Андриус Опубликовано 17.06.2015 19:34 это если данная возможность прописана в контракте а так как доктор сказал что на 2016 у рика железный контракт....В Ф1 не бывает железный контрактов, и не только в Ф1. Любой договор, контракт можно расторгнуть, признать недействительным или не заключенным. Всё зависит от знаний и опыта юриста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2015 19:36 конечно не зря :unknw: пора валить из этой недотоптаной команды и оставить Даню с молодняком торосовским Вопрос только в том,- куда? В РБ зарплату платят и не требуют найти спонсоров, и где еще такая вторая команда есть, кроме Мерсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2015 19:45 Если считать его "перехваленным середняком", то может ты и прав. А если считать его пилотом, который может дать бой Хему, Фету, Алу на равной с ними технике, то может ты и не прав. Я вот не уверен, что середняк. Кто из нас прав? Я вот почему-то думаю, что Фе ту не нужен в напарникаХ австралийский монстр. И Феррари это не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 19:50 Может закончим писать, обсуждать варианты дальнейшей карьеры Рикка в Ф1 ? Это тема Даниила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 19:51 Я вот почему-то думаю, что Фе ту не нужен в напарникаХ австралийский монстр. И Феррари это не надо.Да кто его знает...Может Феррари решит в "мерседес" поиграть..... Но я надеюсь, что все таки Киман себя в руки возьмет, я за него болею и он мне "ближе", чем Рик. А когда Кими уйдет, может туда и Даня подоспеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 17.06.2015 19:52 Даниил с прошлого сезона на з.п. Это в РБ платят зарплату, не требуют поиск спонсоров, а в Феррари если ты не чемпион, за которым бегают спонсоры, как за Хэмом или Алом никого не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.06.2015 19:52 Может закончим писать, обсуждать варианты дальнейшей карьеры Рикка в Ф1 ? Это тема Даниила. Да кстати, тема Рика совсем рядышком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 17.06.2015 20:10 Это в РБ платят зарплату, не требуют поиск спонсоров, а в Феррари если ты не чемпион, за которым бегают спонсоры, как за Хэмом или Алом никого не возьмут.Ну, не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.06.2015 03:17 Ну, не знаю.. ну как не знать-то?зарплаты пилотов - http://www.f1news.ru/news/f1-103952.htmlа то, что Феррари нужны чемпионы, так они любой команде нужны. уж Феррари - сам бох велел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.06.2015 05:37 Ну, не знаю.. Кто в последние 20 лет приходил а Феррари без сопровождая кучи спонсоров? Так, навскидку. Таких просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.06.2015 06:47 Нужно что - то выдающееся, Обычно выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 07:08 ну как не знать-то?зарплаты пилотов - http://www.f1news.ru.../f1-103952.htmlа то, что Феррари нужны чемпионы, так они любой команде нужны. уж Феррари - сам бох велел.Чёйта муть какая то эти зарплаты. По этой ведомости в пелетоне ни одной ренты нет. В чем прикол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.06.2015 07:12 чет про феррари натуральный вброс.. Скудерия не пойдет на поставку своих моторов РБ, даже чуть придушенных...тогда ведь Рб сможет отыграть за счет аэродинамики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.06.2015 07:17 Чёйта муть какая то эти зарплаты. По этой ведомости в пелетоне ни одной ренты нет. В чем прикол?За ренту платят спонсоры, а не он сам. Вот скажем PDVSA отваливает лотусу 50 лямов в год, из которых 4 откатываются обратно Пастору, и так далее, может и эти 4 далее делятся между Пастором и какими-нибудь заинтересованными лицами. Схем то наверняка всяких полно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 07:25 За ренту платят спонсоры, а не он сам. Вот скажем PDVSA отваливает лотусу 50 лямов в год, из которых 4 откатываются обратно Пастору, Так у всех же так (или нет?). Выходит все ренты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 18.06.2015 07:26 Кто в последние 20 лет приходил а Феррари без сопровождая кучи спонсоров? Так, навскидку. Таких просто нет.Ребята а чего Вы все завелись с этими феррари ? Здесь ветка какая? Правильно, КВЯТА, Так зачем мусор разводите. Идите на ту ветку и бейтесь друг с другом лбами до потери сознания. А то я смотрю здесь некоторых мною уважаемых придется отправить в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.06.2015 07:35 Обычно выиграть чемпионат. Вот именно. Нужно имя. БренД? У кого из молодых оно есть? Когда в Феррари пришел Алонсо, то с ним пришли много десятков миллионов, а если сейчас вместо Кими придет Бот или Рико, сток денег они уже не принесут, да и Фе ту не нужно большое напрягалово. (Пишу с планшета и то буковки проскакивают, то еще какая-то фиговина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.06.2015 07:36 Так у всех же так (или нет?). Выходит все ренты? Ну у того же Хэма или Феттеля какие спонсоры?Вот с Алонсо не все чисто, там с сантандером какие-то связи явно были. Так что в каком-то смысле и Ал рентой был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.06.2015 07:41 Ребята а чего Вы все завелись с этими феррари ? Здесь ветка какая? Правильно, КВЯТА, Так зачем мусор разводите. Идите на ту ветку и бейтесь друг с другом лбами до потери сознания. А то я смотрю здесь некоторых мною уважаемых придется отправить в игнор. когда новостей по теме нет, можно иногда по офтопить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 07:55 когда новостей по теме нет, можно иногда по офтопитьnoдавай, иди отсюда, не фулюганьканай говорю, отсюда, оффтоперв соседнюю ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 18.06.2015 08:38 Доктор сказал что из -за рено , РБ потеряет 20 мильонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 18.06.2015 09:10 Ну что 25 июня пройдет встреча РБ и рено, после чего все точки в разногласии на 20 млн. евро пока будут поставлены. Заранее предвижу баталии здесь. С интервью Марко не видно пока об уходе, а больше сквозит тема запасного варианта по СУ. Так что дальнейшая судьба Квята в ф1 начинает напрягать. Не во время пошли баталии между рено и РБ, хотя тему двигателя шестерки рено первыми замутили и сели с ним в... лужу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.06.2015 09:15 Ну что 25 июня пройдет встреча РБ и рено, после чего все точки в разногласии на 20 млн. евро пока будут поставлены. Заранее предвижу баталии здесь. С интервью Марко не видно пока об уходе, а больше сквозит тема запасного варианта по СУ. Так что дальнейшая судьба Квята в ф1 начинает напрягать. Не во время пошли баталии между рено и РБ, хотя тему двигателя шестерки рено первыми замутили и сели с ним в... лужу.они не сами сели, а других посадили. не в лужу, а в яму бросили.рено баталить не будут - они просто свалят и всё. они уже сами про это сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.06.2015 09:23 Ну что 25 июня пройдет встреча РБ и рено, после чего все точки в разногласии на 20 млн. евро пока будут поставлены. Заранее предвижу баталии здесь. С интервью Марко не видно пока об уходе, а больше сквозит тема запасного варианта по СУ. Так что дальнейшая судьба Квята в ф1 начинает напрягать. Не во время пошли баталии между рено и РБ, хотя тему двигателя шестерки рено первыми замутили и сели с ним в... лужу.Только не забываем, что этот брифинг пройдет после тестов нового варианта СУ. Если тесты пройдут хотя бы с небольшим намеком на успех, то думаю ничего страшного на брифинге не произойдет. Обозначат сроки и, возможно, штрафные санкции и разбегутся.Но вот если все будет печально, тогда главной темой брифинга наверное станет сумма неустойки при расторжении контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.06.2015 09:53 Только не забываем, что этот брифинг пройдет после тестов нового варианта СУ. Если тесты пройдут хотя бы с небольшим намеком на успех, то думаю ничего страшного на брифинге не произойдет. Обозначат сроки и, возможно, штрафные санкции и разбегутся.Но вот если все будет печально, тогда главной темой брифинга наверное станет сумма неустойки при расторжении контракта.естественно - сейчас (точнее - уже с нового года, это обострилось) всё ждут любого положительного движения.а уж далее видно будет.имха - надежд мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах