andre Опубликовано 14.04.2015 09:52 А в данный момент меня только в одном Квят разочаровывает, это его старты, он чаше проигрывает старт. (Если честно то У Петрова имено с стартом проблем не было) Но это мой взгляд.+++Спасибо. Упустил эту, имхо, значительную деталь. Кроме всех проблем, ошибок Квята за время его выступления в Ф1, плохие старты гонок - также подтверждают ... НЕ может. Продолжаются ошибки в гонках. Как итог: Отсутствие прогресса пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.04.2015 10:07 - Прогнозом на результат Квята в ближайшей гонки ты скромно забыл поделиться. А так интересно твое мнение- В прошлом году Дане просто не повезло.1. Насщет прогнозу, - скажу без обиняков, - доверяю токо профессору Беляеву. Насщет мнения, дак оно просто как осиновый кол, - ожидаю интересной борьбы пилотов на треке и, желательно без обидных сходов.2. Насщет "в прошлом году" - скажу чисто конкретно, - я и рядом не стоял, - это всё доктор Марко, - ему видать не помурысу пришлась Данина езда в СТР, вот он его и позвал в РБ, штоб значится на привязи держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 10:18 2. Насщет "в прошлом году" - скажу чисто конкретно, - я и рядом не стоял, - это всё доктор Марко, - ему видать не помурысу пришлась Данина езда в СТР, вот он его и позвал в РБ, штоб значится на привязи держать.За неимением аргументов в части реальных, значительных результатов Квята в Ф1, привычный ответ, различные корректные высказывания по Квяту, призы, подарки и т.д. и т.п. Не удивляет. Давно не удивляет.Скромно напомню последний, показательный пример. После многочисленных корректных слов руководства РБР в адрес Верня, имеющего поддержку Ред Булл ... Отправлен был в отставку, без сохранения дальнейшей поддержки Ред Булл ... не по заслугам, имхо, не совсем справедливо, мягко говоря, к сожалению. Вместе с тем, Ф1 - жестока. Ни для кого не секрет. К чему бы это? Всё просто: Имеет непосредственное отношение к Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 14.04.2015 10:28 Всё просто: Имеет непосредственное отношение к Квяту.Можно ли более подробно описать, что имеет непосредственное отношение к Квяту, интересует такая точка зрения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.04.2015 10:28 Я в прицепи это и имел в виду.. Просто достали некоторые которые винят во всем Квята, типа он ломает машину, мне просто за Квята обидно, в данной ситуации его надо пот держать хотя бы морально, но некоторые личности злорадствуют, и пытаются найти и связать проблемы Квята с пилотом.А это не правильно. А в данный момент меня только в одном Квят разочаровывает, это его старты, он чаше проигрывает старт. (Если честно то У Петрова имено с стартом проблем не было) Но это мой взгляд.Как видишь, "некоторый" уже радостно бросился растаскивать твой пост на цитаты, нимало не заботясь о соответствии их контексту. Утешает, что подобных литературоведов с постоянной пропиской не много, в основном залётные казачки.А по поводу стартов, то Даня не проигрывает их, это слишком громкое определение. Просто на фоне остальных потрясающих гоночных качеств, данный элемент выглядит несколько слабее на сегодня. Только это то же признак мастерства и зрелости. До тех пор пока не станешь абсолютно уверенным, не лезь на рожон. При его таланте легко отыгрывать позицию ещё на первом круге, что он не раз демонстрировал, потеря одного места на старте (само по себе редкое событие), а вот упороть машину и, следовательно, похоронить работу всего коллектива - непозволительная роскошь, свойственная только тупорылым юнцам с невероятно завышенным самомнением. Такие косяки сотворяли Рома и Пастор в начале карьеры в ф1, очень похоже, что на скользкую дорожку мании величия ступил будущевселенскозвёздный, было до них и ещё не раз будет. А вот Квят идёт по пути становления в Мастера с минимальными косяками со своей стороны. Он уже понял давно, что важен конструктивный подход в работу всей команды, что в одиночку чемпионами не становятся, и он обязан не феерить на трассе, а довести машину, которую собирала и готовила вся команда, до финиша. До победного финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 10:55 Можно ли более подробно описать, что имеет непосредственное отношение к Квяту, интересует такая точка зрения?Коротко: После всех корректных высказываний в адрес Квята руководством РБР, также легко, непринужденно, будет отлучен Квят от команды, от дальнейшей поддержки Ред Булл. Также, сопровождая при отставке Квята .. также, сопровождая корректными высказываниями, искренними пожеланиями Квяту дальнейших перспектив. Всё как в случае с Вернем, который, к слову, разгромил Квята в ЛЗ совместного сезона.Это мнение, конечно. (пока только мнение). Нужно действительно доказать Квяту, в своем втором сезоне в Ф1, доказать, что умеет добиваться реально значительных результатов в гонках Ф1, по отношению к напарнику, конечно. Доказать, что не хуже многих пилотов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.04.2015 10:58 Лекс, хватит уже искать кошку в темной комнате если ее нет там!Старты у Квята норм. Это двигатель именя абитуля плохо раскручивается на старте.Квят выступает пока норм.В свою силу.Меня сейчас волнует юннат Макс..Слишком он уж впечатляет в стр...Может подсидеть Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 14.04.2015 11:10 Лекс, хватит уже искать кошку в темной комнате если ее нет там!Старты у Квята норм. Это двигатель именя абитуля плохо раскручивается на старте.Квят выступает пока норм.В свою силу.Меня сейчас волнует юннат Макс..Слишком он уж впечатляет в стр...Может подсидеть КвятаВполне возможно. Но это зависит от многих факторов. Во первых поедет ли Редбул, если поедет то тогда будут результаты у Квята. Во вторых если Редбул не поедет, то и Рик может уйти, и тогда думаю в Редбул не будут менять двух пилотов сразу. Ну и третий вполне возможно что Квят вкатится и начнет у делывать напарника. В данный момент думаю эти вопросы у руководства даже не обсуждаются, им других проблем хватает, и думаю сейчас все их пилоты, оправдывают ожидания доктора Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 14.04.2015 11:12 Уж поверь кому надо он же доказал) Просто не вижу смысла много писать, потому что это как со стеной говорить, да ты и сам это понимаешь. У нас разные взгляды, твой и всех остальных. Понимаешь я дилетант в формуле "Алеша"и то даже я понимаю, критика на данном этапе просто не более чем чернуха пилота с твоей стороны) И я вовсе не ярый квятофил, и гордо бью в грудь что-то доказывая, просто всему должен быть "предел" но со стороны ты реально глупо выглядешь, тупо набивая посты просто чтобы нервировать людей) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 11:18 Мда, Макс Ферстаппен весьма впечатляет. С другой стороны захочет ли его папа перехода сынули в Red Bull? Я не знаю конечно как там контракт составлен, свечку не держал, но скоро освободятся места в Феррари и МакЛарене. Не исключаю ухода кого-то из гонщиков Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 14.04.2015 11:19 Не подсидит. Сезон в запасе точно есть. Они не для того взращивают перспективных пилотов вкладывая в них звонкую монету, чтобы менять каждый сезон.Да и опять же Макс на фоне чего смотрится? Как редбулл не едит. Маки пока уровень не набрали, как все в кондицию войдут, посмотрим будут ли ТР в 10-ку пролезать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.04.2015 11:22 100 грамм... сока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 11:22 В том-то и шило, в Торо Россо в отличии от прошлого сезона сейчас не с кем сравнивать. Оба пилота новички. Это у Квята был ориентир в виде Верня, про которого знали, что он очень быстр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 11:35 Хорнер отрицает возможность ухода Red Bull из чемпионатаhttp://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-otritsaet-vozmozhnost-ukhoda-red-bull-iz-chempionata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 14.04.2015 11:42 ну норм. че. хотя когда Метешиц будет сводить баланс все может измениться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 11:50 Пока газировка продается проблем с баблом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 14.04.2015 12:07 Мда, Макс Ферстаппен весьма впечатляет. С другой стороны захочет ли его папа перехода сынули в Red Bull? Я не знаю конечно как там контракт составлен, свечку не держал, но скоро освободятся места в Феррари и МакЛарене. Не исключаю ухода кого-то из гонщиков Мерседес.Макс вообще - заткнул всем рот, просто.уже даже никто и не пытается заикнуться про его 17 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 14.04.2015 12:20 Мда, Макс Ферстаппен весьма впечатляет. С другой стороны захочет ли его папа перехода сынули в Red Bull? Я не знаю конечно как там контракт составлен, свечку не держал, но скоро освободятся места в Феррари и МакЛарене. Не исключаю ухода кого-то из гонщиков Мерседес.Как Вы достали со своим Максом а? идите в его ветку итам пойте ему дифирамбы ...без обид...Макс вообще - заткнул всем рот, просто.уже даже никто и не пытается заикнуться про его 17 лет.Никому он ничего не заткнул, нормальный пацан но не БОГ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 14.04.2015 12:29 Никому он ничего не заткнул, нормальный пацан но не БОГ....я и не говорил, что он бог.просто он не отсиживается - он сразу взял быка за рога.у Сайнса, например - это не так взаметно.такими темпами - он многих сметёт на своём пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 14.04.2015 12:33 Почему здесь нельзя писать про Макса?))) Его карьера напрямую связана с карьерой героя этой темы, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.04.2015 12:34 Никому он ничего не заткнул, нормальный пацан но не БОГ....БОГ за титул бы боролся, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 12:48 Почему здесь нельзя писать про Макса?))) Его карьера напрямую связана с карьерой героя этой темы, не?Боязно за Даню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 14.04.2015 12:50 . Нет сравнительных с напарником лучших мест на финише, по итогам гонок.Как это нет? В этом сезоне у Квята было лучшее место на финише, когда до него доехали оба. Зачем врешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 14.04.2015 12:52 Боязно за Даню.Ты все брешешь!?!Судя по авансам Ферстапена (ты же любишь сравнивать с авансами) опасаться стоит Хэмильтону например.Такому ничтожеству как Квят (ты же это всем тут втираешь) Ферстапен не грозит.Ферстапену не место в такой помойке ка РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 14.04.2015 13:02 Как это нет? В этом сезоне у Квята было лучшее место на финише, когда до него доехали оба. Зачем врешь? Да, знаю что Дане просто не повезло приехать на 6-е место в гонке нового сезона топ-команды Ф1.Ещё знаю. что в руководстве РБР видят, понимают всё то, как Дане не везет в гонках Ф1.Очень вероятно, что как и в случае проигрыша Квята Верню, теперь руководство топ-команды, также, как и прошлом году, считает теперь уже Даню гораздо более сильным, перспективным пилотом нежели Риккардо. Зачем ваще результаты в гонках Ф1? Главное - мнение, авторитетное мнение.Ферстапену не место в такой помойке ка РБР.Макс в "программе". У других топ-команд - своих талантов, заслуживших Ф1 талантов, хоть отбавляй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах