Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:06 Мне кажется Даня своим стартом слегка выбил из колеи Дэна, который немного подпортил себе гонку потом. Теперь Дэн будет еще больше зверствовать в квале.. Квяту надо найти где то пару десяток на быстром круге в квале, чтобы хотя бы гонку начинать рядом с Дэном.. А потом глядишь и опережать начнет..Как я ранее говорил(писал), Даня прибавил после тестов в Испании. А после Монако он стал ещё сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 16:06 Макс говорит, что это Грожан раньше времени тормознул.... Не надо гнобить этого парня в угоду Квяту, оба талантливы... Ничего не имею против Макса, хороший пилот, но ошибка есть ошибка: не надо думать за того парня, что едет впереди тебя, а будь готов к тому, чтобы среагировать на его любое действие. Грожан делал все правильно, а Макс нет. На молодость скидок нет: "считают не по годам, а по ребрам". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.05.2015 16:07 Как я ранее говорил(писал), Даня прибавил после тестов в Испании. А после Монако он стал ещё сильнее.Ну да, психологически тоже стал сильнее и, важно, что команда попросила Дэна ввернуть позицию. Думаю это даст свои плоды и Даня будет уже с более боевитым настроем в следующей гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 16:08 Сорри за оффтоп, просто очень показательное фото...не фейл Хэма, команды вина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.05.2015 16:09 Давай ка Даня выпьем РусскАй ВодкА? Пока моя шопитЦо)))) Самое время. Плюсую. (лайки кончились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:09 Ну да, психологически тоже стал сильнее и, важно, что команда попросила Дэна ввернуть позицию. Думаю это даст свои плоды и Даня будет уже с более боевитым настроем в следующей гонке.Интересно, в Канаде поставят 5-й движок или поедет с 4-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 16:11 Интересно, в Канаде поставят 5-й движок или поедет с 4-м?с 4м будут ехать, душить до последнего пока не сгорит, все таки штраф в 10 мест это не шутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2015 16:12 Всех поздравляю с лучшим результатом! Команде большой респект. Красиво поступили с разменом позиций. Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 24.05.2015 16:14 думаю 4й движок будут гонять пока не сдохнет или обнова не выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 24.05.2015 16:15 вот именно. пытались достать подиум с Рики, а не с ДанииломНикто в него на мостике не верит, знают лучше всех что он унылый доезжала"Дядя Петя, ты дурак?" (с)Они не хотели рисковать 4 местом Дани прежде всего. С Дэном можно было рисковать - он ничего особенно не терял в любом случае. P.S. Советую модераторам обратить внимание на провокации со стороны Vodka Putinka и andre. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:15 Всех поздравляю с лучшим результатом!Команде большой респект. Красиво поступили с разменом позиций. Уважаю!Извиняюсь за офтоп: Поздравляю Себа со 2-й позицией. Что насчёт с разменом позиций, то были моменты на которых учились)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 24.05.2015 16:15 вот именно. пытались достать подиум с Рики, а не с ДанииломНикто в него на мостике не верит, знают лучше всех что он унылый доезжала"Дядя Петя, ты дурак?" (с)Они не хотели рисковать 4 местом Дани прежде всего. С Дэном можно было рисковать - он ничего особенно не терял в любом случае. P.S. Советую модераторам обратить внимание на провокации со стороны Vodka Putinka и andre. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 24.05.2015 16:15 Молодец Даник! Хороший мальчик :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 16:16 «Старт сам по себе мне удался хорошо, – отметил Риккардо в эфире SkySports. – В какой-то момент я поравнялся с Феттелем, но мне не удалось эффективно переключиться на вторую передачу, момент был потерян и это позволило Даниилу пройти меня по внутренней стороне первого поворота.http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-v-monako-dopustimy-neznachitelnye-stolknoveniya Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.05.2015 16:17 Извиняюсь за офтоп: Поздравляю Себа с 3-й позицией. Что насчёт с разменом позиций, то были моменты на которых учились))))С чем?Солнышко, ну пожалуйста, пойми, я пишу не лично тебе, а всем тем, кто болеет за Даню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.05.2015 16:17 Команде большой респект. Красиво поступили с разменом позиций. Уважаю!Для меня это стало каким-то новым уровнем КТ. И мне этот уровень понравился. Но такой вопрос.Есть ли чемпионский характер у гонщиков, которые вот так пропускают друг друга?Чемпионский характер команды я увидел - а вот в гонщиках засомневался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 16:17 не фейл Хэма, команды вина«Мне сложно выразить то, что я чувствую сейчас, – заявил Хэмилтон. – Даже не хочу пытаться это делать.Я увидел индикатор на руле, что команда готова к проведению пит-стопа. Я был уверен, что соперники также заедут в боксы. Поэтому я решил, что если останусь на трассе, то во время машины безопасности температура в шинах упадет, а на решающих последних кругах Нико и Себастьян будут на более быстром составе, поэтому я сразу заехал на пит-лейн».http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obyasnil-finalnyj-zaezd-v-boksy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 24.05.2015 16:19 Для меня это стало каким-то новым уровнем КТ. И мне этот уровень понравился. Но такой вопрос.Есть ли чемпионский характер у гонщиков, которые вот так пропускают друг друга?Чемпионский характер команды я увидел - а вот в гонщиках засомневался.А это мы узнаем когда команда будет бороться за титул,а не хвататься за очки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 24.05.2015 16:19 Для меня это стало каким-то новым уровнем КТ. И мне этот уровень понравился. Но такой вопрос.Есть ли чемпионский характер у гонщиков, которые вот так пропускают друг друга?Чемпионский характер команды я увидел - а вот в гонщиках засомневался.Это называется командная тактика :bigwink:С гонщиками всё в порядке. Просто это командный вид спорта, будешь тащить одеяло на себя - ничем хорошим не закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 24.05.2015 16:20 с 4м будут ехать, душить до последнего пока не сгорит, все таки штраф в 10 мест это не шуткида вроде еще дюжит имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 24.05.2015 16:20 P.S. Советую модераторам обратить внимание на провокации со стороны Vodka Putinka и andre.Да чхать тут всем на их мнение Неужели не известно, что эти двое развлекаются, так что оставьте их в гордом одиночестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:20 С чем?Солнышко, ну пожалуйста, пойми, я пишу не лично тебе, а всем тем, кто болеет за Даню...Тьфу ты со 2-й :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 24.05.2015 16:20 Я так и не понял зачем Рик пропустил Квята?(если обсуждали то сорри за повтор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 16:22 Сегодня он Лучший!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.05.2015 16:24 «Мне сложно выразить то, что я чувствую сейчас, – заявил Хэмилтон. – Даже не хочу пытаться это делать.Я увидел индикатор на руле, что команда готова к проведению пит-стопа. Я был уверен, что соперники также заедут в боксы. Поэтому я решил, что если останусь на трассе, то во время машины безопасности температура в шинах упадет, а на решающих последних кругах Нико и Себастьян будут на более быстром составе, поэтому я сразу заехал на пит-лейн».http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-obyasnil-finalnyj-zaezd-v-boksyhttp://www.f1news.ru/interview/wolff/103772.shtml первый абзац, Тото говорит " он проиграл изза наших действий" оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах