Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

я офигел аднака - https://www.facebook...730900317018614:

"Аутоспринт" (Италия):

10 - Хэмильтон

8 - Феттель, Боттас, Масса

7 - Мальдонадо, Хюлькенберг, Росберг

6 - Райкконен, Алонсо, Квят

эти - не удивили, как обычно.

но остальные, двое :blink: :

"Ауто Мотор унд Шпорт" (фрг):

9 - Хэмильтон, Боттас

8 - Росберг, Феттель, Масса, Мальдонадо, Хюлькенберг

7 - Квят

"Автоспорт"

9 - Масса, Боттас

8 - Хэмильтон, Квят, Феттель

не, ну я то вроде видел, что Квят ехал хорошо (это - мягко говоря), но ведь и другие тоже оказывается увидели.

Вообще странно конечно 10 ку давать)) я бы из рейтингов победителей исключал. Вот Хэм на самовозе привез себе победу, за что 10 так то? Вот Феттель, Масса, да - заслужили.

Поделиться этим сообщением

Все-таки на трассе можно обгонять, может и двигатель подтянут немного в рамках доступного.

В такой ситуации главное выжать из машины все что получится. Тогда претензий не будет у начальства.

Обгонять и Рено - это не синонимы.

Все хорошо, только абслютные то значения все равно у РБ лучше.

Чёж там хорошего когда РБ сливает прошлому году, а Торики на их фоне справляются на порядок лучше.

За этим сайтом замечено куча не попаданий.

я офигел аднака - https://www.facebook...730900317018614:

"Аутоспринт" (Италия):

10 - Хэмильтон

8 - Феттель, Боттас, Масса

7 - Мальдонадо, Хюлькенберг, Росберг

6 - Райкконен, Алонсо, Квят

эти - не удивили, как обычно.

но остальные, двое :blink: :

"Ауто Мотор унд Шпорт" (фрг):

9 - Хэмильтон, Боттас

8 - Росберг, Феттель, Масса, Мальдонадо, Хюлькенберг

7 - Квят

"Автоспорт"

9 - Масса, Боттас

8 - Хэмильтон, Квят, Феттель

не, ну я то вроде видел, что Квят ехал хорошо (это - мягко говоря), но ведь и другие тоже оказывается увидели.

Некоторые издания тупо на табл смотрят по отдельным позициям, ничего удивительного.

Вообще странно конечно 10 ку давать)) я бы из рейтингов победителей исключал. Вот Хэм на самовозе привез себе победу, за что 10 как то? Вот Феттель, Масса, да - заслужили.

Самое смешное это Боттас) Просто проехал гонку, его даже не показывали особо, подиум Кими ему подарил. Росберг как всегда, имея самовоз ничего не смог сделать, ему впору двойки ставить.

Обгонять и Рено - это не синонимы.

Чёж там хорошего когда РБ сливает прошлому году, а Торики на их фоне справляются на порядок лучше.

За этим сайтом замечено куча не попаданий.

Некоторые издания тупо на табл смотрят по отдельным позициям, ничего удивительного.

1. Ну надеяться то надо! ))

2. Да сливает, но абсолютная скорость то больше. Опять же где ТР были в канаде со своими улучшениями?

3. да это то же самое что на яндексе рулетку погодную крутить)))

Вот так

В этой теме об этом ещё чуть ли не с Монако периодически говорят.

так меня удивили именно второй и, особенно третий (Квят на равне с Гамильтоном и Фитилём).

так меня удивили именно второй и, особенно третий (Квят на равне с Гамильтоном и Фитилём).

Здесь-то как раз ничего удивительного. Особенно оценки "Автоспорта" - всегда довольно объективные.

https://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/technical/2015/6/video---the-front-end-evolution-of-the-red-bull-rb11.html это к слову о том что РБ все-таки не сидит сложа руки.

https://www.formula1...-bull-rb11.html это к слову о том что РБ все-таки не сидит сложа руки.

ну - это всеголишь красиво нарисованый мультик. не более того.

видно, что не сидят - мультик нарисовали, точно. :)

ну - это всеголишь красиво нарисованый мультик. не более того.

видно, что не сидят - мультик нарисовали, точно. :)

ну так можно все на корню зарубать! Надо верить в лучшее!

Самое смешное это Боттас) Просто проехал гонку, его даже не показывали особо, подиум Кими ему подарил. Росберг как всегда, имея самовоз ничего не смог сделать, ему впору двойки ставить.

С другой стороны.. Между лидерами такие разрывы, что они действительно просто доезжают всю гонку. Кроме Феттеля, который в отдельных случаях способен навязать борьбу Мерсам. А так: Мерсы далеко от Ферр, а те, в свою очередь, едут на полсекунды быстрее Виллок. Если бы Квят был в такой ситуации и просто бы доехал до подиума, то я был бы не против :good:

Интересно что раньше будет: Вы отстаните от Андре или Вас забанят?

Кстати, еще одна отличительная черта, которая была в свое время свойствена Петровнику.

Там тоже считали, что должны забанить всех, кто им не нравится, а если не банили, то орали, что троли и фобы поддерживаются на уровне администрации.

За что кого забанить то должны?

Почитал интервью Дэна на главной, он как будто Сэба прошлогоднего "включил". Говорит, "я не знаю что с машиной, ей просто не хватает скорости" и все в таком духе. Мне понравилось, так держать Даня :)

Я не понял, так это Квят ему машину сломал, что ли?

ну так можно все на корню зарубать! Надо верить в лучшее!

я такие вещи оцениваю также как и рекламный ролик. есть которые нравятся, есть которые нет, и безразличные.

на результаты (на трассе или где ещё) - сам ролик не влияет. хоть как его нарисуй.

ну - симпатично нарисовано, да. ну и что?

счас (давно уже) я знаю - двигатель нужен.

я такие вещи оцениваю также как и рекламный ролик. есть которые нравятся, есть которые нет, и безразличные.

на результаты (на трассе или где ещё) - сам ролик не влияет. хоть как его нарисуй.

ну - симпатично нарисовано, да. ну и что?

счас (давно уже) я знаю - двигатель нужен.

Двигатель однозначно, тем не менее если ничего остальное не менять, двигатель и от мерса не поможет. :umnik2:

https://www.formula1...-bull-rb11.html это к слову о том что РБ все-таки не сидит сложа руки.

Это как МакЛарен в 2013-ом - лучше бы сидели сложа руки... в смысле того, что у Маков в 2012-ом был отличный пепелац - нет же давайте забабахаем революцию, вместо того чтобы допилить норм технику и это за год до смены регламента. Тож и в РБ, Ньюи оставил неплохое наследство - допиливай, улучшай, не хочу. Нет же настроили то, что ещё хуже, такая ж байда.. Надеюсь "хватило ума" уже (!) задействовать Джеймса в разработке на 2016-ый. А то Марко только истерит по поводу Рено, а даже тупо цифры говорят, что инженеры в РБ дерьмово справились.

Двигатель однозначно, тем не менее если ничего остальное не менять, двигатель и от мерса не поможет. :umnik2:

менять остальное - РБР не нужно заставлять делать. они не такие.

просто сейчас они результаты свои оценить не могут толком. делать - делают. и будут делать.

как лбом аб стену.

менять остальное - РБР не нужно заставлять делать. они не такие.

просто сейчас они результаты свои оценить не могут толком. делать - делают. и будут делать.

как лбом аб стену.

То что делают надо же еще и настроить. У Дани кажется получается собрать все в кучу.

То что делают надо же еще и настроить. У Дани кажется получается собрать все в кучу.

получилось!! в Канаде, славбох.

но эта куча вышла только лишь 9-м местом. да - остальные в заднице вообще, но - Квят не за 9-м местом пришёл в ф1.

а без двигла сейчас - никак.

1. Ну надеяться то надо! ))

2. Да сливает, но абсолютная скорость то больше. Опять же где ТР были в канаде со своими улучшениями?

1. Надежда, это хорошо, ещё бы прогресс, хотя бы как у Заубера в 2013-ом, не говорю уже о Маке 2009-го, было бы непдлохо.

2. С каких пор ориентиром в абсолютной скорости стала команда (ТР), у которой бюджет раз в пять меньше?

Квят был ничем не хуже. Ничего удивительного.

получилось!! в Канаде, славбох.

но эта куча вышла только лишь 9-м местом. да - остальные в заднице вообще, но - Квят не за 9-м местом пришёл в ф1.

а без двигла сейчас - никак.

Так в этом сезоне как-то я на подиумы и не рассчитываю, поэтому для него максимум выжимать из машину и качать репу надо. Немного печально, что на фейсбуке чаще Сайнца и Риккьярдо постят. Оно конечно понятно, но обидно.

1. Надежда, это хорошо, ещё бы прогресс, хотя бы как у Заубера в 2013-ом, не говорю уже о Маке 2009-го, было бы непдлохо.

2. С каких пор ориентиром в абсолютной скорости стала команда (ТР), у которой бюджет раз в пять меньше?

Я и не ориентируюсь) но по факту больше скорость? Больше. То что такая небольшая разница в сопоставлении с бюджетом - конечно хреново.

Кими все равно двиг.не нужен.Одолжил бы на один гп Квяту. Тут бы все ясно стало .И уровень шасси и скилл Квята)

Если Рику меняют двигло, а Квята нет, то это не очень хорошо, так как уж лучше сейчас поменять, чем на более подходящих трассах для РБ

Однозначно.

Почитал интервью Дэна на главной, он как будто Сэба прошлогоднего "включил". Говорит, "я не знаю что с машиной, ей просто не хватает скорости" и все в таком духе. Мне понравилось, так держать Даня :)

Не только машине у Рика не хватает скорости, но и самому Рико. Правда он будет наверное сейчас биться как раненый зверь.

Пишут, что замена шасси плановая для Ричардо.

Самое интересное если Квят нашел хорошие настройки для тачана -ничто не мешает их копировать.

тем более напарники не борятся за титул.

Росб например постоянно говорил чо Хам использует его настройки.

Разные стили пилотирования дают преимущество тому пилоту, чьи настройки применяются.

Ну вот и приехали.

Считаю правильным решение руководства РБР об одновременной смене СУ обоим гонщикам. Снова демонстрируют паритет между пилотами, уже второй раз (Монако). Это положительный посыл для Дани. И для нас. Неплохо бы отбыть наказание сразу - уже на стартовой решётке. Надеемся на попадание в Ку-3.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...