Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

А что там интересного? Слишком много но, чтобы сравнение было объективным...

К слову, Риккьярдо на второй сезон выше 9-го места не прыгнул... А в первом сезоне в Спа слил 1,5 сек. Льюцци в квале, чем Дохтур сильно был недоволен. И ЧТО?

А чего так мелко сравнивать, давай для успокоения фобов сравним с чемпионами напр. Алом и Баттоном. Мне кажется Квят получше будет. :rofl:

Поделиться этим сообщением

А чего так мелко сравнивать, давай для успокоения фобов сравним с чемпионами напр. Алом и Баттоном. Мне кажется Квят получше будет. :rofl:

В данном случае, увы, креститься надо, когда кажется... :(

Hj9tI0T8wLI.jpg

....

Даниил Квят видит большой потенциал новинок:

«Мы пристально следим за тем, как работают обновления на нашей машине, – заявил Даниил. – Я очень надеюсь, что завтра нам удастся выжать из них еще больше. Мы понимаем, что нам необходимо прибавить в некоторых компонентах, так как машина пока не идеальна.

Когда на автомобиль устанавливаются новинки, он немного меняется. Нужно всегда уметь качественно проанализировать такие изменения».

6d37bf10b9f5.jpg

там же написано, ГЕРОЕВ F1. Даня пока на героя не тянет. Вот к следующей свадьбе Хорнера может уже заработает себе статус, и пригласят :)

а Феттель? :unknw: :bigwink:

а Феттель? :unknw: :bigwink:

Фитиль не герой. он - звезда.
хотя - Рикка я тоже героем не назвал бы.

возможно просто это - герои фильмов/книг/... имеются ввиду, а не Герои Советского Союза.

тогда - да.

Фитиль не герой. он - звезда.

хотя - Рикка я тоже героем не назвал бы.

возможно просто это - герои фильмов/книг/... имеются ввиду, а не Герои Советского Союза.

тогда - да.

Звезды на небе!

Звезды на небе!

так их, именно поэтому так и называют - потомучто они не земные уже.

но - прошлый год - его уже вернул на землю, да.

так их, именно поэтому так и называют - потомучто они не земные уже.

но - прошлый год - его уже вернул на землю, да.

Не земные?? Они как и все смертные, такие как и мы. Просто им в нужный момент повезло.

Они легенды, но не звезды.

Хокки молодцы.. Завтра еще надерут зад кленовым! Ну а через неделю жду наконец праздник для болельщиков в Монако. Надеюсь Квят его подарит)

Наша сборная сделала, что должна была сделать, это поставить на место сша. Надеюсь такое же произойдет в Монако, когда Даня укатает всех. Эх, мечта, мечты, но когда то это должно произойти!!!!

Счёт с канадцами - минус место из 10-ки для Квята, например 2:1, то Квят займёт 9-е место в Канаде, 9:0 - первое. :beach:

Не земные?? Они как и все смертные, такие как и мы. Просто им в нужный момент повезло.

Они легенды, но не звезды.

да не - я прекрасно понимаю, что спор бесполезный. да и не настаивал вобщемто.

звезда имел ввиду - как кинозвезда (в скрыт-текст - написал же).

ну а насчёт земного - конечно не в прямом смысле, сказал. он/они всяко - по земле ходят.

Фитиль до легенды не дорос ещё (ну я так оцениваю), а вот популярность (звёздную) - имеет (это тоже - я так оцениваю).

Наша сборная сделала, что должна была сделать, это поставить на место сша. Надеюсь такое же произойдет в Монако, когда Даня укатает всех. Эх, мечта, мечты, но когда то это должно произойти!!!!

ох, я уж и загадывать боюсь.

в прошлом году он Верню уступил в квалификации. в гонке авто сломалось. Последнее, в нынешнем году - очень часто уже бывало.

ох, я уж и загадывать боюсь.

в прошлом году он Верню уступил в квалификации. в гонке авто сломалось

в квале Росберг испортил круг, шел быстрее Верня

Монако - решающий этап (повторюсь). Порвет там ярко и красиво Рика или еще кого-нибудь - останется в ф-1. Нет - на вылет

Даня,по моему настраивается на хорошую гонку в Монако.Концентрируется на борьбу.По свадьбам, не гуляет.

Если бы ещё здесь,на форуме,про Даню не писали бы гадости,всякие фобы.То думаю Даниилу было бы легче.

По этому,предлагаю всем думать про Даню только хорошее.Только позитив.

Как бы хотелось,что бы Даня,приехал в Монако не ниже 5го места.

Даня,по моему настраивается на хорошую гонку в Монако.Концентрируется на борьбу.По свадьбам, не гуляет.

Если бы ещё здесь,на форуме,про Даню не писали бы гадости,всякие фобы.То думаю Даниилу было бы легче.

хотеть невредно!

я от него жду ... давно уже.

и вроде - не просто так.

но балин - даже двигло не даёт ведь. это - из видимых причин.

И где здесь позитив?

Подиум - и не меньше. К полумерам не привык ©

Я уже давно жду Монако, главное, чтобы двигатель не подвел и команда косяки не сотворила. При равных условиях должен обыграть Рика и в квале и в гонке. Если этого не произойдет, то больше ждать будет нечего. Это будет просто слив, как в свое время сливали Марка. Политика, черт бы ее побрал, в том смысле, что Дэна уже распиарили, и команда просто не захочет "менять лошадей на переправе". А ведь Дэн в гонке похуже Верня.

он не читает форум- ему легче :)

Я уже давно жду Монако, главное, чтобы двигатель не подвел и команда косяки не сотворила. При равных условиях должен обыграть Рика и в квале и в гонке. Если этого не произойдет, то больше ждать будет нечего. Это будет просто слив, как в свое время сливали Марка. Политика, черт бы ее побрал, в том смысле, что Дэна уже распиарили, и команда просто не захочет "менять лошадей на переправе". А ведь Дэн в гонке похуже Верня.

Мне думается, что 101 круг на тестах дал возможность все таки сблизится с машиной, слиться с ней. Только в такой ситуации Квят может показывать высокий результат. Рики вообще заявляет, что он всю свою жизнь готовился к гонках в Монако. Мне думается психологически хочет давить на Даню. А насчет лошадей на переправе не согласен. Будет в хорошем состоянии машина, то Квят смотреть на это не будет, а тупо заставит команду считаться с ним.

Очень согласен с тобой, в особенности с тем, что Квят "заставит команду считаться с ним". У парня есть характер для этого. Главное, чтобы слишком не психовал, а твердо и последовательно отстаивал свою позицию и право. Право сильнейшего. Думаю, что в Монако это будет, как бомба. Ведь Рик говорит, "что всю свою жизнь готовился к гонкам в Монако". Вот и посмотрим.

Мне думается, что 101 круг на тестах дал возможность все таки сблизится с машиной, слиться с ней. Только в такой ситуации Квят может показывать высокий результат. Рики вообще заявляет, что он всю свою жизнь готовился к гонках в Монако. Мне думается психологически хочет давить на Даню. А насчет лошадей на переправе не согласен. Будет в хорошем состоянии машина, то Квят смотреть на это не будет, а тупо заставит команду считаться с ним.

Очень согласен с тобой, в особенности с тем, что Квят "заставит команду считаться с ним". У парня есть характер для этого. Главное, чтобы слишком не психовал, а твердо и последовательно отстаивал свою позицию и право. Право сильнейшего. Думаю, что в Монако это будет, как бомба. Ведь Рик говорит, "что всю свою жизнь готовился к гонкам в Монако". Вот и посмотрим.

:facepalm:

Ребят, честно, уже не знаю даже как комментировать подобное, кроме того, что никогда не встречал подобного "полета мысли". Квят крут, конечно, но ... не настолько)))

Квят должен подпинывать инженеров, а чтобы это делать надо быть очень уверенным в своей правоте так сказать. Даня сказал что ТР стал чувствовать только к концу сезона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...