andre Опубликовано 11.04.2015 15:07 Проблемы в квале и возможные проблемы в гонке - следствие неправильной подготовки во время практики. Как я и говорил лопухнулась команда и во время 3й практики. Печально это...Я бы сказал, что не печально, а тревожно, даже близко к панике настроение. Совсем не ожидал настолько плачевных результатов в квалах, по отношению к напарнику. Но не будем о грустном. Какими ты видишь пути из затяжного кризиса? А главное, что и как необходимо предпринять Даниилу, в предстоящей гонке, и в общем, для избежания очевидного преимущества над Квятом напарника? Что конкретно нужно, для избежания проигрыша и дальнейшего прогресса в результатах Даниила в квалах, гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 15:08 Угумс! Если бы проблема появилась только здесь и сейчас, то это одно. Но проблема была ещё в прошлом сезоне, результатом был уход Тефтеля. Наступает новый сезон, а проблема оказывается ещё большей чем в год назад. И самое неприятное что и Данька в это дерьмо вляпался.да - я именно про это.такое впечатление, что реношники поклали просто на клиентов своих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:11 по квалам конечно уже разгром форменный.. очень похоже на пару Фет-райкин...Попов был огорчен явно.Хорнер тоже .Беда!!! Вот уже Тефтель Киру поимел, ну правда он 4-кратный, а Кира только однокрано удачливый, куда уж тут Даньке тягаться с Риком :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.04.2015 15:12 Угумс! Если бы проблема появилась только здесь и сейчас, то это одно. Но проблема была ещё в прошлом сезоне, результатом был уход Тефтеля. Наступает новый сезон, а проблема оказывается ещё большей чем в год назад. И самое неприятное что и Данька в это дерьмо вляпался.Мне думается, что РБ больше внимания уделяет одной машине, а на второй как получится. После этих двух дней еще больше в этом убедился. Но второй сезон уже идет а песня старая. В прошлом больше списывали на Веба, а сейчас?. Даже прошлый сезон подогнали под то, что Себ задумал уйти. А ничего не меняется в лучшую сторону, только хуже и хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.04.2015 15:13 Я бы сказал, что не печально, а тревожно, даже близко к панике настроение. Совсем не ожидал настолько плачевных результатов в квалах, по отношению к напарнику. Но не будем о грустном. Какими ты видишь пути из затяжного кризиса? А главное, что и как необходимо предпринять Даниилу, в предстоящей гонке, и в общем, для избежания очевидного преимущества над Квятом напарника? Что конкретно нужно, для избежания проигрыша и дальнейшего прогресса в результатах Даниила в квалах, гонках? Результат Даниила можно улучшить правильной подготовкой к гонке. Я бы забил на ресурс двигателя и сконцентрировался не на экономии двигателя, а на подготовке к гонке. Но к сожалению этого не происходит.Это интересно:Даниил Квят показал только 12-е время в квалификации и вполне понятно испытывал разочарование, особенно на фоне того, что Риккиардо все же прошел в финал. Пока что карьера Квята в Red Bull складывается не самым лучшим образом."Я не смог проехать нормального круга, потому что постоянно мешали какие-то проблемы. Мы должны решить их, если хотим отыграться. Я даже не могу сказать, на что мы способны, потому что за весь уик-энд мы проехали слишком мало кругов", - заявил россиянин.Стоит заметить, что с утра на его машину также было установлено новое заднее антикрыло, которым в пятницу наслаждался только РИккиардо.http://spam.spam/pre...s/show/18093/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 15:19 ну, скажу так - выдающихся стартов я у него не запомнил.а вот, 5-е место упущенное на старте было.я имел в виду молодежку. А в ф1 рено проигрывает старты всем это уже известно. Так что не чего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:23 Если из боксов стартовать будет, то до очков не доедет точно! Больно большой трафик будет. Если тока с одним пит-стопом, но Редд Булл жрет резину, с одним не проедетНу почему же? Пара Марусь легко, телепающиеся Маки, сложнее, ибо там трижды чемпионы, ФИ, еще сложнее там крашер и Хуйкин, просто так не дадут, ну и т.д. Для Даньки сейчас главное почувствовать Быка, который просто так не отдаётся, нужно может быть именно встать позади всех и обгонять их, почувствовать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 15:24 Мне думается, что РБ больше внимания уделяет одной машине, а на второй как получится. После этих двух дней еще больше в этом убедился. Но второй сезон уже идет а песня старая. В прошлом больше списывали на Веба, а сейчас?. Даже прошлый сезон подогнали под то, что Себ задумал уйти. А ничего не меняется в лучшую сторону, только хуже и хуже.ну, у Рикки тоже невсегда получалось ездить. даже именно в этот уикенд.т.ч. насчёт заговора - рано говорить.проблемЫ точно есть. их надо решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:30 никто не спорит что сложно, но разве не стоит стремится, выжимать максимум даже из таких наисложнейших ситуаций? Наверное это и отличает топ пилотов, от хороших гонщиков?Вот он и попытался выжать, но как следствие переблокировка, а дальше испугался. Пока не готов сказать, но боюсь, что Данька из числа экспертов пилотирования, в число которых входит Прост, Баттон, он не крашер. Про чемпионство говорить не буду, главное в Ф1 закрепиться, а для этого нужно еще с техникой и инженерами работать уметь. Будем надеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 15:32 Результат Даниила можно улучшить правильной подготовкой к гонке. Я бы забил на ресурс двигателя и сконцентрировался не на экономии двигателя, а на подготовке к гонке. Но к сожалению этого не происходит.Это интересно:Даниил Квят показал только 12-е время в квалификации и вполне понятно испытывал разочарование, особенно на фоне того, что Риккиардо все же прошел в финал. Пока что карьера Квята в Red Bull складывается не самым лучшим образом."Я не смог проехать нормального круга, потому что постоянно мешали какие-то проблемы. Мы должны решить их, если хотим отыграться. Я даже не могу сказать, на что мы способны, потому что за весь уик-энд мы проехали слишком мало кругов", - заявил россиянин.Стоит заметить, что с утра на его машину также было установлено новое заднее антикрыло, которым в пятницу наслаждался только РИккиардо.http://spam.spam/pre...s/show/18093/3/HardMan, есть ощущение, что кроме подготовки к гонкам, но и в самих гонках Квята, что-то не так, чего-то не хватает. Трудно описать, но доступным языком: Как робот. По четкой программе гонки у Даниила. Не было мыслей, что кроме тактики, еще есть четкие указания со стороны команды, по поводу ведения, хода гонки Квята. Даниил, имеющий грамотную начальную подготовку, старательно выполняет указания команды. А как следствие - недостаточно высокие результаты, даже по лучшим результатам его напарников, в гонках Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:32 http://www.f1news.ru.../f1-102615.htmlКристиан Хорнер: Руководитель команды утверждает, что удалось выжать из машины всё.На машине Даниила удалось исправить перед финальной попыткой Квята ...Даниил Квят:Квят настойчиво продолжает утверждать про тех. проблемы.Это пять! :laugh: :clap:Тьфу на Вас ещё раз! :bleh: ещё раз проверьте статистику. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.04.2015 15:33 Да не было никакой практики толком, особенно у Квята. Он же сам сказал, даже стратегии на выбор шин нет. Сплошной импровиз. Для зрителя может и интересно такое шоу наблюдать, но чемпионская команда всё же щетельнее должна к этапу подходить. У Маков дела совсем не айс, но они чётко задачи перед пилотами ставят и конкретный план реализации предлагают.А тут играйте что хотите!Ричардо уже третье место отдавать не собирается на финише, босс команды на повышение от 7-го не претендует, а Квят только в гонке сможет определится как расходуется резина.Шикарный план.Плана нет, а это тоже план - "не облажатся со стратегией", это важней квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 11.04.2015 15:34 Главное до финиша доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.04.2015 15:36 Главное до финиша доехатьЖелательно 4-5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:37 Даниил Квят: Завтра придётся импровизироватьДаже в развернутом, подробном интервью, Даниил забыл поделиться, насколько ему удалось проявить весь свой потенциал в квале.Честно признался, что проблем с тормозами пока нет. Зато подробно рассказал про другие проблемы.Не везет Даниилу. Тенденция. Тревожно.Тревожно Даньке и нам тревожно, особенно что ему пригрозили, что если расскажет про тормоза, то на следующей неделе поменяют на недоросля. :rofl: Вы верите пресс-релизам? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 15:37 Тьфу на Вас ещё раз! :bleh: ещё раз проверьте статистику. :beee:Причем тут я? Ты сам то не видишь очевидных противоречий в высказываниях Квята и Хорнера?Или просто не хочется о неприятном? Если не хочется, значит не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.04.2015 15:38 Желательно 4-5 если из первых 3-х команд никто не сойдет, то приемлемым результатом будет 8 место, вслед за Рики, на большее рассчитывать не стоит, доехать бы до финиша на таком ведре, у которого, то двигатель перегревается, то тормоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:53 Квят :"Единственную нормальную попытку мне удалось совершить только под конец второй сессии. В ситуации, когда результаты очень плотные, а нужно отыграть одну-две десятых, сделать это крайне сложно. "Молодец.Признал -что последняя попытка была нормальной. Однако-если Даниил хочет стать топ-пилотом уровня Хэма или Фета- то надо научиться отыгрывать эти "одну -две десятых" даже в условиях жесточайшего давления.Для того чтобы сейчас стать топ-пилотом класса Люси или ТЕфтеля (ну вот назовём их топ-пилотами, ибо 6 титулов на двоих, а бабла наверное как весь пелетон), Даньке нужно просмотреть все материалы по Айртону Сенне. А просмотрев, нужно действовать так и только так. На трассе нет друзей, коллег, да и просто знакомых. Надо стать циником от кончиков ногтей корней волос. Вышел на трассу - убей своего соперника, иначе некоторые сочтут тебя нытиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 11.04.2015 15:55 если из первых 3-х команд никто не сойдет, то приемлемым результатом будет 8 место, вслед за Рики, на большее рассчитывать не стоит, доехать бы до финиша на таком ведре, у которого, то двигатель перегревается, то тормозаА как же "новый Феттель", чемпионские амбиции, вот это вот всё? Должен прыгать выше головы ящитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:55 Интересно, что ещё нужно, кроме гладкой сессии, Даниилу, который быстро учится, способен проявить свои лучшие качества, в самых сложных гоночных условиях. Максимально настроен на работу Даниил в команде, все его хвалят. Но ведь с каждым могут случиться неожиданные проблемы, понимаю. А вот в гонке, на дистанции, хотелось бы на второй год выступлений в Ф1, наконец увидеть, грамотную работу с резиной, грамотное, безошибочное ведение гонки .. И главное: Хотелось бы наконец увидеть достойное место на финише, хотелось бы, чтобы Даниил не уступил напарнику в гонке, доказал, что заслуживает ... Тут согласен с Даниилом, полностью.Уважаемый! Где мы и ты, а где он? Примеры??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:58 Вы уж извините, но такое ощущение что либо пишет полный дилетант, либо вы просто "захлёбываетесь" в своем фобстве.Да нет, он просто пытается распнуть, но получается как то мягко и мелко. Доказательств нет, просто эмоции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 16:00 Для того чтобы сейчас стать топ-пилотом класса Люси или ТЕфтеля (ну вот назовём их топ-пилотами, ибо 6 титулов на двоих, а бабла наверное как весь пелетон), Даньке нужно просмотреть все материалы по Айртону Сенне. А просмотрев, нужно действовать так и только так. На трассе нет друзей, коллег, да и просто знакомых. Надо стать циником от кончиков ногтей корней волос. Вышел на трассу - убей своего соперника, иначе некоторые сочтут тебя нытиком.Могу дать пару рекомендаций лично Даниилу Уважаемый! Где мы и ты, а где он? Примеры???Квят в Ф1, я на диване, ничего не понимаю, в гонках.В полной ли мере удовлетворена твоя любознательность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.04.2015 16:02 HardMan, есть ощущение, что кроме подготовки к гонкам, но и в самих гонках Квята, что-то не так, чего-то не хватает. Трудно описать, но доступным языком: Как робот. По четкой программе гонки у Даниила. Не было мыслей, что кроме тактики, еще есть четкие указания со стороны команды, по поводу ведения, хода гонки Квята. Даниил, имеющий грамотную начальную подготовку, старательно выполняет указания команды. А как следствие - недостаточно высокие результаты, даже по лучшим результатам его напарников, в гонках Ф1? Честно говоря я не знаю как происходит все внутри РБ. Возможно, Даниилу не хватает самостоятельности в выборе направления развития и подготовки к гонке. Нужно уметь настаивать на своем и не боятся признавать, если чего не можешь\ не понимаешь. Возможно именно в этом корень проблем сегодняшних у Квята. Но не исключено, что мы просто не обладаем всей информацией, чтобы сделать полноценные выводы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 11.04.2015 16:04 Могу дать пару рекомендаций лично Даниилу Псаки отдыхает :bleh: :rofl: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 16:15 Своими результатами Даниил пока не дает много поводов для обсуждения и радости, к сожалению.А время - бесценно, согласен. С ним нужно бережливее.Согласен, Данька, как и Виталька попал не в то время и не в то место. Будущее туманно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах