Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

От Попова

Хунгароринг. Воскресенье

Есть подиум Квята! Второй в истории для России, после третьего места Петрова в Австралии. Первый для самого Дани. Он стал вторым самым молодым в истории. Феттель опередил его только на три недели...

Феттель сегодня был просто недосягаем. Он выиграл старт и уехал. И после рестарта. И в конце не дал подобраться соперникам, несмотря на более жёсткие шины. В итоге - 41-я победа в карьере (это его 149-я гонка, а у Сенны 41 победа в 158-ми стартах. Правда, график Шумахера был выше - свою 41-ю он выиграл в 141-м старте).

Вторая победа "Феррари" в сезоне омрачилась лишь утерянным дублем - Кими шёл вторым, но пал жертвой кинетического генератора. Даже перезагрузка на питлейне не помогла... Правда, его соперники по чемпионату, - Вальттери и Фелипе, очков тоже не набрали. А вот Себ впервые в карьере выиграл в Венгрии (у него осталось всего три таких трассы) и даже приблизился к "Мерседесам".

Вот уж кому не везло. И потерянный старт и постоянные инциденты - удары об конкурентов (в основном - об Рииккьярдо, вылеты, помарки и блокировки). Конечно, прорывы Льюиса были красивыми, но очков в итоге принесли немного. Да и Нико, чуть было не вырвавший лидерство в общем зачёте, в итоге даже потеряли ещё четыре очка относительно лидера.

Но герои сегодня - Квят и Риккьярдо. И Ферстаппен. И Алонсо. Да почти весь пелетон. Сколько событий. К счастью, самое опасное - оторвавшееся крыло Хюлькенберга, осталось без последствий. Хотя момент был неприятный. Но он привёл к уплотнению пелетона и последующим "зарубам". Одного их пересмотра хватит на четыре недели! А там и великолепный Спа впереди!!!

ПС Как же приятно сейчас на душе! Думаю, - и вам! Спасибо Дане за это настроение! ‪#‎Чтотобыло‬. И, уверен, ‪#‎чтотобудет‬. Обязательно будет!

11811543_751377398304239_3084037622529375151_n.jpg?oh=a5d67dfac6f68319d8ad2116d269b1a8&oe=56110903

Поделиться этим сообщением

Писали наверно уже. Сильное торможение перед первым поворотом сквадратило Дане резину.

Первый отрезок он мучался и думал даже, что скоро сход.

Вот кстати по поводу оквадрачивания на старте. Как же иногда меня выбешивает Алексей Попов. Мало того на старте не понял, что это Квят а не Рик, так ему еще раз 5 повторили повтор старта и он каждый раз вместе с напарнице говорили, что это Рик. Ну как можно такие ляпы делать? Ну это ведь совсем за гранью. Неужели нельзя повнимательнее смотреть?

Он вроде что-то про правила говорил.

"Про Квята и не только". Петров – об итогах ГП Венгрии.

http://ru.motorsport.com/f1/news/pro-kvyata-i-ne-tolko-petrov-ob-itogakh-gp-vengrii

Очередной обзор в стиле "что вижу, то пою" от капитана очевидность.

Андре здесь так распинается. А это благодаря ему Даниил приехал на 2-е место. Чем больше сообщений от фобов, тем лучше будет результат у пилота. Вспомните пару дней назад я об этом написал. Так что у андре есть 4-недели, чтоб писать, писать. А там в Спа уже будет победа Даниила. Продолжай андре, может остальных друзей позвать...

KQuFg1E3vbA.jpguFkNOGbMa5M.jpg

Андре здесь так распинается. А это благодаря ему Даниил приехал на 2-е место.

Не - ну это ты задвинул. :)

Очередной обзор в стиле "что вижу, то пою" от капитана очевидность.

ну куда уж ему до некАТАрЫХ... :)

Надеюсь в Бельгии будет дождь. Мне до сих пор памятна победа Шумми при старте с 17-го места.

Андре здесь так распинается. А это благодаря ему Даниил приехал на 2-е место. Чем больше сообщений от фобов, тем лучше будет результат у пилота. Вспомните пару дней назад я об этом написал. Так что у андре есть 4-недели, чтоб писать, писать. А там в Спа уже будет победа Даниила. Продолжай андре, может остальных друзей позвать...

KQuFg1E3vbA.jpguFkNOGbMa5M.jpg

А мои суеверия связаны с Сироткиным - как он хорошо проехал так и Квят тоже!

Андре здесь так распинается. А это благодаря ему Даниил приехал на 2-е место.

:blink: Жесть.

:blink: Жесть.

Альтернативная реальность в действительности :D

Альтернативная реальность в действительности :D

Дурдом, а не параллельная вселенная! :D

Вот кстати по поводу оквадрачивания на старте. Как же иногда меня выбешивает Алексей Попов. Мало того на старте не понял, что это Квят а не Рик, так ему еще раз 5 повторили повтор старта и он каждый раз вместе с напарнице говорили, что это Рик. Ну как можно такие ляпы делать? Ну это ведь совсем за гранью. Неужели нельзя повнимательнее смотреть?

Есть такой грешок за ним)) Иногда Фабричнова поправляет, а иногда прям бесит))) ...куда смотрят, мне не понятно :D

Куда смотрит Попов? Дак понятно куда :D

6571542.jpg

Дурдом, а не параллельная вселенная! :D

Ну, кому как! Давно заметил, чем больше фобы пишут, тем лучше результат у гонщика. :bigwink:

Ну, кому как! Давно заметил, чем больше фобы пишут, тем лучше результат у гонщика. :bigwink:

АндрЭ, ну-ка похвали Квята! Может закрашится в Бельгии, будет звоночек!

Не знал что у Хэмилтона с Росбергом столько фобов :)

Только вот Феррари и в принципе быстрее РБ по темпу на секунду а то и больше, и еще софт изнашивется как бы :)

В квалификации Даня уступил Себастьяну 0,6с. Пока шины были более-менее свежие (после рестарта) нагонял Себа. Когда софт подизносился - темп уравнялся. То есть разницу в 6 десяток выбрал за счет резины.

Не знал что у Хэмилтона с Росбергом столько фобов :)

У них один большой фоб - их технический директор. :D СЗОТ

6 очков от Рика к летнему перерыву. Это ничто. И как бы тут некоторые не распинались, это очень неплохой результат, будучи болельщиком Дани, мой прогноз был более пессимистичным в начале сезона. Просто изза разницы в опыте. Сейчас совсем не волнуюсь, уверен, дальше будет только лучше и Даня 100% останется с РБ.

Андрэ, а ты не переживай так, у тебя все будет хорошо.

То, что останется - это даже не подлежит обсуждению. Даже если бы отставал от Рикки по очкам в 2 раза. Боссы РБ не дураки. Они видят - русский парень талантлив, но у него нет опыта. Было бы желание - опыт будет. И команда новая, гоночный инженер новый, психологический пресс просто неимоверный. Даже не верится, что Даня выступает в Ф1 только полтора сезона.

6 очков от Рика к летнему перерыву. Это ничто. И как бы тут некоторые не распинались, это очень неплохой результат, будучи болельщиком Дани, мой прогноз был более пессимистичным в начале сезона. Просто изза разницы в опыте. Сейчас совсем не волнуюсь, уверен, дальше будет только лучше и Даня 100% останется с РБ.

Андрэ, а ты не переживай так, у тебя все будет хорошо.

да это не неплохой результат, это охерительный результат! будем честны, для 20-ти летнего гринго во втором своем сезоне в формуле это... это круто! =)

да это не неплохой результат, это охерительный результат! будем честны, для 20-ти летнего гринго во втором своем сезоне в формуле это... это круто! =)

21 Даниилу :facepalm:

21 Даниилу :facepalm:

В душЕ он все тот же молодой 20-летний парень :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...