Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

да, 55 круг 1:54:37 в записи на спортбоксе

Скорее всего сказали по радио, сам бы он не пропустил так 100%... либо была какая-то ошибка пилотажа. А как Грожан пропустил не показано.

Трассы спа, мноца, сильверстоун хорошо знаю, там будет уже более ясно, а эту барселону не знаю вообще. Не знаю что это был даже за поворот и что идёт после него.

Квят ужу 14 кружавчиков накатал :)

Поделиться этим сообщением

(Если было, извиняюсь)

Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер встал на защиту пилотов команды от критиков, отметив, что с нынешним болидом даже Себастьян Феттель не смог бы добиться значительных успехов.

“Себастьян Феттель смог бы сделать не так много с автомобилем, которые мы имеем на данный момент. Мы также не можем забывать, что Даниил Квят продемонстрировал достаточно хорошие результаты в прошлом году. Пилоты не являются нашей проблемой. Наши реальные проблемы – управляемость болида и мощность”, — приводит слова Хорнера Kleine Zeitung.

http://www.championat.com/auto/news-2140887-khorner-problemy-red-bull-svjazany-vovse-ne-s-pilotami.html

(Если было, извиняюсь)

Руководитель “Ред Булл” Кристиан Хорнер встал на защиту пилотов команды от критиков, отметив, что с нынешним болидом даже Себастьян Феттель не смог бы добиться значительных успехов.

“Себастьян Феттель смог бы сделать не так много с автомобилем, которые мы имеем на данный момент. Мы также не можем забывать, что Даниил Квят продемонстрировал достаточно хорошие результаты в прошлом году. Пилоты не являются нашей проблемой. Наши реальные проблемы – управляемость болида и мощность”, — приводит слова Хорнера Kleine Zeitung.

http://www.championa...s-pilotami.html

молодец ёжик) и Хорнер тоже, в отличае от некоторых подумывающих о продаже команды)

Раз так мало гоняют кругов, значит и смысла в этом нет, немогу предположить даже что за проблемы могут быть. Почмотрим что Гасли завтра нагоняет, но думаю в районе 30 всяко.

Скорее всего сказали по радио, сам бы он не пропустил так 100%... либо была какая-то ошибка пилотажа. А как Грожан пропустил не показано.

Трассы спа, мноца, сильверстоун хорошо знаю, там будет уже более ясно, а эту барселону не знаю вообще. Не знаю что это был даже за поворот и что идёт после него.

Квят ужу 14 кружавчиков накатал :)

Тупик идет после него :rofl:

Походу Хор и Марко играют в доброго и плохого следака.. Психологи ))

Ну всё оттестились

Что там ?

Перерыв

Ну всё оттестились

Ну так это ж не все, я уж испугался, что сломались опять. Пусть накатывает, пусть, это очень полезно, и правильно, что ему дали день тестов - значит, хотят улучшить ситуацию.

Ну так это ж не все, я уж испугался, что сломались опять. Пусть накатывает, пусть, это очень полезно, и правильно, что ему дали день тестов - значит, хотят улучшить ситуацию.

За что "испугался"?

За что "испугался"?

Что опять впустую будет потрачен день на сидение в боксах.

Зачем срочно? Ещё будет сезон 2016. Врятли РБ разорвёт контракт с Рено по окончанию сезона 2015 года.

Даже если фольксваген срочно начнёт сейчас делать мотор он не будет готов к 2016 году. А вот уйти от Рено на год к другому мотористу уже надо.

Даже если фольксваген срочно начнёт сейчас делать мотор он не будет готов к 2016 году. А вот уйти от Рено на год к другому мотористу уже надо.

А кому нужен клиент на год?

Пояснил свою точку зрения, на чем и заканчиваю. У всех свое мнение, и я не собираюсь кого-то нахваливать и целовать только потому, что у него российский триколор на стене кокпита. В данном случае Квят пока только честь этого флага позорит. Полностью безъяйцевая гонка с халдейским расшаркиванием перед обгоняющими на круг... какое все это впечатление создает?

Ну. не знаю, возможно, Марко так зол потому, что Дэн в развитии машины ничем помочь не может. Выжать из нее все - это да, а помочь команде - нет. Не зря Себ свалил, как чуял.

Ну насчет флага загнул. Это получается высказывания диванного эксперта. Прежде чем так заявлять необходимо привести ж/б аргументы с выкладкой по всем параметрам ситуации: машина, пилот, тактика, ограничения на все и т.д. Пока это не будет сделано, то полностью обвинять пилота нельзя, тем более так смешивая Квята не заслуженно с дерьмом. По Дену у меня самого есть такое подозрения. Вот и получается суммарная накладка по развитию машины.

48 кругов на данный момент

Всем привет! что там на тестах в кратце спс!

Если это не фейк то надо срочно искать другую команду.

А вообще РБ жжот, не, я за прошлую гонку Даню не оправдываю, за такое пороть адо, не спорю. Но команда вообще фейлит страшно. новый нос разрабатывали в лучших традициях катерхема, обещая с три короба и делая все очень медленноо, машина не может проехать на самой важной 3 практике хотябы 10 кругов, даже сейчас на тестах спят.... Деградация.

сомневаюсь,что эти гонщики нужны в других командах

Блин, мало кругов натестил Даня. Опять берегут движок?

Блин, мало кругов натестил Даня. Опять берегут движок?

50 кругов сейчас. Если еще 30 проедут будет норм.

50 кругов сейчас. Если еще 30 проедут будет норм.

Я думал на моторспорте уже конечное число написали. http://ru.motorsport.com/f1/news/rosberg-lidiruet-na-testakh-v-barselone

просто у нашего стоит 20 кругов, а многие уже по 70 наездили.

Я думал на моторспорте уже конечное число написали. http://ru.motorsport.com/f1/news/rosberg-lidiruet-na-testakh-v-barselone

просто у нашего стоит 20 кругов, а многие уже по 70 наездили.

http://en.f1i.com/live/

вот тут чаще обновляют

Росберг уже сотню кругов разменял

Брандл об итогах ГП испании :"Карлос Сайнс смог прессинговать постепенно прибавляющего, но всё ещё чувствующего себя не вполне уверенно Даниила Квята"

Кстати раньше в трансляциях показывали перегрузки, которые испытывают пилоты там или там, с 2014 убрали это? Не видел в трансляции.

На тестах отъездил 65 кругов, лучшее время круга 1:26.904 ... квальный результат не улучшил. А вот например Росберг показывает время 1:24.374, быстрее даж чем в квале

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...