bermikl Опубликовано 25.07.2015 08:43 Я в предвкушении отличной квалы и гонки! Тогда летний перерыв будет очень приятным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 25.07.2015 08:45 Я в предвкушении отличной квалы и гонки! Тогда летний перерыв будет очень приятным Кто за язык-то тянет? Сглазишь ведь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 25.07.2015 08:54 Я тоже вечером, как лег спать, так давай мечтать о том, как Даня всех объедет и триумфально заедет на первую ступеньку подиума. С такими мечтами уснул и приснилось, что уже сам в кокпите РБ, выезжаю на трассу, слева Макс нагло сунулся было на обгон, я его слегка оттер, хорошо вошел в поворот, еду и вдруг мысль прошибла: почему я без шлема? оштрафуют же блин, хорошо, что тренировка, с тем и проснулся. Фанатею что ли? Старешь брат... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 25.07.2015 08:56 .Очень важная квала сегодня. Пожалуй, впервые в сезоне у РБ есть шанс занять второй ряд. И надо побеждать напарника, потому что тот РБ, который позади, могут обязать сдерживать пелетон\перевести на заведомо проигрышную тактику. Хотя впереди еще третья практика, внесет некоторую ясностьЗадача РБ набрать максимум очков в гонке двумя машинами и заведомо сливать никого не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.07.2015 09:01 Кто за язык-то тянет? Сглазишь ведь! Боюсь даже подумать, хотя не глазливый. Все может быть в квале; трафик там, флаги и прочие неприятности, - пусть они минуют Квята и успеха ему. Квала в этой гонке очень многое решает, хочется действительно, чтобы перерыв прошел для Даниила, в приятном осознании хорошо выполненного дела. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnrealTourn Опубликовано 25.07.2015 09:03 .Задача РБ набрать максимум очков в гонке двумя машинами и заведомо сливать никого не будут. Согласен,никто не говорит о заведомом сливе, я про минимизацию борьбы на трассе между напарниками при хороших позициях после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.07.2015 09:08 где можно онлаин посмотреть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 25.07.2015 09:08 Старешь брат... ))) В смысле, "что стар, что млад"? Да, после детства никогда не мечтал, некогда было, а вот на старости лет так заболел Ф1 и Квятом, что когда приходит очередной уикэнд, то действительно почти все мысли о формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 25.07.2015 09:08 .Задача РБ набрать максимум очков в гонке двумя машинами и заведомо сливать никого не будут. Не надо. Надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.07.2015 09:09 где можно онлаин посмотреть ?http://www.vipleague.me/motorsports/95559/1/skysports-f1-%7C-skyf1-%7C-sky-sports-f1-%7C-sky-f1-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 25.07.2015 09:23 Могу только текстовую читать... Что не выезжают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 09:25 Могу только текстовую читать... Что не выезжают?Да, наши и мерсы сидят в боксах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.07.2015 09:28 Пока что на софте Киман немного побыстрее наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.07.2015 09:29 Кто за язык-то тянет? Сглазишь ведь!А я про ГП в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 25.07.2015 09:29 Видали, вот и Вальтери появился. Вилы тоже неплохи, по крайней мере на медиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.07.2015 09:30 А вилки как и ожидалось, тоже поехали. На софте Великий опередил Кимана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostofily Опубликовано 25.07.2015 09:30 http://www.vipleague...eam-online.htmltime4tv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 25.07.2015 09:30 редбул на третьем секторе много теряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 25.07.2015 09:31 Много сливает на 3 секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 25.07.2015 09:32 Пока что на софте Киман немного побыстрее наших.И Боттас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 25.07.2015 09:33 Лучшие времена на медиуме Феров, Вил и РБ уместились в 3 десятках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.07.2015 09:36 В принципе, проигрыш Рикку 0,02 это ничто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 25.07.2015 09:36 Рики уже второй раз подъезжает к боксам. Даня же, как выехал, так и едет без остановок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 25.07.2015 09:36 Лучшие времена на медиуме Феров, Вил и РБ уместились в 3 десяткахГонка будет жаркой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 25.07.2015 09:36 Квят бензовозит походу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах