AGV Опубликовано 11.04.2015 09:09 Скорее всего проблем с тормозами и потерей мощности в гонке не избежать, Дане будет тяжело завтра, Хотя гоночный темп может быть хорошим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:11 Уф, пронесло. Ошибка на круге нам едва не стоила К2. Аккуратнее надо!Походу дела действительно двигло не оттормаживает, показывали Ботакса в тот же месте с телеметрией, отключается DRS и тут же начинается сброс передач с торможением. У Даньки же этого не происходит, вот и приходится тормоз в пол с блокировкой. Или значит надо оттормаживаться раньше, а это потеря времени на круге. Фигово! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 11.04.2015 09:16 Походу дела действительно двигло не оттормаживает, показывали Ботакса в тот же месте с телеметрией, отключается DRS и тут же начинается сброс передач с торможением. У Даньки же этого не происходит, вот и приходится тормоз в пол с блокировкой. Или значит надо оттормаживаться раньше, а это потеря времени на круге. Фигово! :bang:Да че-т вообще жестоко, на фоне разговоров о судьбе РБ это особенно не радует. И больше всего меня удивляет, что хозяева РБ и хозяева "Рено" предпочитают публичный срач вместо ударного труда на общую пользу. Вместо сотрудничества - угрозы и понты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 11.04.2015 09:19 У РБ в этом году машина лотерейная, они сами не знают что и где у них отвалится в следующий раз. Дэну в этой лотерее пока везёт больше чем Дане.Прошло время РБ, команда уже ни когда не возьмет титул, про победы и поулы тоже можно забыть, попадание на подиум (если будут) будет большим успехом, из топ команда стала середняком попадание в десятку считаю хорошим результатом, что касается пилотов Рик сейчас сильнее Квята возможно в конце сезона Квят выйдет на уровень Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:21 Рикки феноменален в квале.У Квята в квале пока нет шансов. Остается только учиться у старшего товарища. Недоволен я Квятом в квале, недоволен.Вообще в квалах или конкретно в этой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 09:21 Сажи ,что ты хочешь нам тут доказать? ответь? лично в твоих постах кроме завести,лицемерия,и лжи я ничего путнего не вижу. Сущность человека проявляется в его мыслях. Есть категория людей, которым нравится быть мерзкими. Ничего не поделаешь приходиться терпеть: Пришел человек в компанию, а от него мерзкий запах исходит: его просят избавить общества от своего присутствия, а он нагло смеется в ответ. Что остается? в игнор, дабы не портить настроение, или не читать вовсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 09:24 В Мельбурне причина схода перегрев коробки, в Малайзии перегрев тормозов, в Китае перегрев электроники.Мне так кажется, или действительно какое-то слово чаще всего повторяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 09:26 Я страстный болела Петрова у меня про Квята даже в статусе ничего нет,ено я считаю что сам Петров бы таких болел в игнор поставил...имхо Какой он болела? Избави бог любого гонщика от таких "болел" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 11.04.2015 09:27 В Мельбурне причина схода перегрев коробки, в Малайзии перегрев тормозов, в Китае перегрев электроники.Мне так кажется, или действительно какое-то слово чаще всего повторяется?Обрати внимание, у РБ как болид останавливается нужно внешний вентилятор втыкать, потому что там под кожухом адЪ. И это при 18°с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:29 Я ничего не доказываю, если ты не заметил.Я обсуждаю результаты Квята, его возможности по ходу всего этапа, его потенциал ..Да нормальный у Даньки потенциал, на уровне Люси или Тефтеля. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 09:29 Прошло время РБ, команда уже ни когда не возьмет титул, про победы и поулы тоже можно забыть, попадание на подиум (если будут) будет большим успехом, из топ команда стала середняком попадание в десятку считаю хорошим результатом, что касается пилотов Рик сейчас сильнее Квята возможно в конце сезона Квят выйдет на уровень Рика.не думаю, что прошло.чёрная полоса (во главе с чёрным двиглом) - это да.но, отыграться - РБР всегда умело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 11.04.2015 09:34 Главное чтобы завтра проблемы не вылезли... и главное не эти что были.. если была проблема то пусть решат до гонки, пусть штраф но решат.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 11.04.2015 09:35 чем это Льюис заинтересовался? Какое кресло в Редд Булле, наверное так же как и на мерсе, адски греется! Весь Редд Булл сплошной кипящий котел! Дай Даньке сил и нервов не свериться в нем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.04.2015 09:36 В прошлом году, в Toro Rosso, у Квята была "плохая" машина и я целый год ждал хотя бы нескольких заработанных им очков. Дождался, только того, что его оштрафовали.В этом году, опять "плохая" машина у Квята, а у Rica - хорошая. Нужно просидеть у телевизора год, чтобы узнать, что Квят на последнем месте и его штрафуют за очередную поломку.Настало время голову и руки пилота сменить, а телевизор лучше выключить, чтобы каждые две недели не расстраиваться.Еще лучше - не писать ахинею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 09:37 в самую точку, за руского будем болеть, а за паренька живущего с 9 лет в Италии нет Этот паренек, отдает всего себя гонкам, отказывает себе во всем, ради того, чтобы быть первым и от русского флага нигде не отказывался. А то, что он с 9 лет живет в Италии ради гонок, так это беда России, что у нас все эти годы не было условий для занятий автоспортом на высоком уровне, как и для занятий теннисом, профессиональным боксом и многими другими видами спорта. Петрова троллили за то, что у него папа "богатый", а Квята за то, что за границей учился гоняться. А самим слабо не за компом клаву мутызкать, а добиться чего-нибудь путного в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:37 Не исключено, что по итогам сезона будет у Квята проигрыш напарнику в квалах 0-19 . Пока тенденция, предпосылки к этому очевидны.Не исключено, что по итогам сезона у Квята будет проигрыш напарнику в ЛЗ, проигрыш более, чем в четыре раза..Возрази, плиз, без съездов на Петрова.А ещёне исключено, что Квят в скором времени пойдёт по пути Проста и Петрова и назовёт то что происходит сейчас своими словами, т.е. ВЕДРИЩЕМ. Пока тенденция, предпосылки к этому очевидны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 11.04.2015 09:39 Квят: не смог проехать ни одного быстрого кругаOmnicorse дает цитату Квята: «У меня не получился даже один хороший круг, постоянно где-то появлялась проблема. Конечно, с этим нужно разбираться. Мы прошли не очень много кругов за этот уик-энд, так что трудно сказать, что мы можем показать завтра».http://racecontrol.me/news/7146 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:39 На решающем быстром круге все ОК было. Понятно, что психологически сложнее сходу проехать круг, когда времени нет, но умение собраться в решающим момент должно быть. Я не критикую, но в данный момент вины техники меньше, чем вина самого Дани. Обидно, но третий сектор очень медленный. Я думаю, что он просто не уверен в тормозах в 14 повороте, после всех проблем, отсюда и отставание, потому что 1 и 2 сектор в норме, особенно все хорошо было в самой первой попытке в 1 сегменте, когда он заблокировал резину, после первых двух секторов, он уверенно шел впереди Дэна, а после того случая с блокировкой, и неуверенность на третьем. Вообщем, это мое мнение, но не думаю, что дело только в потери мощности.Вообще-то сложно психологически не слиться в том месте, когда без тормозов и скорости доехать до забота, а в другой раз с жуткой блокировкой входить в поворот. Вот и тормознул раньше, а это естественно потеря времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 11.04.2015 09:39 Копец! 2 часа уже прошло! Хорнер и Ко молчат. Сами понять не могут, что случилось. Или Марко всех виновных по углам расставил за косяки! И теперьотчитаться перед болелами некому Копец! 2 часа уже прошло! Хорнер и Ко молчат. Сами понять не могут, что случилось. Или Марко всех виновных по углам расставил за косяки! И теперьотчитаться перед болелами некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.04.2015 09:43 В прошлом году, в Toro Rosso, у Квята была "плохая" машина и я целый год ждал хотя бы нескольких заработанных им очков. Дождался, только того, что его оштрафовали.В этом году, опять "плохая" машина у Квята, а у Rica - хорошая. Нужно просидеть у телевизора год, чтобы узнать, что Квят на последнем месте и его штрафуют за очередную поломку.Настало время голову и руки пилота сменить, а телевизор лучше выключить, чтобы каждые две недели не расстраиваться. Правильное решение. И больше не включать. Непонятно только, стоило ли "региниться", чтобы донести до нас этот гениальный по своей простоте пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 09:46 Копец! 2 часа уже прошло! Хорнер и Ко молчат. Сами понять не могут, что случилось. Или Марко всех виновных по углам расставил за косяки! И теперьотчитаться перед болелами некомуони счас сидят и думают - как же сказать.и, при этом - Сирила не задеть сильно.а то ведь он савсем абидится и тогда уже всех рбровцев абазывать начнёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 09:46 Копец! 2 часа уже прошло! Хорнер и Ко молчат. Сами понять не могут, что случилось. Или Марко всех виновных по углам расставил за косяки! И теперьотчитаться перед болелами некомуКопец! 2 часа уже прошло! Хорнер и Ко молчат. Сами понять не могут, что случилось. Или Марко всех виновных по углам расставил за косяки! И теперьотчитаться перед болелами некомуДа, тишина.Подозреваю, что всё таки решают забирать или не забирать машину из "закрытого парка". В принципе, без разницы, что с 12, что из боксов стартовать. Всю тусню в течении одного круга догонит. Как раз под открытие ДРС на траекторию атаки можно стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:50 Мое мнение в данный момент у редбула проблемы и Квят не может найти общий язык с болидом.. каждый раз он тормозит по разному. Как только у редбула появиться стабильность Квят поедет...Дык если болид, как необъезженный Бык, непонятно в какой момент взбрыкнёт. Походу Ньюи не отходит от дел, а уже отошел еще в прошлом сезоне, а этот болид строили уже ученики недоучки, да плюс еще двигло деградирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 09:54 Да че-т вообще жестоко, на фоне разговоров о судьбе РБ это особенно не радует. И больше всего меня удивляет, что хозяева РБ и хозяева "Рено" предпочитают публичный срач вместо ударного труда на общую пользу. Вместо сотрудничества - угрозы и понты.А тут уже ничего не сделаешь. двигло по мощнее в условиях заморозки сильно не поправишь. Разобрались бы уж лучше с перегревом и тормозами. Хотя публично катить друг на друга бочки конечно не стоило бы. Вон же Маки с Хондой не орут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 11.04.2015 09:57 В Барселоне появится мега-обновление Red BullДолгожданный короткий нос приедет в Барселону. «В Барселоне появится большое аэродинамическое обновление», — говорит Марко: короткий нос, новое переднее крыло и измененная аэродинамика сзади. Марко полагает, что к тому времени элемент наконец пройдет краш-тест. Пока используется промежуточная версия носа.http://racecontrol.me/news/7151http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/das-red-bull-raetsel-wo-gehen-die-ps-verloren-9432811.htmlЖдем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах