Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Стащил из группы автоспорт в ВК :D Комбез Мерседеса ему идёт намного больше чем РБР :good:

ога :D

Поделиться этим сообщением

Ого, уже комбезы примеряем :)) Хам нервно курит наверно ужо)

Наверно подумали - сейчас они Себа то пересидят. Да забыли, что нынче не пересиживают, а подрезают.

Да лопухнулись, пересиживали во времена Шумахера в Феррари :)

Стащил из группы автоспорт в ВК :D Комбез Мерседеса ему идёт намного больше чем РБР :good:

Дохтора от таких фот кондратий стукнет :rofl:

Перед глазами был мучающийся на промежутке Райк. Даня чувствовал себя достаточно уверенно в этих условиях, догнал Феттеля. Если бы на этом круге дождь резко не усилился - могли быть очень неплохие дивиденды. А ведь дождь мог и вообще стихнуть, в таком случае не поменявшие резину взлетали вообще высоко.

P.S. Не думаю, что Ферры ехали на 2 пита. Но к концу гонки хард у них мог и поизноситься.

Так в трансляции уже передавали, что вот-вот будет усиление дождя, наверное в команде должен быть, если не метеоролог, то хотя бы человек ответственный за слежение за метеообстановкой? Вот что досадно, Феттель нырнул на пит, а Даниил сам не среагировал, а команда прохлопала ушами. То есть была ситуация даже не на опыт, а на интуицию. Ну и еще скажу, что такого везунчика как Себ, я даже не знаю в Ф1. Такого по моему в формуле никогда не было.

Интервью Марко, как бальзам на душу :)

Вот инфа с группы Даниила Вконтакте:

ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ У ФЕТТЕЛЯ ШИНЫ С ЗЕЛЁНОЙ ОКРАСКОЙ!! ОН ДАНИИЛА ДОГНАЛ НА ПРОМЕЖУТ РЕЗИНЕ И ОБОГНАЛ!!!

Там же по таймингу было видно, когда Себ заехал в боксы, Даня его прошёл, затем Себ выехал и пошёл сильный дождь, все кто не переобулись начали сбавлять темп, и по таймингу было видно, что Феттель прошёл Даню, затем последовал пит-стоп Даниила.

Я думал его развернуло после того как Феттель заехал на пит лейн, а тут оказывается до.После такого косяка надо было сразу в боксы зазывать.

Действительно странно, тогда остается только 1, в РБ надеялись что дождь закончится, ну не идиоты же там работают в конце концов.

Всё правильно Хорнер сказал, это был момент после заезда Феттеля на пит-стоп, следующий круг.

Действительно странно, тогда остается только 1, в РБ надеялись что дождь закончится, ну не идиоты же там работают в конце концов.

Мусолим это уже три дня, так бывает это гонки :)

Придется раставлять людей вокруг трассы с телефонами :help:

Эх...усилился бы дождь на минуту позже....мечты, мечты))

Мусолим это уже три дня, так бывает это гонки :)

Придется раставлять людей вокруг трассы с телефонами :help:

Разворот произошёл на следующий круг после заезда Себ на пит-стоп. На фотке у него уже стоит промеж. резина.

Вот они в группе пересмотрели момент и написали опровержение:

Опровержение ниже опубликованного поста: Разворот Даниила произошёл ПОСЛЕ пит-стопа Феттеля. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ У ФЕТТЕЛЯ ШИНЫ С ЗЕЛЁНОЙ ОКРАСКОЙ!! ОН ДАНИИЛА ДОГНАЛ НА ПРОМЕЖУТ РЕЗИНЕ после своего пит-стопа И ОБОГНАЛ!!!

Так в трансляции уже передавали, что вот-вот будет усиление дождя, наверное в команде должен быть, если не метеоролог, то хотя бы человек ответственный за слежение за метеообстановкой? Вот что досадно, Феттель нырнул на пит, а Даниил сам не среагировал, а команда прохлопала ушами. То есть была ситуация даже не на опыт, а на интуицию. Ну и еще скажу, что такого везунчика как Себ, я даже не знаю в Ф1. Такого по моему в формуле никогда не было.

Вот-вот может быть и 15 сек, и 5 минут. К сожалению, с нужной точностью предсказать невозможно. Росберг догонял Хэма, и если бы Хэм остался ещё на круг, он мог упустить позицию, в такой же ситуации был и Фет. Поэтому Хэм и Фет поехали на пит. У Росба варианта по сути, не было, заезжать вместе с Хэмом - гарантированная потеря времени в ожидании, пока обслужат Хэма. С Даней решили попробовать ещё круг, надеясь, что промежуток работает ещё хуже. Росберг, опережающий Квята где-то на 25 сек, потерял на этом круге гораздо меньше. Т.е. усиление дождя шло как бы вслед за Росбергом по трассе :). Так что Феттель перешёл в идеальный момент, а РБ просчиталась.

Разворот произошёл на следующий круг после заезда Себ на пит-стоп. На фотке у него уже стоит промеж. резина.

Вот они в группе пересмотрели момент и написали опровержение:

Опровержение ниже опубликованного поста: Разворот Даниила произошёл ПОСЛЕ пит-стопа Феттеля. ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ У ФЕТТЕЛЯ ШИНЫ С ЗЕЛЁНОЙ ОКРАСКОЙ!! ОН ДАНИИЛА ДОГНАЛ НА ПРОМЕЖУТ РЕЗИНЕ после своего пит-стопа И ОБОГНАЛ!!!

Выходит, здесь неправильный график? -

http://f1report.ru/i...n&d8=on&d806=on

Выходит, здесь неправильный график? -

http://f1report.ru/i...n&d8=on&d806=on

Здесь как раз правильный. Феттель не обгонял Квята, просто дождь настолько усилился, что Квят ехал медленнее чем Себ через пит, а после выезда с пита Себа Квята развернуло.

Здесь как раз правильный. Феттель не обгонял Квята, просто дождь настолько усилился, что Квят ехал медленнее чем Себ через пит, а после выезда с пита Себа Квята развернуло.

Вот фотка

IoiEFMiddeI.jpg

Себ здесь обошёл Даниила после своего пит-стопа. А Даню развернуло и он поехал на пит-стоп. У Себа уже стоит промеж. резина. Даже виден зеленый цвет.

Что гадать?! Хорнер же сказал, что Даня ошибся в момент заезда на пит-стоп, т.е. на следующем круге!

Вот фотка

IoiEFMiddeI.jpg

Себ здесь обошёл Даниила после своего пит-стопа. А Даню развернуло и он поехал на пит-стоп. У Себа уже стоит промеж. резина. Даже виден зеленый цвет.

Где здесь он его обошел? Он впереди Квята на промежуточных, Квят за ним не удержался и вылетел, так как был на харде, а Себ на интере.

По графикам в принципе всё грамотно, правда после первого пита фет стал ехать быстрее, ну вообще наука целая даже по графику, в следующий раз даня сработает лучше, надо пристрелятся.

Я вижу резкую потерю темпа Квятом ещё до пита Феттеля, с начала 42 круга, а Феттель проехал его практически так же, как и 41-й - http://f1report.ru/i...a=0&x1=39&x2=52

Тем более непонятно, почему в конце 42 круга Даню не зазвали на пит? Это конкретно косяк команды...

Что гадать?! Хорнер же сказал, что Даня ошибся в момент заезда на пит-стоп, т.е. на следующем круге!

Это и есть следующий круг. Ведь Себ УЖЕ переоделся и едет на промежуточной резине.

Где здесь он его обошел? Он впереди Квята на промежуточных, Квят за ним не удержался и вылетел, так как был на харде, а Себ на интере.

Я имею в виду, что Себ после своего пит-стопа выехал позади Даниила, далее Даниил был впереди Себа, но из-за ошибки Дани, что привело к развороту, Себ его обошёл! Вот это я и имею в виду под словом - обошёл!

Это и есть следующий круг. Ведь Себ УЖЕ переоделся и едет на промежуточной резине.

Так точно!

Вот слова Хорнера: Да, его развернуло на круге пит-стопа, но, в любом случае, Квят продемонстрировал отличный пилотаж.

Андриус,

Где же Квят был впереди? - http://f1report.ru/i...a=0&x1=39&x2=52

После второго пит-стопа Феттеля, Даня вышел вперед, это видно в трансляции посмотри с 43 по 45 круг!

Я имею в виду, что Себ после своего пит-стопа выехал позади Даниила, далее Даниил был впереди Себа, но из-за ошибки Дани, что привело к развороту Себ его обошёл! Вот это я имею в виду - обошёл!

Себ был впереди при заходе на пит, а при выезде с пита сразу за Квятом.

Сам Себ именно об этом он и говорил: "Ну а затем я был очень удивлен, когда после пит-стопа оказался сразу за Даниилом Квятом – до этого он ехал позади меня, и я не ожидал выехать настолько близко. Не знаю, была ли у него ошибка – видимо, к тому моменту сцепления на трассе не хватало совсем."

http://www.f1news.ru...ss-sunday.shtml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...