайте пока деньги Ты его менеджер ? Может ещё с вас попросят . Ноу моней ноу драйв (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.04.2015 09:54 Боттас. Финн. Из вредности. Чтобы Мерсу и Феррари не достался Оставим нашим синим друзьям хоть капельку надежды.Пастор ! Зрелищный , с деньгами , ищет пределы (с его слов ) . Идеальный первый пилот для вашей машины . Тут проблема. Пастора с его деньжищами и пределами наверняка прямо из под нашего носа заберут в Маранелло, в виде мсти за то, что мы увели у них Федора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.04.2015 09:55 Предложи лучше пилотов каких-нибудь на замену. Только аргументированно, естественно, вопрос серьезный.Хамилтон и Малдонадо. Их давно тянет друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.04.2015 09:59 В тему про краску - какой RAL у исконно-оранжевого МакЛарена?Мне кажется, чтоRAL 1028 Желтая дыняХотя вот тут "более оранжевый":Вопрос довольно сложный. А тут?Хамилтон и Малдонадо. Их давно тянет друг к другу.Ага и будут при старте из первого ряда выносить друга друга в первом же повороте. Отпадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.04.2015 10:07 Вопрос довольно сложный. А тут?Об этом и речь... А мне карт обклеивать надо! А я не могу решить, какую пленку брать ! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.04.2015 10:15 Об этом и речь... А мне карт обклеивать надо! А я не могу решить, какую пленку брать ! :bang:Вот этот довольно похож.http://ralcolor.net/ral-1033-dahlia-yellow.php Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах