Psychodelik Опубликовано 25.07.2015 18:58 Андриус таблицу с максималкой выкладывал, у Квята одна из самых низких, любопытное будет зрелище Слова есть мусорКвят смогёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 25.07.2015 18:58 Задача на гонку - не проиграть слишком много. Может быть даже специально вылететь в гравий в начале гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 19:02 Задача на гонку - не проиграть слишком много. Может быть даже специально вылететь в гравий в начале гонки.Лех, ты пян шоль? Очки надо выцарапывать, а не в гравии лежать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 19:02 Задача на гонку - не проиграть слишком много. Может быть даже специально вылететь в гравий в начале гонки. Шикарная мысль! Вот оказывается что поможет Квяту.Не развернешь, в чем глубина твоей мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 25.07.2015 19:05 Андриус, даже если Даня сольётся завтра, это ничего не значит. Даня должен себя показать в 2016, а не в этом году, не забывайСогласен, 16-й год важнее. Нам тоже будет поспокойнее - андрэ уже тут не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 19:06 Задача на гонку - не проиграть слишком много. Может быть даже специально вылететь в гравий в начале гонки. Может ещё остановиться, пропустить всех на круг, а потом ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 19:06 Задача на гонку - не проиграть слишком много. Может быть даже специально вылететь в гравий в начале гонки.Кстати, Карам, а ты что думаешь по поводу очередности провалов пилотов РБР?Может бесплатным прогнозом поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 19:07 Согласен, 16-й год важнее. Нам тоже будет поспокойнее - андрэ уже тут не будет.Куда денется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 25.07.2015 19:08 Куда денется? Удавится от злости, когда Квята подтвердят в РБР на 2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 19:09 Согласен, 16-й год важнее. Нам тоже будет поспокойнее - андрэ уже тут не будет.какой 16-й! Показывать класс надо уже сейчас!Это же второй год Квята! Скидок на опыт уже нет!Не забываем как ехал во второй год Шумахер!Да- сам Даниил говорит что он после паузы надеется еще лучше ехать .И мы надеемся.Таких мадьярских квал с отрывам 0.5- от напарника не должны повторяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 19:10 Удавится от злости, когда Квята подтвердят в РБР на 2016.А есть сомнения? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 19:11 какой 16-й! Показывать класс надо уже сейчас!Это же второй год Квята! Скидок на опыт уже нет!Не забываем как ехал во второй год Шумахер!про ритм уже не канает оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 19:12 Не забываем как ехал во второй год Шумахер!Сравнивать тут помоему глупо! Разные эпохи, разные машины, разный накат перед Ф1 и т.д. можно продолжать долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 19:16 про ритм уже не канает оправдание?Не нравится мне это слово применительно к гонкам.. Рич Квят и Макс все говорят о ритме.Не понятно как его можно найти или потерять..это же не портмоне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 19:16 Нам нужно победить Феррари, но быть впереди Рикка.Я б поменял приоритеты, быть впереди Рика важнее, естественно, не за счёт проблем того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 19:18 Сравнивать тут помоему глупо! Разные эпохи, разные машины, разный накат перед Ф1 и т.д. можно продолжать долго.Можно сравнить по дебютантам Ф1, которые уже способны быть не хуже Квята в некоторых гонках, что также однажды подтвердил Марко. Кроме того, и средняя оценка проф. изданий у дебютантов выше, по итогам прошедших ГП Ф1. Дальше будет больше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 19:21 Я б поменял приоритеты, быть впереди Рика важнее, естественно, не за счёт проблем того.Так я выше и писал,что на 1-м плане победа над напарником, и только затем над Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 19:23 Не нравится мне это слово применительно к гонкам.. Рич Квят и Макс все говорят о ритме.Не понятно как его можно найти или потерять..это же не портмоне)наверно это какое то особое состояние организма чтоли, при которых рефлексы и реакция работают особенно четко. хз. похоже переход в это состояние не всегда удачен и вовремя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 25.07.2015 19:25 А есть сомнения? :rofl:У меня нет, а вот андрэ уверен, что Квята высадят. Не переживет он разочарования, удавится наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.07.2015 19:26 и Сайнц о ритме!Но этот хоть назвал конкретные причины.Ветер."Направление и сила ветра сильно изменились – это повлияло на мои ощущения, точки торможения, на ожидания от поведения машины в том или ином повороте. Я потерял прежнюю уверенность, поэтому оказалось сложно найти подходящий ритм" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsenal Опубликовано 25.07.2015 19:27 наверно это какое то особое состояние организма чтоли, при которых рефлексы и реакция работают особенно четко. хз. похоже переход в это состояние не всегда удачен и вовремя Пользователь мусля много знает по этому поводу. Согласно ему, основную роль играет память сухожилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 25.07.2015 19:29 Не нравится мне это слово применительно к гонкам.. Рич Квят и Макс все говорят о ритме.Не понятно как его можно найти или потерять..это же не портмоне)Ну это же ритм, как его, этот... ритм инсайд...Ви гонна рапапап тунайт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 25.07.2015 19:37 Может ещё остановиться, пропустить всех на круг, а потом ехать? В обратную сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 19:46 В обратную сторону Не, подождать и возглавить гонку. А недостающий круг, может, и не заметят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.07.2015 19:51 Здесь присутствуют трудности перевода, но общий предварительный итог квалификационного этапа этой гонки Квят обозначил для журналюг хдето так:«Всё в порядке, – сказал Квят в ходе встречи с журналистами. – Полагаю, в этой сессии я сделал всё, что было возможно. Наверное, не удалось собрать вместе все элементы до единого, но сложно ожидать подобного здесь.Квалификация вышла непростой, и я не могу сказать, что машина вела себя в точности так, как мне бы хотелось.Это относится не ко всему уик-энду – ухудшение пришлось именно на квалификацию. Порой такое случается.Разумеется, нам надо разобраться, что же произошло, но пока я могу сказать, что мои ощущения [от того, где мы должны были оказаться] и стартовая позиция в целом совпадают». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах