Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Если jals написал хотя бы 1 сообщение в этой теме, то я уже рад. Всегда приятно с ним было общаться в ветке Петрова

С адекватными людьми всегда приятно общаться и даже спорить, в отличии от местных троллей

Поделиться этим сообщением

Если jals написал хотя бы 1 сообщение в этой теме, то я уже рад. Всегда приятно с ним было общаться в ветке Петрова

Ну вот, сейчас ностальгия накатит :) сзот.

Да? Прям такой правильный, аж тошно. Хватит уже делать вид что все тут предвзяты и без фактов общаются слепо веря в пилота. Вы уже свой приличный вариант образа этакого человека который спорит с фактами на руках давно просрали. Одно дело писать по факту: вот тут Квят слил третий сектор, тут еще что-то. Тут молодец. А Вы что пишите? Квят уныл, Квят недогонщик и так далее. Есть разница? Вот и замолчите уже или общайтесь с уважением. А свои творческие амбиции удовлетворяйте на работе.

Очень извиняюсь, за оффтоп.

Может наконец выполнишь обещание в игноре? Не надоело засорять тему вопросами не имеющими к гонкам Квята отношение. Нет усталости?

Игнором не пользуюсь, но в некоторых случаях позволяю себе просто не отвечать. Тебе отвечать точно не целесообразно.

На первых кругах сегодня Квяту будет особенно сложно, на прямых смогут его легко обогнать

На первых кругах сегодня Квяту будет особенно сложно, на прямых смогут его легко обогнать

Давай не будем спешить, тем-более, что дрс включат только к третьему кругу.

Правильно сказал. Я так же с ним хорошо общался в той ветке. Приятно было.Я был под другим ником.

Давай не будем спешить, тем-более, что дрс включат только к третьему кругу.

Тут и ДРС-то не особо нужна.

Тут и ДРС-то не особо нужна.

Надо за три первых круга так удрать,что бы никакая дрс не достала :D :D :good:

:D нужно, чтоб сзади паровозик имени Хюлькенберга образовался. А если ещё и напарник в нём - так вообще мечта поэта. :) Уезжай-не хочу! :D

Правильно сказал. Я так же с ним хорошо общался в той ветке. Приятно было.Я был под другим ником.

Да, grot111, содержание не изменилось.

Хотелось бы, чтобы Квят избежал привычного провала на старте гонки. Но при всех проблемах РБР на данной трассе, которые есть и в высказываниях пилотов, наиболее вероятен проигрыш Квята в позициях на первых кругах гонки. Прогноз.)

Хотелось бы, чтобы Квят избежал привычного провала на старте гонки. Но при всех проблемах РБР на данной трассе, которые есть и в высказываниях пилотов, наиболее вероятен проигрыш Квята в позициях на первых кругах гонки. Прогноз.)

прогноз... :rofl:

Реальность в том, что как минимум Пересу проиграет Рик и с некоторой вероятностью Квят, потому что прямая достаточно длинная, с ПЯТОЙ передачи у РБ иногда бывают проблемы, доказано и Риком и Квятом

прогноз... :rofl:

Реальность в том, что как минимум Пересу проиграет Рик и с некоторой вероятностью Квят, потому что прямая достаточно длинная, с ПЯТОЙ передачи у РБ иногда бывают проблемы, доказано и Риком и Квятом

Рывок к первому повороту достаточно короткий, на самом деле. Рискну спрогнозировать, что большинство сохранит свои позиции.

Как же Олю плющит от присутствия Дани в ф1!

Тут её адвокат озвучил "инсайдерскую" инфу о том, что Оля великий спец гонок WTCC. И что вы думаете?

Московский этап этой серии в полном разгаре, причём действо изрядно драматически проходит.

Но Оля здесь и продолжает беспощадный бой с ненавистным врагом.

Вот она сила чувзстзв!!!!

Рывок к первому повороту достаточно короткий, на самом деле. Рискну спрогнозировать, что большинство сохранит свои позиции.

ну есть конечно и длиннее, но до 5 передачи точно дойдут, а именно там есть проблемы

Как же Олю плющит от присутствия Дани в ф1!

Но Оля здесь и продолжает беспощадный бой с ненавистным врагом.

Вот она сила чувзстзв!!!!

Да хватит уже его Олей звать, недостоин. Настоящая Ольга болела за Даню, к тому же.

ну есть конечно и длиннее, но до 5 передачи точно дойдут, а именно там есть проблемы

Посмотрим, на самом деле я больше опасаюсь не неудачного старта Даниила, а возможных инцидентов. Два горячих Лотуса, неуступчивый упрямый Хюлькенберг и тот ещё Перес - не самая лучшая компания на старте.

Посмотрим, на самом деле я больше опасаюсь не неудачного старта Даниила, а возможных инцидентов. Два горячих Лотуса, неуступчивый упрямый Хюлькенберг и тот ещё Перес - не самая лучшая компания на старте.

есть одно но- эти друзья забрались высоко и думаю крашить им тоже в этот раз не с руки ,есть чего терять имхо..

про подиум ещё никто не писал? :shuffle:

а он возможен? :blink:

не ну конечно если пятеро впереди стартующих сойдут и Рик с Пересом не обгонят, да Масса с Феттелем прорыв не устроят :rofl:

а он возможен? :blink:

нет, не возможен. это и хотел сказать :D

Чисто математически, оперируя исключительно временами на быстром круге, то даже десятое место на финише - это уже будет выше потенциала пепелаца.

Так что давайте без иллюзий.

про подиум нини, тролли засмеют

Это Пермейн туда собрался.

Ну вот, ты написал.

про подиум нини, тролли засмеют

Нужно верить в подиум. Ведь у Даниила русский характер!

Характер, в сочетании с врожденным чувством машины, способности к быстрому обучению, в потенциале, способности отлавливать болид, позволит выжать максимум возможного, преодолевая преграды, возможные аварии в гонке. Подиум близок! Кроме того и поддержка болельщиков позволит добиться максимума Квяту. Ждем с верой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...