The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:16 я прошу чтобы ты грамотным был, хотя быок. уговорил. днище - значит днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 25.07.2015 14:16 не одна.весь сезон Квята - неудачи, невезение. провалы.Видимо вы смотрите гонки в параллельной вселенной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 14:16 сливы Квята - вот пруф.этого достаточно.Опять мечты, фантазии...Ты-то слился поглавнее, а всё сидишь здесь. Как болтать - так master, а бабла-то жалко. Потому как знаешь - Квята не выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 25.07.2015 14:16 Да не будет подиума у Рика, если у конкурентов техника не подведет. Сомневаюсь что на старте Рик Тефтеля обойдёт, ему бы позицию свою удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 14:17 Я думаю всё решит старт и питстопы, фетель в выгодном положении. Но в темпе рик предположительно будет бысрее чуток.С какого перепуга? Он на длинных дистанциях ничего не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.07.2015 14:17 Как вы надоели. Хватит ныть. Ну бывает такие дни когда не идет как надо и все тут. Что у Хэма с Росбергом каждый этап отлично проходит? Или у Феттеля всегда все отлично? Почему когда у Рика этап плохо складывается, то его оправдания всех устраивают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 25.07.2015 14:17 мечты... фантазии.Не сбудутся твои фантазии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 14:18 Росберг тоже напарнику много слил, у него нет объяснений почему так вышло.Не вошёл темп тоже самое не собрал сектора, насаомм деле тут психологические причины, как я уже сказал повлиял красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 14:18 Не нахожу- если МОЙ прогноз не сбывается- я так и пишу (такое было 1 раз в этом сезоне), в отличии от многих...Ну так расплывчатые прогнозы сбываются чаще - их можно повернуть в нужную сторону. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 14:18 ты понимаешь что желать зла напарнику не есть хорошо команда то одна и набирает очки в КК, будь твоя логика у Квята тот бы вовсю перекусывал провода на машине Дэна, и его бы логично выпнули за хулиганство :biggrinsanta:Внимательно прочитай: Потерять может Или ты думаешь, что стартуя с грязной стороны он выйдет на 3-ю позицию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 14:18 Дело не в психологии, просто Ден намеренно не ехал в полную силу на практиках. Квят "успокоился" и не смог в полной мере реализовать потенциал болида. Кроме того Дэн знал, что это возможно "последний шанс" на подиум и собрался в квале МАКСИМАЛЬНО!Ден идет на такие ухищрения?.....Боится значит Даньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 14:20 С какого перепуга? Он на длинных дистанциях ничего не проехал. вчера проезжал, а сегодня выясняется что не проезжал? Вчера или сегодня утром я тут читал что в гоночном темпе рик хорошо идёт на медиуме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 14:20 Внимательно прочитай: Потерять может Или ты думаешь, что стартуя с грязной стороны он выйдет на 3-ю позицию?может может, согласен :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.07.2015 14:20 Не нахожу- если МОЙ прогноз не сбывается- я так и пишу (такое было 1 раз в этом сезоне), в отличии от многих...Мой прогно с начала сезона по квалам 13-6 в пользу Квята, пока все сбывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 25.07.2015 14:20 Более того, я считаю есть шансы и на опережение в гонке. Но для этого нужно собраться и "прыгнуть выше головы".Квала не самое главное- важнее гонка...Согласен. Я вообще надеюсь на прыжок выше головы уже на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:21 Видимо вы смотрите гонки в параллельной вселенной вовсе нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 25.07.2015 14:21 Квят слил в квале унижателю 4х кратгого... ***ть трагедия. Петрофилы, убейтесьсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 25.07.2015 14:21 Ден идет на такие ухищрения?.....Боится значит Даньку. чем ближе конец сезона тем лучше Квят изучит все эти приемчики напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 25.07.2015 14:22 про Квята есть что?оправдание, отмазка, фантазия хотя бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 14:22 Квалится выше надо.Надо, ...ничего, пусть и Рик вспомнит, как опередить напарника в квале. А то он, признанный мастер квалификаций, последние 3 квалы был хуже Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 25.07.2015 14:23 Ден идет на такие ухищрения?.....Боится значит Даньку. Что за глупые выводы? Никто никого не боится. Просто относится как к конкуренту, он так и с Себом и с Вернем делал. Тактика у него такая.Как говорится "в войне все средства хороши".Кроме того это позволяет беречь двигатель - так например вся команда Вильямс поступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 25.07.2015 14:23 http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-rad-chto-budu-startovat-s-chistoj-storonyНаверное не спросто он радуется? Может нам тоже порадоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.07.2015 14:23 Везёт тому, кто везёт. Квалится выше надо.Терзают смутные сомненья, а все ли у Дани с болидом нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 14:24 вчера проезжал, а сегодня выясняется что не проезжал? Вчера или сегодня утром я тут читал что в гоночном темпе рик хорошо идёт на медиуме)Вчера он проехал 5 кругов и двигатель сгорел!Вот с автоспорта: Темп на длинной дистанцииНа базе 7-кругового отрезка Нико Росберг 1.28,798 Даниил Квят 1.28,884 Кими Райкконен 1.29,150 Карлос Сайнс-мл. 1.29,222 Фелипе Масса 1.29,451 Ромен Грожан 1.30,203 Фелипе Наср 1.30,369 Фернандо Алонсо 1.30,486 Уилл Стивенс 1.32,732 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 25.07.2015 14:24 Смешные ребята эти все недоброжелатели, уж так им хочется поглумится, а поводов практически нет, из любого малейшего повода старательно выжимают всю свою гнусь по максимуму ))) Что же касается квалы, ну от такого не застрахованы и очень опытные пилоты, "не нашел свой ритм" ясно что был какой то просчет при изменении состояния трассы и настроек к этому, это вопрос опыта, а не скорости пилота, тем более на этой трассе. Как сказал Петров тут в каждом повороте есть свои хитрости и во многих местах надо ехать не по совсем очевидной траектории, и кочек много разных. Рассуждать о перспективах Дани исходя из этого результата, эт глупость полнейшая. Жаль конечно что лишь 7-й, важно будет хорошо стартонуть, иначе на этой трассе в гонке подняться выше будет трудно. А подиум Рики светит только при провале Мерсов и Пальца, что очень мало вероятно. Ждем гонку, там будет видно. А Даня еще не раз и не два переквалит Рики.Хотел + поставить -кончились. Да блин другие настройки двигла были в пятницу, поэтому и не чувствовал машину. За час пойди настройся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах