Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:58 Кстати из пресс-релиза ТР о Данииле:К сожалению, Макс потерял несколько секунда за Даниилом Квятом, что стоило нам седьмого места – без этой заминки он наверняка смог бы сдержать натиск со стороны Мальдонадо. Ферстаппен финишировал восьмым, заработав очередные очки для команды, однако мы не можем быть довольны, так как прямые соперники сегодня заработали больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 15:58 Вот как троллить надо, а вы тут про добрейшего Андрея всё)))Тост:К сожалению, Макс потерял несколько секунда за Даниилом Квятом, что стоило нам седьмого места – без этой заминки он наверняка смог бы сдержать натиск со стороны Мальдонадо. Ферстаппен финишировал восьмым, заработав очередные очки для команды, однако мы не можем быть довольны, так как прямые соперники сегодня заработали больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 15:59 Вот это вопрос. Причём непонятный! Думаю, Даниил настолько сильно прибавил, что не просто едет в одном темпе с Рикки, но и быстрей.О чём и речь. Поэтому я совершенно спокоен. Сегодняшняя локальная неудача ничего не изменит, Даня быстрее Рика! ИМХО, произошёл тот самый перелом, о котором робко заговорили после Канады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:01 Кого-то это мне напоминает Дык...клон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 21.06.2015 16:01 О чём и речь. Поэтому я совершенно спокоен. Сегодняшняя локальная неудача ничего не изменит, Даня быстрее Рика! ИМХО, произошёл тот самый перелом, о котором робко заговорили после Канады. На Хунгароринге, как я понимаю, будет один из важнейших этапов для Ред Булла (по ожиданиям по крайней мере), посмотрим как там пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:04 Макс винит Даниила в том, что он долго сдерживал его. И поэтому потерял так много времени, что стоило ему 7-го места. Так как между ТР и Рб есть договоренность, если пилоты на различных тактиках, то не сдерживать. Похоже будут разборки вкоманде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 16:04 От наших коллег)http://www.autosport...t.php/id/119623Пастор говорит Макс не соблюдал правила, не оставляя ему места в борьбе. Макс считает все было в рамках правил.Макс обвиняет Квята что тот сдерживал его слишком долго, и эти секунды стоили ему 7 места. Когда они с пилотами РБ едут на разных тактиках, они не мешают им, а Даниил не стал соблюдать соглашения. http://forum.f1news....80#entry7162474 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:05 От наших коллег)http://forum.f1news....80#entry7162474Я уже написал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VesL0 Опубликовано 21.06.2015 16:06 Очень бы хотелось верить что Даня быстрее, но ведь может быть и так, что без повреждений уступил бы. Мы же не знаем насколько все было серьезно. Так что лучше не спешить раньше времени с прогнозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 21.06.2015 16:06 "Даня, пропусти пилота Торро Россо, вы на разных тактиках." (С) Ламбьязе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 16:06 К сожалению, Макс потерял несколько секунда за Даниилом Квятом, что стоило нам седьмого места – без этой заминки он наверняка смог бы сдержать натиск со стороны Мальдонадо. Как бы не пытался Квят сдерживать Макса в гонках, это ему не поможет)))Тем более, что не очень получается :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 21.06.2015 16:06 Вот это вопрос. Причём непонятный! Думаю, Даниил настолько сильно прибавил, что не просто едет в одном темпе с Рикки, но и быстрей.Мне кажется, что Рик пока не может понять в полной мере возможностей настроек или подогнать свой стиль пилотирования под возможности шасси. Даня в этом плане прогрессирует быстрее, хотя то же недоволен своими успехами. Но он уже не раз в своих вью говорил, что прибавлять есть ещё куда.Ну, а инцидент на старте - событие неприятное, безусловно, но выступить по максимуму надо в Венгрии.А сейчас надо приготовиться именно к этому этапу и научиться регулировать пепелац оптимальным образом.В плане общей подготовки от "австрийского страдания" Квят получил много полезного, в плане же результата в чемпионате, повторюсь, гонка ни о чём.Попытки выставлять какие-то оценки вообще выглядят нелепо, ибо тогда надо всех заставить ехать на искалеченных машинах, что бы понять в сравнении, как пелетон сможет выживать в таких условиях.Только это уже будет не ф1, а некая иная формула, в которой сегодня выступал Даня.В одиночестве, что самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:07 Очень бы хотелось верить что Даня быстрее, но ведь может быть и так, что без повреждений уступил бы. Не-а, был бы быстрее, и значительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.06.2015 16:09 К счастью, сожалений будет не так много, когда Квят покинет Ф1.Я смотрю ты уже не первый день утверждаешь что Даня не торт, что команда подтвердила что Дэн останется в 2016 а Квята не подтвердили. Вот очередной высер на тему вылета Квята. Один вопрос, ты уверен что Квят покинет F1 по окончании сезона? Давай пари что ли. Т.е, вот прямо так и скажи, прямо, что покинет. А когда его продлят, ты публично принесешь извинения всем участникам темы, за то что вводил в заблуждение и откровенно балоболил, людям, которым волею не волею приходится читать твои бредовые посты. Идет?) Ты ведь все знаешь о карьере и косяках Дани, что он "не цепляет". Было бы здорово, наверняка найдутся люди которые проследят за выполнением этого обещания. Игнором пользоваться религия не позволяет?Да он давно у всех в игноре, проблема в том, что один фиг из за цитирования его посты пролазят. И да, каюсь, мне самому порою хочется подкинуть ему немного для затравочки, жутко весело наблюдать как он (оно?) цепляется за каждое слово, выдумывает различные идиотские причины и предлоги дабы нагадить болельщикам Квята. Любо дорого смотреть :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 16:09 Не-а, был бы быстрее, и значительно.Или значительно медленнее. Настройки у Рикка были на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 21.06.2015 16:10 Макс винит Даниила в том, что он долго сдерживал его. И поэтому потерял так много времени, что стоило ему 7-го места. Так как между ТР и Рб есть договоренность, если пилоты на различных тактиках, то не сдерживать. Похоже будут разборки вкоманде..Какие договоренности? О чем ты?При доминировании РБ телята моментально сдавали свои позиции и не рыпались под ногами. А сейчас никто никому не должен. Тем более пилот старшей команды пилоту из младшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:12 Да он давно у всех в игноре, проблема в том что один фиг из за цитирования его посты пролазят. И да, каюсь, мне самому порою хочется подкинуть ему немного для затравочки, жутко весело наблюдать как он (оно?) цепляется за каждое слово, выдумывая различные идиотски причины и предлоги. Любо дорого смотреть :happy:Ну так и смотри его посты в одиночку, зачем сам-то его цитируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 16:12 Да вроде Даня даже не боролся с Максом, а Ричардо он быстрее прошёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:12 Какие договоренности? О чем ты?При доминировании РБ телята моментально сдавали свои позиции и не рыпались под ногами. А сейчас никто никому не должен. Тем более пилот старшей команды пилоту из младшей.Ты у меня спрашиваешь, какие договоренности? Это слова Макса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Бегемот Опубликовано 21.06.2015 16:13 Ведь не цепляет Квят. МногихЗря Вы так! Вашими стараниями, только больше интерес подогреваете к выступлениям ДК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.06.2015 16:13 Ну так и смотри его посты в одиночку, зачем сам-то его цитируешь?А иначе он не отвечает, так не интересно. Да и не только я цитирую, обычно его пост вижу в чужой цитате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 16:14 Да вроде Даня даже не боролся с Максом, а Ричардо он быстрее прошёл?Тост говорит, что семь секунд Макс за Квятом потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:14 Ты у меня спрашиваешь, какие договоренности? Это слова Макса!"Звезда", блин, пропускать его должны. В-общем, Монако его ничему не научило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.06.2015 16:16 Макс обвиняет Квята что тот сдерживал его слишком долго, и эти секунды стоили ему 7 места. Когда они с пилотами РБ едут на разных тактиках, они не мешают им, а Даниил не стал соблюдать соглашения.У меня была такая мысль, что будут ли командовать РБ пропустить ТР, если те будут быстрее, как во времена Фетеля, знаете? но как-то быстро улетучилась, так как РБ всётаки старше. То что говорит макс просто в голове не укладываться, получается все кто тебя здерживают их надо обвинять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 16:16 Тост говорит, что семь секунд Макс за Квятом потерял.Странно, мне казалось меньше. Им видней. Но, что будет в команде с разборками, если действительно Даня воспротивился пропускать Макса при данном соглашении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах