Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

это если данная возможность прописана в контракте а так как доктор сказал что на 2016 у рика железный контракт....

В Ф1 не бывает железный контрактов, и не только в Ф1. Любой договор, контракт можно расторгнуть, признать недействительным или не заключенным. Всё зависит от знаний и опыта юриста.

Поделиться этим сообщением

конечно не зря :unknw: пора валить из этой недотоптаной команды и оставить Даню с молодняком торосовским :cray:

Вопрос только в том,- куда? В РБ зарплату платят и не требуют найти спонсоров, и где еще такая вторая команда есть, кроме Мерсо?

Если считать его "перехваленным середняком", то может ты и прав. А если считать его пилотом, который может дать бой Хему, Фету, Алу на равной с ними технике, то может ты и не прав. Я вот не уверен, что середняк. Кто из нас прав?

Я вот почему-то думаю, что Фе ту не нужен в напарникаХ австралийский монстр. И Феррари это не надо.

Может закончим писать, обсуждать варианты дальнейшей карьеры Рикка в Ф1 ? Это тема Даниила. :rtfm:

Я вот почему-то думаю, что Фе ту не нужен в напарникаХ австралийский монстр. И Феррари это не надо.

Да кто его знает...Может Феррари решит в "мерседес" поиграть..... Но я надеюсь, что все таки Киман себя в руки возьмет, я за него болею и он мне "ближе", чем Рик. А когда Кими уйдет, может туда и Даня подоспеет :)

Даниил с прошлого сезона на з.п. :rtfm:

Это в РБ платят зарплату, не требуют поиск спонсоров, а в Феррари если ты не чемпион, за которым бегают спонсоры, как за Хэмом или Алом никого не возьмут.

Может закончим писать, обсуждать варианты дальнейшей карьеры Рикка в Ф1 ? Это тема Даниила. :rtfm:

Да кстати, тема Рика совсем рядышком.

Это в РБ платят зарплату, не требуют поиск спонсоров, а в Феррари если ты не чемпион, за которым бегают спонсоры, как за Хэмом или Алом никого не возьмут.

Ну, не знаю.. :umnik2:

ну как не знать-то?

зарплаты пилотов - http://www.f1news.ru/news/f1-103952.html

а то, что Феррари нужны чемпионы, так они любой команде нужны. уж Феррари - сам бох велел.

Кто в последние 20 лет приходил а Феррари без сопровождая кучи спонсоров? Так, навскидку. Таких просто нет.

Нужно что - то выдающееся,

Обычно выиграть чемпионат.

ну как не знать-то?

зарплаты пилотов - http://www.f1news.ru.../f1-103952.html

а то, что Феррари нужны чемпионы, так они любой команде нужны. уж Феррари - сам бох велел.

Чёйта муть какая то эти зарплаты. По этой ведомости в пелетоне ни одной ренты нет. В чем прикол?

чет про феррари натуральный вброс.. Скудерия не пойдет на поставку своих моторов РБ, даже чуть придушенных...тогда ведь Рб сможет отыграть за счет аэродинамики?

Чёйта муть какая то эти зарплаты. По этой ведомости в пелетоне ни одной ренты нет. В чем прикол?

За ренту платят спонсоры, а не он сам. Вот скажем PDVSA отваливает лотусу 50 лямов в год, из которых 4 откатываются обратно Пастору, и так далее, может и эти 4 далее делятся между Пастором и какими-нибудь заинтересованными лицами. Схем то наверняка всяких полно.

За ренту платят спонсоры, а не он сам. Вот скажем PDVSA отваливает лотусу 50 лямов в год, из которых 4 откатываются обратно Пастору,

Так у всех же так (или нет?). Выходит все ренты? :D

Кто в последние 20 лет приходил а Феррари без сопровождая кучи спонсоров? Так, навскидку. Таких просто нет.

Ребята а чего Вы все завелись с этими феррари ? Здесь ветка какая? Правильно, КВЯТА, Так зачем мусор разводите. Идите на ту ветку и бейтесь друг с другом лбами до потери сознания. А то я смотрю здесь некоторых мною уважаемых придется отправить в игнор.

Обычно выиграть чемпионат.

Вот именно. Нужно имя. БренД? У кого из молодых оно есть? Когда в Феррари пришел Алонсо, то с ним пришли много десятков миллионов, а если сейчас вместо Кими придет Бот или Рико, сток денег они уже не принесут, да и Фе ту не нужно большое напрягалово. (

Пишу с планшета и то буковки проскакивают, то еще какая-то фиговина.

Так у всех же так (или нет?). Выходит все ренты? :D

Ну у того же Хэма или Феттеля какие спонсоры?

Вот с Алонсо не все чисто, там с сантандером какие-то связи явно были. Так что в каком-то смысле и Ал рентой был :trollface:

Ребята а чего Вы все завелись с этими феррари ? Здесь ветка какая? Правильно, КВЯТА, Так зачем мусор разводите. Идите на ту ветку и бейтесь друг с другом лбами до потери сознания. А то я смотрю здесь некоторых мною уважаемых придется отправить в игнор.

когда новостей по теме нет, можно иногда по офтопить

когда новостей по теме нет, можно иногда по офтопить

no

давай, иди отсюда, не фулюгань

канай говорю, отсюда, оффтопер

в соседнюю ветку

:D

Доктор сказал что из -за рено , РБ потеряет 20 мильонов...

Ну что 25 июня пройдет встреча РБ и рено, после чего все точки в разногласии на 20 млн. евро пока будут поставлены. Заранее предвижу баталии здесь. С интервью Марко не видно пока об уходе, а больше сквозит тема запасного варианта по СУ. Так что дальнейшая судьба Квята в ф1 начинает напрягать. Не во время пошли баталии между рено и РБ, хотя тему двигателя шестерки рено первыми замутили и сели с ним в... лужу.

Ну что 25 июня пройдет встреча РБ и рено, после чего все точки в разногласии на 20 млн. евро пока будут поставлены. Заранее предвижу баталии здесь. С интервью Марко не видно пока об уходе, а больше сквозит тема запасного варианта по СУ. Так что дальнейшая судьба Квята в ф1 начинает напрягать. Не во время пошли баталии между рено и РБ, хотя тему двигателя шестерки рено первыми замутили и сели с ним в... лужу.

они не сами сели, а других посадили. не в лужу, а в яму бросили.

рено баталить не будут - они просто свалят и всё. они уже сами про это сказали.

Только не забываем, что этот брифинг пройдет после тестов нового варианта СУ. Если тесты пройдут хотя бы с небольшим намеком на успех, то думаю ничего страшного на брифинге не произойдет. Обозначат сроки и, возможно, штрафные санкции и разбегутся.

Но вот если все будет печально, тогда главной темой брифинга наверное станет сумма неустойки при расторжении контракта.

Только не забываем, что этот брифинг пройдет после тестов нового варианта СУ. Если тесты пройдут хотя бы с небольшим намеком на успех, то думаю ничего страшного на брифинге не произойдет. Обозначат сроки и, возможно, штрафные санкции и разбегутся.

Но вот если все будет печально, тогда главной темой брифинга наверное станет сумма неустойки при расторжении контракта.

естественно - сейчас (точнее - уже с нового года, это обострилось) всё ждут любого положительного движения.

а уж далее видно будет.

имха - надежд мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...