Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Девушка под шафе?

Да узбагойтесь уже. Не девушка это. :D

Поделиться этим сообщением

Не, Andre вполне норм посты в туринге выкладывает. Тут личные проблемы с Квятом. М-м.. к примеру, на автограф сессии не посчастливилось?)

Не, Andre вполне норм посты в туринге выкладывает. Тут личные проблемы с Квятом. М-м.. к примеру, на автограф сессии не посчастливилось?)

"Личные проблемы" - это только сам Квят)

Я вообще не припоминаю настолько унылого пилота. Всё понимаю, но 25 скучных ГП Ф1 в "исполнении" Квята, это явный перебор. Между прочим ничего не писал в этой теме очень долго. Но ... всему есть предел, в том числе и скучному наблюдению за "результатами" гонок Квята)))

С Квятом тараканы в голове у Оли. :rofl:

"Личные проблемы" - это только сам Квят)

Я вообще не припоминаю настолько унылого пилота. Всё понимаю, но 25 скучных ГП Ф1 в "исполнении" Квята, это явный перебор. Между прочим ничего не писал в этой теме очень долго. Но ... всему есть предел, в том числе и скучному наблюдению за "результатами" гонок Квята)))

Твое мнение ни кого не интересует, ты никому не нужна.

Тараканы и скучность твоя психологическая проблемма. :crazy:

Не стесняйтесь давать жалобы на Олины посты (кнопочка рядом с цитированием), каждый второй её пост в этой теме можно отнести к - 5.5 Флейм. Сам к сожалению не могу тк её постов не вижу))

Не стесняйтесь давать жалобы на Олины посты (кнопочка рядом с цитированием), каждый второй её пост в этой теме можно отнести к - 5.5 Флейм. Сам к сожалению не могу тк её постов не вижу))

Даниил на трассе, было бы логично написать что-нибудь о нем) Твой прогноз на Канаду?

По мне, всё просто. Статистика вещь упрямая, хоть часто неприятная. Тем не менее, прогнозирую проигрыш Квята напарнику в квале. Не исключен провал Квята на старте гонки. И в целом, очередную неубедительную гонку Квята, с провалами в темпе по ходу гонки, с сравнительно невысокой позицией на финише гонки

Вильямс с начала практики подтверждает, что результаты Монако были досадным недоразумением, особенностями трассы. Как и РБР подтверждает нелогичность результатов Монако. Во втором десятке пилоты РБР. Даниил ожидаемо позади напарника.

результаты Монако были досадным недоразумением,

начало показывает, что в первой десятке только Фуры не на движках Мерсов. И те с клиентами бодаются.

С главной

Забавный момент. Инженер сообщил Квяту, что Хэмилтон первый. На что Даниил ответил: "Мне не нужно это знать, но спасибо".

начало показывает, что в первой десятке только Фуры не на движках Мерсов. И те с клиентами бодаются.

Ну, всё это не отменяет, что Лотус, и даже ФИ возможно будут быстрее РБР.

Кстати - да! Иной раз прям оскорбительного содержания и провокационного характера сообщения. Будем жаловаться.

Вильямс с начала практики подтверждает, что результаты Монако были досадным недоразумением, особенностями трассы. Как и РБР подтверждает нелогичность результатов Монако. Во втором десятке пилоты РБР. Даниил ожидаемо позади напарника.

Щас заплачу. Я к примеру и не жду, что он обязательно сделает напарника, который второй год в команде. У него своя гонка и именно по этим результатам будут делать выводы. Не всем быть Шумахерами, но я на это и не рассчитывал, поэтому такие вбросы вообще побоку.

Да, На мерсах все быстрей + фуры итого 1-2 очка предел фантазий :facepalm:

Впрочем инженер сказал, что Квят шел на уровне Хема но попал в трафик и сбросил. Потенциально Даня быстрее Рика и на много :excl:

Да, На мерсах все быстрей + фуры итого 1-2 очка предел фантазий :facepalm:

Предел фантазий.. реальность будет более жестока.

Хотя думаю стоит дождаться результатов всех практик, для выводов

Оля как всегда бросается вонючими трусами. :rofl:

Щас заплачу. Я к примеру и не жду, что он обязательно сделает напарника, который второй год в команде. У него своя гонка и именно по этим результатам будут делать выводы. Не всем быть Шумахерами, но я на это и не рассчитывал, поэтому такие вбросы вообще побоку.

От сравнительных результатов с напарником зависит будущее Квята.

И ... да:

Тут два варианта: игнор и затролить троля. Но ветку тогда засрем при втором варианте. Я уже сегодня постарался. Обещаю прекратить вскоре!

Таки надеюсь, что "вскоре" наступит вскоре.

От сравнительных результатов с напарником зависит будущее Квята.

И ... да:

Таки надеюсь, что "вскоре" наступит вскоре.

Таки надеюсь и Ваше наступит тоже быстро.

От сравнительных зависит, но надо не забывать про состояние отдельно взятого авто и его проблем. А то по Вашей логике то и Алонсо уныл в этом году.

Даня очень хороший круг сделал)

несколько ошибок было на круге

Таки надеюсь и Ваше наступит тоже быстро.

От сравнительных зависит, но надо не забывать про состояние отдельно взятого авто и его проблем. А то по Вашей логике то и Алонсо уныл в этом году.

Алонсо заслуженный пилот. Сравнения с Квятом смешны. У Квята проигрыш напарникам в ЛЗ всё время его участия в Ф1. Переход в топ-команду в прошлом сезоне сложился благодаря обстоятельствам. Обстоятельства - не лучшим образом отразятся на перспективах Квята в Ф1. Лучше бы он действительно провел ещё один сезон в СТР. Но не бывает никаких "БЫ". Есть только то, что есть. Без намека на троллинг, который вы видите в каждом посте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...