dell Опубликовано 27.05.2015 07:33 я не понял- Квята исключат из протокла квалы в канаде?Почему фиа срочно изменила параметры жетскости крыльев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.05.2015 07:43 я не понял- Квята исключат из протокла квалы в канаде?Почему фиа срочно изменила параметры жетскости крыльев?Чего ради?Это в прошлом году РБ-шникам анулировали квальные результаты в Канаде. Квят тогда, кстати, благодаря этому 5-ым стартовал. Так тех "гибких" крыльев уже в природе не существует, за которые наказали, если чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.05.2015 07:48 Чего ради?Это в прошлом году РБ-шникам анулировали квальные результаты в Канаде.В Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2015 08:38 http://2.russia.tv/video/show/brand_id/5299/episode_id/1200895/video_id/1177550/viewtype/picture/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 27.05.2015 09:06 В Абу-Даби.Косяка, млин!Ищу любые новости про предстоящий этап, так этой Канадой мозх забил, что и не вижу о чём пишу.Лажанулся, сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2015 09:54 Косяка, млин!Ищу любые новости про предстоящий этап, так этой Канадой мозх забил, что и не вижу о чём пишу.Лажанулся, сорри.Поиски любых новостей проходят не слишком успешно?Пока можно вспомнить Канаду прошлого сезона.Сначала значительный проигрыш Квята напарнику в квале ..Гран При Канады: КвалификацияИ последующую неудачу Квята в гонке, вместе с успехом Верня ..Риккардо выиграл Гран-при Канады. Квят сошел с трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.05.2015 10:17 Ну и ? Квят стал опытней и результат будет лучше!А после прошлогодней Канады как раз Квят и начал лучше работать в квале и это позволило ему уделать Верня в итоге 12-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2015 10:19 Говоря о Квят, Верстаппен сказал: "Он с немного трудное время, так что это не легко."Только один год в Toro Rosso, чтобы перейти к Red Bull и иметь конкурентное напарника подобных Даниилу, трудно."Он лучше, но я счастлив, где я сейчас нахожусь." Намек понят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.05.2015 10:25 похвально- Макс понял, что ему надо еще набраться опыта.. а то - "Я скоро буду в РБ" т .д и т.п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grid Опубликовано 27.05.2015 10:46 Великий бельгийский гонщик сочувствует Квяту, и уверен что Даниил скоро будет выступать лучше http://www.f1news.ru/news/f1-103845.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 27.05.2015 10:53 autosport написал что Квят впервые пришел к финишу раньше Рика, это ошибка, была еще Малазия,где, если не ошибаюсь, Даниил опережал напарника 3 раза на трассе и пришел девятым впереди Даниэля, который был десятым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2015 11:00 Ну и ? Квят стал опытней и результат будет лучше!Не факт. Далеко не факт.А после прошлогодней Канады как раз Квят и начал лучше работать в квале и это позволило ему уделать Верня в итоге 12-7Квяту помог сезон смены регламента Ф1. Вернь не силен в квалах, мягко говоря, Рикки разделал Верня в квалах 31 - 8. Кроме того, у Квята преимущество в весе: Жан-Эрик Вернь: «Когда вы приходите из Формулы 1, где выступали не в лучшей команде, и вам нужно было опередить напарника, у которого на протяжении всего сезона было преимущество только за счет меньшего веса Не велика заслуга Квята в опережении Верня, с его проблемами в квалах Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 27.05.2015 11:04 ну про Верня уже столько перетерли.. не будем повторяться.. Тем более что ему (Верню) было предоставлено облегченное шасси для выравниевания веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.05.2015 11:08 Великий бельгийский гонщик сочувствует Квяту, и уверен что Даниил скоро будет выступать лучше http://www.f1news.ru/news/f1-103845.htmlДа, да. Я тоже обратил внимание, Максик уже оценки раздает, рисует перспективы и, вообще, велик и светел. Таким персонажам легко жить на свете, правда судьба частенько бывает к ним жестока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 27.05.2015 11:11 Великий бельгийский гонщик сочувствует Квяту, и уверен что Даниил скоро будет выступать лучше http://www.f1news.ru.../f1-103845.htmlНу если САМ МАКС уверен, то значит точно будет. Вообще ньюСенна прикольный, не устаю с него улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 11:38 А можно узнать, что такого в этой статье прикольного, что ажиотаж такой вызвало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 27.05.2015 11:53 Великий бельгийский гонщик сочувствует Квяту, и уверен что Даниил скоро будет выступать лучше http://www.f1news.ru.../f1-103845.htmlДо РБ ещё надо дорасти, слишком всё хорошо в ТР чтобы быть похожим на правду, парни явно ещё не сталкивались с проблемами и как только столкнуться - сядут в лужу. Он конечно хорошо едет и Сайнс тоже хорошо, но Пьер Гасли: Разница между RB11 и STR10 не так уж великаК тому же могу предположить что проблем в РТ меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.05.2015 12:01 А можно узнать, что такого в этой статье прикольного, что ажиотаж такой вызвало?Хочется процитировать любимое выражение не умеющих рисовать художников: "Я так вижу!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.05.2015 12:07 Ну если САМ МАКС уверен, то значит точно будет. Вообще ньюСенна прикольный, не устаю с него улыбаться.И не говори. Он настолько велик, что практически затмил самого Боттаса. А вообще, самоуверенность из юноши так и прет. Хотя по очкам он проигрывает Сайнцу, но про того как-то не говорят и он сам молчит, а этот уже как молодой петушок, везде свой тонкий голос демонстрирует.Рановато еще, парень, рановато. Хоть бы батин опыт перенимал. Тот тоже был "голландский Сенна", в итоге - карьера середнячка без ярких эпизодов. Сайнц мне гораздо больше нравится - годик в WSR его отрезвил, ума придал, не на халявку место в СТР заработал, а трудом. Я не говорю, что Максик на халявку добился высоких результатов в младших формулах, но были парни и поболее заслуживающие места в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 27.05.2015 12:11 А можно узнать, что такого в этой статье прикольного, что ажиотаж такой вызвало?Есть более прикольная статья. Не только заголовок впечатляет ...)))Ферстаппен: Квяту в Red Bull нелегко Говоря о Квяте, Ферстаппен отметил: «Для него настали сложные времена. Даниил провёл всего один год в Toro Rosso, а затем перешёл в Red Bull и получил такого конкурентоспособного партнёра, как Даниэль. Уверен, что ему ещё повезёт, а я доволен своим местом в команде». :clapping: :lol: Шикарно! Вот Макс от души высказывается!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 27.05.2015 12:19 И не говори. Он настолько велик, что практически затмил самого Боттаса.А вообще, самоуверенность из юноши так и прет. Хотя по очкам он проигрывает Сайнцу, но про того как-то не говорят и он сам молчит, а этот уже как молодой петушок, везде свой тонкий голос демонстрирует.Я не говорю, что Максик на халявку добился высоких результатов в младших формулах, но были парни и поболее заслуживающие места в Ф1.Ага, всё верно. Не, уверенность в себе - это конечно хорошо, но апломб Макса - это что-то потрясающее. Особенно на фоне достигнутых результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 27.05.2015 12:19 :clapping: :lol: Шикарно! Вот Макс от души высказывается!)))Вот, вот где собака-то зарыта! Видишь? Даже малой утверждает, что все результаты, которые заработал Квят, добыты за счет труда, а не везения. А ты не верил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 12:22 Есть более прикольная статья. Не только заголовок впечатляет ...)))Ферстаппен: Квяту в Red Bull нелегко :clapping: :lol: Шикарно! Вот Макс от души высказывается!)))Переводчики шикарные, на автоспорте вообще отсебятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.05.2015 12:25 И не говори. Он настолько велик, что практически затмил самого Боттаса.А вообще, самоуверенность из юноши так и прет. Хотя по очкам он проигрывает Сайнцу22-8 напомнить? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTim Опубликовано 27.05.2015 12:26 Боже, я ослеп от его нимба.Он уже так говорит, словно уверен в своём будущем переходе в старшую команду РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах