Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Андре что не ясно? очевидно, что канада не подходит рено. Нет мощности- нет скорости. Квяту удалось подобрать оптимальные настройки.. Ну и психологический фактор никто не отменял.. Может Ричи не выспался или еще что то..

Например, в футболе у того же Месси что каждый матч фейверк? Нет- бывают совершенно проходные игры без результата .

Спортсмен имеющий мастерство не опускается ниже определенного уровня. Даже в не самых удачных результатах, имеет способность избегать значительных своих провалов. Именно стабильный общий результат - является показателем таланта. Всё это не про Квята.

Твоя теория не выдерживает критики. Так как минимум пол гонки Рикки спокойно держался в темпе Квята. Проблемы Рикки начались только на изношенном Софте, до этого его темп был близок к Квяту.

Рикки пилот Ф1 с опытом. Пилот с победой в Канаде в прошлом сезоне. Пилот участник гонок - уверен, что причина провала скорости ... не может иметь настолько значительной разницы (в целом, по общему проигрышу в гонке) с напарником, даже если настройки болида отличаются.

Рикки пилот, который продолжает не понимать причин провала. Видимо ты более информирован, чем опытный пилот-участник гонки. Кроме того, что по здешним утверждениям Риккардо лжет, есть что-либо поясняющее причины Настолько значимого общего провала в гонке?

Поделиться этим сообщением

Марко: «Ред Булл» ожидает худшей домашней гонки в Австрии

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко ожидает, что домашняя гонка в Австрии будет для команды ещё более тяжёлой, чем Гран-при Канады, из-за особенностей трассы в Шпильберге, которые особенно подчеркнут слабость моторов «Рено».

«Гонка в Шпильберге будет ещё более тяжёлой для нас. На этой трассе чрезвычайно важно ускорение на длинных прямых, следующих после узких поворотов, что является худшими условиями для наших двигателей», — приводит слова Марко австрийское информационное агентство APA.

Можно начинать делать прогнозы на "результат" гонки Квята в Австрии)

Можно начинать делать прогнозы на "результат" гонки Квята в Австрии)

9е место? :bigwink:

Спортсмен имеющий мастерство не опускается ниже определенного уровня. Даже в не самых удачных результатах, имеет способность избегать значительных своих провалов. Именно стабильный общий результат - является показателем таланта. Всё это не про Квята.

Рикки пилот Ф1 с опытом. Пилот с победой в Канаде в прошлом сезоне. Пилот участник гонок - уверен, что причина провала скорости ... не может иметь настолько значительной разницы (в целом, по общему проигрышу в гонке) с напарником, даже если настройки болида отличаются.

Рикки пилот, который продолжает не понимать причин провала. Видимо ты более информирован, чем опытный пилот-участник гонки. Кроме того, что по здешним утверждениям Риккардо лжет, есть что-либо поясняющее причины Настолько значимого общего провала в гонке?

Рикки говорил только сразу после гонки. Откуда ты знаешь, что сейчас он "продолжает не понимать причин провала"? Не надо заниматься домыслами! :rtfm:

без ТП,аварий или тактических косяков команды должен быть выше, но без сходов соперников вряд ли выше 6-7.

Марко: «Ред Булл» ожидает худшей домашней гонки в Австрии

Советник «Ред Булл» Хельмут Марко ожидает, что домашняя гонка в Австрии будет для команды ещё более тяжёлой, чем Гран-при Канады, из-за особенностей трассы в Шпильберге, которые особенно подчеркнут слабость моторов «Рено».

«Гонка в Шпильберге будет ещё более тяжёлой для нас. На этой трассе чрезвычайно важно ускорение на длинных прямых, следующих после узких поворотов, что является худшими условиями для наших двигателей», — приводит слова Марко австрийское информационное агентство APA.

http://www.championat.com/auto/news-2164893-marko-red-bull-ozhidaet-khudshej-domashnej-gonki-v-avstrii.html

Пора менять двигло, лучше штраф в Австрии чем в Британии или Венгрии.

Мой прогноз - если не будет ТП, то Квят финиширует выше Рикки на ГП Австрии! :rtfm:

Ну пусть будет. Но только бы не чрезмерная. Все-таки помимо интересов команды есть еще и свои

Пока еще Даниил не достиг того уровня, когда свои интересы могут доминировать над командными. Да и ни к чему это. Чемпионами становятся только если команда и пилот полностью доверяют друг другу. Бывают ошибки у обоих сторон, но это гонки.

Рикки говорил только сразу после гонки. Откуда ты знаешь, что сейчас он "продолжает не понимать причин провала"? Не надо заниматься домыслами! :rtfm:

Риккардо: не ожидали, что будем настолько медленными

8 июня 2015, понедельник. 21:25

Свежая информация. :) Кроме того, если ответишь ссылочкой с тем, что Риккардо опровергает своё непонимание, где он поясняет все причины своего провала в скорости в Канаде ... то с большим удовольствием ознакомлюсь с "твоей" информацией. :)

Ну, а Даниил не настолько расстроен как напарник, его понять можно. Но ... не удивит провал в скорости Квята в последующих гонках, недостаток энергии, например, которые привычно будут пояснены невезением ...

Кстати на гп Австрии у Рикки будет новая версия шасси, посмотрим как это скажется.

Риккардо: не ожидали, что будем настолько медленными

8 июня 2015, понедельник. 21:25

Свежая информация. :) Кроме того, если ответишь ссылочкой с тем, что Риккардо опровергает своё непонимание, где он поясняет все причины своего провала в скорости в Канаде ... то с большим удовольствием ознакомлюсь с "твоей" информацией. :)

Ну, а Даниил не настолько расстроен как напарник, его понять можно. Но ... не удивит провал в скорости Квята в последующих гонках, недостаток энергии, например, которые привычно будут пояснены невезением ...

Это опубликовано оно в понедельник, но это не значит, что он его тогда давал!

Кстати пруф в студию, когда я объяснял недостаток скорости Квята "невезением". Невезение это ТП или краши от соперников(когда они виноваты).

Квят с начала сезона уступал в скорости Рикки. Сейчас подтянулся, улучшил свои результаты. Пройдет еще 5-6 ГП и уже станет более менее ясен ответ насколько конкурентен Квят относительно Рикки.

Кстати на гп Австрии у Рикки будет новая версия шасси, посмотрим как это скажется.

Посмотрим, конечно. Только нам никогда не расскажут про всю "мутную" ситуацию с моторами на машинах пилотов РБР. Причем "непонимание" ... "странные" результаты, с провалами в скорости, наблюдаются у пилотов РБР с начала сезона ... При отсутствии полной информации нам затруднительно дать оценку прогресса.

Это опубликовано оно в понедельник, но это не значит, что он его тогда давал!

Ещё раз: Просьба дать ссылку с опровержением.

Откуда информация? А что насчёт Даниила? Ранее писали, что на машине Даниила в Канаде стояли обновления боковых понтонов.

Эрикксон, например, провел сильную гонку, с победой над напарником ... с красивой борьбой, обороной позиции, от быстрого Массы ... Если сопоставить скорость, возможности машин топ-команды РБР и Заубера, то Эрикссон провел свою гонку не менее ярко, чем Квят пришедший на финиш гонки, с проигрышем своей стартовой позиции ... Так что, показательно. Эрикссон в гонке доказал свой уровень, никак не меньший уровню Квята в гонке в Канаде.

Ну и, если Маркус провел отличную гонку на своём уровне, что очевидно, это каким образом умаляет достижение Квята? Данька должен был ОБОСРАТЬСЯ в кокпите, что ли, чтобы точно всех переплюнуть? :rofl:

Ну и, если Маркус провел отличную гонку на своём уровне, что очевидно, это каким образом умаляет достижение Квята? Данька должен был ОБОСРАТЬСЯ в кокпите, что ли, чтобы точно всех переплюнуть? :rofl:

:good: "Своё" - 9-е стабильное место Квята после перехода в топ-команду :trollface:

Ещё раз: Просьба дать ссылку с опровержением.

Что мне опровергать? Я его слова сказанные после гонки не опровергал, лишь сказал, что это его мнение лишь на тот послегоночный момент, а не как ты утверждаешь что он и сейчас "не знает причины"! :rtfm:

Только Рикк в прошлом сезоне порвал Себа, тот тогда вообще рента.

Фелипе Наср: Какая разница, кто платит?

В интервью финской Turun Sanomat Фелипе Наср заявил, что не считает себя рента-драйвером…

Когда в 16 лет я переехал в Европу и начал выступать в Италии, Red Bull, Gravity и Mercedes захотели взять меня в свою молодёжную программу. Я побывал в Red Bull, но не стал подписывать контракт, а обратился к Стиву – и он мне здорово помог. Это было верное решение.

Сейчас некоторые называют меня рента-драйвером, но я не вижу разницы, скажем, с Red Bull, где оплачивают программу работы с молодыми пилотами. Они тоже хотели инвестировать в мою карьеру. Какая разница, кто в итоге платит?

А ведь тут всё про Квята ...

Что мне опровергать? Я его слова сказанные после гонки не опровергал, лишь сказал, что это его мнение лишь на тот послегоночный момент, а не как ты утверждаешь что он и сейчас "не знает причины"! :rtfm:

Лишь заметил, что отсутствие новых пояснений Рикка по причинам провала скорости в Канаде, не отменяет его заявлений и сегодня.

:good: "Своё" - 9-е стабильное место Квята после перехода в топ-команду :trollface:

Не удержусь - вам так нравится роль шута :jester: ? Серьезно? Ну настолько бредовый текст :facepalm: Или это Оля диктует? Вернитесь в свой мужской логично рассуждающий мозг, в конце-концов.

Не удержусь - вам так нравится роль шута :jester: ? Серьезно? Ну настолько бредовый текст :facepalm: Или это Оля диктует? Вернитесь в свой мужской логично рассуждающий мозг, в конце-концов.

:unknw: ))) ... :

Откуда информация? А что насчёт Даниила? Ранее писали, что на машине Даниила в Канаде стояли обновления боковых понтонов.

http://www.sports.ru...1030401608.html

"Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо надеется, что как можно быстрее удастся найти причину проблем с машиной, которые привели к нехватке скорости на Гран-при Канады.

«Улыбаюсь, так как уверен: с машиной что-то было не так. Знаю, что не на секунду медленнее Даниила Квята, и не забыл, как управлять болидом. Будем надеяться, что проблема очевидна, но, вероятно, придется копнуть поглубже.

На моей машине был больший уровень прижимной силы, чем на болиде Даниила. В квалификации мы внесли изменения, которые я хотел сделать. Но в гонке ничего не получилось. Знаю, что к пилотажу это не имеет никакого отношения, но было досадно уступить круг «Уильямсу», – цитирует Риккардо Autosport.

На вопрос о возможных проблемах с шасси Риккардо ответил:

«В любом случае, согласно плану, в Австрии получу новое шасси. По ходу уик-энда у меня не было аварий или чего-нибудь подобного. Поэтому сейчас нам нужно сесть за ноутбуки и попытаться найти причину"

Хорнер считает подругому:

"На протяжении всего уик-энда Риккардо был не в своей тарелке. Просто ему не удалось найти подходящие настройки. Мы тщательно проанализируем причину и постараемся разобраться. Мы помогли Даниэлю улучшить прохождение поворотов, увеличив прижимную силу, но по какой-то причине износ шин оказался выше, чем у Даниила Квята.

Если говорить о Квяте, то он отлично справился, продемонстрировал такую же форму и уверенность, как в Монако, добившись максимума от машины"

http://www.sports.ru...1030408889.html

чесно говоря смущает практически полное отсутствие информации от РБР. про последние 2 гран-при практически ничего не было сказано. скупые дежурные и что не маловажно малословные фразы... или это моя паранойя разыгралась?=)

:unknw: ))) ... :

Если ты не понял мой пост про 9е место был шуткой, а РЕАЛЬНЫЙ прогноз другой - будет впереди Рикки! :rtfm:

Если ты не понял мой пост про 9е место был шуткой, а РЕАЛЬНЫЙ прогноз другой - будет впереди Рикки! :rtfm:

В каждой шутке ... © :bigwink:

С таким же "успехом" можно прогнозировать стабильный разгром Квятом своего напарника в каждой из гонок.

чесно говоря смущает практически полное отсутствие информации от РБР. про последние 2 гран-при практически ничего не было сказано. скупые дежурные и что не маловажно малословные фразы... или это моя паранойя разыгралась?=)

а ты ожидал что они будут прыгать от радости?

а ты ожидал что они будут прыгать от радости?

да нет конечно, хотя я бы не отказался! ;) но что то мне кажется что в начале сезона от них информации было поболее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...