bermikl Опубликовано 12.06.2015 00:10 А вот об этом можно поподробнее? Где вы такую ересь услышали?У Рикки были проблемы во время практик из-за новинок, которые тестировались на его болиде. К тому же, вторая практика в пятницу, по сути, длилась 20-25 минут, т. к. потом пошел дождь. За оставшийся час субботней практики уже без новинок Дэн не успел найти оптимальных настроек на гонку, подстроил с инженерами машину под настройки Квята. Поскольку стиль пилотажа у них разный, у Рикка начались проблемы с износом шин на софте, начиная с 45-50 круга. Отсюда и взялись 30 секунд.Не будет же он говорить в прессе в открытую, что взял настройки напарника. А версия с экономией ресурса СУ.. Почитайте последние интервью Хорнера и Марко. У обоих гонщиков будет 5 двигатель в Австрии. Можем поспорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.06.2015 01:37 Что хотели сказать этим постом вообще не понятно.Глорам лучше приходить, когда Квят будет за первый рад, подиумы, победы и титул бороться.что хотел сказать, то и сказал.Да там ваще чел, походу, гонки по утюгу смотрит.Столько было в истории Формулы гонок с прорывом с последнего ряда до подиума, что этого не знает только "исключение", на пост которого ты сподобился ответить.Меня удивляет, что болелы МиШу смолчали, а их здесь дофига. Или Кимана, или ...может и по-утюгу, но никогда не понимал - что интересного в пыхтении с задних рядов.одно дело бороться в первых рядах, даже с минимумом обгонов, но приехать на подиум, чем пыжиться через ряды последних и доехать в конец десятки.это - лично моё мнение. и только! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 12.06.2015 01:58 \У обоих гонщиков будет 5 двигатель в Австрии. Можем поспорить Думаю так, но у Рика новое шасси будет, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.06.2015 03:28 Думаю так, но у Рика новое шасси будет, нет?шасси для Рикка - уже подтвердили, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 12.06.2015 06:50 Да там ваще чел, походу, гонки по утюгу смотрит.Столько было в истории Формулы гонок с прорывом с последнего ряда до подиума, что этого не знает только "исключение", на пост которого ты сподобился ответить.Меня удивляет, что болелы МиШу смолчали, а их здесь дофига. Или Кимана, или ... Для меня первый ряд интересен во время старта, а потом интерес в основном переходит на весь пелотон, где много борьбы и событий, а смотреть на то, как пара самовозок едет по чистой трассе мне просто скучно. Ну если бы Квят стартовал с поула, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 07:15 Ну если бы Квят стартовал с поула, тогда другое дело.Да, жаль. А ведь так хотелось гарантированных подиумов и побед в гонках. Имея самовозку, нет сомнений Даниилу удалось бы наконец доказать весь свой непомерный потенциал. А ведь совсем недавно прогнозировались подиумы. Это печально. Приходится прикладывать усилия Квяту, чтобы забраться на своё, 9-место. Ведь как стабилен Даниил забираясь на своё, 9-е место. Ведь не зря нам всем рассказывали о том, насколько Даниил способен, насколько быстро учится, имеет умение "строить" команду. Научился таки Квят, теперь стабилен на финише гонок. Жаль, что иногда, как в Испании например, 9-е место ускользает от Квята. Просто наглым образом отнимают дебютанты серии на более медленной машине, "законное" 9-е место Даниила. Сайнс на грани фола отобрал законное 9-е место в гонке Квята. Даниил был так расстроен, что даже жаловался на дебютанта Сайнса, требовал наказать выскочку, рассказывал о том, что не по правилам было отобрано 9-место. А ведь так важно было Квяту именно его, 9-е место. В этом случае на АЖ на целое очко в ЛЗ был бы сокращен значительный проигрыш напарнику. Да, печально всё это. Теперь ещё и РБР продолжает проваливаться. Вероятно даже на свое 9-место на финише Даниилу не удастся доехать. Даже смотреть не хочется за унылыми гонками Ф1. Какие то Хэм, Росберг, Феттель, которые не настолько талантливы как Квят - регулярно на подиумах.Эх ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.06.2015 07:41 Какой же лох автор этих слов:Российский гонщик Виталий Петров признался, что карьера его соотечественника Даниила Квятав Формуле-1 немного напоминает его собственную. Также Виталий прокомментировал столкновение Квята, выступающего за “Ред Булл”, с пилотом “Торо Россо” Карлосом Сайнсом-младшим в гонке Гран-при Испании.“Немного скажу об эпизоде на последнем круге, когда столкнулись Даниил Квят и Карлос Сайнс. Мне не кажется, что можно винить в чем-то Даниила. Уйти при таком жёстком торможении от удара он не мог. Сайнс был на внешней траектории и, получается, начал «резать» его. В итоге произошёл контакт, и Карлос срезал поворот. На самом деле мне кажется, что Сайнса можно было и наказать. Он тоже действовал очень агрессивно, а обгон завершил, срезав часть трассы.Зато как Оля всё чётко и грамотно разложила по полочкам в вышеназванном эпизоде. А вы, злые форумчане, гнобите девушку на каждом шагу, а она вот так легко указала беспонятию Петрову на его никчёмный разбор событий в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 07:47 Какой же лох автор этих слов:...Ну, во-первых, в своем посте не оценивал степень вины ни Квята, ни Сайнса. Судьи решили как решили.Во-вторых, не покажешь, кто из российских пилотов критиковал гонки Квята в Ф1, за время его участия?Не припоминаю ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.06.2015 08:08 Дустеров как грязи, а Террано никто не берёт...естественно. дешевая пародия на премиум для тех кто пересел с Тииды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.06.2015 08:58 Советник “Ред Булл” Хельмут Марко отверг предположения, что Даниэль Риккардо может покинуть команду по окончании сезона-2015. Ранее имя австралийца указывалось в списке потенциальных претендентов на место в “Феррари” в случае ухода из “Скудерии” Кими Райкконена.“У Даниэля есть железный контракт с нами. Он, безусловно, будет с нами в 2016 году”, — приводит слова Марко Sport Bild.Источник: «Чемпионат» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.06.2015 09:42 А вот об этом можно поподробнее? Где вы такую ересь услышали?Вы бы сперва рассказали где свою ересь про "придушенный" мотор услышали. Об этом никто не говорил, не Рик, ни команда.А вот то, что болид Риккиардо быстро изнашивал резину - это факт, что подтвердили официально. Дальше есть варианты почему, действительно ли взял настройки Квята или наоборот по другому настроил машину. В пользу последней версии говорят официальные высказывания о большей прижимной силе на болиде Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 12.06.2015 09:46 Советник “Ред Булл” Хельмут Марко отверг предположения, что Даниэль Риккардо может покинуть команду по окончании сезона-2015. Ранее имя австралийца указывалось в списке потенциальных претендентов на место в “Феррари” в случае ухода из “Скудерии” Кими Райкконена.“У Даниэля есть железный контракт с нами. Он, безусловно, будет с нами в 2016 году”, — приводит слова Марко Sport Bild.Источник: «Чемпионат»вот и ответ. "разгромленный Квятом" Рикардо нужен РБР, в отличие от Квята. С его то потенциалом))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 12.06.2015 09:56 Настройки Квята Риккардо не подойдут никогда. Где-то читал что Рик любит недостаток в поворотах, а Даня избыток. Об этом Фил Чарльз говорил.цитата:Даниилу очень нравится острый руль и почти всегда – сильная избыточная поворачиваемость… Иногда смотришь записи с его бортовой камеры и думаешь: "Нет, что-то не в порядке: тут, наверное, прокол". Но ему это нравится. Он выставляет машину на входе в поворот, нажимает на газ – и его уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 10:37 Советник “Ред Булл” Хельмут Марко отверг предположения, что Даниэль Риккардо может покинуть команду по окончании сезона-2015. ..Да, как то всё это настораживает http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-rikkardo-tochno-ostanetsya-v-red-bull/?v=2&s=1Гоночный консультант австрийской команды заявил, что как минимум в следующем году австралиец продолжит выступать за свой нынешний коллектив.В конце минувшего месяца голландская de Telegraaf предположила, что Даниил Квят и Даниэль Риккардо могут покинуть Red Bull.Впрочем, место Риккардо, по словам консультанта RBR Хельмута Марко, в безопасности.«У Даниэля "железный" контракт с нами, – цитирует Марко Sport Bild. – Он точно будет с нами в 2016-м».Сам гонщик подтвердил, что остаётся в Red Bull.«Я буду здесь и в следующем году – посмотрим, что произойдёт», – цитирует Риккардо Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 12.06.2015 10:41 вот и ответ. "разгромленный Квятом" Рикардо нужен РБР, в отличие от Квята. С его то потенциалом))) На что это ответ? Или мы не видим тут строчки которые видите вы? Где там написано хотя бы что-то похожее или намекающее на Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 10:44 Настройки Квята Риккардо не подойдут никогда. Где-то читал что Рик любит недостаток в поворотах, а Даня избыток. Об этом Фил Чарльз говорил.цитата:Даниилу очень нравится острый руль и почти всегда – сильная избыточная поворачиваемость… Иногда смотришь записи с его бортовой камеры и думаешь: "Нет, что-то не в порядке: тут, наверное, прокол". Но ему это нравится. Он выставляет машину на входе в поворот, нажимает на газ – и его уже нет.Да, полезный отзыв:Главный гоночный инженер «Торо Россо»: «Чертовски нравилось работать с Квятом»Главный гоночный инженер «Торо Россо» Фил Чарльз признался, что скучает по россиянину Даниилу Квяту, выступавшему за итальянскую команду в прошлом сезоне.«У меня есть ощущение некой незавершенности. Под конец года у нас была хорошая машина, мы продолжали работать над тем, чтобы Даниил лучше понимал поведение шин. Он прибавлял и прибавлял. Но мы просто не успели сделать все, что могли бы – жаль, что не добились вместе тех результатов, которых он заслуживал. Я очень рад, что Даниил перешел в «Ред Булл», но нам его тут очень не хватает. Нам чертовски нравилось работать с ним», – цитирует Чарльза ru.#.#.#Также Чарльз рассказал о том, насколько Даниил Квят стремился к обучению в своем дебютном сезоне в «Формуле-1»:«Сколько раз было такое, что Даниил оставался с нами до ночи, работая с телеметрией… За свою карьеру я повидал всякое. Многие гонщики надеются только на свой талант. Рассчитывают сесть в машину и сразу показать хорошее время. Но есть такие, которые сидят с нами, хотят разобраться, что может позволить им поехать еще быстрее.Даниил сидел так часами. Учился, и учился быстро. Очень похоже на то, как это делал Даниэль Риккардо. У него был тот же подход.Я уверен, что там, где он оказался сейчас, ему вновь нужно многому учиться. Снова предстоит долго сидеть с инженерами, пытаясь выжать из машины максимум. Мы хорошо понимаем, что ему нужно. Даниилу очень нравится острый руль и почти всегда – сильная избыточная поворачиваемость… Иногда смотришь записи с его бортовой камеры и думаешь: «Нет, что-то не в порядке: тут, наверное, прокол». Но ему это нравится. Он выставляет машину на входе в поворот, нажимает на газ – и его уже нет.Сейчас ему надо либо приспосабливаться к особенностям RB11, либо настраивать ее под себя. Какой бы путь он ни выбрал – ему по силам справиться, я в этом уверен. Он способен заставить машину работать на себя в любой ситуации». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 12.06.2015 10:46 Да, как то всё это настораживает http://ru.motorsport.com/f1/news/marko-rikkardo-tochno-ostanetsya-v-red-bull/?v=2&s=1Ранее имя австралийца указывалось в списке потенциальных претендентов на место в Феррари в случае ухода из “Скудерии” Кими Райкконена. В новости черным по белому написано. Или вы тоже видите что-то между строк Причем тут предположение Голанских предсказателей из Telegraaf..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 12.06.2015 10:52 Главный гоночный инженер «Торо Россо»: «Чертовски нравилось работать с КвятомСчитаю что в начале сезона Торо Россо есть небольшая заслуга Квята. Так как этот болид строили учитывая мнения Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 10:59 На что это ответ? Или мы не видим тут строчки которые видите вы? Где там написано хотя бы что-то похожее или намекающее на КвятаРанее имя австралийца указывалось в списке потенциальных претендентов на место в Феррари в случае ухода из “Скудерии” Кими Райкконена. В новости черным по белому написано. Или вы тоже видите что-то между строк Причем тут предположение Голанских предсказателей из Telegraaf..... Внимательно смотрим. Видим. Ответ Марко, Хорнера по слухам в сми:http://#.#.#/news/id/22508Хельмут Марко: Даниэль Риккардо никуда не уйдет в 2016 годуВ стане Red Bull исключают вариант перехода Даниэля Риккардо в Ferrari уже в следующем сезоне.В СМИ уже не первую неделю обсуждают перспективы замены Кими Райкконена на Риккардо, причем австралиец сам подлил масла в огонь во время Гран При Канады, где он не скрывал своего разочарования формой Red Bull-Renault.«Мне для развития своей карьеры важно знать, что происходит, – сказал Даниэль. – Я не хочу быть одним из потенциальных чемпионов, который так никогда и не выиграет титул».Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заверил, что у команды есть долгосрочное соглашение с Риккардо, поэтому о его переходе в Ferrari не может быть и речи. А консультант коллектива из Милтон-Кинса Хельмут Марко заявил в интервью Sport Bild: «У Даниэля с нами "пуленепробиваемый" контракт».Марко не видит причин даже обсуждать слухи об уходе австралийца: «Он однозначно будет выступать за нашу команду в 2016 году».Да и сам Риккардо под конец Гран При Канады признает, что в сезоне-2016 останется пилотом Red Bull.«Я буду здесь в следующем году, а затем мы посмотрим, к чему это приведет», – цитирует Риккардо издание The Telegraph. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 12.06.2015 11:19 Какой же лох автор этих слов:Российский гонщик Виталий Петров признался, что карьера его соотечественника Даниила Квятав Формуле-1 немного напоминает его собственную. Также Виталий прокомментировал столкновение Квята, выступающего за “Ред Булл”, с пилотом “Торо Россо” Карлосом Сайнсом-младшим в гонке Гран-при Испании.“Немного скажу об эпизоде на последнем круге, когда столкнулись Даниил Квят и Карлос Сайнс. Мне не кажется, что можно винить в чем-то Даниила. Уйти при таком жёстком торможении от удара он не мог. Сайнс был на внешней траектории и, получается, начал «резать» его. В итоге произошёл контакт, и Карлос срезал поворот. На самом деле мне кажется, что Сайнса можно было и наказать. Он тоже действовал очень агрессивно, а обгон завершил, срезав часть трассы.Зато как Оля всё чётко и грамотно разложила по полочкам в вышеназванном эпизоде. А вы, злые форумчане, гнобите девушку на каждом шагу, а она вот так легко указала беспонятию Петрову на его никчёмный разбор событий в гонке Блин, да не вспоминайте вы ее, скучно что ли? Только меньше писать перестала, нет самим надо спровоцировать выступление ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 11:24 На что это ответ? Или мы не видим тут строчки которые видите вы? Где там написано хотя бы что-то похожее или намекающее на КвятаНигде нет Квята. Что уж тут нужно более очевидное ...Red Bull проведёт демонстрационные заезды в МексикеВ ноябре на автодроме имени братьев Родригес пройдет первый с 1992 года Гран При Мексики. 28 июня Red Bull проведёт демонстрационные заезды в Мехико – за руль RB7 и седана Infiniti Q50 сядут Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 11:30 Нигде нет Квята. Что уж тут нужно более очевидное ...Red Bull проведёт демонстрационные заезды в МексикеВ ноябре на автодроме имени братьев Родригес пройдет первый с 1992 года Гран При Мексики. 28 июня Red Bull проведёт демонстрационные заезды в Мехико – за руль RB7 и седана Infiniti Q50 сядут Даниэль Риккардо и Карлос Сайнс.Некогда "Данилу-мастеру" по развлекушкам ездить, нужно болид РБ11 дотачивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.06.2015 11:34 Нигде нет Квята.Зато он наверняка есть на базе Ред Булл. Инженеров общает, симулятор мучает. В общем, мается всякой совершенно бесполезной по сравнению с покатушками в Мехико (несомненно, очень важными для команды и её прогресса) фигнёй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.06.2015 11:35 Некогда "Данилу-мастеру" по развлекушкам ездить, нужно болид РБ11 дотачивать.Некогда Марко, и Хорнеру о Квяте вспоминать в ответах прессе на слухи о замене пилотов РБР на 2016-й. Только про Риккардо "вспоминают" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.06.2015 11:42 Блин, да не вспоминайте вы ее, скучно что ли? Только меньше писать перестала, нет самим надо спровоцировать выступление (((Не-не!Собсна, сначала появилось это :fool: , потом уже мой пост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах