votum603 Опубликовано 25.07.2015 18:00 В мире ничего не бывает просто так, всегда присутствуют причинно-следственные связи. Иногда не настолько очевидные, на сколько взаимозависимые. Главное разглядеть в двух событиях симбиоз.К чему это я?Вот страдала Оля от недостатка инфы, ведь гонки рассматривать по утюгу не комильфо, согласитесь. А тут ещё и утюг этот никогда не был электрофицирован.Но нашлись добрые люди, не зря же здесь сонм стенающих требователей призывающих Разум столько времени звучит. Провели они до Оленькиного утюга электропитание и подключили к сети. Только они, подключившие Олю, настолько же недогадливы, сколь добры - подключили же это бабоёгоподобное создание безвозмедно, сталбыть даром.Так вот, добряги про пагубное действие тока на человский оргАнизм знали, а вот Оле про это никто не сказал. Забыли в суете.Вообщем, увидела наша любимица впервые реальную картинку гонок и на радостях бросилась добавлять своему утюгу жару. Интересно же стало девушке, двести лет смотрела только исключительно на жалкое мерцание тлеющих углей.И вдыхала чад.Оттого такая ненавистница.Короче, удар током состоялся во всей красе. Ну, по сегодняшним постам Оли все всё поняли. Так где же здесь связь с сегодняшней действительностью ф1?А помните, Квят жаловался на проблемы с зарядкой батарей своего болида?Значицца, на его болиде заряд убыл потому, что всё это счастье прилетело в Ольгу. Круговорот всего в природе, панимаишь, наука........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 18:06 много слов про одного тролля и мало про Квята. Стоит ли оно того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 18:08 Сам замечал и др. юзеры мне писали. Что когда в теме большой наплыв фобов,так называемых ненавистников, то у пилота случается супер гонка или квалификация, взависимости от того, когда фобы наседали на тему. Вот завтра убедитесь, что Даня выдаст великолепную гонку. А фобов попрошу поднатужится и выдать ещё несколько "килограмм" своей критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 25.07.2015 18:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 18:09 много слов про одного тролля и мало про Квята. Стоит ли оно того Алекс, а цитировать все стоило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.07.2015 18:11 много слов про одного тролля и мало про Квята. Стоит ли оно того Там кроме слов ещё и смысл, ибо в каждой шутке есть доля шутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 25.07.2015 18:11 много слов про одного тролля и мало про Квята. Стоит ли оно того Когда пояснить нечем чудовищный провал Квята ... остается искать многобукв не по теме :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 18:12 В мире ничего не бывает просто так, Литературное творчество приветствуется здесь Только с условием, что улыбаться нужно по-доброму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 18:12 Алекс, а цитировать все стоила? что это значение имеет? влом двигать курсором, лишние кнопки жать, но если ты настаиваешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 18:14 Если подвести итого после квалификационных интервью Квята и Риккиардо, то первый надеется финишировать 5-м, второй 3-м. А в конце гонки увидим, кто был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 18:15 Там кроме слов ещё и смысл, ибо в каждой шутке есть доля шутки.есть, но к чему все это, вы ничего не должны и не обязаны. судьба Квята в его руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 25.07.2015 18:18 Завтра немного шансов прорваться вперед. Один из них - старт и первые повороты. Придётся лезть в мясорубку, рисковать, брать на "слабо", если хотите. Следующие шансы могут появиться только за счет пит-стопов (это к команде больше относится) и за счет неприятностей впереди идущих. На обгоны за счет ДРС в первом повороте, я не расчитываю, не в той форме сейчас моторы Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 25.07.2015 18:21 Завтра немного шансов прорваться вперед. Один из них - старт и первые повороты. Придёться лезть в мясорубку, рисковать, брать на "слабо", если хотите. Следующие шансы могут появиться только за счет пит-стопов (это к команде больше относится) и за счет неприятностей впереди идущих. На обгоны за счет ДРС в первом повороте, я не расчитываю, не в той форме сейчас моторы Рено.Масса стартует как чертяга, как бы не потерять 7 позицию.. Разве что Киман опять начудит, тумблер какой забудет переключить и начнет пончики крутить на старте)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 18:24 Вот стартовая решётка:Если себе представить старт, и кто как стартует, то можно примерно сделать предположение, кто каким будет идти. ИМХО: 1)Хэм; 2)Росб; 3)Фет; 4)Райк; а вот за 5-7 позицию будет борьба Рикк,Боттас, Квят = Боттас, Квят Рикк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.07.2015 18:24 Литературное творчество приветствуется здесь Только с условием, что улыбаться нужно по-добромуДык, и критика пилотов должна быть как-то без извращений, мне кацца.Есть же грань между аллегорией или сарказмом и безискусным поливанием помоями кого-либо.Это был не вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.07.2015 18:28 Дык, и критика пилотов должна быть как-то без извращений, мне кацца.Есть же грань между аллегорией или сарказмом и безискусным поливанием помоями кого-либо.Это был не вопрос.Ну сколько раз повторять, что чем больше таких эмоциональных впряганий, тем больше помоев.Ну прочитайте, что ли, Открыли тут благотворительную столовую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 25.07.2015 18:30 Уже 924-я, куда ж в вас лезет то... Хорнер говорил про проблемы с гоночным темпом у Феррари, возможно, он прав, и возможно Квят сможет их обогнать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 18:32 Уже 924-я, куда ж в вас лезет то... Хорнер говорил про проблемы с гоночным темпом у Феррари, возможно, он прав, и возможно Квят сможет их обогнать...Зачем нам ФЕррари, нам нужно Рикка обогнать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 25.07.2015 18:37 Завтра немного шансов прорваться вперед. Один из них - старт и первые повороты. Придёться лезть в мясорубку, рисковать, брать на "слабо", если хотите. Следующие шансы могут появиться только за счет пит-стопов (это к команде больше относится) и за счет неприятностей впереди идущих. На обгоны за счет ДРС в первом повороте, я не расчитываю, не в той форме сейчас моторы Рено.В первом повороте ДРС нет.Вилки будут стартовать с эффективной системой трекшен-контроля, у РБ такой нет.Прямая старт-финиш очень короткая, трасса узкая, места для маневра с поздним торможением мало, его практически нет.В Венгрии на старте надо просто уворачиваться от помех, которые в тебя летят сами и по замысловатым траекториям.И не тормозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 25.07.2015 18:38 Андриус, даже если Даня сольётся завтра, это ничего не значит. Даня должен себя показать в 2016, а не в этом году, не забывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 18:40 Зачем нам ФЕррари, нам нужно Рикка обогнать!зачем так НУЖНО. Сайнс сказал http://ru.motorsport.com/f1/news/gonyayus-protiv-kvyata-s-13-let-sajns-o-sebe-i-sopernikakhЧто необходимо сделать, чтобы, как и в прошлом году удивить Red Bull? Чего надо добиться по сравнению с тем же Максом?Что делает Макс, меня совершенно не волнует. Когда ты начинаешь обращать внимание на то, что делает напарник – это первый шаг в неверном направлении. В первую очередь надо думать о себе. Я должен стараться финишировать настолько высоко, насколько это возможно – независимо от того, на каком месте гонку закончит он.Надо удостовериться, что ты использовал весь свой потенциал. Я думаю, каждый пилот уверен в том, что если он сам добьется максимума, то с тем, чтобы закончить гонку впереди напарника, проблем не возникнет – автоматически. Я тоже так думаю. И фокусируюсь на том, чтобы сделать свою работу идеально – тогда я буду впереди. на напарнике никто не зацикливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 18:43 Андриус, даже если Даня сольётся завтра, это ничего не значит. Даня должен себя показать в 2016, а не в этом году, не забывайСплюнь! :treaten:Если Рикк и Даня опередят к примеру Феттеля, но Рикк будет впереди Дани, то хвалить и восхищаться будут Рикком. Нам нужно победить Феррари, но быть впереди Рикка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 25.07.2015 18:45 Даниил: "Я сделал в этой сессии всё что мог. Не смог всё собрать вместе, но этого было трудно ожидать. Квалификация вышла нелёгкой. Машина была, вероятно, в худшей форме за весь уик-энд. Такое случается, и нам нужно это проанализировать. Но мои ощущения совпадают с моей позицией."Слава богу, что Даниил не доволен машиной и говорит что в квалификации она была в худшей форме за уикенд и что надо в этом разобраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 18:46 Сплюнь! :treaten:Если Рикк и Даня опередят к примеру Феттеля, но Рикк будет впереди Дани, то хвалить и восхищаться будут Рикком. Нам нужно победить Феррари, но быть впереди Рикка.если Рик откатится место на 10е Квят выиграет одну две позиции и мы тогда будем объяснять кислым лицам команды "Я выжал из нее все что мог" тоже верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 18:56 если Рик откатится место на 10е Квят выиграет одну две позиции и мы тогда будем объяснять кислым лицам команды "Я выжал из нее все что мог" тоже верноСначала сравнивают с партнёром а затем с др. пилотами. Я очень расстроился из-за проигрыша Рикку, надеялся, что в квалификации будет 5-5. Но, видимо не суждено. Нужно попробовать в гонки сравняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах