Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ты у меня спрашиваешь, какие договоренности? Это слова Макса!

Не созрел еще парниша, чтоб его РБ без борьбы пропускали. А вообще Марко говорил, что пилоты обеих команды могут бороться.

Поделиться этим сообщением

Макс винит Даниила в том, что он долго сдерживал его. И поэтому потерял так много времени, что стоило ему 7-го места. Так как между ТР и Рб есть договоренность, если пилоты на различных тактиках, то не сдерживать. Похоже будут разборки вкоманде..

Это вряд ли.

Заметка о младодаровании - всего лишь попытка заретушировать его прошлые "заслуги", стандартный пиар-прийом.

Не заморачивайся на медийные бла-бла.

Что-то не вериться на счет 7 секунд. Да и вообще Мальдонадо за Квятом просидел не дольше Ферстапена.

Очень бы хотелось верить что Даня быстрее, но ведь может быть и так, что без повреждений уступил бы. Мы же не знаем насколько все было серьезно. Так что лучше не спешить раньше времени с прогнозами.

Давайте исходить от того что есть, а не давать прикорм для тролей...

Тост говорит, что семь секунд Макс за Квятом потерял.

"Сошлись" они на 28-м круге...по тактике ещё неясно было, мог и дождь пойти. Так что просто так пропускать ещё до середины гонки...А по темпу и близко не видно потери 7-ми секунд.

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/104528.shtml

Вопрос: Что конкретно случилось?

Даниил Квят: Машина была повреждена сразу после старта, когда мы разгонялись на прямой. Кое-кто из гонщиков, возможно, забыл, какой педалью надо пользоваться, и затормозил на прямой. К сожалению, у меня не было возможности избежать контакта, но такова жизнь.

Оттуда же про Кими/Ала

Вопрос: А вы не видели, что произошло во время аварии Кими Райкконена и Фернандо Алонсо?

Даниил Квят: Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение. Больше мне нечего добавить.

Я смотрю ты уже не первый день утверждаешь что Даня не торт, что команда подтвердила что Дэн останется в 2016 а Квята не подтвердили.

Не следует домысливать за меня, и приписывать того, чего не говорил. В РБР не было подтверждений (объявлений) контрактов на 2016-й. Было заявление руководства РБР, о том, что Рикк однозначно будет выступать за команду в 2016-м. Про Квята позабыли ... Официала дождемся.

Вот очередной высер на тему вылета Квята. Один вопрос, ты уверен что Квят покинет F1 по окончании сезона? Давай пари что ли. Т.е, вот прямо так и скажи, прямо, что покинет. А когда его продлят, ты публично принесешь извинения всем участникам темы, за то что вводил в заблуждение и откровенно балоболил, людям, которым волею не волею приходится читать твои бредовые посты. Идет?) Ты ведь все знаешь о карьере и косяках Дани, что он "не цепляет". Было бы здорово, наверняка найдутся люди которые проследят за выполнением этого обещания. :)

Могу ли я назвать "высерами" все встречные заявления о том, что Квят будет в 2016-м? Могу ли я назвать это балабольством? По фактам (которые отсутствуют) есть только мнение каждого. Что касается извинений, то насмешил, чесслово))) Я прям так и представил, как вся тема Квята, массово приносит извинения, в случае, если Квят покинет Ф1. :lol:

Хотелось бы знать комментарии от Даниила, что он думает про слова Макса. А также знать действительно ли существует некая договоренность.

"Сошлись" они на 28-м круге...по тактике ещё неясно было, мог и дождь пойти. Так что просто так пропускать ещё до середины гонки...А по темпу и близко не видно потери 7-ми секунд.

Не ко мне претензии, это только лишь цитаты. Я вообще сомневаюсь, что есть договоренность между РБ и ТР о пропуске в случае разной тактики.

Я прям так и представил, как вся тема Квята, массово приносит извинения, в случае, если Квят покинет Ф1.

А что тебе остаётся, кроме влажных фантазий-то? :)

Зря Вы так! Вашими стараниями, только больше интерес подогреваете к выступлениям ДК.

Ну, дык, мои намерения в этой теме, позволю себе не сообщать.)))

Возможны варианты. :bigwink:

Хотелось бы знать комментарии от Даниила, что он думает про слова Макса. А также знать действительно ли существует некая договоренность.

Да бред это сивой кобылы, договорённость. Кто первый в КК того и пропускают, но никак не наоборот. А нынче вообще никого.

Не следует домысливать за меня, и приписывать того, чего не говорил. В РБР не было подтверждений (объявлений) контрактов на 2016-й. Было заявление руководства РБР, о том, что Рикк однозначно будет выступать за команду в 2016-м. Про Квята позабыли ... Официала дождемся.

Т.е то что выделено жирным не подтверждение? Ну ок, просто ты так яростно упоминаешь этот момент, что с Рикком на 2016 команда все разъяснила а с Даней нет, что может означать только одно, что его не продлят.

Могу ли я назвать "высерами" все встречные заявления о том, что Квят будет в 2016-м? Могу ли я назвать это балабольством? По фактам (которые отсутствуют) есть только мнение каждого. Что касается извинений, то насмешил, чесслово))) Я прям так и представил, как вся тема Квята, массово приносит извинения, в случае, если Квят покинет Ф1. :lol:

Называй как хочешь, твое право. Если опять же цитировать тебя, то официального подтверждения Рикка не было, как и Квята, как и того что Квята не продлят. Заметь, встречные заявления что Квят будет в F1 в 2016 являются ответом на твои о его уходе. Никто не утверждает (отдельными заявлениями, только в ответ на твои) что Квят останется в F1, а то, что он ее покинет, утверждаешь только ты. Фактически только этим ты и занимаешься. Всем участникам темы не придется приносить тебе извинения, ты это прекрасно знаешь, потому не согласишься, верно?

А что тебе остаётся, кроме влажных фантазий-то? :)

Что то во встречных мнениях есть ценное?)))

Кстати:

Вопрос: Что конкретно случилось?

Даниил Квят: Машина была повреждена сразу после старта, когда мы разгонялись на прямой. Кое-кто из гонщиков, возможно, забыл, какой педалью надо пользоваться, и затормозил на прямой. К сожалению, у меня не было возможности избежать контакта, но такова жизнь.

Ничего лучше в стартовой ситуации Квяту не удалось сформулировать. :facepalm: :rofl:

Дане бы в ферери перебраться на место Кими, а Рик пускай сидит в РБ своём в 2016. Масса, Халк, Кими, Батон, Алонсо уже откровенно засиделись дядьки, не дают подышать новичкам.

Масса, Халк, Кими, Батон, Алонсо уже откровенно засиделись дядьки, не дают подышать новичкам.

Ещё в прошлом году Массу поддержал бы. Сейчас - нет. А уж Ал, Баттон, Халк чем провинились?

Ничего лучше в стартовой ситуации Квяту не удалось сформулировать. :facepalm: :rofl:

Эрикссон облажался, попортил старт Пересу и Дане. Бывает. Дальше-то что? :)

Дане бы в ферери перебраться на место Кими, а Рик пускай сидит в РБ своём в 2016. Масса, Халк, Кими, Батон, Алонсо уже откровенно засиделись дядьки, не дают подышать новичкам.

Даня по возрасту не подходит для Феррари.

оффтоп: Хотя, после очередного фейла Кими, теплится надежда что Верню дадут порулить вторую половину сезона. Пока Кими себя или кого нибудь не покалечил. Ошибка то была пустяковая, пробуксовка, зато последствия могли быть гораздо хуже.

Ещё в прошлом году Массу поддержал бы. Сейчас - нет. А уж Ал, Баттон, Халк чем провинились?

Да просто долго выступают, Халк особенно, у них конечно уже финишная прямая, но и она не 1 год будет длится...

А с чего ты взял, что Даня Макс конкурент за попадание в основу?

ИМХО, так...

Т.е то что выделено жирным не подтверждение?

Было прямое высказывание Марко, о том, что Рикк будет однозначно выступать за команду в 2016-м. Адресуй Марко свои уточняющие вопросы. А заодно и Хорнеру, самому Риккардо, которые подтвердили данное заявление.

Ну ок, просто ты так яростно упоминаешь этот момент, что с Рикком на 2016 команда все разъяснила а с Даней нет, что может означать только одно, что его не продлят.

Называй как хочешь, твое право. Если опять же цитировать тебя, то официального подтверждения Рикка не было, как и Квята, как и того что Квята не продлят. Заметь, встречные заявления что Квят будет в F1 в 2016 являются ответом на твои о его уходе. Никто не утверждает (отдельными заявлениями, только в ответ на твои) что Квят останется в F1, а то, что он ее покинет, утверждаешь только ты. Фактически только этим ты и занимаешься. Всем участникам темы не придется приносить тебе извинения, ты это прекрасно знаешь, потому не согласишься, верно?

Огласи, плиз, сразу весь список твоих пожеланий, о том, что тебе хотелось бы видеть в моих постах о Квяте? Ну, так, чтобы понятны были все твои пожелания. Все и сразу. )))

оффтоп: Хотя, после очередного фейла Кими, теплится надежда что Верню дадут порулить вторую половину сезона. Пока Кими себя или кого нибудь не покалечил. Ошибка то была пустяковая, пробуксовка, зато последствия могли быть гораздо хуже.

Кстати серьёзно я бы хотел видеть Верня в ферари)

Ну, дык, мои намерения в этой теме, позволю себе не сообщать.)))

Возможны варианты. :bigwink:

А далеко особо ходить не надо. Стараться поиграть на нервах и возможно вызвать раздражение у определенных по твоему мнению "болельщиков" Петрова или точнее сказать экс болельщиков Виталия, которые после его неудачных обстоятельств в карьере быстренько от него отвернулись и переметнулись в стан Квята. Собственно цель будет выполнена если Квят вылетит из ф1. Хотя чтобы там такому не предшествовало, считаю не очень порядочно желать пилоту неудачи, сам гонщик ни в чем не виноват. Я по крайней мере не замечал за Даней какого-то гнусного поведения, чтобы можно было рьяно негативно к нему относиться.

Да просто долго выступают, Халк особенно, у них конечно уже финишная прямая, но и она не 1 год будет длится...

Это Халк долго выступает? :D Куда ему до остальных перечисленных.

Даня по возрасту не подходит для Феррари.

В феррах возрастной ценз, что ли?

По старту хотелось бы добавить, что все мы знаем, что чем дальше старт, тем выше шанс попасть в неблагоприятную ситуацию и получить повреждения. Вот так сложилось все нехорошо, остается это пережить в первую очередь пилоту, ему-то обидней всего, и двигаться дальше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...