WAKKO Опубликовано 07.06.2015 10:19 Если jals написал хотя бы 1 сообщение в этой теме, то я уже рад. Всегда приятно с ним было общаться в ветке ПетроваС адекватными людьми всегда приятно общаться и даже спорить, в отличии от местных троллей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 07.06.2015 10:19 Если jals написал хотя бы 1 сообщение в этой теме, то я уже рад. Всегда приятно с ним было общаться в ветке ПетроваНу вот, сейчас ностальгия накатит сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2015 10:21 Да? Прям такой правильный, аж тошно. Хватит уже делать вид что все тут предвзяты и без фактов общаются слепо веря в пилота. Вы уже свой приличный вариант образа этакого человека который спорит с фактами на руках давно просрали. Одно дело писать по факту: вот тут Квят слил третий сектор, тут еще что-то. Тут молодец. А Вы что пишите? Квят уныл, Квят недогонщик и так далее. Есть разница? Вот и замолчите уже или общайтесь с уважением. А свои творческие амбиции удовлетворяйте на работе.Очень извиняюсь, за оффтоп.Может наконец выполнишь обещание в игноре? Не надоело засорять тему вопросами не имеющими к гонкам Квята отношение. Нет усталости?Игнором не пользуюсь, но в некоторых случаях позволяю себе просто не отвечать. Тебе отвечать точно не целесообразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 07.06.2015 10:30 На первых кругах сегодня Квяту будет особенно сложно, на прямых смогут его легко обогнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 07.06.2015 10:32 На первых кругах сегодня Квяту будет особенно сложно, на прямых смогут его легко обогнатьДавай не будем спешить, тем-более, что дрс включат только к третьему кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 07.06.2015 10:35 Если jals написал хотя бы 1 сообщение в этой теме, то я уже рад. Всегда приятно с ним было общаться в ветке ПетроваПравильно сказал. Я так же с ним хорошо общался в той ветке. Приятно было.Я был под другим ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 10:38 Давай не будем спешить, тем-более, что дрс включат только к третьему кругу.Тут и ДРС-то не особо нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.06.2015 10:43 Тут и ДРС-то не особо нужна.Надо за три первых круга так удрать,что бы никакая дрс не достала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 10:49 Надо за три первых круга так удрать,что бы никакая дрс не достала :D нужно, чтоб сзади паровозик имени Хюлькенберга образовался. А если ещё и напарник в нём - так вообще мечта поэта. Уезжай-не хочу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2015 10:57 Правильно сказал. Я так же с ним хорошо общался в той ветке. Приятно было.Я был под другим ником.Да, grot111, содержание не изменилось.Надо за три первых круга так удрать,что бы никакая дрс не достала :D Хотелось бы, чтобы Квят избежал привычного провала на старте гонки. Но при всех проблемах РБР на данной трассе, которые есть и в высказываниях пилотов, наиболее вероятен проигрыш Квята в позициях на первых кругах гонки. Прогноз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.06.2015 11:02 Хотелось бы, чтобы Квят избежал привычного провала на старте гонки. Но при всех проблемах РБР на данной трассе, которые есть и в высказываниях пилотов, наиболее вероятен проигрыш Квята в позициях на первых кругах гонки. Прогноз.) прогноз... :rofl:Реальность в том, что как минимум Пересу проиграет Рик и с некоторой вероятностью Квят, потому что прямая достаточно длинная, с ПЯТОЙ передачи у РБ иногда бывают проблемы, доказано и Риком и Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 11:03 прогноз... :rofl:Реальность в том, что как минимум Пересу проиграет Рик и с некоторой вероятностью Квят, потому что прямая достаточно длинная, с ПЯТОЙ передачи у РБ иногда бывают проблемы, доказано и Риком и КвятомРывок к первому повороту достаточно короткий, на самом деле. Рискну спрогнозировать, что большинство сохранит свои позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 07.06.2015 11:05 Как же Олю плющит от присутствия Дани в ф1!Тут её адвокат озвучил "инсайдерскую" инфу о том, что Оля великий спец гонок WTCC. И что вы думаете?Московский этап этой серии в полном разгаре, причём действо изрядно драматически проходит.Но Оля здесь и продолжает беспощадный бой с ненавистным врагом.Вот она сила чувзстзв!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.06.2015 11:07 Рывок к первому повороту достаточно короткий, на самом деле. Рискну спрогнозировать, что большинство сохранит свои позиции.ну есть конечно и длиннее, но до 5 передачи точно дойдут, а именно там есть проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 11:14 Как же Олю плющит от присутствия Дани в ф1!Но Оля здесь и продолжает беспощадный бой с ненавистным врагом.Вот она сила чувзстзв!!!!Да хватит уже его Олей звать, недостоин. Настоящая Ольга болела за Даню, к тому же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 07.06.2015 11:17 ну есть конечно и длиннее, но до 5 передачи точно дойдут, а именно там есть проблемыПосмотрим, на самом деле я больше опасаюсь не неудачного старта Даниила, а возможных инцидентов. Два горячих Лотуса, неуступчивый упрямый Хюлькенберг и тот ещё Перес - не самая лучшая компания на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 07.06.2015 11:22 Посмотрим, на самом деле я больше опасаюсь не неудачного старта Даниила, а возможных инцидентов. Два горячих Лотуса, неуступчивый упрямый Хюлькенберг и тот ещё Перес - не самая лучшая компания на старте.есть одно но- эти друзья забрались высоко и думаю крашить им тоже в этот раз не с руки ,есть чего терять имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2015 11:34 про подиум ещё никто не писал? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.06.2015 11:41 про подиум ещё никто не писал? :shuffle: а он возможен? не ну конечно если пятеро впереди стартующих сойдут и Рик с Пересом не обгонят, да Масса с Феттелем прорыв не устроят :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 07.06.2015 11:43 а он возможен? нет, не возможен. это и хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 07.06.2015 12:00 Чисто математически, оперируя исключительно временами на быстром круге, то даже десятое место на финише - это уже будет выше потенциала пепелаца.Так что давайте без иллюзий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 07.06.2015 12:02 про подиум ещё никто не писал? :shuffle:про подиум нини, тролли засмеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.06.2015 12:14 про подиум ещё никто не писал? :shuffle:Это Пермейн туда собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 07.06.2015 12:15 про подиум ещё никто не писал? :shuffle:Ну вот, ты написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.06.2015 12:15 про подиум нини, тролли засмеютНужно верить в подиум. Ведь у Даниила русский характер!Характер, в сочетании с врожденным чувством машины, способности к быстрому обучению, в потенциале, способности отлавливать болид, позволит выжать максимум возможного, преодолевая преграды, возможные аварии в гонке. Подиум близок! Кроме того и поддержка болельщиков позволит добиться максимума Квяту. Ждем с верой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах