Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Всё таки хотелось бы последовательности.

1. Ты приводишь цитату из якобы интервью Матешица, ссылаясь на пост юзера. Кроме, "примерного перевода" юзера, интервью, высказываний Матешица и Марко нигде не замечено, что наводит на мысль, что юзер придумал интервью.

2. Заявление Марко, о том, что Риккардо будет однозначно выступать за команду в 2016-м, с подтверждением Хорнера, и самого Рикка, было. Ссылки не раз были в теме. По Квяту подобных, однозначных заявлений не было.

3. Ранее статья голландцев, о возможной замене пилота в РБР на Ферстаппена в 2016-м, была перепечатана в самых различных источниках, в том числе и российских. В статье сообщается о некой информации из РБР. С тех пор, ни одного (!) опровержения со стороны руководства РБР не последовало. А ведь могли бы. Звоночков очень много, и давно.

1. Спроси у того кто это запостил, я лишь сказал, что хорошо сказано.

2. Бла-бла.

3. Желтушная хотелка. Такую ересь в РБ даже не комментируют.

лови.

Извиняюсь за "перевод". (не голландцы)

Сумасшедший слух недели: Ферстаппен в Red Bull?

Ну это типа слуха, что Петров в Феррари. Ферстаппен будет в РБ если "прикусит свой язык@ и займётся делом и будет он там явно не потому что там кого-то уволят.

Остался бы Квят в Торо Россо ещё на сезон, думаю, о Максимке, как мегапупер таланте никто и не заикался особо уж. Школьнику свезло, что Джеймс выкатил-таки достойную телегу супротив РБ.

Но юное дарование всё равно в целом сливает Карлито.

Ну это немного в сторону от темы, так то что Квята заменят обсуждается желтушниками, ну так ты уточняй, не стесняйся.

Да намекни, что то что школьника по итогам сезона отправят обратно в школу в молодёжки дообучатся или в СТР годика на три [Ф. Тост], тоже напиши, что "обсуждается".

Поделиться этим сообщением

Да не вопрос. Только информации по скорости в тех скриншотах чуть.

Продолжение банкета. Карлос подрезал Переса, и я подозреваю, что тот уже вовсю оттормаживается

109113293.jpg

Ну и финал. Даня в Пересе.

109113294.jpg

Судя по тому, что Сайнц далеко уехать не успел, Перес оттормаживался не очень сильно

Зато здесь - http://www.f1news.ru.../f1-104577.html

это чуть позже, хорошо видно, насколько уехал Сайнс от Переса

Все эти слухи про замену Дани настораживают...дыма без огня не бывает, как говорится..Надеюсь у дани есть менеджер, которые ищет запасные варианты на всякий случай

Какие слухи??? :rofl: "Высосали из пальца" - слов самого школьника.

Вы ещё скажите, что слова школьника о побитии рекордов Шумахера настораживают - не бывает дыма без огня и Максик все их незамедлительно перебьёт. :rofl:

Все эти слухи про замену Дани настораживают...дыма без огня не бывает, как говорится..Надеюсь у дани есть менеджер, которые ищет запасные варианты на всякий случай

А что с менеджментом у Квята? Ред Булл? Вариантов не много в этом случае.

Ну это типа слуха ...

Как скажешь.

А что с менеджментом у Квята? Ред Булл? Вариантов не много в этом случае.

У Даниила на данный момент вообще нет возможностей для маневра. Путь один - каждой гонкой доказывать, что именно он нужен РБ.

Более-менее понятная ситуация с контрактом Даниила, на мой взгляд, будет к заключительной части сезона (какой-нибудь Сингапур и Остин). Даня должен, как и писали выше, каждой гонкой доказывать, что именно он нужен РБ в 2016, потому что в каждой гонке будут обязательно идти сравнения с Максом, и каждый сход/авария или недоработка со стороны Квята будет вызвать новую порцию и волну слухов. Половина сезона почти прошла, время на адаптацию тоже, и терять очки Даниилу уже никак нельзя, в отличие от Макса, который имеет право на ошибку по очевидным причинам.

У Дани менеджер Х.Марко.

Как всегда - прошла пара дней после гонки, всё перетёрли, и от скуки давай в тысячный раз заводить пластинку про следующий сезон ( я опасаюсь, настораживает...) :) . Успокойтесь - в 2016 Даня будет в РБ! И точка.

Не читайте жёлтую прессу, если кого и будет менять Макс в РБ, так это Рикка. Перед приходом Даниила все Европейские издания писали, что Даня в РБ будет выполнять роль Уеббера, а Рикк роль Феттеля, а оказалось, что Даня уже едет на ровне с Рикиом, и последние три гонки оказывается быстрей. И не забывайте, кто РБ в этом сезоне привёз лучшее на данный момент финиш., это ДАниил 4-е место.

У Дани менеджер Х.Марко.

А у Макса тогда кто?

А у Макса тогда кто?

Папа?

Не уверен (пруф не найду сейчас), но вроде как Батя и тот же доктор.

Не уверен (пруф не найду сейчас), но вроде как Батя и тот же доктор.

А Вернь сам справлялся после отчисления?

А у Макса тогда кто?

Йос и Х.Марко. Если и вправду было интервью про которое нам писал юзер. То им останется только Х.Марко.

А у Макса тогда кто?

Некто Реймонд Вермюлен.

Что за паника, неужели опять

7803978ba326.jpg

Вроде как все после отчисления из Ред Булл семьи справляются сами, Буэми только кажется стал вечным резервным у РБР. xD

7803978ba326.jpg

А рассмотреть варианты? Без паники.

Йос и Х.Марко.

Йос никогда не был менеджером Макса.

Ну что в первый день тестов 80 кругов прошли. ТР 97. а остальные ниже. Шевелит поршнями машинка. Никто не знает на чьей машине шевелят тесты? Я в смысле добивают машину Квята, а потом новый болид или работают на новом машине?.

7803978ba326.jpg

Нет, так:

post-54519-0-77098800-1435084907_thumb.j

Был бы я менеджером Квята, я бы начал Клэр Уильямс шары подкатывать) Вполне вероятно, что Боттас пойдет на место Кими, тогда место в Вилках очень лакомый кусок) Но это так..рассуждения на грани фантастики)

Пока из Ред Булл семьи было только 2 пути, и почти все от Дани зависит, чтобы он пошел в результате по наименее распространенному.

P.S. Ну или 3 путь открыть, но это вряд ли

Был бы я менеджером Квята, я бы начал Клэр Уильямс шары подкатывать) Вполне вероятно, что Боттас пойдет на место Кими, тогда место в Вилках очень лакомый кусок) Но это так..рассуждения на грани фантастики)

Не думаю. Формула идёт (да уже пришла) к тому, что чемпионат могут выигрывать только заводские команды, или имеющие такой статус. Клиентские моторы всегда будут слабее, а при нынешнем регламенте это приговор. Недаром Мак отказался от СУ Мерса, очень рискуя с Хондой, но иначе шансов нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...