Андриус Опубликовано 24.04.2015 22:40 1.Да как уже достали все баянисты. Во первых Квят пришел в РБ на место Дена. А Ден в свою очередь на место Фета. Отсюда вывод не хороший, что Квят номер два в команде.2.А насчет этого юнната , то он особо нечего и не показал в последних гонках. Скоро у папаши деньги закончатся, и все забудут про этого мальчика.1. Логика на грани фантастики. Давайте дождёмся окончания первой половины сезона, а затем будем делать выводы.2. Юната зовут - Макс. И не стоит принижать его способности, особенно говорить про кошелёк Йоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 24.04.2015 22:42 3 октября в США был установлен новый рекорд на авторынке: раритетная модель Ferrari 250 GTO ушла анонимному покупателю за $52 млн.Это уже идиотизм. за такие бабки можно штук 200 ретро машин купить и еще классный гараж сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 24.04.2015 22:48 1. Логика на грани фантастики. Давайте дождёмся окончания первой половины сезона, а затем будем делать выводы.2. Юната зовут - Макс. И не стоит принижать его способности, особенно говорить про кошелёк Йоса.А где фантастика? Все так и есть. И Квята взяли не на место Себа. Насчет кошелька тоже прав. Нечего особенного я от этого Макса не увидел, его напарник такого же уровня, если не больше. Зато криков в прессе столько, что читать не перечитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 25.04.2015 03:42 Какие бы не были договорённости у Хонды с Маками.А мне кажется,что не будет таких,что Хонда поставляет СУ только Макам.На мой взгляд Хонде нужны клиенты на Су.Если РБР захотят договорится с Хондой,то всё у них получится.И на сегодняшний день,это лучший вариант. ИМХО.ну если вдруг у них договорённость такая, что Маки Хонде платят столько, сколько любые четверо (примерно) клиентов, в сумме, то возможно Хонда и может отказать.но - это бред, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.04.2015 05:11 Да журналисты новости печатать умеют) .... Че только не напишут.. ( Возможно даже почитав этот форум новости пишут) а тут много фантазии разных гениев в форумы 1 иметься. Поменять пилотов местами ))) ? Формуле 1 есть такое понятия контракт, и Редбул его нарушать не будет, пока не ясно кто будет пилотом в редбеле 2016. думаю даже Марко еще не уверен. Одно можно сказать точно, Квята в Торороссо больше не будет. Если и уйдет из Редбул то в другую команду или из Формулы 1. А вот место Ферстаппена в 2016 думаю больше зависть от того где будет Рик и напарник по Торикам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.04.2015 05:41 Одно можно сказать точно, Квята в Торороссо больше не будет.В Ф-Е Квят рассматривается (предположительно, как в случае с Вернем, после того, как был отлучен от Ф1 ...). Ссылки на предположения не наших источников - есть в теме выше. Как считаешь, получится добиться сильных результатов Квяту в Ф-Е? ИМХО, может сложиться всё более удачно для Квята в Ф-Е, нежели чем в Ф1. Состав пилотов в Ф-Е пока не настолько сильный как в Ф1. Соответственно и у Даниила есть шанс наконец продемонстрировать все свои самые лучшие качества. Продемонстрировать - по факту сильных результатов в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 25.04.2015 06:01 Состав пилотов в Ф-Е пока не настолько сильный как в Ф1. Соответственно и у Даниила есть шанс наконец продемонстрировать все свои самые лучшие качества.Вы его сейчас прям опустили... Я убежден, что Квят (да и вообще любой) лучшие свои качества сможет проявить как раз таки в жестких, боевых условиях, в коих он и находится, будучи в Быках с их проблемами. А сдуться и уйти в легушатник, чтобы там "отрываться" на слабочках и после кичиться легкими победами? Хм... Не пожелал бы такой судьбы Даньке, не комильфо для мужика, считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.04.2015 06:18 В Ф-Е Квят рассматривается (предположительно, как в случае с Вернем, после того, как был отлучен от Ф1 ...). Ссылки на предположения не наших источников - есть в теме выше. Как считаешь, получится добиться сильных результатов Квяту в Ф-Е? ИМХО, может сложиться всё более удачно для Квята в Ф-Е, нежели чем в Ф1. Состав пилотов в Ф-Е пока не настолько сильный как в Ф1. Соответственно и у Даниила есть шанс наконец продемонстрировать все свои самые лучшие качества. Продемонстрировать - по факту сильных результатов в гонках. Формула Е. Не вариант а скорей пенсия... ( Если Квят уйдет из формулы 1 то думаю будет тоже что и Петровым, то-есть нечего хорошего) даже если он будет побеждать в Формуле Е, про него все равно понемногу забудут. А нового пилота у нас еще долго в Формуле 1 не будет. По этому считаю что надо надеться что неудачный стар Квята в этом сезоне связан с проблемами команды ( и к этому есть предпосылки), и Квят еще в этом сезоне покажет свою истинную скорость которая у него есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns347 Опубликовано 25.04.2015 06:37 хороший обгон, кто играет в симы поймёт, хотя я не знаю как он газовал на выходе, по видео сложно что-то сказать.Симы наше всё))) Обгон действительно на скилле, представляю, как Масса по зеркалам метался. Вчера пересматривал Спа 2004, пока жрать готовил. Вот там Монтойя обгонял, два раза в одном месте. Я аж выругался матом и сплюнул в раковину))) В этом и есть одно из хороших качеств Квята - не грубит, как Хуан-Пабло. А круговых как хладнокровно пропустил перед обгоном Массы... Молодец в общем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 25.04.2015 06:37 Формула Е. Не вариант а скорей пенсия... ( Если Квят уйдет из формулы 1 то думаю будет тоже что и Петровым, то-есть нечего хорошего) даже если он будет побеждать в Формуле Е, про него все равно понемногу забудут. А нового пилота у нас еще долго в Формуле 1 не будет. По этому считаю что надо надеться что неудачный стар Квята в этом сезоне связан с проблемами команды ( и к этому есть предпосылки), и Квят еще в этом сезоне покажет свою истинную скорость которая у него есть.Вот Вы сразу в панику бросаетесь прочитав Андре, вместо того, что бы его в игнор запустить. Он же и рассчитывает на таких слабо устойчивых и не полностью верующих в талант Квята. Уже списывают Квята с ф1 ему подобные. Чем больше у Дани будет лучших гонок их по вылазит здесь еще больше. Квяту машинку по надежнее, а за ним не заржавеет в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.04.2015 07:49 Вот Вы сразу в панику бросаетесь прочитав Андре, вместо того, что бы его в игнор запустить. Он же и рассчитывает на таких слабо устойчивых и не полностью верующих в талант Квята. Уже списывают Квята с ф1 ему подобные. Чем больше у Дани будет лучших гонок их по вылазит здесь еще больше. Квяту машинку по надежнее, а за ним не заржавеет в гонке.Да естественно, что Андрюха отыгрывается за все то, что перенес в ветке Петрова, поэтому не стоит слишком строго его судить, и понимать, что он переносит это сюда.А морально неустойчивым вообще среди болельщиков делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.04.2015 08:13 Формула Е. Не вариант а скорей пенсия... ( Если Квят уйдет из формулы 1 то думаю будет тоже что и Петровым, то-есть нечего хорошего) даже если он будет побеждать в Формуле Е, про него все равно понемногу забудут. А нового пилота у нас еще долго в Формуле 1 не будет. По этому считаю что надо надеться что неудачный стар Квята в этом сезоне связан с проблемами команды ( и к этому есть предпосылки), и Квят еще в этом сезоне покажет свою истинную скорость которая у него есть.С общим посылом согласен, с отдельными возражениями:На правах небольшого оффтопа, но с привязкой к ситуации, перспективам Квята ... Понятно, что Ф1 - наиболее популярная, гоночная серия. Понятно, что Ф1 вызывает наивысший зрительский интерес в общем. Понятно, что только в этой связи интерес к гонщику Петрову снизился, глупо отрицать. Но ... Это совсем не отменяет того, что у многих поклонников гонок интерес распространяется далеко не только к Ф1, но и различные другие гоночные серии. И главное: Общий интерес к Ф1 - не отменяет тот факт, что у Петрова есть и настоящий момент много болельщиков, Петров интересен, Виталий добился значительных успехов и в Ф1, в том числе. Не отменяет, что и в проведенном прошлом сезоне Вита в DTM, за его гонками следило много болельщиков. Виталий интересен как отличный пилот, как хороший человек. Интересен и без привязки к патриотизму. Интересен и сейчас, даже тогда, когда не участвует (ПОКА..) в гонках ...Если рассматривать объективно, как пример: Да, у Виталия был не самый удачный прошлый сезон в DTM, по результату. Сезон дебютный, есть объяснение неудачному сезону (по результату). Но все "объяснения" неудачного дебютного сезона - не отменяют сам факт неудачного прошлого сезона Петрова. Опять же неуместно отрицать этот факт. Еще пример, более конкретный: В прошлом сезоне были не самые удачные гонки и самого Петрова. ИМХО, дождевые гонки прошлого сезона были не самыми сильными в исполнении Виталия. Опять же ... сейчас мне понятны все причины не позволившие Виталию провести дождевые гонки более сильно( но сейчас не об этом). Опять отрицать факт не самых удачных гонок неуместно. О чем и говорил, еще в прошлом сезоне в обсуждении гонок DTM. Ещё пример: Еще по ходу прошлого сезона DTM, по его окончанию, были не очевидны все предпосылки к продолжению выступлений Виталия в серии. Очень желал продолжения, нового контракта Петрова в DTM ... сами по себе гонки серии нравятся как минимум не меньше гонок Ф1 ... Но при всем желании ... По причине того, что не очевидны предпосылки к продолжению в серии для Виталия, так это и оценивал ещё по ходу прошлого сезона ... Переходим к ситуации Квята ...Очевидно, что результаты Квята, после перехода в топ-команду в новом сезоне, удачными не назовешь, как минимум .. И это факт, о котором говорит и сам Даниил. Очевидно, что незаменимых не бывает, очевидно, что всегда пилота есть кем заменить. Очевидно, что никаких гарантий ... в Ф1 у пилотов, тем более молодых пилотов - быть не может в принципе ... Нужен результат Квяту в новом сезоне. Хотя бы относительно сильный результат. Результат по отношению к напарнику конечно. Результат общий - по итогам всего сезона. Очевидно, что рассчитывать на все надежды, все корректные заявления в адрес Квята, со стороны руководства РБР .. не совсем уместно. Примеров корректных высказываний руководством команд в адрес своих пилотов много. Как и достаточно много расставаний со своими пилотами, после всех корректных заявлений ... А пока очевидно: С точки зрения результата - новый сезон для Квята неудачный. В случае продолжения неудач, по окончании не будут рассматриваться все причины неудач, всё невезение Квята .. По окончании сезона будут "учтены" все ошибки Квята по ходу сезона. ИМХО, и со стороны руководства РБР будут "учтены" все неудачные моменты в новом сезоне. Просто, как один из примеров неудачного результата Квята, от которого уже не избавиться ...Гран При Бахрейна: Любопытная статистика Показавший 17-е время Даниил Квят установил свой худший результат в квалификации. В предыдущий раз машина Red Bull Racing не вышла из первой части квалификации в прошлом году в Остине, когда Феттель решил не нагружать свою машину, так как его всё равно ждал штраф за использование шестой силовой установки. Если же отбросить все механические проблемы, штрафы и дождевые квалификации, то в последний раз машина Red Bull Racing не выходила во вторую часть квалификации на Гран При Европы 2007 года – тогда это не удалось сделать Култхарду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 25.04.2015 09:04 ну если вдруг у них договорённость такая, что Маки Хонде платят столько, сколько любые четверо (примерно) клиентов, в сумме, то возможно Хонда и может отказать.но - это бред, конечно.Тут скорее Хонда платит макам, за то что они их двигатели взяли. Иначе макам ну совсем бестолку было бы их брать. Шасси у них в этом году отличное, будь бы как раньше Мерседес вместо сердца, уверен они бы бутылки рвали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2015 09:05 Какая-то унылая однообразная писанина, эххх.... Масло масляное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 25.04.2015 09:09 И хватит уже 17 место полоскать. Прошел бы он дальше в тот день, 146% мотор бы сдох во время гонки. Так что Квяту тут сама судьба помогла. Правда сомнительно что в следующей гонке моторчик не умрет. Грустно но факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 25.04.2015 09:20 фигня всё - пишите.Квяту нужно счас показывать всё на что он способен - это факт.если покажет сверхспособного - этому только рады будем, это тоже факт, вроде.двигло гавно, даже гавнище - этот факт уже никто не оспаривает.я извиняюсь за название их, но - по-другому назвать - только матерными словами могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.04.2015 09:22 Да естественно, что Андрюха отыгрывается за все то, что перенес в ветке Петрова, поэтому не стоит слишком строго его судить, и понимать, что он переносит это сюда.Я все конечно понимаю, но если у него психологические проблемы зачем мы от этого должны страдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.04.2015 09:34 фигня всё - пишите.Квяту нужно счас показывать всё на что он способен - это факт.если покажет сверхспособного - этому только рады будем, это тоже факт, вроде.двигло гавно, даже гавнище - этот факт уже никто не оспаривает.я извиняюсь за название их, но - по-другому назвать - только матерными словами могуОшибусь ли я, если скажу, что со стороны Риккардо нет того количества сожаления по поводу мотора, в сравнении с Квятом?Не меньше ли со стороны Риккардо объяснений не самых лучших результатов по причине проблем с мотором?И, наконец, имхо, главный очевидный сравнительный с напарником показатель: Руководство РБР очень довольно Риккардо. Рикки удается подтвердить своё мастерство. Рикки удается доказать руководству РБР то, что его подход к работе не изменился, что его подход к гонкам - не влияет на способность довиваться сильных гонок, даже при условии проблем с мотором. О чем и заявил недавно Хорнер. В тоже время Хорнер, как и сам Квят ... признает факт не самых лучших результатов Квята в новом сезоне. Да, есть объяснение неудачных результатов Квята. Да, есть надежда руководства РБР в том, что Квяту удастся справиться со всеми проблемами и доказать в гонках, своими результатами, своё мастерство. Но по факту пока - Только надежда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.04.2015 09:43 Я все конечно понимаю, но если у него психологические проблемы зачем мы от этого должны страдать?ты же веришь в Даниила? если он дружит с головой и талант у него есть то еще покажет себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 25.04.2015 10:08 Ошибусь ли я, если скажу, что со стороны Риккардо нет того количества сожаления по поводу мотора, в сравнении с Квятом?Не меньше ли со стороны Риккардо объяснений не самых лучших результатов по причине проблем с мотором?И, наконец, имхо, главный очевидный сравнительный с напарником показатель: Руководство РБР очень довольно Риккардо. Рикки удается подтвердить своё мастерство. Рикки удается доказать руководству РБР то, что его подход к работе не изменился, что его подход к гонкам - не влияет на способность довиваться сильных гонок, даже при условии проблем с мотором. О чем и заявил недавно Хорнер. В тоже время Хорнер, как и сам Квят ... признает факт не самых лучших результатов Квята в новом сезоне. Да, есть объяснение неудачных результатов Квята. Да, есть надежда руководства РБР в том, что Квяту удастся справиться со всеми проблемами и доказать в гонках, своими результатами, своё мастерство. Но по факту пока - Только надежда ...да и Квят вобщемто не говорит, что у него проблемы именно с мотором.подозреваю всёже им всем сказали - придержать язык.но вот Макс например - продолжает говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.04.2015 10:10 но вот Макс например - продолжает говорить.он новый Сенна, если ему это внушили то все остальное не имеет значения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 25.04.2015 10:10 Рикки, я говорил и повторяю - уже много что показал в прошлом году.И все это прекрасно знают/помнят.у Квята - очень непростая задача стоит сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.04.2015 10:12 Рикки, я говорил и повторяю - уже много что показал в прошлом году.И все это прекрасно знают/помнят.у Квята - очень непростая задача стоит сейчас.Господа, помните ли вы хоть один день, хоть один час, когда бы перед нами не стояли нелегкие задачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 25.04.2015 10:34 а может тупо очкуют, чтобы Даник не повторил судьбу Витала? Очкуют поцаны на районе. Успокойтесь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 25.04.2015 10:41 Господа, помните ли вы хоть один день, хоть один час, когда бы перед нами не стояли нелегкие задачи?жизнь вобще - сложная штука, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах