Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

вот "результат" выступлений Квята в Ф1, на второй сезон то.

По остальному - не убедил, мягко говоря.

Ничего удивительного, невозможно убедить того, кто живёт в параллельной реальности. В нашем измерении, 2й сезон в Ф1 Квят проходит только сейчас и ГП Монако будет только через 40 дней. А как там у вас - тут мало кого волнует, мы разными чемпионатами следим.

Поделиться этим сообщением

Глупостями не занимайся. Способность отлавливать машину - вот "результат" выступлений Квята в Ф1, на второй сезон то.

По остальному - не убедил, мягко говоря.

Вместе с участием Квята в 22 ГП.

глупостями... да каждый твой пост можно описать словом глупость и не компетентность, мало того, ладно бы ты только статистикой оперировал, но выводы, это же вообще :facepalm: Ты про Петрова забыл, как тот начинал.... но того ты поддерживал, хотя вылетал он много чаще.

Без понятия. Но все ж Европа, наверное есть модели и с автоматом. Вообще-то признаю только немецкие и японские машины. Немцев за качество и дизайн, а японцев за качество и начинку.

в россии тоже есть с акпп.

голимые предубеждения.

с 48-го года однако уже немало лет прошло.

я предпочитаю любые авто - за их внешний вид+функционал (до обогрева лобовухи, например - теже немцы и японцы, только последние года два дошли наконец). покачто придерживаюсь форда (в котором тот же обогрев лобовухи - был очень давно, есть и не собирается пропадать). не разочаровался за 10 лет - ниразу.

Жесть будет если Матешиц купит Феррари. Но он чего-то футболом увлекся.

не, это анриал. феррари только итальянцам может продаться.

даже когда форд хотел их купить - Энцо сильно сопротивлялся. даже за большие деньги.

Клиентские моторы те же, что и на сегодняшних машинах Кимона и Фитиля?

Я вас умоляю, блажен кто верует.

Что же, у нас свобода вероисповедания. Дерзайте.

сплошной скептицизм и неверие - это болезнь. неизлечимая - часто.

достаточно посмотреть на результат зуберов в этом году. и плевать (в конечном итоге) - какие у них двигатели стоят.

Короче, в Бахрейне сгорит еще один двигатель походу ...

Поджарить бы Абитбуля на нем...

в нём!

от Рено ждать бесполезно... Уж лучше подвесить грушу тафена и джигита и отработать на ней пару приемов рукопашного боя.. И то лучше будет.

парой уже не отделаться - молотить можно долго. и без удовольствия - зло вымещать.

Сейчас тебе напишут, что у Рика были какие-нибудь тех.проблемы на старте :D

уже написали сразу - Хорнер сказал (и Рикки) - были проблемы с индикатормами, вроде.

но Хорнер также сказал - старт провалил, Рикки.

Не нравятся мне. в том и убогость. Может кому то и нравятся я не против.

восторга я тоже не испытываю, да.

но и не помню сейчас тех, чтоб нравились.

что мне точно в РБР не нравится - шлемы их похожи. я (точно) - не могу по шлему различить их.

А вот про Сайнса верно сказал, инженеры должны понимать что пилота нельзя отвлекать, но я не знаю какую он передал ему информацию, если вопросительного характера - это серьёзно, если просто что-то сказал, то думаю не 100% вины на инженере, напрямую зависит от информации.

так это он - прописные истины говорит.

даже я готов убить пассажира, который языком не владеет своим.

однажды в дтп чуть не попал, было. после этого - приличными словами не ограничиваюсь.

Я не был бы столь пессимистичен. Прошло только три гонки и выводы делать рано.

вывод на основании трёх гонок: рено (которое спортф1) - гавно!

это включая руководство его

Я страсть как люблю ждать. Но мне охота подробности узнать насщет "пилотов пары команд" По твоим наметкам кто да кто будет объеден и, главное, - за счет каких приблуд?

Пилотов каких команд Квят способен сегодня опередить в гонке очевидно ж - Манор, МакЛарен. Если напарнику Квята удается в гонках реально бороться, с такими пилотами как Эрикссон, Наср, Мальдонадо, Сайнс, то в случае Даниила - всё печально, всё привычно, всё провально, всё с привычными провалами в темпе в ряде отрезков гонок, рваным темпом, отсюда и нет достойных результатов в гонках Квята, в том числе и по той причине, что так и не научился Даниил бережно относиться с шинами в гонках, время идет - ничего не меняется. Не дано, видимо. Не может. Просто не может. Нет ... Конечно и Квяту периодически удается навязывать борьбу в гонках с теми же пилотами как Эрикссон, Наср, Мальдонадо, Сайнс, НО ... В главном ... в сути сегодняшней задачи Квята всё обстоит печально, к сожалению, а именно: Идет продолжение "результатов" гонок Квята прошлого сезона: В сравнении с напарниками, главный реальный и объективный показатель мастерства пилота, его потенциала ... По отношению к напарникам, добиваться значимой борьбы в гонках Ф1, значимых результатов на финише гонок Ф1, Даниил - НЕ может, к сожалению, не способен. А потому, в этой ситуации, остается только с уверенностью утверждать про очевидное всем превосходство Квята в гонках, на сегодняшний день, над пилотами таких команд, как Манор, МакЛарен. Кстати, есть повод гордиться убедительным опережением в гонках, на сегодня, таких заслуженных пилотов, как Алонсо, Баттон. Это факт, убедительное, на сегодняшний день опережение Даниилом в гонках заслужееных пилотов, озвученных команд - навсегда останется в истории, навсегда останется в ярких воспоминаниях всей огромной армии болельщиков Квята!

глупостями... да каждый твой пост можно описать словом глупость и не компетентность, мало того, ладно бы ты только статистикой оперировал, но выводы, это же вообще :facepalm: Ты про Петрова забыл, как тот начинал.... но того ты поддерживал, хотя вылетал он много чаще.

Заметь: В этой теме не про Виталия. Заметь: Конечно о Виталии не со всеми. Заметь: Точно не с теми, кого не интересуют его сегодняшние дела, и всем тем, что связано с Виталием. Заметь: Точно не с теми, кто регулярно съезжает на Петрова в этой теме. Заметь: Точно НЕ только по той причине, что это оффтоп в этой теме.

Про Квята ... во-первых, оценка - по итогам (суммарно) "результатов" Квята в Ф1, после его участия в 22-х ГП Ф1, во втором сезоне Квята в Ф1, после "заслуженного" перехода в топ-команду ... Со старта нового сезона в топ-команде всё по-прежнему в результатах Квята в Ф1, а именно: Ошибки, НЕ вынужденные, рискованные обгоны в гонках Ф1, которые приводят к вылетам с трассы, ошибки на оф. тестах, практиках этапов (кстати, "способность отлавливать болид" у Квята, не наблюдается, почему-то ..??), и как итог: Нет достойных, сильных результатов в гонках Квята Ф1. Нет сравнительных с напарником лучших мест на финише, по итогам гонок. Есть очевидный, логичный, без противоречий итог "результатов" Квята в Ф1 - проигрыш напарникам, более, чем ощутимый проигрыш Квята в ЛЗ чемпионата.

сплошной скептицизм и неверие - это болезнь. неизлечимая - часто.

достаточно посмотреть на результат зуберов в этом году. и плевать (в конечном итоге) - какие у них двигатели стоят.

"Умение" ставить диагнозы на расстоянии случай из той же категории, что и убеждённость в собственном бонапартизме, знаете-ли.

К сожалению явление довольно распространено, один считает себя Наполеоном, другой Чингисханом, а третьему кажется, что он Авиценна.

"Умение" ставить диагнозы на расстоянии случай из той же категории, что и убеждённость в собственном бонапартизме, знаете-ли.

К сожалению явление довольно распространено, один считает себя Наполеоном, другой Чингисханом, а третьему кажется, что он Авиценна.

я диагнозы не ставил.

считаю я себя самим собой - что вижу то и говорю.

Заубер хреново едет в этом году? Манор - да, хреново, но - там куча всего (и деньги, и состав и двигатели они так прямо и говорят - прошлогодние, и... вобщем Манор - не пример, но тоже есть).

я не пойму - Заубер плохо едет? тотже Рикки - неспервого раза обогнал одного. если это можно считать обгоном.

или Заубер сделало такое ахренелое улучшение аэродинамики, что с нуля прошлогодних очков - в стабильной десятки, в этом году?

я вот не пойму - что тут ты пытаешься кому доказать? да считай наздоровье, что у Заубера прошлогодние движки. Повторю - мне на это начхать - я вижу их результаты.

дахоть позапрошлогодние, если тебе от этого легче - мне пофигу.

я вижу, что с двигателями железяк - все (ну да их столькоже сколь и на гавне ездят) едут норм. а один из них, и победить успел в этом году.

вывод на основании трёх гонок: рено (которое спортф1) - гавно!

это включая руководство его

Я Квята имел ввиду.

Я Квята имел ввиду.

про Квята счас вобще нечего говорить - из трёх ГП - одну с небольшим промучился.

Пилотов каких команд Квят способен сегодня опередить в гонке очевидно...

Квят способен сегодня опередить в гонке заслуженых пилотов… Алонсо, Баттон. - Это факт.

Убедительное, на сегодняшний день опережение Даниилом в гонках навсегда останется в истории, навсегда останется в ярких воспоминаниях всей огромной армии болельщиков Квята!

Даа... ведь можешь, когда не устамши. Спасибо!

Вот не понимаю Андрюх, чего это сподвижники тобою недовольны.

Андрюша, я, извини, если што, позволил себе выделить, не побоюсь этого слова, скрижаль, которая зовет меня сделать ещё чего нибудь хорошее, - вот сщас поставлю точку, кликну и пойду собирать теплицу.

Даа... ведь можешь, когда не устамши. Спасибо!

Вот не понимаю Андрюх, чего это сподвижники тобою недовольны.

Андрюша, я, извини, если што, позволил себе выделить, не побоюсь этого слова, скрижаль, которая зовет меня сделать ещё чего нибудь хорошее, - вот сщас поставлю точку, кликну и пойду собирать теплицу.

1. Пожалуйста. Всегда рад!

2. Которые именно недовольны? Которым не интересен теперь гонщик, его гонки? Которые не интересует теперь гонщик, всё что связано с гонщиком? Которые съезжают теперь на гонщика во всех темах, включая тему самого гонщика? Которым не интересна теперь тема гонщика? Которые показными "приличиями" сохраняют "подпись" в профиле? У которых совсем недавно было "многабукв" .."частобукв" в теме гонщика? У которых всё изменилось сразу с момента объявления Квята в Ф1 ?? Отвечаю коротко: Недовольство некоторых "сподвижников" - по барабану, фиолетово, смешно!

3. Извиняю, все мы можем ошибаться в мнении, конечно. У кого-то "безобидные ошибки" приобрели затяжной характер, непоправимо, видимо. Но ... понятна "ошибка": Когда по существу вопроса возразить НЕ чем, по той простой причине, что с фактами, статистическими показателями в гонках Ф1 Квята, остается одно: Яростно давать оценки, многочисленные оценки мнения оппонента. Попробуй, хотя бы иногда, хотя бы изредка отвечать по существу вопроса, по Квяту, по его гонкам, по его результатам. Иначе - не интересно, даже не смотря на то, что твое мнение очень важно для меня, твои оценки моего мнения о Квяте, вынуждают расстраиваться, переживать, дико переживать. Но ... повторюсь: В этой теме - не интересно.

Прогнозом на результат Квята в ближайшей гонки ты скромно забыл поделиться. А так интересно твое мнение, твой прогноз.Кстати:

Даниил Квят: Сахир – отличная гоночная трасса

Обсуждали? Судя по всему трасса нравится Даниилу. Судя по всему Квят оптимистично настроен на гонку. Твое мнение на результат Квята? Твой прогноз?

Вопрос: Вам нравится трасса в Бахрейне?

Даниил Квят: В прошлом году мне здесь не повезло, но это не значит, что мне не нравится трасса. Думаю, если вы быстры и побеждаете, вам подходит любая трасса! Если удастся найти правильную траекторию, оптимальные настройки и верный подход к работе по ходу уик-энда, вы получите удовольствие от работы.

В прошлом году Дане просто не повезло. Привычно просто не повезло. Как считаешь повезет в этом году?

Как-то, имхо, сомнительно, что повезет Дане. Зря он выбрал себе 26 номер ... Судя по всему и провалы в темпе, западения скорости на отрезках гонки, в каждой из гонок, за всё время выступления в Ф1, связано исключительно с невезением. Не?

Крайне неудачное начало сезона. Не этого я ожидал от Квята в РедБулл. После первой гонки думал, ну ладно, бывает, после второй - ну невезение, сейчас исправят все, но после третьей пришлось смириться. 3 место для команды это максимум в этом сезоне, ни о каких победах речи и не идет. Надеюсь, что к летнему перерыву решат все свои проблемы с надежностью и хоть как-то заставят ехать свой болид. Не дай бог забьют на этот сезон. Хочу хоть полсезона посмотреть на Квята в хорошем болиде, пока одна печаль и уныние на фоне тех же ТорроРоссо, как они в квалификации выстреливают. Будем надеятся, а что еще остается?

Кстати, есть повод гордиться убедительным опережением в гонках, на сегодня, таких заслуженных пилотов, как Алонсо, Баттон. Это факт, убедительное, на сегодняшний день опережение Даниилом в гонках заслужееных пилотов, озвученных команд - навсегда останется в истории, навсегда останется в ярких воспоминаниях всей огромной армии болельщиков Квята!

Глубокий анализ. Только заслуженные пилоты то ничего что на сырой машине едут? Тут опережение не пилотов, а пока еще сырых болидов. А так формально, да.

Насчет всего остального... Пока рано писать как будто уже чемпионат закончился. Что будет то будет. Но пока я с вами не согласен насчет оценки выступлений Квята. И рано и пока не по делу пишите про ошибки и прочее.

Крайне неудачное начало сезона. Не этого я ожидал от Квята в РедБулл. После первой гонки думал, ну ладно, бывает, после второй - ну невезение, сейчас исправят все, но после третьей пришлось смириться. 3 место для команды это максимум в этом сезоне, ни о каких победах речи и не идет. Надеюсь, что к летнему перерыву решат все свои проблемы с надежностью и хоть как-то заставят ехать свой болид. Не дай бог забьют на этот сезон. Хочу хоть полсезона посмотреть на Квята в хорошем болиде, пока одна печаль и уныние на фоне тех же ТорроРоссо, как они в квалификации выстреливают. Будем надеятся, а что еще остается?

Соглашусь - тоже хочу посмотреть гонку на хорошем болиде и при минимуме вмешательства внешних факторов. Там и будем делать выводы. Их вообще стоит делать в конце сезона.

Давайте дождемся хотябы одной нормальной гонки для Редбул.. По тому-что в этом сезоне её не было. И на мой взгляд нет не одного критерия, по которым в данный момент можно сравнить пилотов.. Ну а если спорить то вот и мой аргумент за Квята. Было 3 гонки. В двух из них Квят не финишировал. (это факт) официально сход по вине машины (и это факт). Рик 3 гонки 3 финиша. Сравним по гонкам где они оба добрались до финиша (я думаю справедливо). Итого одна гонка и она за Квятом.

На мой взгляд справедливый счет 1-0 в пользу Квята :rtfm:

Давайте дождемся хотябы одной нормальной гонки для Редбул.. По тому-что в этом сезоне её не было. И на мой взгляд нет не одного критерия, по которым в данный момент можно сравнить пилотов.. Ну а если спорить то вот и мой аргумент за Квята. Было 3 гонки. В двух из них Квят не финишировал. (это факт) официально сход по вине машины (и это факт). Рик 3 гонки 3 финиша. Сравним по гонкам где они оба добрались до финиша (я думаю справедливо). Итого одна гонка и она за Квятом.

На мой взгляд справедливый счет 1-0 в пользу Квята :rtfm:

Какая разница какой счет, 1-0 или 1-2, объехал он Рикьярдо или нет, если ТорроРоссо и Заубер впереди! Заубер, Карл!

. И рано и пока не по делу пишите про ошибки и прочее.

Благодарю за мнение. Скромно замечу в ответ, что всё что касается "по делу", либо нет ... "рано", либо нет ... я решу как-нибудь сам, без посторонней помощи. От всех своих прогнозов по Квяту, прогнозов, каждый из которых - является мнением на форуме: Не отказываюсь. Кроме того, добавлю, опять же скромно: Всё, что является статистикой выступлений в гонках Ф1 Квята, его заявления в открытых источниках, фото-видео материалы, всё - факты. Факты, в связи с Квятом, в связи с высказыванием в теме Квята. Просьба возражать по Квяту. То, что просьба является скромной, добавлять нет необходимости, надеюсь.

ессно- начало сезона обескураживает.. И сам Квят не ожидал этого. Сейчас все говорят- будем стараться и работать-но понятно что выхода нет.никто не знает что делать.

Берни предлагает фактически сделать моносерию : только движки мерсов и скудерии... но это бред. Вольф не подпишется на это.

Какая разница какой счет, 1-0 или 1-2, объехал он Рикьярдо или нет, если ТорроРоссо и Заубер впереди! Заубер, Карл!

Я в прицепи это и имел в виду.. Просто достали некоторые которые винят во всем Квята, типа он ломает машину, мне просто за Квята обидно, в данной ситуации его надо пот держать хотя бы морально, но некоторые личности злорадствуют, и пытаются найти и связать проблемы Квята с пилотом.

А это не правильно.

А в данный момент меня только в одном Квят разочаровывает, это его старты, он чаше проигрывает старт. (Если честно то У Петрова имено с стартом проблем не было) Но это мой взгляд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...