Alecs Опубликовано 07.07.2015 13:13 Стащил из группы автоспорт в ВК Комбез Мерседеса ему идёт намного больше чем РБР ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.07.2015 13:31 Ого, уже комбезы примеряем ) Хам нервно курит наверно ужо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.07.2015 13:33 Наверно подумали - сейчас они Себа то пересидят. Да забыли, что нынче не пересиживают, а подрезают.Да лопухнулись, пересиживали во времена Шумахера в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.07.2015 13:36 Стащил из группы автоспорт в ВК Комбез Мерседеса ему идёт намного больше чем РБР Дохтора от таких фот кондратий стукнет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.07.2015 13:38 Перед глазами был мучающийся на промежутке Райк. Даня чувствовал себя достаточно уверенно в этих условиях, догнал Феттеля. Если бы на этом круге дождь резко не усилился - могли быть очень неплохие дивиденды. А ведь дождь мог и вообще стихнуть, в таком случае не поменявшие резину взлетали вообще высоко.P.S. Не думаю, что Ферры ехали на 2 пита. Но к концу гонки хард у них мог и поизноситься. Так в трансляции уже передавали, что вот-вот будет усиление дождя, наверное в команде должен быть, если не метеоролог, то хотя бы человек ответственный за слежение за метеообстановкой? Вот что досадно, Феттель нырнул на пит, а Даниил сам не среагировал, а команда прохлопала ушами. То есть была ситуация даже не на опыт, а на интуицию. Ну и еще скажу, что такого везунчика как Себ, я даже не знаю в Ф1. Такого по моему в формуле никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 07.07.2015 13:48 Интервью Марко, как бальзам на душу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 13:50 Вот инфа с группы Даниила Вконтакте:ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ У ФЕТТЕЛЯ ШИНЫ С ЗЕЛЁНОЙ ОКРАСКОЙ!! ОН ДАНИИЛА ДОГНАЛ НА ПРОМЕЖУТ РЕЗИНЕ И ОБОГНАЛ!!! Там же по таймингу было видно, когда Себ заехал в боксы, Даня его прошёл, затем Себ выехал и пошёл сильный дождь, все кто не переобулись начали сбавлять темп, и по таймингу было видно, что Феттель прошёл Даню, затем последовал пит-стоп Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 07.07.2015 13:51 Я думал его развернуло после того как Феттель заехал на пит лейн, а тут оказывается до.После такого косяка надо было сразу в боксы зазывать.Действительно странно, тогда остается только 1, в РБ надеялись что дождь закончится, ну не идиоты же там работают в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 13:56 Всё правильно Хорнер сказал, это был момент после заезда Феттеля на пит-стоп, следующий круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 07.07.2015 14:00 Действительно странно, тогда остается только 1, в РБ надеялись что дождь закончится, ну не идиоты же там работают в конце концов.Мусолим это уже три дня, так бывает это гонки Придется раставлять людей вокруг трассы с телефонами :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 14:01 Эх...усилился бы дождь на минуту позже....мечты, мечты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 14:03 Мусолим это уже три дня, так бывает это гонки Придется раставлять людей вокруг трассы с телефонами :help:Разворот произошёл на следующий круг после заезда Себ на пит-стоп. На фотке у него уже стоит промеж. резина.Вот они в группе пересмотрели момент и написали опровержение:Опровержение ниже опубликованного поста: Разворот Даниила произошёл ПОСЛЕ пит-стопа Феттеля. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ У ФЕТТЕЛЯ ШИНЫ С ЗЕЛЁНОЙ ОКРАСКОЙ!! ОН ДАНИИЛА ДОГНАЛ НА ПРОМЕЖУТ РЕЗИНЕ после своего пит-стопа И ОБОГНАЛ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2015 14:14 Так в трансляции уже передавали, что вот-вот будет усиление дождя, наверное в команде должен быть, если не метеоролог, то хотя бы человек ответственный за слежение за метеообстановкой? Вот что досадно, Феттель нырнул на пит, а Даниил сам не среагировал, а команда прохлопала ушами. То есть была ситуация даже не на опыт, а на интуицию. Ну и еще скажу, что такого везунчика как Себ, я даже не знаю в Ф1. Такого по моему в формуле никогда не было.Вот-вот может быть и 15 сек, и 5 минут. К сожалению, с нужной точностью предсказать невозможно. Росберг догонял Хэма, и если бы Хэм остался ещё на круг, он мог упустить позицию, в такой же ситуации был и Фет. Поэтому Хэм и Фет поехали на пит. У Росба варианта по сути, не было, заезжать вместе с Хэмом - гарантированная потеря времени в ожидании, пока обслужат Хэма. С Даней решили попробовать ещё круг, надеясь, что промежуток работает ещё хуже. Росберг, опережающий Квята где-то на 25 сек, потерял на этом круге гораздо меньше. Т.е. усиление дождя шло как бы вслед за Росбергом по трассе . Так что Феттель перешёл в идеальный момент, а РБ просчиталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2015 14:17 Разворот произошёл на следующий круг после заезда Себ на пит-стоп. На фотке у него уже стоит промеж. резина.Вот они в группе пересмотрели момент и написали опровержение:Опровержение ниже опубликованного поста: Разворот Даниила произошёл ПОСЛЕ пит-стопа Феттеля. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ У ФЕТТЕЛЯ ШИНЫ С ЗЕЛЁНОЙ ОКРАСКОЙ!! ОН ДАНИИЛА ДОГНАЛ НА ПРОМЕЖУТ РЕЗИНЕ после своего пит-стопа И ОБОГНАЛ!!!Выходит, здесь неправильный график? -http://f1report.ru/i...n&d8=on&d806=on Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2015 14:26 Выходит, здесь неправильный график? -http://f1report.ru/i...n&d8=on&d806=onЗдесь как раз правильный. Феттель не обгонял Квята, просто дождь настолько усилился, что Квят ехал медленнее чем Себ через пит, а после выезда с пита Себа Квята развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 14:37 Здесь как раз правильный. Феттель не обгонял Квята, просто дождь настолько усилился, что Квят ехал медленнее чем Себ через пит, а после выезда с пита Себа Квята развернуло.Вот фоткаСеб здесь обошёл Даниила после своего пит-стопа. А Даню развернуло и он поехал на пит-стоп. У Себа уже стоит промеж. резина. Даже виден зеленый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 14:40 Что гадать?! Хорнер же сказал, что Даня ошибся в момент заезда на пит-стоп, т.е. на следующем круге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2015 14:40 Вот фоткаСеб здесь обошёл Даниила после своего пит-стопа. А Даню развернуло и он поехал на пит-стоп. У Себа уже стоит промеж. резина. Даже виден зеленый цвет.Где здесь он его обошел? Он впереди Квята на промежуточных, Квят за ним не удержался и вылетел, так как был на харде, а Себ на интере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.07.2015 14:42 По графикам в принципе всё грамотно, правда после первого пита фет стал ехать быстрее, ну вообще наука целая даже по графику, в следующий раз даня сработает лучше, надо пристрелятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2015 14:42 Здесь как раз правильный. Феттель не обгонял Квята, просто дождь настолько усилился, что Квят ехал медленнее чем Себ через пит, а после выезда с пита Себа Квята развернуло.Я вижу резкую потерю темпа Квятом ещё до пита Феттеля, с начала 42 круга, а Феттель проехал его практически так же, как и 41-й - http://f1report.ru/i...a=0&x1=39&x2=52Тем более непонятно, почему в конце 42 круга Даню не зазвали на пит? Это конкретно косяк команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2015 14:42 Что гадать?! Хорнер же сказал, что Даня ошибся в момент заезда на пит-стоп, т.е. на следующем круге!Это и есть следующий круг. Ведь Себ УЖЕ переоделся и едет на промежуточной резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 14:47 Где здесь он его обошел? Он впереди Квята на промежуточных, Квят за ним не удержался и вылетел, так как был на харде, а Себ на интере.Я имею в виду, что Себ после своего пит-стопа выехал позади Даниила, далее Даниил был впереди Себа, но из-за ошибки Дани, что привело к развороту, Себ его обошёл! Вот это я и имею в виду под словом - обошёл!Это и есть следующий круг. Ведь Себ УЖЕ переоделся и едет на промежуточной резине.Так точно!Вот слова Хорнера: Да, его развернуло на круге пит-стопа, но, в любом случае, Квят продемонстрировал отличный пилотаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2015 14:49 Андриус, Где же Квят был впереди? - http://f1report.ru/index.php?id=mybase_gr&count=954&checkactive=1&d13=on&d1=on&d8=on&d806=on&width=&height=&constanta=0&x1=39&x2=52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 14:50 Андриус, Где же Квят был впереди? - http://f1report.ru/i...a=0&x1=39&x2=52После второго пит-стопа Феттеля, Даня вышел вперед, это видно в трансляции посмотри с 43 по 45 круг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 07.07.2015 14:51 Я имею в виду, что Себ после своего пит-стопа выехал позади Даниила, далее Даниил был впереди Себа, но из-за ошибки Дани, что привело к развороту Себ его обошёл! Вот это я имею в виду - обошёл!Себ был впереди при заходе на пит, а при выезде с пита сразу за Квятом.Сам Себ именно об этом он и говорил: "Ну а затем я был очень удивлен, когда после пит-стопа оказался сразу за Даниилом Квятом – до этого он ехал позади меня, и я не ожидал выехать настолько близко. Не знаю, была ли у него ошибка – видимо, к тому моменту сцепления на трассе не хватало совсем."http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах