LOL Опубликовано 18.04.2015 15:43 Сколько Andreичей повылезало Ну как бы Риккардо в 3 сегмент проходит, Квят вылетает в 1, при прочих равных, я уж не знаю, что и думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.04.2015 15:43 Сколько Andreичей повылезало да блин я не прав что поливаю его, но очень обидно, наверняка траблы,,но результаты в бахе очень удручающие весь уик-енд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.04.2015 15:43 Неужели кто-то думает, что Даниил за полгода разучился выжимать из машины максимум? Уверен, что все внимание сейчас уделяется Рикьярдо, а Квяту по остаточному принципу. Даня, который на более худшей машине в прошлом году иногда опережал РБ, на более "лучшей" машине не может приблизиться к Дэну? Такого просто не может быть.. Остается надеяться, что в Испании будет лучше. Не знаю, что за инженер у Даниила, но пока настроить машину он не может.. В ФИ он имел дело совсем с другой машиной, а здесь попал как кур во щи. Так же как и Даниил, попал под раздачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 15:43 Ждем завтра мегапрорыва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 15:44 Ну как бы Риккардо в 3 сегмент проходит, Квят вылетает в 1, при прочих равных, я уж не знаю, что и думатьДа просто Квят НИАЧЁМ, мы в курсе же все, и конечно же секунду с круга сливает Рикки чисто на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcazar Опубликовано 18.04.2015 15:44 Как-то это похоже на неубиваемую в народе веру в нашу футбольную сборную. Побеждать надо чисто, не надеясь на сейфти-кар...Это скорее из Квята сделают того, кто магическим образом вызывал сэйфти-кар для Рикьярдо. Как? Спросите у Нельсинью Пике и Флавио Бриаторе. Рикьярдо в свою очередь в третьем сегменте, полный лузер только Квят. Мрак конечно. Вырубил квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 18.04.2015 15:45 Бог Троицу любит..может с 3м пилотом в Ф1 России повезет...Только кто это Будет...Больше шансов пока у Оруджева или Мазепина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 15:46 Да просто Квят НИАЧЁМ, мы в курсе же все, и конечно же секунду с круга сливает Рикки чисто на скилле.исходя из секторов получается что так, 3 сектор был нормальный, слив в 1 и 2, если бы болид не ехал, то в 3 бы он на вряд ли бы поехал, ошибок тоже не было видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 18.04.2015 15:46 Это, кстати, худшая квалификация Дани в карьере. Но ничего, есть и свои плюсы.Завтра, думаю, будет стартовать на медиуме и потом несколько отрезков на свежем софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.04.2015 15:46 Бог Троицу любит..может с 3м пилотом в Ф1 России повезет...Только кто это Будет...Больше шансов пока у Оруджева или Мазепинавот точно не они, с Квятом не все потеряно, болид правда ломучая хрень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 18.04.2015 15:46 Зато у нас резины много свежей))Главное, чтобы машина завтра до первого пит-стопа дожила :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.04.2015 15:47 Бог Троицу любит..может с 3м пилотом в Ф1 России повезет...Только кто это Будет...Больше шансов пока у Оруджева или МазепинаЛучше бы стране везло на умных пользователей а не на армию диванных аналитегов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.04.2015 15:47 Это, кстати, худшая квалификация Дани в карьере. Но ничего, есть и свои плюсы.Завтра, думаю, будет стартовать на медиуме и потом несколько отрезков на свежем софте.вот только не медиум вначале в китае проходили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 18.04.2015 15:48 вот только не медиум вначале в китае проходили ужеИ что? Неплохо ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 18.04.2015 15:48 Итальянские коллеги подсказали, что Квят налетел на поребрик, потерял много времени и, возможно, повредил днище машины. Из-за этого и не смог пройти дальше. Информацию взял с другого сайта.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 15:48 Сегодня игнор лист особо активно пополняется, нет сил бред читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.04.2015 15:48 Ждем завтра мегапрорыва? Мегапрорыв возможен только на мегамашине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.04.2015 15:48 исходя из секторов получается что так, 3 сектор был нормальный, слив в 1 и 2, если бы болид не ехал, то в 3 бы он на вряд ли бы поехал, ошибок тоже не было виднона всех очень много сливал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 15:51 Итальянские коллеги подсказали, что Квят налетел на поребрик, потерял много времени и, возможно, повредил днище машины. Из-за этого и не смог пройти дальше. Информацию взял с другого сайта..Что то по любому случилось. И уже даже не знаю, что хуже, сам ошибся или опять движок. Если сам, то в гонке можно отыграться. Если движок то опять не доедим до финиша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 18.04.2015 15:51 И что? Неплохо ехалэто то да, но по Сайнсу проигрывающая тактика, очень большая потеря вначале, в этом есть смысл если мягкая быстро изнашивается, тут на мягкой можно долго пилить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 15:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 18.04.2015 15:52 Смотрите ric че делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 15:53 Риккиардо 33.8 ! Браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 15:53 У него свежий софт, скоро все его обоцдут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 15:53 Вот это да, ну ваще ппц, что творит Рик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах