votum603 Опубликовано 15.04.2015 19:50 хоть изредка - просто попробуй следить за тем, что излагаешь.глядишь - результат будет.Я очень внимательно изучил список людей, к советам которых мне стоит прислушиваться. Вас там не оказалось.Пытливость ума не дала мне покоя, поэтому я с тем же усердием пересмотрел список лиц, к советам которых мне не стоит прислушиваться. С прискорбием вынужден сообщить, что и там вас нет.Как это не печально звучит, но вы ноль.Во всяком случае, по моей шкале ценностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 15.04.2015 20:13 Какое твоя, вне всяких сомнений ценная, обнадеживающая информация, оказывает положительное влияние, отменяет проигрыш без вариантов, пока без шансов, всухую ... проигрыш Квята напарнику в квалах, например?Конешно обнадеживающая, да ты, я чаю и сам, того же мнения.P.S. Андрюх, извини, если што, - а ты какими духами после бритья пользуешся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.04.2015 20:15 Конешно обнадеживающая, да ты, я чаю и сам, того же мнения.P.S. Андрюх, извини, если што, - а ты какими духами после бритья пользуешся?Про Квята будет чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.04.2015 21:10 А Хардман еще болеет за Квята?А то наткнулся тут, как он в 07 рвал рубашку - за Хэма буду болеть.Потом Хюлька бросил.Небось и Квят уже не очень.Дела то туго идут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 16.04.2015 01:38 Не удивительно. Очередной уход от прямого вопроса. Всё как обычно в этой теме. Заметь, это не наезд, не личный посыл. Твои мысли в этой теме близки к объективным. А на вопросы отвечать, настаивать не могу конечно. В свою очередь позволю себе в ответ заметить:Вы тут обсуждайте неистово моторы, корректные заявления руководства РБР и т.п.Я же продолжу говорить о гонках, о результатах в гонках Ф1 Квята, как бы то ни было кому-либо неприятно.лично я моторы не обсуждаю, я говорю, что они - фуфло, которое не даёт ничего показать.мешает просто - смотреть.Я очень внимательно изучил список людей, к советам которых мне стоит прислушиваться. Вас там не оказалось.Пытливость ума не дала мне покоя, поэтому я с тем же усердием пересмотрел список лиц, к советам которых мне не стоит прислушиваться. С прискорбием вынужден сообщить, что и там вас нет.Как это не печально звучит, но вы ноль.Во всяком случае, по моей шкале ценностей.продолжай изучать - тебе ещё расти и расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 16.04.2015 02:21 А Хардман еще болеет за Квята?А то наткнулся тут, как он в 07 рвал рубашку - за Хэма буду болеть.Потом Хюлька бросил.Небось и Квят уже не очень.Дела то туго идут.он за Макса топит теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 16.04.2015 03:47 Чет как я понял тут кое кто утверждает что то что Квят пока официально проигрывает Рикярдо, вина Квята ? и эту проблему должен решать сам?.В таком случая решения этой проблемы я вижу так.Квят Доктор марко я эту гонку не поеду на вашем двигателе.Марко А на чем ты поедешь?Квтя У меня дома есть старая девятка, давайте поставим двигатель с нее, на нем я хоть до финиша доеду.Марко Конечно таши движок. И колодки прихвати за одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 16.04.2015 04:31 Чет как я понял тут кое кто утверждает что то что Квят пока официально проигрывает Рикярдо, вина Квята ? и эту проблему должен решать сам?.В таком случая решения этой проблемы я вижу так.Квят Доктор марко я эту гонку не поеду на вашем двигателе.Марко А на чем ты поедешь?Квтя У меня дома есть старая девятка, давайте поставим двигатель с нее, на нем я хоть до финиша доеду.Марко Конечно таши движок. И колодки прихвати за однов каком месте смеятцО? разве что Квтя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2015 05:51 Чет как я понял тут кое кто утверждает что то что Квят пока официально проигрывает Рикярдо, вина Квята ? и эту проблему должен решать сам?.В таком случая решения этой проблемы я вижу так.Квят Доктор марко я эту гонку не поеду на вашем двигателе.Марко А на чем ты поедешь?Квтя У меня дома есть старая девятка, давайте поставим двигатель с нее, на нем я хоть до финиша доеду.Марко Конечно таши движок. И колодки прихвати за одно1. "Кое кто" тут "утверждает", что в новом сезоне Квят проигрывает напарнику в квалах: 0-3. После чудовищной наглости "кое кого", который посмел озвучить в этой теме сравнительную статистику результата напарников по РБР в новом сезоне. "Кое кто" предполагает: Что с решением (по мнению "кое кого"), решением главной задачи в новом сезоне для Квята, а именно: Много не уступить напарнику в общих показателях за сезон ( счет в квалах, ЛЗ чемпионата), будут затруднения у Квята. Более того, "кое кто", на основе анализа всех результатов Квята в Ф1 (общий анализ, по итогом проведенных Квятом, участия, результатов Квята в 22-х ГП), предполагает, что: Проигрыш Квята, в сравнительных с напарником статистических результатов Квята - будет серьезным проигрышем Квята напарнику."Кое кто" - не имеет способности видеть будущее, потому категорично что-либо утверждать не может. "Кое-кто" - не пытается сегодня найти отмазы для Риккардо, например. Просто потому, что все будущие проблемы Риккардо с мотором, будущие тех. сходы в гонках Риаакадо - не известны "кое кому". "Кое кто", в этом случае, предполагает, что проблемы с мотором, тех сходы в гонках и т.п., у Риккардо будут не меньшими нежели у Квята. А потому: Обсуждение проблем с мотором, будущие возможные проблемы пилотов РБР, "кое-кто" - считает хренью, попыткой найти, попыткой уже сейчас найти причины "невезения" Квята. Заметь причины будущего "невезения" Квята, которое опять помешает добиться сильных, сравнительных с напарником результатов по итогам сезона.Возрази, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 05:54 продолжай изучать - тебе ещё расти и расти.http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Dal-term-19921.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2015 05:58 http://www.classes.r...-term-19921.htmКроме попытки продемонстрировать свои познания в автоспорте, авторитетность мнения. Кроме этого, не будет ли желания говорить про Квята?Не появится ли наконец желания обсуждать Квята, его гонки, результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:00 Кроме попытки продемонстрировать свои познания в автоспорте, авторитетность мнения. Кроме этого, не будет ли желания говорить про Квята?Не появится ли наконец желания обсуждать Квята, его гонки, результаты?За что не любовь то такая?Он у тебя денег в долг брал и не отдал?Квят в смысле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 16.04.2015 06:01 За что не любовь то такая?Он у тебя денег в долг брал и не отдал?Квят в смысле.Какое отношение твой вопрос имеет к объективной оценке гонок Квята в Ф1, его результатов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:03 Какое отношение твой вопрос имеет к объективной оценке гонок Квята в Ф1, его результатов?А не нужно читать между строк, я задал тебе вопрос, если нечего ответить, не отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 16.04.2015 06:19 Буки вообще офонарели, дают кэф на победу Рика 150, на Квята - 300 :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 06:23 Буки вообще офонарели, дают кэф на победу Рика 150, на Квята - 300 :dry:Буки меркантильные люди, им все равно, главное $ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.04.2015 06:24 Буки вообще офонарели, дают кэф на победу Рика 150, на Квята - 300 :dry:Да хоть 3000. О каких шансах на победу может идти речь, если карета превратилась в тыкву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 06:41 Буки вообще офонарели, дают кэф на победу Рика 150, на Квята - 300 :dry:Так эти коэффициенты берут из суммарных показателей за время нахождения пилота в команде и в ф1 вообще, исходя из произошедших в прошлом событий.У Алика и Батона то же разные, но реальных шансов на победу нет как ни у одного, так ни у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 16.04.2015 06:46 Буки вообще офонарели, дают кэф на победу Рика 150, на Квята - 300 :dry:это вроде как с самого начала.в китаю точно помню - были такиеже цифры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 06:46 Буки вообще офонарели, дают кэф на победу Рика 150, на Квята - 300 :dry:Кстати, вероятность схода в гонке у тех же Алика и Батона выше, чем у Квята. Это же не значит, что они лошары по сравнению с Даней. Хотя, некоторый здесь на ветке может и так трактовать эти коэффициенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 16.04.2015 06:48 Да хоть 3000. О каких шансах на победу может идти речь, если карета превратилась в тыкву? Это только применить к победе над напарником. А так и не понятно, что вообще планируют в Рено. Скандала после трех двигателей вышедших со строя на одном ГП нет. И вообще что дальше ждать от РБ? С каждой гонкой все хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 16.04.2015 06:54 Да хоть 3000. О каких шансах на победу может идти речь, если карета превратилась в тыкву?Да ну все реально))) Росберг от отчаяния таранит Хэма, в это время Феттель показывая фак Боттасу при обгоне и называя его огурцом приезжает в корму Массы, Кими надоедает жара и он сворачивает к ларьку с мороженкой и вуаля....победа Быков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 16.04.2015 06:56 Это только применить к победе над напарником. А так и не понятно, что вообще планируют в Рено. Скандала после трех двигателей вышедших со строя на одном ГП нет. И вообще что дальше ждать от РБ? С каждой гонкой все хуже и хуже.Реношники пишут, что им шести недель не хватит для решения проблем со своим "изделием". Выходит до июня уже гарантированно ничего хорошего не произойдёт. Плюс штрафы за перебор лимита узлов и агрегатов. Стартовать будут значит с конца пелетона да ещё с временным лагом (там сложное начисление). Зато практики для обгонов будет достаточно. Пока двигло не полыхнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 16.04.2015 06:58 Ребята! .честно? Я в шоке!Подиум?9-10место?после ТР?доедем ли до финиша?Начало сезона не шоколад, но ...Ждёмс!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 16.04.2015 07:00 Про Квята будет чо?Конешно бу, - в Бахрейне. Андрюха делай ставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах