Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Даниилу нужно просто спокойно работать на результат. Насколько получится технически И не обращать внимания на разных балоболов типа Макса. Смешно - парень видно пришел в Ф-1 чтобы только побеждать, а остальные гонщики должны ему уступать дорогу. Посмотрим, что будет дальше, особенно если начнутся проблемы машиной. А от них не застрахован никто.

Даниилу нужно просто спокойно работать на результат. Насколько получится технически И не обращать внимания на разных балоболов типа Макса. Смешно - парень видно пришел в Ф-1 чтобы только побеждать, а остальные гонщики должны ему уступать дорогу. Посмотрим, что будет дальше, особенно если начнутся проблемы машиной. А от них не застрахован никто.

Ну, если слушать только бла-бла от самого младодарования и или вздорной дэвушки здесь на ветке, то этот персонж велик "очевидно".

Если же действительно подойти к оценке этапа с точки зрения экспертного разбора гонки, то где стартовало это созвездие пиара и на каком месте финишировало? Правильно, минус одна позиция.

Не смогло удержать место в борьбе даже с более медленным болидом (см. пример с Мальдо - стартовая позиция 10). Это при том, что сошли более быстрые гонщики, которые легко обошли бы "звёздного мальчика" (Кими, Рома, Квят, Сайнс), что не оспаривается ни одним специалистом.

Так что здесь такого выдающегося, кроме сплошной говорильни?

Да боссы РБ изрядно опростоволосились, приглашая во взрослую команду школьника. Теперь вынуждены тратить море бобла, проталкивая в медиа откровенно фанфаронистые отчёты о якобы замечательном пилотировании Максика, проклиная себя за глупейшую ошибку.

Так у них есть причина - необходимо отвлечь внимание публики от своего позора. Но ставить Максика на один уровень с Квятом, ссылаясь на такого рода вбросы медиа, это верх непонимания происходящего.

Поделиться этим сообщением

Может "красочно", "с аргументами", пояснишь свой домысел? Ссылки лишними не будут.

Легко. Исходный вопрос: Что в РБР может помешать, исходя из своих намерений, перетасовать состав, отправить на мороз любого из пилотов?

Вообще в принципе, если РБР решили, что меняют пилота - ничего не может помешать. Ну вот прям совсем. Сколько раз меняли состав в ТорроРоссах, думаю, в ссылках не нуждается.

Соответственно, если у них нет намерений, т. е. они не решили, что меняют пилота - ничто их не заставит его поменять, даже папочка.

Теперь о намерениях. РБР где-то заявляли, что будут изменения в составе в следующем году? http://bfy.tw/UUx - гугл мне в этом не помог.

А так то, в спорте во всех случаях, намерение одно. Результат. Максимально сильный результат. Можешь даже рассказать о том, что есть в мыслях, намерениях руководства РБР.

При всем уважении к ыкспертам сего форума - мы понятия не имеем о мотивации руководства RBR. Гадание на кофейной гуще, лозунги, призывы, прогнозы и прочее оставлю вам.

Теперь о намерениях. РБР где-то заявляли, что будут изменения в составе в следующем году?

Не серьезно. Не находишь? Так то, в командах не часто уведомляют заранее, перед тем, как выставляют пилотов на мороз.

При всем уважении к ыкспертам сего форума - мы понятия не имеем о мотивации руководства RBR. Гадание на кофейной гуще, лозунги, призывы, прогнозы и прочее оставлю вам.

Здесь согласен. Демонстрация окружающим своих познаний на форуме болельщиков ... утверждения в своей авторитетной оценке, кроме смеха ничего не вызывают.

Так он и сразу был неоспорим. Иначе Перес въезжал бы в Сайнса. Вопрос же не в факте, а в степени.

Вот и оцени степень, если по твоему варианту краш прошёл на середине стартового поля, то Квят с искалеченым передним крылом не мог отстать от болида Перчика до сплошной линии окончания стартовой решётки.

С какой степенью интенсивности в таком случае надо тормозить, что бы на таком изрядном расстоянии не сподобиться оторваться от изуродованного болида с обломками антикрыла под днищем?

Из достоверных источников:

На ГП Австрии Йос получил от Марко последнее китайское предупреждение за активное вмешательство и попытки давления. Инцидент " в периметре РедБулл" произошел после выезда Макса из боксов вслед за Квятом. Так же Йосу было открытым текстом сказано, что изменений в составах на сезон 2016 года не будет.

Так что вбросы от разных голландских СМИ в этом году прекратятся

...

Ссылка? Иначе ни о чем.

Ссылка? Иначе ни о чем.

Все ваши посты в этой теме ни о чем. А данная информация опубликована нигде не будет, ибо ни одна из сторон в публичном обсуждении данного инцидента не заинтересована

На ГП Австрии Йос получил от Марко последнее китайское предупреждение за активное вмешательство и попытки давления. Инцидент " в периметре РедБулл" произошел после выезда Макса из боксов вслед за Квятом. Так же Йосу было открытым текстом сказано, что изменений в составах на сезон 2016 года не будет.

Так что вбросы от разных голландских СМИ в этом году прекратятся

Если из достоверных тогда - да. ( инсайд?) Да, я охотно поверю во все, кроме заверения в неизменности составов команд.

Я и сам об этом писал, что предполагаю, что составы останутся неизменными - это логично, но ещё много этапов впереди. Будем посмотреть. Мнение руководства команд очень переменчивы.

ибо ни одна из сторон в публичном обсуждении данного инцидента не заинтересована

какого инцидента - папы и Марко?

Не серьезно. Не находишь? Так то, в командах не часто уведомляют заранее, перед тем, как выставляют пилотов на мороз.

Не нахожу. Вполне серьезно. Слухов для поднятия рейтинга можно сколько угодно напускать. Мы же с вами за то, чтобы оперировать фактами, так ведь? Факты на данный момент состоят в том, что у RBR нет подтвержденного лайнапа на 2016. Так что говорить о смене состава - преждевременно. А уж обсуждать то, чем они будут руководствоваться при выборе пилотов - так и вовсе глупо.

Состав может измениться - да, в любой момент. Состав изменится - на данный момент, нет. Улавливаете разницу?

какого инцидента - папы и Марко?

Разговора на повышенных тонах.

Повторюсь, если не произойдет форс-мажора, составы останутся неизменными. С желающими поспорить готов заключить пари на крупную сумму

Повторюсь, если не произойдет форс-мажора, составы останутся неизменными. С желающими поспорить готов заключить пари на крупную сумму

Да о чем спорить, в это как раз верится :)

Интересно их перепалка имела отношение к Дане?

Не нахожу. Вполне серьезно. Слухов для поднятия рейтинга можно сколько угодно напускать. Мы же с вами за то, чтобы оперировать фактами, так ведь? Факты на данный момент состоят в том, что у RBR нет подтвержденного лайнапа на 2016. Так что говорить о смене состава - преждевременно. А уж обсуждать то, чем они будут руководствоваться при выборе пилотов - так и вовсе глупо.

Состав может измениться - да, в любой момент. Состав изменится - на данный момент, нет. Улавливаете разницу?

Разницу улавливаю. Но. Не редкость, когда официал по будущему составу пилотов случается по ходу сезона. В любой из моментов. Потом, когда состоится оф. объявление, и обсудить будет нечего :) , кроме как возмутиться несправедливостью в Ф1))) Разницу улавливаете?

Пару дней назад, один из юзеров, тут "красочно" обрисовал его "примерный перевод", сославшись на некую передачу, в которой он якобы слышал интервью Матешица, где была схожая с твоей "достоверная информация". Кроме утверждений юзера, интервью Матешица никто не заметил / не слышал. Смешно.

Пару дней назад, один из юзеров, тут "красочно" обрисовал его "примерный перевод", сославшись на некую передачу, в которой он якобы слышал интервью Матешица, где была схожая с твоей "достоверная информация". Кроме утверждений юзера, интервью Матешица никто не заметил / не слышал. Смешно.

А в школе благородных девиц логику не преподают? Если два разных человека озвучивают одну и ту же информацию, полученную из разных источников, это ли не "звоночек"?

А в школе благородных девиц логику не преподают? Если два разных человека озвучивают одну и ту же информацию, полученную из разных источников, это ли не "звоночек"?

Это набат. Серьезно тут писать будете?

Задолбали уже со звоночками! :diablo:

Похоже на солидарность в выдумках. :) Не? Например. Твоё утверждение:

А данная информация опубликована нигде не будет, ибо ни одна из сторон в публичном обсуждении данного инцидента не заинтересована

Юзер уверял, что слышал об этом в интервью Матешица, диалоге с ведущими. Кроме того, уверялось многое другое, в чем не может быть никакой секретности для прессы. Выдумки выглядят забавно. :)

Похоже на солидарность в выдумках. :) Не? Например. Твоё утверждение:

Юзер уверял, что слышал об этом в интервью Матешица, диалоге с ведущими. Кроме того, уверялось многое другое, в чем не может быть никакой секретности для прессы. Выдумки выглядят забавно. :)

Последнее предложение заключить пари. Условия любые. Если сливаетесь, будьте добры не засорять тему своими детскими фантазиями. Спасибо

Вот и оцени степень, если по твоему варианту краш прошёл на середине стартового поля, то Квят с искалеченым передним крылом не мог отстать от болида Перчика до сплошной линии окончания стартовой решётки.

С какой степенью интенсивности в таком случае надо тормозить, что бы на таком изрядном расстоянии не сподобиться оторваться от изуродованного болида с обломками антикрыла под днищем?

Ты не пойми меня неправильно, но мне абсолютно все-равно виноват в аварии Перес, Сайнс или кто-то еще.

Но Даня попал в эту ситуацию и испортил себе гонку. Я всего лишь прикидываю, можно ли было этого избежать. Ты считаешь, что нельзя было даже предположить, что Перес будет тормозить. Я считаю, что можно, посмотрев на расклад в самом начале движения.

Кстати - вот хороший пример для подражания:

У Кими старт был не лучший, он сам упёрся в Мальдонадо. Сунулся было внутрь, но там и так было жарко, потом пошёл снаружи. На этих перекладках он и потерял время.

Надеюсь, как уже говорилось выше, Даня сделает нужные выводы из этого происшествия.

Последнее предложение заключить пари. Условия любые. Если сливаетесь, будьте добры не засорять тему своими детскими фантазиями. Спасибо

Уважаемый коллега stitch, судя по вашему решительному настрою, вы, в случае заключения пари, будете в состоянии представить убедительные доказательства своей правоты. Не могли бы вы хотя бы намекнуть, какого рода будут эти доказательства? Свидетельства известных в мире Формулы лиц, видео, аудио и т.п. Сами понимаете - "мамой клянусь" не проканает.

Уважаемый коллега stitch, судя по вашему решительному настрою, вы, в случае заключения пари, будете в состоянии представить убедительные доказательства своей правоты. Не могли бы вы хотя бы намекнуть, какого рода будут эти доказательства? Свидетельства известных в мире Формулы лиц, видео, аудио и т.п. Сами понимаете - "мамой клянусь" не проканает.

Я предлагал пари на состав 2016. Ранее и сейчас. Результатом будут официальные заявления.

Я предлагал пари на состав 2016. Ранее и сейчас. Результатом будут официальные заявления.

Для прекращения оффтопа в теме. Здесь есть любитель прогнозов, прогнозов платных. И даже открыл отдельную тему))) Если не затруднит, со всеми "пари", отвечай в той теме ...

http://forum.f1news....т/page__st__340

Это будет забавно. :)

Появляются фотки со Шпильберга, если мне глаза не изменяют, то РБ тестят новые кожух двигателя и понтоны.

Тут как раз риск невелик. Все достаточно очевидно. Меня интересовали скандальные подробности.:)

Ты не пойми меня неправильно, но мне абсолютно все-равно виноват в аварии Перес, Сайнс или кто-то еще.

Но Даня попал в эту ситуацию и испортил себе гонку. Я всего лишь прикидываю, можно ли было этого избежать. Ты считаешь, что нельзя было даже предположить, что Перес будет тормозить. Я считаю, что можно, посмотрев на расклад в самом начале движения.

Кстати - вот хороший пример для подражания:

Надеюсь, как уже говорилось выше, Даня сделает нужные выводы из этого происшествия.

Я пока не определился для себя, в каком месте действительно произошёл контакт. Поэтому обсуждал ситуацию только в контексте твоей версии череды произошедших событий. При таком раскладе скоростей и траекторий успеть затормозить было практически нереально.

То, что испорчена оказалась потенциально очень сильная гонка, которую РБ готовил как сюрприз для австрийских болельщиков, я даже ни разу не собираюсь оспаривать. На мостике Быков решили не выносить всю инфу на публику, поэтому комент Дани сквозь зубы про перепутанные педали у кое кого из впереди идущих машин, это всё, что мы узнали. Больше инфы не будет, далее можем только гадать.

Но на самом деле ситуация сложнее.

Тут как раз риск невелик. Все достаточно очевидно. Меня интересовали скандальные подробности. :)

На то они и скандальные :) Сор из избы сейчас никто выносить не будет. Надеюсь, понятно почему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...