welur Опубликовано 13.06.2015 11:18 Ну, справедливости ради, до пропасти далековато, ф1 заработала в прошлом году больше футбола. Но нездоровые тенденции есть, о них говорят и менять ситуацию будут.Спады зрительского интереса были всегда, это нормально. В человеческом социуме все процессы цикличны, так уж мы устроены. Когда-то уже Формулу зарыли до такой степени, что пытались заменить этот турнир мировым чемпом индикара.Ничего, и это прошло.Это как вы считали больше футбола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 13.06.2015 11:28 Это как вы считали больше футбола?Это не он считал, это эксперты Forbes.http://www.championat.com/auto/news-2160057-formula-1-zarabotala-bolshe-chem-fifa-za-poslednie-15-let.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 13.06.2015 11:31 Это как вы считали больше футбола?Это не я считал, это буржуйские медиа. В методики не вникал, так как лично для меня это малоинтересная тема. Пробежал взглядом наискосок по статье и запомнил сам факт, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 13.06.2015 11:40 не на кого?А на карлоса или макса, не? я бы на карлоса поменял и не задумывался дажеКарлос уже был напарником Квята. И нельзя сказать, чтобы особо выделялся на его фоне. А Макс еще молод для РБ - потенциал у него большой, но еще год-два в ТР ему явно пойдут на пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.06.2015 11:56 Советник “Ред Булл” Хельмут Марко отверг предположения, что Даниэль Риккардо может покинуть команду по окончании сезона-2015. Ранее имя австралийца указывалось в списке потенциальных претендентов на место в “Феррари” в случае ухода из “Скудерии” Кими Райкконена.“У Даниэля есть железный контракт с нами. Он, безусловно, будет с нами в 2016 году”, — приводит слова Марко Sport Bild.Так что все ок, Квяту он проигрывает просто потому что проигрывает, никаких прицелов на уход у него нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 13.06.2015 12:31 Так что все ок, Квяту он проигрывает просто потому что проигрывает, никаких прицелов на уход у него нет Проиграл он пока только 2 гонки (и то, Монако с натяжкой можно назвать проигрышем)Если в Австрии Ричи будет позади Дани, то есть уже третий раз подряд, то можно говорить, что он сдает, или Квят вышел на его уровень и прогрессирует дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 13.06.2015 13:05 Проиграл он пока только 2 гонки (и то, Монако с натяжкой можно назвать проигрышем)Если в Австрии Ричи будет позади Дани, то есть уже третий раз подряд, то можно говорить, что он сдает, или Квят вышел на его уровень и прогрессирует дальше.рано ещё названия придумывать.Рикк ещё ничего не растерял. Монако, вобще не показатель - он был впереди.Квяту надо только вперёд - при любых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 13.06.2015 13:17 Не в виде спора, только дискуссия.Естественно дискуссияУ Ричардо, скорее всего, это далее уже наступило.Ну, и совсем уж что бы аргументировать возможность пилота сказать досвидос не взирая на контракт, напомню о переходе Фитиля в Фуры.Про условия предоставления конкурентноспособной машины и прочие бла-бла-бла от журналюг я слышал, можешь не утруждать себя повторением версий.Есть факт того, что Палец ушёл, имея обязательства перед командой по действующему на тот момент контракту.Удивишься, но я не собираюсь грузить тебя никакими бла-бла-бла от журналюг. Но замечу только, что продление контракта, как и его расторжение - процесс который можно запустить с двух сторон, а юристы РБ я думаю не хуже юристов Дэна.Так вот: в словах доктора Марко я увидел не ультиматум, а желание успокоить Дэна, показать ему что РБ он нужен. Что-то похожее на это произошло и с Даниилом в Монако.И вообще, внутренняя кухня РБ выглядит, оказывается, гораздо симпатичней, чем у других топов. Неудачный болид - дело житейское, но с таким подходом возврат их в топы - вопрос только времени. Поэтому, мне кажется, Даня и Дэн оказались в нужном месте. Ну а кто из них будет кем - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 13.06.2015 13:18 Проиграл он пока только 2 гонки (и то, Монако с натяжкой можно назвать проигрышем)Если в Австрии Ричи будет позади Дани, то есть уже третий раз подряд, то можно говорить, что он сдает, или Квят вышел на его уровень и прогрессирует дальше.Монако победа Квята над Ричи нормальная без всяких натяжек. При той обороне и темпу я сомневаюсь в том, что Квят уступил бы напарнику. Да и учитывая какие он последние 10 кругов выдавал, то Ричи и новая резина не помогла бы. А так ждем гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 13:32 Проиграл он пока только 2 гонки (и то, Монако с натяжкой можно назвать проигрышем) Вообще-то три... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 13.06.2015 13:41 Естественно дискуссияУдивишься, но я не собираюсь грузить тебя никакими бла-бла-бла от журналюг. Но замечу только, что продление контракта, как и его расторжение - процесс который можно запустить с двух сторон, а юристы РБ я думаю не хуже юристов Дэна.Так вот: в словах доктора Марко я увидел не ультиматум, а желание успокоить Дэна, показать ему что РБ он нужен. Что-то похожее на это произошло и с Даниилом в Монако.И вообще, внутренняя кухня РБ выглядит, оказывается, гораздо симпатичней, чем у других топов. Неудачный болид - дело житейское, но с таким подходом возврат их в топы - вопрос только времени. Поэтому, мне кажется, Даня и Дэн оказались в нужном месте. Ну а кто из них будет кем - время покажет.Определение ультиматум я применил больше в качестве аллегории, и направлен он не Ричардо, а ушлым ребяткам из Фур.Эта конюшня частенько в своей истории делала пакости другим командам. В названном плане поведение их можно описать такой фразой: проблемы индейцев вождей не колышат.Ну, и Ричардо может где-то в плане звёздности немножко снивеллировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 13.06.2015 13:43 Вообще-то три...У меня в подписи посмотри результаты ГП Испании :bigwink:рано ещё названия придумывать.Рикк ещё ничего не растерял. Монако, вобще не показатель - он был впереди.Квяту надо только вперёд - при любых условиях.Проиграл он пока только 2 гонки (и то, Монако с натяжкой можно назвать проигрышем)Если в Австрии Ричи будет позади Дани, то есть уже третий раз подряд, то можно говорить, что он сдает, или Квят вышел на его уровень и прогрессирует дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 13:46 Неудачный болид - дело житейское, но с таким подходом возврат их в топы - вопрос только времени. Самый большой вопрос - СУ.Будет ли Рено напрягаться, а если будет, сможет ли?Хочет ли Рено сделать свою команду?Будут ли они в этом случае снабжать РБ такой же СУ, или это будет урезанный вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 13.06.2015 13:46 " Железный контракт".... Где то я уже это слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 13:49 У меня в подписи посмотри результаты ГП Испании :bigwink:Не знаю, чего у тебя в подписи,смотри - http://f1report.ru/v...anpri-2015.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 13.06.2015 13:58 Не знаю, чего у тебя в подписи,смотри - http://f1report.ru/v...anpri-2015.htmlНУ! Смотри на сайте,какая разница. ГП в Барселоне: Квят-10, Рикк-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 14:00 Я оспариваю Барселону?Малайзия, Монако, Монреаль...просто МММ.Так три, или две гонки Квят выиграл у Рика в очной борьбе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.06.2015 14:20 В очной борьбе по гонкам Квят впереди 3-2! О чём вообще речь?1. Австралия - Квят не стартовал.2. Малайзия - Квят.3. Китай - сход у Квята.4. Бахрейн - Риккардо.5. Испания - Риккардо.6. Монако - Квят.7. Канада - Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 13.06.2015 14:37 " Железный контракт".... Где то я уже это слышал.Все так говорят, когда кто то уходит. Повышая цену отступных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 14:40 В очной борьбе по гонкам Квят впереди 3-2! О чём вообще речь? Не вижу, чтобы кто-то это оспаривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 13.06.2015 14:45 Все так говорят, когда кто то уходит. Повышая цену отступных.Про железный контракт говорят еще для того. что бы сохранить хорошее лицо при плохой игре. Сам Ричи пока замолчал. так что я полностью поддерживаю слова про уход и цену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.06.2015 14:48 В очной борьбе по гонкам Квят впереди 3-2! О чём вообще речь?1. Австралия - Квят не стартовал.2. Малайзия - Квят.3. Китай - сход у Квята.4. Бахрейн - Риккардо.5. Испания - Риккардо.6. Монако - Квят.7. Канада - Квят.Кстати,в Малайзии Рикк провалил старт и Квят его опередил. В Испании Даня провалил старт и Рикк его опередил. В Бахрейне у Квята была испорчена квала, вроде что то с техникой и недопониманием с мостиком. А в гонке он пробился в 10. Так что, неплохие перспективы вырисовываются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 14:57 Ну если углубляться в "тонкие материи", то в Бахрейне команда налажала с квалой (в гонке он приехал 9-м, а не 10), в Китае сгорела СУ, а Квят был на другой тактике, и вполне вероятно, оказался бы выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 13.06.2015 15:12 Кстати,в Малайзии Рикк провалил старт и Квят его опередил. Как-то не так - http://f1report.ru/d...sia-sepang.htmlКакой-то "затянувшийся" старт - Квят опередил Рика только на 17-и круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 13.06.2015 15:14 Как-то не так - http://f1report.ru/d...sia-sepang.htmlКакой-то "затянувшийся" старт - Квят опередил Рика только на 17-и круге. Или не там он провалился? Я помню что Х. Марко еще после той гонки говорил что это была серьезная ошибка но больше она не повторится. Или в Китае он провалился? Не знаю точно, но помню что после старта он оказался в районе 13 места.UPD: Это был Китай, и не 13 а 17 место он провалился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах