dell Опубликовано 09.06.2015 10:17 андре, ну уже даже ежу понятно что Квят выходит на качественно новый уровень. Гонке в Монаке и Канеде это подтвердили.Не было рваного темпа,пилотирование было четким и уверенным.Конечно, до конца чемпа какие то проблемы еще будут. Но теперь хоть ясно что Квят может ехать хорошо и это не его предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 10:22 http://www.sports.ru...1030401608.html Честно говоря, мне кажется что Риккьярдо говорит, что если бы не машина, то Квята он бы обогнал... Ну че, надо и Дане было так говорить когда проблемы были с техникой.Если сам не настроил болид как надо - чего пенять на напарника теперь? Цену себе набивать?В источнике статьи больше интересной инфы, но мой инглиш из вери бед для адекватного и ТОЧНОГО перевода!http://www.autosport...t.php/id/119378 может кто возьмется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 10:22 В каждой шутке ... © :bigwink:С таким же "успехом" можно прогнозировать стабильный разгром Квятом своего напарника в каждой из гонок.Успех будет или нет посмотрим! Я скажу честно, прогнозировал то, что Квят будет медленнее вначале сезона. Вопрос для меня был лишь в том, когда он сможет и сможет ли выйти на уровень Рикки в этом году. Сейчас я вижу, что он существенно приблизился, а учитывая то, что он и в прошлом году был лучше Рикки в Австрии (учитывая уровень ТР\РБ) считаю, что только ТП могут помешать опередить Рикки в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 10:25 андре, ну уже даже ежу понятно что Квят выходит на качественно новый уровень. Гонке в Монаке и Канеде это подтвердили.Не было рваного темпа,пилотирование было четким и уверенным.Конечно, до конца чемпа какие то проблемы еще будут. Но теперь хоть ясно что Квят может ехать хорошо и это не его предел. Если у Дани не получится в след. гонке, я даже боюсь предположить что тут случится с этим товарисчем. Взрыв мозга и пальцы все сотрет :bomb:Успех будет или нет посмотрим! Я скажу честно, прогнозировал то, что Квят будет медленнее вначале сезона. Вопрос для меня был лишь в том, когда он сможет и сможет ли выйти на уровень Рикки в этом году. Сейчас я вижу, что он существенно приблизился, а учитывая то, что он и в прошлом году был лучше Рикки (учитывая уровень ТР\РБ) считаю, что только ТП могут помешать опередить Рикки в Австрии. Согласен. Любому пилоту нужен вкат в машину, в команду. Об этом говорят все пилоты, но не все в этой ветке это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.06.2015 10:26 "Своё" - 9-е стабильное место Квята после перехода в топ-команду Может быть, есть смысл проанализировать все те случаи, когда Рикьярдо показал высокие результаты, и посмотреть, где его реальное стабильное место? Давай.Австралия. 6-е место. Не забываем, что с трассы сошел Райкконен. Не стартовал Боттас. Какое место? Восьмое получается. А если еще и два "лотоса" добавить, получается вообще интересно. Малайзия, 10-е место. Позади Ниачомного. Позади даже телят.Китай, 9-е место. Второй раз в сезоне позади ренты Насра, который 4 года в GP2 шконку грыз.Бахрейн, 6-е место. За всю гонку ни единого обгона - чистое тошнилово без шансов. Чудом спалил мотор ровно на финише, а не двумя поворотами раньше. Чистое везение. Масса был позади из-за проблем с машиной. Мог бы вообще не набрать очков.Испания, 7- е место. Опять тошнилово. Если бы "Лотосы" не угробились в междуусобице, мог стать 9-м только лишь.Монако, 5-е место. Канада, 13-е.Считаем среднюю позицию: 56/7=8. Не густо получается для суперпилота топ-команды.Квят: 9-е в Малайзии, 9-е в Бахрейне, 10-е в Барселоне, 4-е в Монако, 9-е в Монреале. 41/5=8,2.Ну просто АФИГЕННАЯ разница между мегачемпионом, уделавшим аж самого Пальца, и ниачемным Квятом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 10:33 Может быть, есть смысл проанализировать все те случаи, когда Рикьярдо показал высокие результаты, и посмотреть, где его реальное стабильное место? Давай.......Ну просто АФИГЕННАЯ разница между мегачемпионом, уделавшим аж самого Пальца, и ниачемным Квятом! Это еще говорит и о том, что нефик оценивать уровень пилота только по месту в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.06.2015 10:37 Эт не все. Я ща еще старты сравню.Дэн: 47/7=6,7Даня: 67/7=9,5Ну просто обалденная разница - менее чем три позиции - Данька уступает (пока) Дэну в каждой квалификации!Усраться, как силен Рикьярдо! В среднем они стартуют примерно с четвертого-пятого рядов, такова статистика. И финишируют на одну-две позиции ниже, так как по скорости чуть уступают соперникам в гонке. Причем на финише уступает гораздо больше как раз Дэн. У него 6,7 на старте превращаются в 8 на финише.У Даньки (берем старты в результативных гонках) показатели иные: 8,6 на старте в гонках, где он финишировал, и 8,2 на финише. Это значит, что он ОТЫГРЫВАЕТСЯ в среднем по ходу гонок, а Дэн - как раз просирает.Есть, что возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.06.2015 10:40 да нет конечно, хотя я бы не отказался! но что то мне кажется что в начале сезона от них информации было поболее.В начале сезона было много скандалов, поэтому было больше интереса у жуналюг к РБ. Бралась одна заметка или статья, и каждое "аналитическое" издание или ресурс начинали раздирать текст на цитаты, зачастую не соответствующие контексту, в подтверждение своей "версии" происходящего.То же, что Оленька делает с инфой на этой ветке. И, подозреваю, что на всех остальных, на которых её посты имеют "счастье" появляться.Поэтому было не информации больше, за этим в коммерческой организации, а Быки - именно бизнес проект в первую и основную очередь, следят очень внимательно весьма компетентные люди, а просто было тьма-тьмущая трактовок происходящего афтаров разной степени информированности и профессионализма.В основном превуалировали как раз трактовки а-ля от Оленьки.Плюс грамотно развёрнутая пиар-акция вокруг редбулловских младодарований, построенная исключительно на провокационных вбросах и рассчитанных на приземлённое восприятие Оленек, то же добавила свою долю во всеобщем стремлении медиа выдать на гора очередной информационный щедЭвррр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 10:42 Эт не все. Я ща еще старты сравню.Дэн: 47/7=6,7Даня: 67/7=9,5Ну просто обалденная разница - менее чем три позиции - Данька уступает (пока) Дэну в каждой квалификации!Усраться, как силен Рикьярдо! В среднем они стартуют примерно с четвертого-пятого рядов, такова статистика. И финишируют на одну-две позиции ниже, так как по скорости чуть уступают соперникам в гонке. Причем на финише уступает гораздо больше как раз Дэн. У него 6,7 на старте превращаются в 8 на финише.У Даньки (берем старты в результативных гонках) показатели иные: 8,6 на старте в гонках, где он финишировал, и 8,2 на финише. Это значит, что он ОТЫГРЫВАЕТСЯ в среднем по ходу гонок, а Дэн - как раз просирает.Есть, что возразить? Так конечно. Неназываемый скажет, что так то он на цифры смотрит только и пофик чего там в реале, но на твой пост скажет - че вы тут на цифры то смотрите? И вообще оба гонщика унылы. :jester: Вообще у нас на ветке неправильный шут какой-то. Обычно шуты рубили правду-матку царям, а наш только воздух рубит.Интересно, а Квят получит новое шасси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 10:43 андре, ну уже даже ежу понятно что Квят выходит на качественно новый уровень. Гонке в Монаке и Канеде это подтвердили.Не было рваного темпа,пилотирование было четким и уверенным.Конечно, до конца чемпа какие то проблемы еще будут. Но теперь хоть ясно что Квят может ехать хорошо и это не его предел.Выходит ли Квят на новый уровень пока трудно сказать. Но .. если объективно, то предпосылки наметились. Согласен также и с будущими проблемами в гонках со скоростью, надежностью болида. Кроме того, и будущие штрафы по новым моторам в самом ближайшем будущем ... Но ... всё это не отменяет того, что перспективы Квята в РБР на 2016-й туманны. Собственно с этим мнением пришел в тему Квята в этом сезоне, что крайне не воспринимается в этой теме Тем не менее: Мнение не отменено.Успех будет или нет посмотрим! Я скажу честно, прогнозировал то, что Квят будет медленнее вначале сезона. Вопрос для меня был лишь в том, когда он сможет и сможет ли выйти на уровень Рикки в этом году. Сейчас я вижу, что он существенно приблизился, а учитывая то, что он и в прошлом году был лучше Рикки в Австрии (учитывая уровень ТР\РБ) считаю, что только ТП могут помешать опередить Рикки в Австрии....Давно не писал...К моему большому сожалению Квят, на сегодняшний день уступает Рикки по всем компонентам. Как показала гонка в Бахрейне и в гоночном темпе он слабее Рикки. Хуже работает с резиной, не умеет ускоряться перед питом. Темп по дистанции менее "ровный" чем у Рикки, быстрее убивает шины.ИТОГ:1. Квальная скорость хуже.2. Темп в гонках хуже - менее ровный, плюс проблемы с шинами.3. Старты не айс, мягко говоря, но и у Рикки это тоже не идеально с этим. Прогресса пока не вижу никакого, плюс неправильное развитие и подготовка к гонке определяет неудачи Даниила. Жаль, но практически все идет к выбыванию Квята из ф-1. И в этом, на мой взгляд есть вина Квята и вина РБ. ИМХО РБ не даст раскрыться потенциалу Даниила, а сам он не способен переубедить команду о том, что она неверно готовиться к уикенду, либо он сам этого не понимает. Мне БОЛЬНО смотреть, как губит свой потенциал Квят... Возможно он пришел не в то время...Извините, если кого обидел, теперь видимо реже буду здесь писать... Да, болеть за Квята буду до конца его карьеры...П.С.Очень надеюсь, что я в очередной раз ошибся и все, что написано выше не имеет ничего общего с действительностью......Где я такое говорил? Не выдавайте желаемое за реальность. Я писал, только то, что реже буду отписываться в форуме. Хардман, мне только остается искренне порадоваться за тебя в том, что ты так заметно приободрился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.06.2015 10:46 Есть, что возразить?Что же ты так из тяжёлой артиллерии то? У этих любителей циферок сейчас же весь мир рухнул в одночасье. Ей богу нельзя так над людьми издеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 09.06.2015 10:47 Во первых всем ХАЙ! Ф-1 смотрю с 1999 года, форум читал давно, решил зарегаться, свои 5-ь копеек вставить так сказатьХотелось повеситься когда узнал что Квят будет в РБР, (болею за эту команду с момента прихода Марка Вэббера) первый вопрос, на каком основании??? В 2014 Даня проиграл в чемпионате, очень посредственному Верню 22-8!!!!!!! Во вторых, насчет последних гонок, это Квяту надо из себя выжимать +100500% что бы так сказать показать себя, Феттель в прошлом сезоне поняв что ничего не светит, забил на чемпионат, какой смысл? бороться даже за 3-е место, 4-х кратному если титул не светит, так же и Дэн, 5-е место, 8-ое, 14-е, по сути какая разница, 4-ое место в КК у РБР в кармане, это как болото, выше не подымешся, ниже не опустишся, вылезать из кожи вон чтобы опережать постоянно Квята ну хз, вон Фернандо, хоть и не особо его люблю, но Дженса он может одной левой сделать, однако ............ все дело в мотивэйшен, не поймите меня не правильно, я не тролю Даню, просто считаю его место (пока месь) в Тороросо а не как в ТОП команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.06.2015 10:52 Это еще говорит и о том, что нефик оценивать уровень пилота только по месту в таблице.Если хотеть быть максимально объективным, то все без исключения рестрикторные гонки РБ этого сезона должны быть забыты напрочь, или для них должна вестись самостоятельная статистика, на основании которой должны делаться отдельные же выводы.Поэтому берите за основу своих статистических вычислений две последние гонки. Что, кстати, ещё более приблизит всех к более или менее объективной оценке происходящего по той причине, что реальные работающие обновления по конструкции шасси то же приходятся на два этих этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 10:52 Эт не все. Я ща еще старты сравню.Дэн: 47/7=6,7Даня: 67/7=9,5Ну просто обалденная разница - менее чем три позиции - Данька уступает (пока) Дэну в каждой квалификации!Усраться, как силен Рикьярдо! В среднем они стартуют примерно с четвертого-пятого рядов, такова статистика. И финишируют на одну-две позиции ниже, так как по скорости чуть уступают соперникам в гонке. Причем на финише уступает гораздо больше как раз Дэн. У него 6,7 на старте превращаются в 8 на финише.У Даньки (берем старты в результативных гонках) показатели иные: 8,6 на старте в гонках, где он финишировал, и 8,2 на финише. Это значит, что он ОТЫГРЫВАЕТСЯ в среднем по ходу гонок, а Дэн - как раз просирает.Есть, что возразить?Да, Стас, есть чем возразить. Главное значение имеет ЛЗ пилотов, их вклад в успех свой, успех команды по итогам сезона. Кроме того, что Квят проигрывает в квалах напарнику, ещё есть и ощутимый проигрыш (почти вдвое) напарнику в ЛЗ. Ты верно заметил, что Риккардо в гонках с "невезением" Квята, набирает знАчимые очки. И все пояснения неудач пилотов интересны только болельщикам пилотов. И ты сам это прекрасно знаешь, потому как не раз проходили ... В конце сезона в топ-команде вряд ли кто станет рассказывать всем про потенциал пилотов. Выводы следуют по результатам, а вот тут проблемы у Квята ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 11:00 Кстати на главной более внятный чем на спорте перевод интервью Риккьярдо! http://www.f1news.ru...do/104186.shtmlЧто-то он слишком много ждал от болида. То Хорнер говорит, что нам бы догнать Вильямс, то Рик говорит - что блин странно что я медленнее вилльямса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 11:02 Выходит ли Квят на новый уровень пока трудно сказать. Но .. если объективно, то предпосылки наметились. Согласен также и с будущими проблемами в гонках со скоростью, надежностью болида. Кроме того, и будущие штрафы по новым моторам в самом ближайшем будущем ... Но ... всё это не отменяет того, что перспективы Квята в РБР на 2016-й туманны. Собственно с этим мнением пришел в тему Квята в этом сезоне, что крайне не воспринимается в этой теме Тем не менее: Мнение не отменено.......Хардман, мне только остается искренне порадоваться за тебя в том, что ты так заметно приободрился. Спасибо, за поддержку. Но основные трудности еще впереди. Есть несколько трасс которые Квят "не прочувствовал". Плюс в том, что хоть на практиках стал больше ездить. Это критически важно.Проблемы ожидают в СПА и Монце, Бразилии из-за слабого двигателя и возможны в Венгрии, Сингапуре, Японии, Сочи, США из-за пока не найденного подхода к этим трассам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 09.06.2015 11:05 Инфа для :jester: никто не уверен, в том что Даня на 100% останется. Рано еще делать выводы, но и молодые дарования сажать усердно вместо него не стоит. А этим Вы прийдя в ветку и занимаетесь. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.06.2015 11:05 Андре, хорошо посчитай тогда стоимость набранных очков Рика и Квята. Берем данные о доходах пилотов(тут недавно было) и делим на количество набранных очей.. Что там будет? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 11:08 Спасибо, за поддержку. Но основные трудности еще впереди. Есть несколько трасс которые Квят "не прочувствовал". Плюс в том, что хоть на практиках стал больше ездить. Это критически важно.Проблемы ожидают в СПА и Монце, Бразилии из-за слабого двигателя и возможны в Венгрии, Сингапуре, Японии, Сочи, США из-за пока не найденного подхода к этим трассам.Успех будет или нет посмотрим! Я скажу честно, прогнозировал то, что Квят будет медленнее вначале сезона. Вопрос для меня был лишь в том, когда он сможет и сможет ли выйти на уровень Рикки в этом году. Сейчас я вижу, что он существенно приблизился, а учитывая то, что он и в прошлом году был лучше Рикки в Австрии (учитывая уровень ТР\РБ) считаю, что только ТП могут помешать опередить Рикки в Австрии.Интересное вью. Все про "результаты" гонки, в сравнении с Квятом. Интересно, что Рикк слегка потроллил Квята с его 9-м местом. Кроме того, есть пояснение разницы скорости по ходу гонки ...Даниэль Риккардо: Это была моя худшая гонка ...Вопрос: После Гран При Испании у Renault не было серьезных проблем с силовой установкой. Можно ли говорить, что проблемы с надежностью решены, и теперь мотористы сосредоточены на повышении мощности?Даниэль Риккардо: Сложно сказать. В Канаде мне приходилось много раз менять настройки двигателя в зависимости от стадии гонки. С позиции пилота мне сложно говорить, насколько сильно в Renault продвинулись в своей работе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.06.2015 11:08 Ну, и ещё, что бы немного прикрутить фонтан изречений на предмет "проблемного" пилота Квята от капитана "очевидность", напомню вот такое высказывание о возможностях и способностях российского гонщика от человека, которого трудно заподозрить в некомпетентности или незнании происходящего в Формуле:Sport.ru / Формула 1. Выступление российского пилота команды чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" "Ред Булл" Даниила Квята заставит гордиться им. Такое мнение высказал президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт во время российского этапа чемпионата мира по шоссейно-кольцевым автогонкам (WTCC) в Подмосковье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.06.2015 11:11 Инфа для :jester: никто не уверен, в том что Даня на 100% останется. Рано еще делать выводы, но и молодые дарования сажать усердно вместо него не стоит. А этим Вы прийдя в ветку и занимаетесь. Аминь.Сам игнором не пользуюсь. Но если мне неистово возражают в части перспектив Квята в РБР, то других вариантов как отвечать не много. Не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 09.06.2015 11:13 Да, Стас, есть чем возразить. Главное значение имеет ЛЗ пилотов, их вклад в успех свой, успех команды по итогам сезона. Кроме того, что Квят проигрывает в квалах напарнику, ещё есть и ощутимый проигрыш (почти вдвое) напарнику в ЛЗ. Ты верно заметил, что Риккардо в гонках с "невезением" Квята, набирает знАчимые очки. И все пояснения неудач пилотов интересны только болельщикам пилотов. И ты сам это прекрасно знаешь, потому как не раз проходили ... В конце сезона в топ-команде вряд ли кто станет рассказывать всем про потенциал пилотов. Выводы следуют по результатам, а вот тут проблемы у Квята ...Блин, Андрей, когда мы вместе радовались пятому месту Виталика в Венгрии-2010, мы много думали про его ЛЗ к тому моменту? А ведь между Петровым и Кубицей лежала пропасть как между пилотами. И тем не менее Вит смог приблизиться к поляку в конце сезона, и все мы были этому рады.А сейчас между Данькой и Дэном разница невелика и постоянно сокращается. То, что Дэн в ЛЗ выше, ни о чем не говорит. В конце концов, ЖЭВ в прошлом году имел гораздо больше очков, чем Квят, но где он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 09.06.2015 11:15 Интересное вью. Все про "результаты" гонки, в сравнении с Квятом. Интересно, что Рикк слегка потроллил Квята с его 9-м местом. Кроме того, есть пояснение разницы скорости по ходу гонки ...Даниэль Риккардо: Это была моя худшая гонка Я бы не сказал, что и у Квята это была беспроблемная гонка - проблемы с тормозами у него были.Да и я говорил, что пока нельзя сказать, что Квят быстрее Рикки, но что провел лучше 2 последние гонки это очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 09.06.2015 11:18 Оленька, слегка потроллил - это вопрос Квята к команде в конце гонки в Монако на предмет успешности обгонов, исполненных Ричардо в борьбе за третье место.А очередная ссылка на текст, который абсолютно никак не коррелируется с твоими измышлизмами, говорит только о неумении вести дискуссию в строго аргументированном русле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 09.06.2015 11:24 Ветка стремительно превращается во второй Петровник.Тут тоже и напарника уже тонким слоем в асфальт закатали, и "локомотивом команды" Квята объявили, и мега-супер талант, позволяющий везти по секунде с круга обнаружили. Осталось в подробностях расписать, как Квята берут в Феррари, потому что, никто кроме него не сможет привести их к титулу, и превращение можно считать состоявшимся.Я к самому Квяту, если что, вполне положительно отношусь. Но постигать всю глубину его величия, находясь в этой ветке, от гонки к гонке становится все смешнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах