Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

я прошу чтобы ты грамотным был, хотя бы

ок. уговорил. днище - значит днище.

Поделиться этим сообщением

не одна.

весь сезон Квята - неудачи, невезение. провалы.

Видимо вы смотрите гонки в параллельной вселенной :)

сливы Квята - вот пруф.

этого достаточно.

Опять мечты, фантазии...Ты-то слился поглавнее, а всё сидишь здесь. Как болтать - так master, а бабла-то жалко. Потому как знаешь - Квята не выгонят.

Да не будет подиума у Рика, если у конкурентов техника не подведет. Сомневаюсь что на старте Рик Тефтеля обойдёт, ему бы позицию свою удержать.

Я думаю всё решит старт и питстопы, фетель в выгодном положении. Но в темпе рик предположительно будет бысрее чуток.

С какого перепуга? :facepalm: Он на длинных дистанциях ничего не проехал. :rtfm:

Как вы надоели. Хватит ныть. Ну бывает такие дни когда не идет как надо и все тут. Что у Хэма с Росбергом каждый этап отлично проходит? Или у Феттеля всегда все отлично? Почему когда у Рика этап плохо складывается, то его оправдания всех устраивают?

мечты... фантазии.

Не сбудутся твои фантазии.

Росберг тоже напарнику много слил, у него нет объяснений почему так вышло.

Не вошёл темп тоже самое не собрал сектора, насаомм деле тут психологические причины, как я уже сказал повлиял красный флаг.

Не нахожу- если МОЙ прогноз не сбывается- я так и пишу (такое было 1 раз в этом сезоне), в отличии от многих...

Ну так расплывчатые прогнозы сбываются чаще - их можно повернуть в нужную сторону. Ну да ладно.

ты понимаешь что желать зла напарнику не есть хорошо :crazy: команда то одна и набирает очки в КК, будь твоя логика у Квята тот бы вовсю перекусывал провода на машине Дэна, и его бы логично выпнули за хулиганство :biggrinsanta:

Внимательно прочитай: Потерять может :rtfm: Или ты думаешь, что стартуя с грязной стороны он выйдет на 3-ю позицию?

Дело не в психологии, просто Ден намеренно не ехал в полную силу на практиках. Квят "успокоился" и не смог в полной мере реализовать потенциал болида. Кроме того Дэн знал, что это возможно "последний шанс" на подиум и собрался в квале МАКСИМАЛЬНО!

Ден идет на такие ухищрения?.....Боится значит Даньку. :D

С какого перепуга? :facepalm: Он на длинных дистанциях ничего не проехал. :rtfm:

вчера проезжал, а сегодня выясняется что не проезжал? Вчера или сегодня утром я тут читал что в гоночном темпе рик хорошо идёт на медиуме)

Внимательно прочитай: Потерять может :rtfm: Или ты думаешь, что стартуя с грязной стороны он выйдет на 3-ю позицию?

может может, согласен :yes:

Не нахожу- если МОЙ прогноз не сбывается- я так и пишу (такое было 1 раз в этом сезоне), в отличии от многих...

Мой прогно с начала сезона по квалам 13-6 в пользу Квята, пока все сбывается :)

Более того, я считаю есть шансы и на опережение в гонке. Но для этого нужно собраться и "прыгнуть выше головы".

Квала не самое главное- важнее гонка...

Согласен. Я вообще надеюсь на прыжок выше головы уже на старте.:)

Видимо вы смотрите гонки в параллельной вселенной :)

вовсе нет.

Квят слил в квале унижателю 4х кратгого... ***ть трагедия. Петрофилы, убейтесьсь

чем ближе конец сезона тем лучше Квят изучит все эти приемчики напарника

про Квята есть что?

оправдание, отмазка, фантазия хотя бы?

Квалится выше надо.

Надо, ...ничего, пусть и Рик вспомнит, как опередить напарника в квале. А то он, признанный мастер квалификаций, последние 3 квалы был хуже Квята.

Что за глупые выводы? :facepalm:

Никто никого не боится. Просто относится как к конкуренту, он так и с Себом и с Вернем делал. Тактика у него такая.

Как говорится "в войне все средства хороши".

Кроме того это позволяет беречь двигатель - так например вся команда Вильямс поступает.

http://ru.motorsport.com/f1/news/rajkkonen-rad-chto-budu-startovat-s-chistoj-storony

Наверное не спросто он радуется? Может нам тоже порадоваться.

Везёт тому, кто везёт. Квалится выше надо.

Терзают смутные сомненья, а все ли у Дани с болидом нормально?

вчера проезжал, а сегодня выясняется что не проезжал? Вчера или сегодня утром я тут читал что в гоночном темпе рик хорошо идёт на медиуме)

Вчера он проехал 5 кругов и двигатель сгорел!

Вот с автоспорта:

Темп на длинной дистанции

На базе 7-кругового отрезка

Нико Росберг 1.28,798

Даниил Квят 1.28,884

Кими Райкконен 1.29,150

Карлос Сайнс-мл. 1.29,222

Фелипе Масса 1.29,451

Ромен Грожан 1.30,203

Фелипе Наср 1.30,369

Фернандо Алонсо 1.30,486

Уилл Стивенс 1.32,732

Смешные ребята эти все недоброжелатели, уж так им хочется поглумится, а поводов практически нет, из любого малейшего повода старательно выжимают всю свою гнусь по максимуму ))) Что же касается квалы, ну от такого не застрахованы и очень опытные пилоты, "не нашел свой ритм" ясно что был какой то просчет при изменении состояния трассы и настроек к этому, это вопрос опыта, а не скорости пилота, тем более на этой трассе. Как сказал Петров тут в каждом повороте есть свои хитрости и во многих местах надо ехать не по совсем очевидной траектории, и кочек много разных. Рассуждать о перспективах Дани исходя из этого результата, эт глупость полнейшая. Жаль конечно что лишь 7-й, важно будет хорошо стартонуть, иначе на этой трассе в гонке подняться выше будет трудно. А подиум Рики светит только при провале Мерсов и Пальца, что очень мало вероятно. Ждем гонку, там будет видно. А Даня еще не раз и не два переквалит Рики.

Хотел + поставить -кончились. Да блин другие настройки двигла были в пятницу, поэтому и не чувствовал машину. За час пойди настройся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...