Андриус Опубликовано 01.07.2015 09:04 а голос Российский?Тоже будет. Чем то Алексей должен заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 01.07.2015 09:04 МОСКВА, 1 июл — Р-Спорт. Трансляции чемпионата "Формулы-1" на новом общероссийском общедоступном спортивном канале, создающемся в настоящее время, сохранятся, заявил председатель правления холдинга "Газпром-Медиа" Дмитрий Чернышенко. Президент России Владимир Путин по итогам заседания Совета по развитию физкультуры и спорта, состоявшегося в начале июня, поручил правительству совместно с "Газпромом" создать общероссийский общедоступный спортивный телеканал на базе "НТВ-Плюс". Позднее в СМИ появилась информация, что для этого "Газпром-Медиа" за сумму, превышающую 9 миллиардов рублей, выкупит у ВГТРК сеть распространения телеканала "Россия 2", который на протяжении последних лет транслирует чемпионат "Формулы-1". Отвечая на вопрос пользователя Twitter о том, сохранятся ли трансляции "Формулы-1" на новом спортивном канале, Чернышенко в своем микроблоге написал: "Обязательно". Чернышенко ранее заявлял, что новый спортивный медиахолдинг может заработать с осени 2015 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 09:06 Выше была новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2015 09:10 Выше была новость.Жаль, что не везет Даниилу в гонках Ф1, результаты оставляют желать лучшего. Теперь есть возможность хоть трансляции Ф1 обсудить на десяток страниц темы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.07.2015 09:15 Теперь есть возможность хоть трансляции Ф1 обсудить на десяток страниц темы) И подискутировать на тему есть ли право передачи трансляций другому каналу в рамках нынешнего контракта с теми кто его читал. Кстати вынос из прямого эфира во время хоккея был вроде мотивирован, что даже на Спорт1 нельзя было перенести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.07.2015 10:53 Тоже будет. Чем то Алексей должен заниматься.Как то Румянцева на Рен коментила,даже привыкать стал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 10:59 Как то Румянцева на Рен коментила,даже привыкать стал..Я всё же думаю, Алексей будет комментировать, так как все комментаторы России2 переходят в НТВ. Вполне вероятно, что он будет комментировать в пару с кем-то, но не с Наташей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 01.07.2015 11:40 Я всё же думаю, Алексей будет комментировать, так как все комментаторы России2 переходят в НТВ. Вполне вероятно, что он будет комментировать в пару с кем-то, но не с Наташей.Даешь тандем Попов - Петров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 01.07.2015 11:46 Председатель правления холдинга «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко заявил, что трансляции «Формулы-1» сохранятся на новом общероссийском общедоступном спортивном канале, который будет вещать на частотах «России 2».Новый канал должен появиться в эфире 1 сентября, его рабочее название – «Спорт 360».Отвечая на вопрос пользователя твиттера о том, сохранятся ли трансляции «Формулы-1» на новом спортивном канале, Чернышенко написал в своем микроблоге: «Обязательно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 01.07.2015 11:47 А между тем, Рич не исключаетhttp://m. Championat. com/news/sport/avto/2181848/ своего перехода в Феррари, как и того, что в следующем сезоне РБ может сильно прибавить и вновь бороться за титул. Как всегда говорит о том, что у него большой потенциал и прочее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 01.07.2015 11:50 ВСЕ будет зависеть от двигателя нового илмора если нет то пару сезонов еще тошнить в середине придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 01.07.2015 12:01 А между тем, Рич не исключаетhttp://m. Championat...t/avto/2181848/ своего перехода в Феррари, как и того, что в следующем сезоне РБ может сильно прибавить и вновь бороться за титул. Как всегда говорит о том, что у него большой потенциал и прочее.Хорнер уже пояснил по этому поводу журналюгам, которые любят переиначивать сказанное, что у Ричардо очень жёсткий контракт на три года. И он обязан их отработать в РБ.Аналогичный контракт и у Квята на те же три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2015 12:08 Хорнер уже пояснил по этому поводу журналюгам, которые любят переиначивать сказанное, что у Ричардо очень жёсткий контракт на три года. И он обязан их отработать в РБ.Аналогичный контракт и у Квята на те же три года.Хорнер пояснил? Или votum603? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.07.2015 12:37 Хорнер пояснил? Или votum603?Давайте прочтем что сказал Рик, а не заголовокУчитывая наличие действующего контракта, не могу просто взять и уйти в «Феррари». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 01.07.2015 12:45 Я всё же думаю, Алексей будет комментировать, так как все комментаторы России2 переходят в НТВ. Вполне вероятно, что он будет комментировать в пару с кем-то, но не с Наташей.Я вроде нигде не видел новость о том, что комментаторов спортивных каналов ВГТРК заберут на новый канал. Но мне этого очень хочется, так как на плюсе все комментаторы футбольные. Розанов с Казанским хоккей могут комментить, а Гомельский баскетбол. Все остальные так себе. К слову, ВГТРК прикрывает всю линейку спортивных каналов (Р2, Спорт 1, Спорт, Бойцовский клуб). Это ж сколько людей без работы останется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 01.07.2015 12:59 Я вроде нигде не видел новость о том, что комментаторов спортивных каналов ВГТРК заберут на новый канал. Но мне этого очень хочется, так как на плюсе все комментаторы футбольные. Розанов с Казанским хоккей могут комментить, а Гомельский баскетбол. Все остальные так себе.К слову, ВГТРК прикрывает всю линейку спортивных каналов (Р2, Спорт 1, Спорт, Бойцовский клуб). Это ж сколько людей без работы останется.. что значит перейти? коментатор же не за спасибо работает,не предложат соответствующий контракт Алексею,уйдет на автоплюс как вариант или еще куда имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2015 13:03 Давайте прочтем что сказал Рик, а не заголовокВсё-таки интересно, что же именно, при уверенном контракте как Квята, так и Рикка, при точной уверенности в участии пилотов за РБР в 2016-м ... Так что всё-таки помешало Хорнеру, Марко сообщить в прессе о том, что Квят будет однозначно в команде в 2016-м? Вместе с подобными заявлениями в случае Риккардо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 01.07.2015 13:12 помешало Хорнеру, Марко сообщить в прессе о том, что Квят будет однозначно в команде в 2016-м А напоркуа оно ему? В том смысле зачем такие заявления? Квят это не сильно медийное лицо РБР. Ну и в случае Квята фраза: "Нельзя просто так взять и уйти в Феррари" имеет смысл не только потому, что у него действующий контракт с РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 01.07.2015 13:28 что значит перейти? коментатор же не за спасибо работает,не предложат соответствующий контракт Алексею,уйдет на автоплюс как вариант или еще куда имхо...Под словом "перейти" я имею в виду предложение подписания трудового соглашения с холдингом Газпром-медиа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2015 13:32 А напоркуа оно ему? В том смысле зачем такие заявления? Квят это не сильно медийное лицо РБР.Ну и в случае Квята фраза: "Нельзя просто так взять и уйти в Феррари" имеет смысл не только потому, что у него действующий контракт с РБР.Исходя из всей сегодняшней ситуации, исходя из всех заявлений Марко, Хорнера, Рикка, следует, что Риккардо на 99% будет в РБР в 2016-м. И всё далеко не так однозначно в случае Квята. Что забавляет, что вы и сами прекрасно осознаете это. Но каждый раз приведите надуманные аргументы. В чем прелесть данного явления, мне неведомо. Понятно, что в оценках гоночных моментов может быть тысячи различных мнений, разногласий. Но зачем что-то выдумывать в части перспектив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.07.2015 13:54 Исходя из всей сегодняшней ситуации, исходя из всех заявлений Марко, Хорнера, Рикка, следует, что Риккардо на 99% будет в РБР в 2016-м. И всё далеко не так однозначно в случае Квята. Что забавляет, что вы и сами прекрасно осознаете это. Но каждый раз приведите надуманные аргументы. В чем прелесть данного явления, мне неведомо. Понятно, что в оценках гоночных моментов может быть тысячи различных мнений, разногласий. Но зачем что-то выдумывать в части перспектив?А зачем что то выдумывать в плане неудач? Тебе уже десяток раз повторили, надобности в продлении контракта Квята - нет. Он просто подписан и все. Если не устроит, то расторгнут в конце сезона, нет так дальше будет ездить. Не понятно только зачем ты постоянно поднимаешь эту тему здесь. Хотя кого я обманываю, всем и так понятно зачем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 01.07.2015 14:03 А зачем что то выдумывать в плане неудач?Почему же сразу про неудачи? У Даниила может всё гораздо успешнее, удачнее, без преследующего невезения сложиться в Формуле Е.Тебе уже десяток раз повторили, надобности в продлении контракта Квята - нет. Он просто подписан и все. Если не устроит, то расторгнут в конце сезона, нет так дальше будет ездить. Не понятно только зачем ты постоянно поднимаешь эту тему здесь. Хотя кого я обманываю, всем и так понятно зачем..Про наличие контракта никогда не возражал. Да, и всем понятно, что сейчас значат контракты. Во-первых, каждый раз поднимаю вопрос, потому как в ответах ужОс, и надуманные аргументы. Во-вторых, Ф1 богата событиями, новостями, слухами, и они обновляются регулярно. Регулярно, и не в пользу Квята ... В количестве звоночков для Квята ... уже со счета сбился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 01.07.2015 14:23 Почему же сразу про неудачи? У Даниила может всё гораздо успешнее, удачнее, без преследующего невезения сложиться в Формуле Е.Про наличие контракта никогда не возражал. Да, и всем понятно, что сейчас значат контракты. Во-первых, каждый раз поднимаю вопрос, потому как в ответах ужОс, и надуманные аргументы. Во-вторых, Ф1 богата событиями, новостями, слухами, и они обновляются регулярно. Регулярно, и не в пользу Квята ... В количестве звоночков для Квята ... уже со счета сбился)Тык я ж тебе прямым текстом говорю, Квята контракт просто подписан, конкретного срока истечения нету. Понимаешь? Надобности заявлять публично о продлении - нет. Квята не зовут и не прочат в другие команды, как Дэна, поэтому в прессе постоянно шумиха только с его заявлениями и контрактом. У Квята с ним все стабильно, он просто есть и все.каждый раз поднимаю вопрос, потому как в ответах ужОс, и надуманные аргументы.Ну раз тебя не устраивают ответы, зачем же ты поднимаешь вопрос вновь и вновь? Не надорвешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 01.07.2015 14:24 ага, согласен с ондре! гамильтон недоволен качеством победных кубков, это тоже звонок Квяту...зачем нужны эти поделки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 14:26 Я вроде нигде не видел новость о том, что комментаторов спортивных каналов ВГТРК заберут на новый канал. Но мне этого очень хочется, так как на плюсе все комментаторы футбольные. Розанов с Казанским хоккей могут комментить, а Гомельский баскетбол. Все остальные так себе.К слову, ВГТРК прикрывает всю линейку спортивных каналов (Р2, Спорт 1, Спорт, Бойцовский клуб). Это ж сколько людей без работы останется..Спорт1,Спорт, Бойцовский клуб будут вещать но под эгидой не ВГТРК, а НТВ+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах